Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пользователь Зайчона, бессрочный бан за систематическое игнорирование требований Администрации ресурса и нарушение Правил форума по предоставлению финансовой отчетности.
На передержке карантин по панлейкопении
Бан, банном , но Зайчона продолжает постоянно отслеживать темы на форуме, Сразу звонит, сама приезжает, берет бесплатно к себе на передержк.у, называет себя супер- опытной передержкой. Вроде делает хорошее дело, но… К сожалению, животные становятся заложниками шантожистки. Схемы отработанны как под копирку, у всех обнаруживается панлейка, при чем лечение назначает сама Зайчона и …. С вечера все умирают, срочно дайте денег, С утра - всё нормально, все бегают играют...
Последний случай просто вопиющий. viewtopic.php?f=2&t=132573 Из этой темы Штейник (Зайчона) забрала на бесплатную передержку в ул.Стасовой 5(место проживание Зайчоны) кошка с котенком, Один котенок остался у куратора. После дачи глистогонки ,который был у куратора дома, у котенка ухудшилось самочувствие. Куратор повезла котенка срочно в клинику. По результатам ПЦР(брались смывы) панлейкопения положительная. Передержка в лице Штейник была сразу же информирована. И началось... За две недели, что животные были на передержке, куратор (пожилая женщина) чуть не попала в больницу. С вечера звонок: «Котенок умирает, в клинику везти надо срочно - денег нет» . Куратор в панике на другом конце города объясняет, что деньги будут, просит срочно отвезти котенка в клинику...С утра выясняется, что котенку хорошо, в клинику не ездили….и так НЕСКОЛЬКО РАЗ ..Тупое вымогание денег. Пример. Куратор весь день звонила Штейник, та не отвечала, вечером перезванивает, какой то мужик и требует срочно забрать животных иначе их выкинут.Куратор просит дать время для организации новой передержки и доставки животных. Мужик соглашается потерпеть до пятницы и начинает рассказывать историю, что Штейник ездила в Вырицу, что бы взять платно собаку, но ей не отдали, что Оля Штейник потратилась на эту поездку...Видимо мадам Штейник решила, что куратор кошек должен компенсировать ей её затраты связанные с поездкой... ?? !!! Дальше хуже. Была создана тема viewtopic.php?f=7&t=133129 , где автор просит помощи машиной забрать животных от Зайчоны (Штейник) т.к. кроме животных надо было забрать переноски и клетку. Последовали угрозы куратору в личку, что животные отправятся в подвал, если не будет удалена запись, где фигурирует имя «Зайчона». Постоянные угрозы и оскорбления куратор получал также в личку в контакте. Куратор ради животных вынуждена была всё время плясать под дудку Штейник, чтобы не спровоцировать выполнение угроз Штейник – выбросить животных в подвал. На своей странице Штейник всё время писала, об ухудшении здоровья котенка, даже искала донора ...(скрины имеются). Котенок и кошка у мадам Штейник лечились по "её схеме". А именно - Кошке был сделан один укол Витафела, анализы не сдавались никому. Животные были забраны в срочном порядке,так как угрозы о подвале были постоянны. В настоящий момент куратор вынуждена всё начинать сначала: сдачу анализов,лечение..а это время...и новые траты. А между тем деньги "бесплатной передержке" переводились и отдавались. Сразу как только стало известно про инфекцию было переданно куратором 1500(от соседки), Alex 14 оплатил клинику 945.То есть, животные не были брошены, ни какой задолжености перед ПЕРЕДЕРЖКОЙ У КУРАТОРА НЕТ Спасибо всем ,кто принимал участие в теме кошки и котенка (более 10 человек),тем кто срочно организовывал новую передержку,тем кто помогал транспортом,ну и тем кто молчал,ради животных попавших в беду!!
Заголовок сообщения: Re: ЧС передержка 89533704821 Ольга Штейник https://vk.com/id33124977
Добавлено: 17 фев 2015, 13:01
Активист
Автор темы
Я перенесу,что бы люшка увидела(кака я заботливая...)
MARMYSIK писал(а):
результаты ПЦР то выложите.
а вообще конечно круто, один котенок у куратора и им так она занимается, так устает, что вот даже полчаса не выкроить до сбербанка дойти. а передержка, причем бесплатная, ну уж такая сволочь, денег на врача просит, как посмела только. у нее то видимо не котенок, он может и подождать
Тогда уточните кого М.Н лечит на репищева и скольких Специально для люшки.
