Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
1-2.jpg20161105_140546.jpgSonya.jpeg4H67AXS1YHc.jpg
viru_god.JPG
IMG_7407.JPGBetti_1.jpgVzhik.JPGghs29-BQuts.jpg
18.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgVqzd8NruMA0.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
12~0.jpgg2.jpgsTYpVHKyD0w.jpgmikro~23.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
eRsT-KUdC-E.jpg
tz227PKXEsY.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpgmikro.jpg9r8v8SpUYvM.jpg
l5dPvKpX8kE.jpg
HD9_7807.jpgcats_-04.jpgQUi4VZn37oA.jpgL1.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_2679-001.JPGIMG_2086.JPGFoto0507.jpgWXewfe55o94.jpg
555~0.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg_4iIqNdOI-o.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 07:58

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 334 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Это что-зоозащитная позиция?СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 23:57 
Старый знакомый

Автор темы

Господа, извините, но читать это совсем уже невозможно, это какая то истеричная ненависть к бездомным собакам:
-------------------------------------------------------------------------------------

А вот сейчас я уже определилась: я ненавижу бродячие стаи. Как класс вообще. Не отдельно взятую собаку, которой в глазки посмотри и расплачешься, а злобно-трусливых зверей.
Это не те животные, с которыми можно рядом существовать. Здесь или они, или мы. Я прекрасно понимаю, что в том, что они есть, не они виноваты, а люди, но, надеюсь, не я лично.
Пусть глупые бабешки - зоозащитницы поют, что после кастрации зубов у собаки нет. Эти кастрированы, частично. Но агрессия - это не даже агрессия защиты территории, а охота, развлекуха. Как есть люди, убивающие для пропитания, а есть для развлечения, так и здесь.
Вчера был четкий раздел добычи. Я видела глаза вожака, который щерился на меня, его морду в крови, чувствовала настрой стаи, разгоряченной убийством. Доли секунды, когда они решали – защищать им свою добычу, визжащую и корчившуюся на снегу, или уступить – страшными были. Испугалась я, главным образом, за свою собаку, которая, конечно, сильная, смелая, но их пять-шесть, не меньше, чем она. Пожалела ее, не спустила тогда, когда, вероятно, эту несчастную спасти можно было еще, опоздала. Поняла я одно, проявим мы сейчас слабость, подожмем хвост – обезумевшие от крови звери продолжат свою охоту, на нас. Слава Богу, трусливы они. А если бы на моем месте и вместо сильного ризена старушка с мопсом оказалась, женщина с ребенком?
Приподняла я вчера собачушку, чтобы посмотреть, что там и как, а она, из последних сил лижет меня, то ли благодарит, что спасла, то ли спасти просит, а я не смогла.
Этих зверей я буду убивать, с помощью СТ без возврата, коммерческих вызовов, яда, как смогу. Их не будет. Собачушка тоже очень хотела жить, имела право жить, в отличие от никому не нужных зверей могла доставлять радость. Совсем молоденькая, некрупная девочка, тоже дворняжка, ее беда, что она человечьей была…
Прошла сейчас по тому месту, кровь слегка запорошенная снегом, и все, что осталось…Да ошейник висит, новый, значит, нужна она была кому-то. Не уберегли. Страшная смерть.
Я нахожусь на Сайте помощи домашним животным. Бродячие, полуодичавшие собаки к этой категории не подходят. Все страны, в которых бездомных животных сейчас практически нет, прошли страшный путь к этому через убийства и приюты открытого приема. Мы пытаемся что-то свое выдумать, а не можем. Сделать, чтобы убийств было меньше – в наших силах, но только это, и не более. Пропагандой грамотного отношения к бездомным животным, вытаскиванием и спасением тех, кого улица еще не засосала, да еще многим чем.
Возможно, сумбурно, но после того, как я сейчас прошла по тому месту, а кроме крови, чуть припорошенной снегом, да нового ошейника нет ничего… страшно. И очень, до безумия жалко. Я своих почему-то не всегда так жалела.
Прости, не успела я тебя спасти…
-----------------------------------------------------------------------------------Это пост госпожи Разиновой(зоозащитницы) на соседнем ресурсе. Запланированный отстрел в Лигово-это только начало, благодаря такой"зоозащитной" позиции здесь тоже будет как в Москве, но видимо некоторые только этого и ждут, с вожделением.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 фев 2009, 18:08 
Свой на форуме

Мара43 писал(а):
ну тогда надо уточнить, раз приводятся данные статистики)
я на какой-то форум залезла случайно(не помню какой честно говоря) так там пишут что на "хвостах" совсем обезумели и приводят данные дурацкие(это я мягко пишу) о том, сколько соба рожает за свою жизнь. Так что лучше точнее формулировать.

