Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
------------------------------------------------------------------------------ Полседьмого утра дворник и два каких-то рабочих дядьки перебудили мою большую собачью компанию трезвоном в домофон и в дверь - притащили мне 3 месячных кобельков, которых только что нашли на улице у мусоропровода. Пришли чистить мусоропровод - а там такой сюрприз в заклеенной коробке. Дворник придумала - а давайте отдадим их марине, она пристроит. И притащили их мне.
А у меня дома в двушке и без них 8 собак и 6 1,5-месячных щенков *((( Мне еще одну коробку некуда поставить ((( То есть натурально - нет в квартире свободного кусочка, чтобы можно было развернуть на нем хотя бы манеж. ПОМОГИТЕ! SOS!!!!!!!!
Щены крупные, толстые как медведи, с большим аппетитом кушают размолотый сухой корм.
А я в панике
Мой тел. 8-911-224-3101
_________________ +7*911*773*41*01 до 21 часа
Последний раз редактировалось Марина и гончие 05 авг 2009, 19:27, всего редактировалось 23 раз(а).
рождественские кабаны - звучит, как ужин)) Аня вон Лорда отправила в Финку, а он там чуть всех кошкоф в доме не сожрал))) Жаль, что нет рядом с Мариной никого с кошаками
Юля, тут и от кошки многое зависет. У меня две кошки, одна совершенно независимая и спуску никому не даст, но сама ни к кому не лезет, вторая сначала боиться незнакомых собак, но если они не агрессивны она к ним ласкаться будет и попытается играть, а у сестры кот на своей территории готов порвать любую собаку независемо от размеров. Вот Так что проверить конечно можно, но это не гарантия. Как вариант наименее безболезненного вливания новых животных это взять их с разницей в несколько месяцев, тогда они смогут сначала одного щенка приучить к кошкам, а когда приедит второй он будет перенимать манеры от первого, только из этой пары первым должен поехать более доминантный щен. Если они поедут парой это будет стая на стаю, один случайно заверищит второй бросится защищать неразобравшить кто виноват и кошки явно могут пострадать СЛУЧАЙНО. Мне так кажется
Пыжика зарезервировали в Финку Поедет в послеследующий заезд, когда хозяева вернутся из отпуска.
Марина, тьфу, тьфу, чтобы не сглазить. Кажется, пошла белая полоса на смену черной. Рада за Пыжика. Не пора ли Вам в общении с собаками перейти на финский язык?
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Так "котиин" ("домой") оне все у меня знают "Каккели" и "писсели" партизане знают, а как кабачки начнут много гулять на улице, и их научу. А, еще партизане "тие" знают - "дорога" (кабачков тоже научу).
Выяснили, что все кабачки - очень контактные псы Это очень радует, особенно, если учесть, что до полугода сидели дома и не видели других людей, кроме меня. Делишки умеют делать на улице (сегодня сделали все, кроме Пыжика, но и он сумеет на днях).
Марина, значит, Вас можно поздравить. Вот уже и Ежика ждут в Финке. Из-за суеверия, пока не буду ставить смайлик с цветами. Но очень рада. Кстати, интересно, как финны кормят собак? Всегда предпочитают сушку или кто-то остался верен натуральному корму?
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Все уехали на курорт, остался один Пыжик. Хоть пообщаюсь с ним, а то никак не удается остаться с ним с глазу на глаз Хороший мальчишечка, немножко робкий с незнакомыми людьми, но совсем немножко. Легко идет гулять с незнакомым человеком. И гуляет беспроблемно - не тянет, не дергает, не носится как некоторые тут (не пойду в другую комнату показывать пальцем). И еще он умеет улыбаться - морщит нос и делает под глазами смешливые складочки, прикольно первая собака у меня, которая улыбается
Мариша, поздравляю! Жаль только, что Рыжика еще не разглядели! А он такой красивый!!
Спасибо, Марин А Рыжик - на десерт финнам Он на фото не такой красивый, как в жизни, - у него совершенно потрясающий цвет шерсти, ровный такой, отливающий медью. И сам он очень красивый пес. Вот приедут из гостиницы - поснимаю его на солнышке, выложу фото, наши все ахнут, а финны передерутся за право обладания
Мариша, поздравляю! Жаль только, что Рыжика еще не разглядели! А он такой красивый!
Спасибо, Марин А Рыжик - на десерт финнам Он на фото не такой красивый, как в жизни, - у него совершенно потрясающий цвет шерсти, ровный такой, отливающий медью. И сам он очень красивый пес. Вот приедут из гостиницы - поснимаю его на солнышке, выложу фото, наши все ахнут, а финны передерутся за право обладания
Ничего-ничего, мы его и здесь хорошо пристроим, такая красота должна остаться на Родине
Заголовок сообщения: Re: Калле-Рыжик,самый красивый. Рождественский кабачок. Help PR!
Добавлено: 15 июл 2009, 13:45
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
Марина, пришло такое письмо на почту:
Цитата:
Здравствуйте, Марина Увидели фото и не сдержались,очень хотим взять щенка!Если вы еще их не отдали,то пожалуйста свяжитесь со мной по еmail почте! Ольга <lelishen@mail.ru>
Девчока, которая на фото, сегодня повстречалась нам на прогулке, спрашивает - а где ваша оранжевая собачка? А он и впрямь - никакой не рыжий, а оранжевый
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0