Заголовок сообщения: Re: ЧС передержка 89533704821 Ольга Штейник https://vk.com/id33124977
Добавлено: 17 фев 2015, 13:02
Активист
Автор темы
Luba1976 писал(а):
это решение Маргариты Николаевны на что третить ей свою пенсию . А если вы непосредственно хотели бы ей помочь, то взяли бы сбор денег на лечение котят на себя , пиар и прочее и часть расходов . Но у вас , милая , для подвигов кишка тонка .
слышь Оля,мне пока рано.Завести ребенка не проблема,проблема воспитать достойного человека.А другие как катаются?С детьми инвалидами при этом не побираясь?(это с нашего форума..)
Добавлено: 17 фев 2015, 13:12
Активист
Автор темы
Luba1976 писал(а):
Заведи и воспитай, а не воздух сотрясай !
...поэтом станешь тут ....
вот,одни плюсы..Ещё пара тем и сборник выпустите...Luba1976,ну не моё это,да такое бывает.У кого то смысл жизни в детях,поэтому рожают по 15 детей,а кто то не готов к такому.Дети должны быть счастливыми и рожают их не для галочки.Да,очень часто в российских семьях так воспитывают,ты должна выйти замуж(неважно за кого,главное штамп) в 18-20,родить ребенка(подожение от меня-развестись в 30 и отправиться во все тяжкие..).У меня семья другая,мне всегда говорили,что я должна делать только то,что бы быть счастливой и не подстраиваться под чужое мнение.
вот,одни плюсы..Ещё пара тем и сборник выпустите...Luba1976,ну не моё это,да такое бывает.У кого то смысл жизни в детях,поэтому рожают по 15 детей,а кто то не готов к такому.Дети должны быть счастливыми и рожают их не для галочки.Да,очень часто в российских семьях так воспитывают,ты должна выйти замуж(неважно за кого,главное штамп) в 18-20,родить ребенка(подожение от меня-развестись в 30 и отправиться во все тяжкие..).У меня семья другая,мне всегда говорили,что я должна делать только то,что бы быть счастливой и не подстраиваться под чужое мнение.
О, как все запущенно ... Нааджа , не философствуйте , вам это не идет .
"15 детей рожают для галочки " давно так меня не веселили
ИМХО тема себя исчерпала, надо их убрать из ГП, ибо к делу не относятся а то тут на личности уже стали переходить и тему скоро прикроют. Да и пора уже, что из себя представляет Зайчона все уже давно поняли
Люди! Вы о чем?? Остановитесь,не переходите границы!!! Не надо бы трогать тему детей....
+ мильен. Оля Оля-ля, все же есть предел.... Не надо его переходить. Жизнь - она штука такая, все идет по кругу, хорошее и плохое. Обратно твои слова ТАК вернуться могут, наплачешься.
Тань,ахренеть можно! Зайка писала- у неё дети дома гриппуют, а этой Наадже пох. получается по её логике,что зайчона спецом в клинику ночами ездила,что бы подороже получилось,какого ХРЕНА тАК все переворачивать? я б ваще забила бы на клиники,если бы у меня ребенок дома больной лежал. уже не знают как обосрать,да что-то никак не обсирается
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Добавлено: 17 фев 2015, 13:39
Участник
Luba1976 писал(а):
И не трогали б если б Нателла и Нааджа не лезли в Ольгину жизнь грязными сапогами .
мне без разницы кто есть кто .
Вот и не трогали БЫ!!! Хорошо советы раздавать! Не так давно,помнится,вы тоже зачем-то влезли в тему помощи детям из детдома,даже для поддержки бывших волонтеров притащили. А зачем?? Ну,отказались мы от помощи - легче стало?? Это к слову, о грязных сапогах....
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 17 фев 2015, 13:58
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Мяу писал(а):
ПЦР в главном посте все узрели?
ИМХО тема себя исчерпала, надо их убрать из ГП, ибо к делу не относятся а то тут на личности уже стали переходить и тему скоро прикроют. Да и пора уже, что из себя представляет Зайчона все уже давно поняли
Анализы узрели! А зачем их убирать? А вот доказательств для ЧС так и нет. Нет. Обвинять словесно-не основания для ЧС ! Третья тема и все в пустую. Не многовато ли?
И не трогали б если б Нателла и Нааджа не лезли в Ольгину жизнь грязными сапогами .
мне без разницы кто есть кто .