Мара43,
вот мне интересно, кто-нибудь читает именно о собаках в теме, или только отношения выясняют?
Я в третий раз привожу эти данные, и уже устаю все всем разжевывать.
Да, с учетом размножения потомства( а это геометрическая прогрессия, если этот термин о чем-нибудь говорит мамочкам наЛВ), в жизнь выходят 40000 особей.
А уж уточнять, разжевывать, восполнять пробелы школьного образования я не обязана.
Это - научные, а вовсе не статистические данные.
И если в голове у объвателя это не укладывается - это проблемы обывателя, а не мои.
При принятии программ следует реководствоваться мнением экспертов, а не прохожих.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 фев 2009, 18:23 
Посетитель

Алита, я вообще то отношения не выясняю)
а обыватели (кто такие мамочки с ЛВ уж извините вообще не знаю, но звучит уничижительно) это обыкновенные люди, которые видимо прогуляли урок в школе по теме размножения собак( в каком классе проходят данную тему?)) и теперь судят о проблемах собак читая, что пишут знатоки. Будьте корректней в формулировках и люди к вам потянутся) Я не желаю вступать ни в споры, ни тем более в перепалки, если Вы излагаете научные данные, то тем более надо писать чётко, или не писать вообще, а не раздражаться и читать нотации.

темы о собаках я читаю, и о кошках тоже, что в моих силах делаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 фев 2009, 20:24 
Новичок

Корица (Koriza) писал(а):
Плохо конечно, но отрицательная реклама тоже реклама. Может кто из любопытства на ненормальных поглазеть заглянет сюда да и останется :)

Останусь я пока, если не забаните ;)
Смешные вы со своими, якобы научными, теориями!
МосК включите! Почему в цивилизованных странах нет бездомных собак? Ась? Если следовать вашей теории, то они все равно должны туда заявиться (если свято место пусто не бывает), хоть через границу, но - прорваться! А их там - нет!
Еще интереснее про то, как хорошо дикие пристраиваются. Ню-ню!
Вы уже какой-то мадаме пристоили, аж сразу трех. Только вот беда - пристрелили одного. Мужик конечно свалял дурака, видать достали его, раз он из охотничьего руЖа палить стал. Нет чтоб культурно, взять зарегистрированную травматику, пару свидетелей, хотя б с видео на мобиле, да и подождать, когда баба на пузе со своими швыряющимися шавками подъедет, а потом уж - стрельнуть! Тогда, какой бы вы вой не подняли, с вами даже разговаривать никто не стал. А так - дурак, подставился. Штраф заплатит, и лицензии на оружие лишится. Только не надейтесь, что все такие дураки!
А несобачник, которого достали "милые собашки" тусующееся в песочнице, просто накормит их чем-то, что они не смогут переварить, и забьет на то, что вмести с дикими и хозяйские потравятся. Вот это - грустно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 фев 2009, 21:22 
Свой на форуме

Предлагаю посты прохожего - в игнор.
Я, вовсяком случае, беседовать в стиле - "ню-ню" и "ась?" не умею, прохожему на собак наплевать, к сожалению,здесь за это пока не банят.
Но и разговаривать о чем-либо с человеком, выгоняющим замерзшее животное из парадной и спокойно идущего в тепло, мне лично - противно.
Обыватели порой бывают уж совсем мерзкими, да еще и гордятся этим.
Думаю, ему из-за своей ущербности итак несладко приходится, если он на такие форумы развлекаться заглядывает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 фев 2009, 21:39 
Участник

..., прости господи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 фев 2009, 21:44 
Старый знакомый

да....слов нет...Прохожий? Проходите лучше мимо..... :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 фев 2009, 22:51 
Свой на форуме

Мара43
Цитата:
прогуляли урок в школе по теме размножения собак( в каком классе проходят данную тему?))

Мара, я итак предельно корректна.
Просто иногда необходимо называть вещи своими именами.
В теме я дважды вполне доходчиво выкладывала основы теории, которая легла в основу Программы стерилизации.
Если бы Вы внимательно читали мои посты, то не было бы необходимости обижаться.
Причем я никогда задним числом не правлю посты, если только исправляю описки.
Поставьте себя на мое место.
Я дважды писала о количестве потомства от одной искодно бездомной суки.
Причем первый раз не поленилась прописью озвучить цифру.
Еще раз в другом посте написала.
И, наконец, полагая, что тему читают,раз уж в ней участвуют, в третий раз выложила цифру, но уже без разъясненмй( это я делала в предыдущих постах)
Итог - Вы не поняли.
Ну конечно, я виновата.
Надо было еще раз пять написать, но я, знаете ли, тоже не резиновая бесконечно повторять одно и то же.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: А Я За, а я согласнаСообщениеДобавлено: 04 фев 2009, 23:56 
Посетитель

А Я За, а я согласна

Все правильно, давайте отстреливать стаи бездомных собак, уничтожать бесхозных кошек, бить из рогаток в голубей и палить из пушек по воробьям!!!

