Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
============================================== ПОТЕРЯЛИСЬ *** 14.06.2013 г. в Невском р-не (угол Большого Смоленского пр. и ул. Седова) потерян русский кокер спаниель. Коротко подстрижен. Телефон: 8-911-285-85-34, 8-911-0-999-666, 365-49-69
============================================== НАЙДЕНЫ и ИЩУТ ДОМ 1. https://vk.com/do_poteryashkaspb?w=wall-34638128_691 Мшинская, Лужский р-н, Ленинградская обл. 29 июня 2013 г найден английский спаниель, кобель, молодой, рыжий, хвост купирован. Перекресток трех садоводств - Нептун, ЛОС, Веретено.
Звонить 89210989386 Наталья Владимировна.
2. СПб - НАЙДЕНА СОБАКА - СПАНИЕЛЬ - Центральный район 21.07.2013 на ул. Чайковского (м. Чернышевская) найдена девочка, породы Спаниель, в кожаном ошейнике. ИЩЕМ ХОЗЯЕВ!!!! 8-911-999-00-09 8-911-977-77-99
3. Тимоша очень верит,что для него найдется любящий хозяин,который будет заботиться о нем,а в ответ Тимоша подарит ему всю свою любовь и будет самым преданным другом. Пес очень робкий и скромный,совершенно не агрессивен 8 911 797 72 28 Мария
Не,девченки,вряд ли притырили Наверно сбежал просто и бегает неизвестно где,а может и убили уж,люди за городом как правило не добрые...У меня руки есть на щенка или спаня до года,правда семья с 2 маленькими детями(не люблю такие варианты).
Отдадим в хорошие руки кокер-спаниеля
Девочку, рыжий окрас, возраст около 3х лет, кличка Ванда, ласковая, дружелюбная, неприхотлива в еде, отдается по семейным обстоятельствам.
http://poteryashka.spb.ru/board/3
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
А эта девочка у нас фигурирует?
С потеряшки:
Потерялся кокер-спаниель, девочка, 21 февраля около 13 часов, в районе ст.м.Ладожская
откликается на Хабанеру, Рябу, Хабу, чало-голубого окраса (черно-белая небольшого роста)
вознаграждение гарантируется!
И еще, оттуда же:
14.02.2009 днем потерялся американский кокер спаниель не стриженный,лохматый, цвет черный в ошейнике с металличекими собачками.Кировский р-он, м.Нарвская, ул.Трефолева
...
потерялся мальчик, черный, маленький, лохматый, пожилой, метис спаниеля и пуделя
Потерялся в ночь с 12 на 13 декабря 2008 г., в районе ст.метро Полетехническая - начало пр.Науки, садик у дачи Бенуа. Тел. 89215796662 (Андрей), 89219754901 (Ольга), 89112209954 (Коля). Уши висячие длинные, на груди совсем немножко белой шерсти. Хвост купирован. Кончики лап и морда стрижены (обросшие)
Плохо видит от старости (11,5 лет). Над правой бровью шрам от укуса клеща. Помогите найти! Если кто встречал его прошу сообщить место для более тщательных поисков. Огромная просьба к тем, кто живет в том районе где потерялась собака и в других, особенно севере города - поспрашивайте у знакомых людей, которые гуляют с собаками, может они видели пса, так как с интернетом и "потеряшкой" не все связаны. Пес ласковый, но больной. Нуждается в постоянной диете. Последний раз его видели в 05 утра 13.12.2008 г. в районе дома 7-4 по Тихорецкому пр.
Эх,жалко у нас подтемок нету(((Так мы бы картотеку вели именно потеряных.Такие объявки нужны,так если увидим,сразу объява всплывет,можно будет хапать и смело хозам названивать
Эх,жалко у нас подтемок нету(((Так мы бы картотеку вели именно потеряных.Такие объявки нужны,так если увидим,сразу объява всплывет,можно будет хапать и смело хозам названивать
мальчишка с купированным хвостом, не понимает опасности от жд путей бегает прямо по ним или под платформами, отчаяно ищет своего хозяина
длинные ушки, шерсть не очень длинная, подстрижен, ухожен, в черном ошейнике, хвост купирован
если кто может помочь -ЗВОНИТЕ МНЕ, не пишите, у меня нет возможности часто бывать в инете, я ДАМ ТЕЛЕФОН ЖЕНЩИН, КОТОРЫЕ ТАМ НЕДАЛЕКО РАБОТАЮТ
8*921*350*64*86
Это тел. Валентины. Кто-нить может ей позвонить? _________________
Девочки, меня вот эта тема оооочень волнует, собака блин уже неделю там бегает!!!! Малыш наверное голодные и пуложивой! Я прямо туда готова сорваться.... Что делать то???
http://spanielik.3dn.ru/forum/2 - разделы созданы, регистрируемся по-тихонечку и переносимся.. пока что токмо для себя, чтоб не путаться и не загромождать темку здесь =)
я как подумаю, что малыш уже семь дней там бегает по жд путям и никто даже ему не поможет, прямо ножом по сердцу...
если не сегодня вечером, то на этой неделе я не смогу больше, не считая того, что у меня мягко говоря завал на работе, комп дома полетел, сейчас в ремонте, соответственно я отрезана от инета полностью после работы, так еще мой мальчик хвостатый опять заболел опять те же симптомы, от которых мы его два раза уже лечили и вроде бы вылечили, а в понедельник случилось тоже самое опять... (рвота, понос, задыхается, опять какается, потом какается с кровью, опять задыхается) . ума не приложу к каким докторам его везти, не могут нам помочь пока...
девоньки, я вам не плачусь, мы справимся, просто говорю, что мне тяжело будет помогать в ближайшее время... но вот сегодня вечером еще как-то могу...
Юльчик, мене фото оригинал бы на мыло бы.. фото, пропущеное через "радикал" не соответсвует ГОСТу..
И Карина Григорьевна обесчалась Барика во всей красе показать..
ileon@post.ru - забрасывайте оригиналами, плз.. =)
нужно конечно лучше сразу передержку.... у нас сейчас у всех туго с деньгами, стационар не сможем оплачивать...
мы сможем сегодня вечером с Юлей поехать за парнем, нельзя ему там!
p-terra писал(а):
Юльчик, мене фото оригинал бы на мыло бы.. фото, пропущеное через "радикал" не соответсвует ГОСТу.. И Карина Григорьевна обесчалась Барика во всей красе показать.. ileon@post.ru - забрасывайте оригиналами, плз.. =)
Про кокерёнка в Сиверской:
Юль, давай я тебе сегодня те 500р, которые у меня со времён Чучи осели, отдам! или передержку найдём, или сутки стационара, а?..
Я думаю, что в клинику мы его отвезем по-любому, на проверку, но передержка нужна 100%. Бабла нету за стационар платить. 300 руб. в сутки - это как минимум 9 тыщ в месяц . По 100 руб. еще можно будет как-то скидываться? Кто как думает?
п.с.: главное, чтобы это действительно был кокер, а то на практике выйдет, что это терьер, да еще рыжего окраса, да к тому же девочка... (помните как с Робиком вышло)
Конечно, передержку лучше, Свет..
Просто если прямо сегодня совсем некуда, то хоть в стационар на пару дней.. за пару дней, думаю, реально определиться..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0