Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заметила на проезжей части растерянного пса.. решила помочь ему перейти дорогу. Вообщем после долгой операции.. загон пса на территорию завода "красный треугольник" .. ожидание отловщиков.. путь до клиники.. Имеем пса мужского пола, возраст 5лет, один глаз не видит совсем, второй вроде как тоже... На теле экзема, зубы сточены... И он ооочень уставший...((( и очень напуганный..((( Оставлен на ночь в малюсенькой клетке в Филмора. Что с ним делать ? Как поступить с точки зрения гуманности.. Завтра нас с ним попросят из стационара.. так как пес не видит , то от каждого шороха начинает от страха метаться... и разносит все вокруг.. Он не ручной , комманд не знает, не агрессивен. И как мне с ним быть? 89119053070 Назван Перчиком..
Раход: 3500 отловщик 5800 расходы в филмора 1700 такси на 30.08 Филлмора-Лужецкий-передержка 4500 передержка 500 на еду передержке (натуралка) 1000 прием Лужецкого 2000+700+700+250+300=3950 вызов ветеринара+ОКА крови+анализ на бруцеллез+забор крови+доставка в лабораторию кл.Сотникова 500+200+700=1400 вызов ветеринара, забор крови +анализ на бруцеллез 4500 передержка за октябрь 500 на еду (крупы) 543+766+166=1475 (антибиотики на курс лечения) 1014 консервы 1457 корм 4500 передержка ноябрь 600 руб расходные мат-лы для дезинфекции помещения где сидит пес 4500 передержка декабрь 1600 корм Всего: 42 496
Приход: 3500 на отловщика от жозефины 190 руб roska ЯК 02.09.14 (11-37) 4000 Жозефина ЯК 02.09.14 (18-55) 500 ksuan на карту СБ 03.09.14 500 olsurik на карту СБ 03.09.14 300 Елена60 на карту СБ 03.09.14 303 cups на карту СБ 06.09.14 1000 marry на СБ 05.09.14 1000 Сидни на карту Альфа барка 10.09.14 1000 Юша на карту СБ 22.09.14 1000 marry на СБ 29.09.14 500 ksuan на карту СБ 29.09.14 500 Жозефина на карту СБ 01.10.14 500 olsurik на сб 15.10.14 500 Жозефина 21.10.14 1000 Юша 02.11.14 СБ 200 Елена 60 02.11.14 ЯК 500 Ksuan 29.10.14 500 руб Marry СБ 19.11 500 руб Ksuan 26.11 500 жозефина 03.12 200 руб Елена Имановна 05.12 1000 руб Юша 16.12 800 руб Ksuan 07.01
Всего: 20 493
Итого: -22 003
ЯК 410012488890179 Карта СберБанка .....7243(полный номер в лс)
Попсовет: Marry 500руб/мес с 26.08.14 Елена60 200руб/мес с 26.08.14 Ksuan 500руб/мес с 26.08.14 Жозефина 500руб/мес с 26.08.14 Юша 500-1000руб/мес с 11.09.14
Последний раз редактировалось 8988 16 янв 2015, 00:07, всего редактировалось 51 раз(а).
Меня тоже очень волнует судьба Перчика! Наталья, почему-то отчет редко обновляется, уже неоднократно писали что нет их переводов, о Перчике пару слов всего за долгое время, анализы так и не сданы... Если Вы чего-то не успеваете, просите помощи, будем помогать кто чем может, в теме полно людей. Или я чего-то не понимаю Надо же что-то решать, если он не опасен для окружающих надо адаптировать его и пристраивать, если опасен то искать какой-то вариант на доживание.
Наташа, сейчас я уже Вас прошу написать про Перчика все, что произошло, и при сегодняшних сложившихся обстоятельствах и принятых вами решений наверное надо обсудить с людьми ,которые от всего сердца помогали, дальнейшую жизнь мальчика.Я наверное должна принять Ваше решение, но у меня не получается. Анализы нужно было сделать обязательно, что бы понимать как жить ему дальше, с Вами или без - это Вам решать. Но сегодня я поняла, что решение Вы приняли.Очень прошу отписаться.
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
отмечусь, у меня живет бруцеллезник, наш, форумский, была ему передержкой, теперь родной, 5 лет уж как. Как дела у Перчика, хочется узнать. Серологию сдать важно очень, титр посмотреть , помог ли курс антибиотика или корректировка требуется
Очень надеялась, что куратор сама отпишется,в пятницу Наташа мне обещала. Но заставить я не могу.