Когда всё мохнатое, пушистое и пернатое кончится, - не надо отчаиваться.

В конце концов, есть бесхозные двуногие.
Не все идут в ногу к светлому будущему. Есть некоторые индивиды, бредущие своей дорогой к своим идеалам. Вот на них можно также потом устроить охоту. Начать с засад по бомжам, а потом - лиха беда начало.

Всё это уже проходили. Не раз, и не два.

Всегда нам жить кто-то "мешает" - то стаи бездомных дворняг, то лавочки евреев, то марши не на всё согласных.

Но я заранее согласна. Согласна на всё и всегда. Лишь бы меня не трогали, я то ведь хорошая, я то ведь не при чем.

:) :ya za: :)

8-911-836-9ноль-65 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 фев 2009, 10:27 
Посетитель

Прохожий писал(а):
Корица (Koriza) писал(а):
Плохо конечно, но отрицательная реклама тоже реклама. Может кто из любопытства на ненормальных поглазеть заглянет сюда да и останется :)

Останусь я пока, если не забаните ;)
Смешные вы со своими, якобы научными, теориями!
МосК включите! Почему в цивилизованных странах нет бездомных собак? Ась? Если следовать вашей теории, то они все равно должны туда заявиться (если свято место пусто не бывает), хоть через границу, но - прорваться! А их там - нет!
Еще интереснее про то, как хорошо дикие пристраиваются. Ню-ню!
Вы уже какой-то мадаме пристоили, аж сразу трех. Только вот беда - пристрелили одного. Мужик конечно свалял дурака, видать достали его, раз он из охотничьего руЖа палить стал. Нет чтоб культурно, взять зарегистрированную травматику, пару свидетелей, хотя б с видео на мобиле, да и подождать, когда баба на пузе со своими швыряющимися шавками подъедет, а потом уж - стрельнуть! Тогда, какой бы вы вой не подняли, с вами даже разговаривать никто не стал. А так - дурак, подставился. Штраф заплатит, и лицензии на оружие лишится. Только не надейтесь, что все такие дураки!
А несобачник, которого достали "милые собашки" тусующееся в песочнице, просто накормит их чем-то, что они не смогут переварить, и забьет на то, что вмести с дикими и хозяйские потравятся. Вот это - грустно.

И ведь не лень человеку столько букоФ писать :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 фев 2009, 10:36 
Новичок

Плохому танцору всегда что-то мешает...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 фев 2009, 10:48 
Участник

Есть люди, у которых внутри Бог, есть, у кого -черт, а у прохожего-глисты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 фев 2009, 10:58 
Посетитель

:D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 фев 2009, 23:10 
Частый гость

Алита писал(а):
Мара43 писал(а):
я на какой-то форум залезла случайно(не помню какой честно говоря) так там пишут что на "хвостах" совсем обезумели и приводят данные дурацкие(это я мягко пишу) о том, сколько соба рожает за свою жизнь. Так что лучше точнее формулировать.

Мара43,
вот мне интересно, кто-нибудь читает именно о собаках в теме, или только отношения выясняют?
Да, с учетом размножения потомства( а это геометрическая прогрессия, если этот термин о чем-нибудь говорит мамочкам наЛВ), в жизнь выходят 40000 особей.

Алита, Вы считали всех бездомных особей в нашем городе, чтобы точно подсчитать, сколько и чего потом получится?
А известно ли Вам, что ондна сука может родить как 4 щенка, так и 12. Как тут точно высчитать? Или Вы телепат?
:D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 фев 2009, 23:17 
Частый гость

Алита писал(а):
а это геометрическая прогрессия, если этот термин о чем-нибудь говорит мамочкам наЛВ

Алита, давайте не будем трогать мамочек с ЛВ? Хорошо? Я многих оттуда знаю лично. И знаю, что они делаю для бездомных собак.
Или Ваше мнение всегда правильное? Хотя и мнения то особого нет, так... на публику работа. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 фев 2009, 23:19 
Бан 30 дней

kisa писал(а):

Алита, Вы считали всех бездомных особей в нашем городе, чтобы точно подсчитать, сколько и чего потом получится?
А известно ли Вам, что ондна сука может родить как 4 щенка, так и 12. Как тут точно высчитать? Или Вы телепат?