Вот и не трогали БЫ!!! Хорошо советы раздавать! Не так давно,помнится,вы тоже зачем-то влезли в тему помощи детям из детдома,даже для поддержки бывших волонтеров притащили. А зачем?? Ну,отказались мы от помощи - легче стало?? Это к слову, о грязных сапогах....
Марина 57 вы это к чему ? Забирали бы себе канцелярию , без проблем . Я девочкам сообщила , которые Толмачевскому д.д. помогали много лет . А как вы там решили , что кому отдавать , я этого не касалась . И зачем вы от помощи отказались ? подели ли бы между собой . Вы договорится не можете , а я виновата .
Добавлено: 17 фев 2015, 14:11
Частый гость
Ол-ля-ля писал(а):
ничего, что в это же время двое детей дома с температурой лежали? не? главное- это ж гадость написать.
На этот бред реагировать не хочу. Автору видимо не достаточно что Зайчона в пожизненном бане. Я бы при наличии больных детей вообще никуда не поехала бы.
Большое спасибо Лене Нааджа,она как раз то мне и помогает и денежку ,и лампу привезла,и чеки выставляет,тк я не очень дружу с компом и добрыми и умными советами поддерживает меня ,предлагала одного котика себе взять ,понимает что мне уже тяжело становится,возраст свое берет кошечек и собачек спасаю уже лет 7,иногда руки опускаются дочка ругает ,что внучке мало внимания уделяю, по другому не могу,поэтому и прошу помощи и просто поддержки,а не обливания грязью
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Добавлено: 17 фев 2015, 14:27
Участник
Luba1976 писал(а):
Марина 57 вы это к чему ? Забирали бы себе канцелярию , без проблем . Я девочкам сообщила , которые Толмачевскому д.д. помогали много лет . А как вы там решили , что кому отдавать , я этого не касалась . И зачем вы от помощи отказались ? подели ли бы между собой . Вы договорится не можете , а я виновата .
Вот именно Ваши девочки и посоветовали передать все в Питерские приюты!)))) Ну,коли такая нужда,так что ж их обделять-то? - мы и отказались в их пользу!))) Это я про то - кто куда влезает и зачем!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Вот именно Ваши девочки и посоветовали передать все в Питерские приюты!)))) Ну,коли такая нужда,так что ж их обделять-то? - мы и отказались в их пользу!))) Это я про то - кто куда влезает и зачем!
Мои девочки , такие же как и ваши . Значит ваши-наши девочки посоветовались с Толмачовским д.д. и те отказались в пользу Питерских приютов . Вы не пробовали это выяснить , прежде чем меня в чем -то обвинять ? А так как Нателла и Нааджа лезет грязными сапогами в чужую жизнь , к чужим детям , преступно .
Большое спасибо Лене Нааджа,она как раз то мне и помогает и денежку ,и лампу привезла,и чеки выставляет,тк я не очень дружу с компом и добрыми и умными советами поддерживает меня ,предлагала одного котика себе взять ,понимает что мне уже тяжело становится,возраст свое берет
странно только, что этих таки к Зайчоне отправили, видимо кое кому сильно хотелось очередную тему в ЧС про нее навалять , не иначе из добрых побуждений
Добавлено: 17 фев 2015, 14:44
Участник
Luba1976 писал(а):
Мои девочки , такие же как и ваши . Значит ваши-наши девочки посоветовались с Толмачовским д.д. и те отказались в пользу Питерских приютов . Вы не пробовали это выяснить , прежде чем меня в чем -то обвинять ? А так как Нателла и Нааджа лезет грязными сапогами в чужую жизнь , к чужим детям , преступно .
Кто с кем посоветовался??? Не болтайте ерунды! Ваши девочка полтора года уже как не имеют отношения к данному детдому! И отказалась именно я,сама!))) А вот каков Ваш интерес в теме помощи детям,не понятно! Правда, как компенсацию за неполученные подарки ,отвезли ребятам вкусняшки и подарили им праздничную дискотеку на 14 февраля! Без волонтеров! Так что соглашусь - лезть грязными сапогами к чужим детям...и т.д.! Закончим на этом! есть вопросы - сильву пле в личку!
Последний раз редактировалось марина57 17 фев 2015, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
На Ольгу ,значит,опеку собирались натравить, и никто не кричал:Не трогайте детей.,а сейчас почему-то считают,что Ол-ля-ля какую-то условную границу порядочности перешла! Интересно получается!