Уже больше недели, как Перчик при уборке вольера, перегрыз поводок и убежал. Поймать его не могут, хотя кушать к дому подходит несколько раз в день. Мне позвонила Наташа помочь поймать Перчика.Я созвонилась с Сергеем за помощью отлова плюс взять анализы повторные, которые нужно было сделать. Но позже Наташа перезвонила и сказала, что не видит смысла его ловить и возвращать на передержку так как по ее мнению ему люди не нужны. И пусть он живет на свободе. Утром я перезвонила передержке, и Юля мне сказала, что Наташа отменила отлов.Мое мнение совсем другое, я ей об этом сказала. И нужно было обязательно сделать после лечения повторные анализы. Наташа сказала, что заниматься этой собакой в планах у нее нет. Я предложила любое участие, но по тому, что она не отписалась, видимо рассчитывать не приходится. Хотя, как куратор, она должна отчитаться, сказать где что . Что на сегодня: Я попросила передержку Юлю достроить выгульный вольер с навесом, что бы Перчик не перепрыгивал.На сегодня он готов.На днях отлавливаем парня, берем повторные анализы/ делаем в Пастера и на Жирновке /. А после результатов анализов будем смотреть, где и как он будет жить. Я понимаю, что каждый из Вас решит будет ли он помогать или нет, свое решение я приняла. Просто хочу сказать для некоторых людей, что если он слава богу оказался не полностью слепым и стал более бодрым и подвижным, то это не значит, что ему не нужно участие в его жизни. Или для того, что бы им заниматься, нужно полностью ослепнуть и быть на грани.Тогда бы его взяли. Скоро весна и будут съезжаться дачники с детьми, и тогда прибывание собаки станет не уместным, передержка очень этим озабочена. Просто если махнуть рукой, то тогда уместен вопрос: зачем все тогда было?
Я конечно же остаюсь в поп совете. Жозефина, пришлите новый номер карточки, куда можно переводить денежку. Наталью я бы попросила перевести Жозефине 1500, которые я ей отправила совсем недавно, я так понимаю ими ничего не оплачивалось, хотелось бы чтобы они пошли на оплату передержки или корма Перчику.
Поэтому я и просила отписаться Наташу, что бы было понятно когда и за что платить или уже оплачено. Ведь только она знает. И если мальчик все-таки болен, что дальше нужно давать. Ведь Наташа ездила и консультировалась с врачем. Так же нельзя делать.
Зарегистрирован: 28 окт 2012, 11:07 Сообщений: 973 Откуда: Санкт-Петербург
жозефина писал(а):
Очень надеялась, что куратор сама отпишется,в пятницу Наташа мне обещала. Но заставить я не могу.
Что на сегодня: Я попросила передержку Юлю достроить выгульный вольер с навесом, что бы Перчик не перепрыгивал.На сегодня он готов.На днях отлавливаем парня, берем повторные анализы/ делаем в Пастера и на Жирновке /. А после результатов анализов будем смотреть, где и как он будет жить. Я понимаю, что каждый из Вас решит будет ли он помогать или нет, свое решение я приняла. Просто хочу сказать для некоторых людей, что если он слава богу оказался не полностью слепым и стал более бодрым и подвижным, то это не значит, что ему не нужно участие в его жизни. Или для того, что бы им заниматься, нужно полностью ослепнуть и быть на грани.Тогда бы его взяли. Скоро весна и будут съезжаться дачники с детьми, и тогда прибывание собаки станет не уместным, передержка очень этим озабочена. Просто если махнуть рукой, то тогда уместен вопрос: зачем все тогда было?
Спасибо вам, что не бросаете мальчика, я остаюсь в поп совете, в этом месяце смогу перевести руб 800, киньте пож-та мне Вашу карту
Девочки, спасибо! Но мы сначала поймаем его и возьмем анализы, и тогда со спокойной душой будем пытаться вместе решать все дальнейшие вопросы.Карту я скину, но позже, сначала разберусь когда за что платить и сколько. Лишь бы у него все было хорошо. Спасибо, что ответили на мои сообщения.
Проблема с отловом. Две недели договаривались с Беловым, но у него какие-то проблемы и времени у него на нас нет. Только время потеряли, сказал бы сразу. Сегодня передержка связывается с отловом который нам дали в Филлмора. Юля, как договорится, сразу перезвонит. Мальчик каждый день приходит кушать к Юле, но в калитку не заходит. Вдруг у кого есть знакомый отловщик, то помогите пожалуйста, дайте его телефон. Нам как можно быстрее нужно поймать парня.