А так же ,надо учитывать и то ,что не все рождённые щенки будут суками!А от кобеля сложнее дождаться потомства.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 фев 2009, 23:21 
Свой на форуме

kisa писал(а):
Алита писал(а):
Мара43 писал(а):

Мара43,

Еще глупее пост трудно было придумать?
Вот уж не могла подумать, что кому-то могло прийти в голову, что эти исследования проводила я лично с одной отдельно взятой сукой.
Киса, Вы в своем репертуаре.
На очень глупые вопросы отвечать более не буду.
В порядке исключения, один раз.
Мат.статистика основывается на теории больших чисел и пользуется усредненными данными, которые на больших же числах являются достоверными.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 фев 2009, 23:22 
Частый гость

яманя писал(а):
kisa писал(а):

А так же ,надо учитывать и то ,что не все рождённые щенки будут суками!А от кобеля сложнее дождаться потомства.

Во-во... тут геометрия бессильна :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 фев 2009, 23:25 
Частый гость

Алита писал(а):
kisa писал(а):
Алита писал(а):
Мара43 писал(а):

Мара43,

Вот уж не могла подумать, что кому-то могло прийти в голову, что эти исследования проводила я лично с одной отдельно взятой сукой.
Мат.статистика основывается на теории больших чисел и пользуется усредненными данными, которые на больших же числах являются достоверными.

Обалдеть... Когда бесхозная сука родит n-ое количество щенков (больше, чем предполагалось, или меньше), я ей обязательно расскажу про Вашу теорию. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 фев 2009, 23:29 
Частый гость

Алита писал(а):
kisa писал(а):
Алита писал(а):
Мара43 писал(а):

Мара43,

И потом, Алита, что толку в этой теории? Да Вы хоть обпишитесь
здесь... В итоге-то что?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 фев 2009, 23:29 
Свой на форуме

kisa писал(а):
яманя писал(а):
kisa писал(а):

Девушки, без комментариев.
Ну уж постеснялись бы пробелы в образовании так демонстрировать.
А такая наука, как терия вероятности вам знакома?
Хоть понаслышке.
Так вот, может ли случиться, что тысяча человек одновременно захочет сходить в булочную?
Правильно, может,но маловероятно.
Но, уверяю Вас, чтобы посчитать вероятность этого события, математики не ходят по квартирам с вопросом, теть Мань, а Вы когда в булочную пойдете.
Чесслово, взрослый человек все- же должен обладать абстрактным мышлением, в даже средней школе этому пытаются учить 10 лет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 00:58 
Свой на форуме

Киса писала
Цитата:
В итоге-то что?

В итоге на базе этой научной теории в цивилизованных странах благодаря именно стерилизации сокращается количество бездомных животных.
Теория, кстати, не моя, Вы мне льстите, право ;)
И иного способа справиться с популяцией не существует
Следовательно, призывать к их убийству - просто демонстрировать невежество и незнание вопроса.
А обсуждать это необходимо, чтобы как можно больше людей узнало, что убийством проблема не решпется.
Правда, я пишу для более менее образованных людей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 01:09 
Активист

Алита, я верю в теорию больших чисел. Но с позиции чистой науки, мне кажется, нельзя подходить к подсчету потомства от бродячей собаки.

Форумчане с этого сайта знают, сколь большое число щенков на улице погибает по разного рода причинам. Зачастую выживают единицы из одного помета или даже никто! Сейчас я читала тему про щенков в Красном Селе, четверых в подвале уже отравили, троих мужики куда-то унесли (скорее всего на смерть), один малыш спрятался пока. Но и его за долгое время никто не брал, а значит, и не возьмет. Считайте, был помет - и нет его!

Даже в лучших питомниках, где разводят породистых собак, теория больших чисел не сработает. Далеко не всякая вязка заканчивается родами. В пометах бывает один или два щенка. Не все щенки вырастают до взрослого состояния.

Большими цифрами размножения бродячих собак мы только запугиваем людей. Нам это надо?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 01:22 
Свой на форуме

Наталия Петровна писал(а):
Алита, я верю в теорию больших чисел. Но с позиции чистой науки, мне кажется, нельзя подходить к подсчету потомства от бродячей собаки.

Форумчане с этого сайта знают, сколь большое число щенков на улице погибает по разного рода причинам. Зачастую выживают единицы из одного помета или даже никто! Сейчас я читала тему про щенков в Красном Селе, четверых в подвале уже отравили, троих мужики куда-то унесли (скорее всего на смерть), один малыш спрятался пока. Но и его за долгое время никто не брал, а значит, и не возьмет. Считайте, был помет - и нет его!