А на личности перешли в самом начале,когда личная неприязнь автора сподвигла ее создать эту тему.
А что доказывает ПЦР кошки?И почему его надо убрать? Это тайна какая -то?
Не стоит говорить за всех.Вы понятливая очень-поняли,а я тупая ну никак не пойму ПОЧЕМУ ЧС? Все живы,денег не вымогали,котенка кормили и лечили. Почему ЧС?
Есть прекрасное средство лечения панлейкопении - отвар календулы. Дешево и эффективно. А ронколейкин, прописанный в клинике слишком дорог. "амп. 1мг №1 1 798,00" Его вполне можно заменить и на циклоферон. амп. 12.5% 2мл №5 301,00
Все советы были даны. Но нет, Зайчоне и компании, ее поддерживающей, необходим сбор финансовых средств. И очень хорошо прикрываться животными.
А обвинение в адрес куратора - это просто непрекрытая наглость.
Кто о чем,а вшивый о бане. Вы о чем?? Какой сбор финансовых средств? Очень насмешили заменой ронколейкина на циклоферон. Видимо Ваши кошки,слава богу,не болели панлейкой. А еще можно святой водичкой побрызгать
Кто с кем посоветовался?? Не болтайте ерунды! Ваши девочка полтора года уже как не имеют отношения к данному детдому! И отказалась именно я,сама!))) Правда, как компенсацию за неполученные подарки ,отвезли ребятам вкусняшки и подарили им праздничную дискатеку на 14 февраля! Без волонтеров! Так что соглашусь - лезть грязными сапогами к чужим детям...и т.д.! Закончим на этом! ксть вопросы - сильву пле в личку!
Вообще ничего не поняла , вы отказались, а виновата я . про" к детям в грязных сапогах" поокуратнее...лично ко мне . Я волонтер д.д. в СПб. Ничего не зная обо мне , нечего ересть писать И Толмачевскому д.д. то же помогала .
Добавлено: 17 фев 2015, 17:09
Участник
Luba1976 писал(а):
Вообще ничего не поняла , вы отказались, а виновата я . про" к детям в грязных сапогах" поокуратнее...лично ко мне . Я волонтер д.д. в СПб. Ничего не зная обо мне , нечего ересть писать И Толмачевскому д.д. то же помогала .
Так тем более не понятен Ваш интерес в той теме?? Вы испужались,что я карандашики себе присвою или не справлюсь с чем?? Ничего не знаю о Вас - так представьтесь,если нечего скрывать! Других-то поучаете,так вот и начните с себя!
Так тем более не понятен Ваш интерес в той теме?? Вы испужались,что я карандашики себе присвою или не справлюсь с чем?? Ничего не знаю о Вас - так представьтесь,если нечего скрывать! Других-то поучаете,так вот и начните с себя!
Причем тут Вы и та тема ? Я увидела тему и просто написала, что я знаю волонтеров Толмачевского д.д. и бросила им ссылку на тему . Как вы там договаривались я да же не в курсе . О том что Вы карандашики себе присвоите и в мыслях не было . Зачем так все переворачивать ? Я обалдеваю !
Добавлено: 17 фев 2015, 17:20
Участник
Luba1976 писал(а):
Причем тут Вы и та тема ? Я увидела тему и просто написала, что я знаю волонтеров Толмачевского д.д. и бросила им ссылку на тему . Как вы там договаривались я да же не в курсе . О том что Вы карандашики себе присвоите и в мыслях не было . Зачем так все переворачивать ? Я обалдеваю !
А я с ними никак не договаривалась! Они просто выкинули меня из группы ВК и сделали ее закрытой!)))) Отчего я оооочень расстроилась!))))
Так чего ж Вы удивляетесь,что другие заходят в эту тему,например, и тоже что-то пишут?? Хотя я далеко не сторонник обсуждения детей!
А я с ними никак не договаривалась! Они просто выкинули меня из группы ВК и сделали ее закрытой!)))) Отчего я оооочень расстроилась!))))
Так чего ж Вы удивляетесь,что другие заходят в эту тему,например, и тоже что-то пишут?? Хотя я далеко не сторонник обсуждения детей!
Марина 57 , извините меня , но ячестно не понимаю о чем вы пишите . О последующих их действиях я не в курсе и про группу в контакте то же . Я кинула им ссылку на тему увидев, что дело касается Толмачевского детского дома и в тему больше не заходила . Я только знаю , что они волонтеры или были волонтерами этого д.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0