Зарегистрирован: 28 окт 2012, 11:07 Сообщений: 973 Откуда: Санкт-Петербург
жозефина писал(а):
Проблема с отловом. Две недели договаривались с Беловым, но у него какие-то проблемы и времени у него на нас нет. Только время потеряли, сказал бы сразу. Сегодня передержка связывается с отловом который нам дали в Филлмора. Юля, как договорится, сразу перезвонит. Мальчик каждый день приходит кушать к Юле, но в калитку не заходит. Вдруг у кого есть знакомый отловщик, то помогите пожалуйста, дайте его телефон. Нам как можно быстрее нужно поймать парня.
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
ДА(((( Во дела это пес с такой заразой бегает?? Или я чего-то не прочитала? Где анализы последние Перчика? Вы отдаете себе отчет,в том что это заразно , для животных уж точно. А он бегает.......
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
Люшка писал(а):
ДА(((( Во дела это пес с такой заразой бегает?? Или я чего-то не прочитала? Где анализы последние Перчика? Вы отдаете себе отчет,в том что это заразно , для животных уж точно. А он бегает.......
А что сделать то? Ловца ищут. И потом, в городе нашем этого добра (заразы) хватает, Перчик за ним не в очереди стоял, нажил бродяжничая, он ни первый и не последний, к сожалению
Динаша писал(а):
А что сделать то? Ловца ищут. И потом, в городе нашем этого добра (заразы) хватает, Перчик за ним не в очереди стоял, нажил бродяжничая, он ни первый и не последний, к сожалению
А почему его петлей не поймать,если написано,что кушать он приходит каждый день?? А то,что он не в очереди стоял--так я в курсе. Имеем Дайну,но пролеченную теперь уже. И по статистике в Питере бруцеллы не много,так что мы теперь сами ее расплодим? Передержка вполне может на петлю хапнуть, при кормежке.
Люшка Катя , ну петлей надо уметь ловить , если передержка этого никогда не делала , то могут только напугать собаку я не знаю что там за участок . но если нормальный забор . то заманить его на участок за три недели уже можно было . а на закрытой территории поймать намного легче . было бы желание ...
хардик писал(а):
Попробуйте открывать калитку и миску с вкусной едой ставить прямо при входе на территорию , когда собака начнет есть при открытой калитке . то раз в 2-3 дня передвигайте миску с едой в глубь участка .на 0.5 м ( от входа до миски можно выложить дорожку из кусочков мелко порезанной колбасы ) и так до той поры .пока собака не зайдет на территорию на столько . чтоб кто то со стороны улицы успел захлопнуть калитку раньше . чем она выскочит за три недели её легко можно было отловить таким способом
хардик писал(а):
Люшка Катя , ну петлей надо уметь ловить , если передержка этого никогда не делала , то могут только напугать собаку я не знаю что там за участок . но если нормальный забор . то заманить его на участок за три недели уже можно было . а на закрытой территории поймать намного легче . было бы желание ...
Оля,передержка Юля,она кого хошь заманит,она вообще-то кинолог,и работающий,но видимо кураторам прикольно,что он бегает(((( Он ведь в людях--не нуждается((((( Это видимо он телеграммой выслал кураторам,чтоб отвалили... Конечно проще,чтоб бегал...Но НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ ЗАРАЗУ( А ОН--ДО АНАЛИЗОВ ОЧЕРЕДНЫХ,ЗАРАЗЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я и тех то анализов не нашла((( Где хоть?? Ну не с лета же не сдавали??
Оля,передержка Юля,она кого хошь заманит,она вообще-то кинолог,и работающий,но видимо кураторам прикольно,что он бегает((((
Ну так в чем вопрос не понимаю , раз она работающий кинолог и кого хошь может заманить Почему не делает этого ? Что собака убежала _это косяк передержки
хардик писал(а):
Ну так в чем вопрос не понимаю , раз она работающий кинолог и кого хошь может заманить Почему не делает этого ? Что собака убежала _это косяк передержки
Дак не надоть это никому(( а он с такими титрами был,что труба((( но ссем пох..
Катя , вроде девушки не бросают собаку , отловщика ищут просто зачем искать отловщика , когда можно пса просто прикормить и закрыть , тем более он Юлю знает
хардик писал(а):
Катя , вроде девушки не бросают собаку , отловщика ищут просто зачем искать отловщика , когда можно пса просто прикормить и закрыть , тем более он Юлю знает
Оль,да я тоже не понимаю зачем ловец то в данной ситуации. Ну и девушки то могли бы уж и сами его прикормить за это время.Но видимо нет желания(
Кать . спорить больше не буду ну желания нет у передержки . свои косяки исправлять она не собирается хочет сидеть на пятой точке ровно . получать деньги . но создавать условия . чтоб собаки не бегали за воротами не обязательно зато кинолог . который кого хошь заманит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0