Даже в лучших питомниках, где разводят породистых собак, теория больших чисел не сработает. Далеко не всякая вязка заканчивается родами. В пометах бывает один или два щенка. Не все щенки вырастают до взрослого состояния.

Большими цифрами размножения бродячих собак мы только запугиваем людей. Нам это надо?!

Наталья Петровна, ну разумеется, они погибают.
Погибают - лишние.
Если бы они все выживали, мы бы уже по улице пройти не могли!
Остается малая часть, и если эту часть отлавливать - выживут те, которые погибают сейчас.
И даже если в реальной хизни эту цифру делим пополам - все равно понятно, сто убить их всех невозможно.
Кстати, согласно исследованиям, в периоды массовых длительных отловов, в пометах бездомных сук в основном рождались девочкм - и это тоже научный факт.
А с породистыми их и вовсе не нужно сравнивать, поскольку дворняжки вяжутся естесственным образом, то эти вязки всегда приводят к родам, большому количеству щенков в пометах, и потомство много крепче - никаких имбридингов,заметьте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 01:37 
Активист

[quote="Алита"]

Наталья Петровна, ну разумеется, они погибают.
Погибают - лишние.
Если бы они все выживали, мы бы уже по улице пройти не могли!
Остается малая часть, и если эту часть отлавливать - выживут те, которые погибают сейчас.
И даже если в реальной хизни эту цифру делим пополам - все равно понятно, сто убить их всех невозможно.

Алита, тут я с Вами согласна. Убийство бродячих собак нецелесообразно, если говорить о результатах. Это просто жестокий ритуал для тех, кто ненавидит все живое. Такие люди с удовольствием охотились бы и на двуногих, но боятся закона и возмездия. А несчастные собаки беззащитны, чем они и пользуются, испытывая наслаждение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 02:32 
Старый знакомый

Прохожий, в цивильных странах свята места нет :D . Это мы под себя простите срём. вот убей не видела в европе открытых мусорных баков.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 03:43 
Частый гость

Алита писал(а):
kisa писал(а):
яманя писал(а):
kisa писал(а):

Девушки, без комментариев.
Ну уж постеснялись бы пробелы в образовании так демонстрировать.
А такая наука, как терия вероятности вам знакома?

А я вот не стесняюсь. Потому как Алита за собой следите, за грамотностью своей. Я тоже могу сказать, что в школе Вы русский язык не учили :P
Теория вероятности - это теория. Теорией и останется. А практика - дело другое.
Кстати, Ю.П. и Спецтранс разные цифры по бездомным собакам называют. Поэтому я и спросила, откуда у Вас такие точные данные.
Вот и все.
А в целом, я с Вами согласна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 04:35 
Свой на форуме

Убрала пост.

Последний раз редактировалось Алита 06 фев 2009, 04:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 04:41 
Свой на форуме

Кмса писала
Цитата:
в школе Вы русский язык не учили

Не только учила, но и в областных олимпиадах побеждала! :P
Просто печатаю плохо, а все описки исправлять - лениво.
Может, в тему вернетесь?
Просто внятно изложите свою позицию, и этого будет достаточно. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 04:54 
Частый гость

Алита писал(а):
Кмса писала
Цитата:
в школе Вы русский язык не учили

Не только учила, но и в областных олимпиадах побеждала! :P
Просто печатаю плохо, а все описки исправлять - лениво.
Может, в тему вернетесь?
Если это для Вашего понимания так тяжело, так и не напрягайтесь.
Просто внятно изложите свою позицию, и этого будет достаточно. ;)

А я не про описки говорю, а про пунктуационные ошибки. Ну ничего, извозчик и не таких возил :P
Да нет, не вернусь.
Все покричат, выскажут свое мнение, поспорят и... тема уйдет в архив.
А Анна Раз еще чего-нить напишет. И будет новая тема :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 05:09 
Свой на форуме

kisa писал(а):

Все покричат, выскажут свое мнение, поспорят и... тема уйдет в архив.
А Анна Раз еще чего-нить напишет. И будет новая тема :P

У верблюда два горба, потому, что жизнь - борьба! ;)
А если серьезно, то это тема вечная.
И решать проблему исходно бездомных голосованием и опросами, это - пустое.
Равно как и силами общественных организаций.
Это - дело властей.
А мы можем лишь напоминать о том, что убийства бездомных проблему не решают.
Это - зряшные, ритуальные убийства.

Но для этого мы должны отчетливо понимать это сами.ИМХО

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 334 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]