Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС!40 собак в ужасной квартире! Их уже пришли убивать! Срочно передержки!
Добавлено: 31 мар 2008, 18:28
Посетитель
Автор темы
Продолжение темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=76515#76515 Не так давно в программе «Вести-Петербург» был показан сюжет о квартире сердобольной бабушки, которая в своем более чем скромном жилище дала приют почти 40 собакам. Разумеется, она не в состоянии с ними гулять, она не всегда даже может накормить всех своих питомцев… Печальный итог – полуголодная хозяйка и голодные, испуганные собаки.
К сожалению, в программе (и нескольких сюжетах других телеканалов) рассказывалось, в основном, о гневе соседей и о предстоящем визите вызванного ими Спецтранса (чем закончится этот визит – объяснять, думаю, не нужно). На призывы забрать собак откликнулись единицы. Между тем, времени у несчастных осталось очень мало… Некрупных, идеальных собак для дома отправят на смерть только потому, что у них нет условий, в которых бы они могли жить так, как должна жить Собака. Они мешают людям, окружающим квартиру…
В этой теме мы не рассуждаем об этической стороне дела, на это просто нет времени: единственное, что сейчас нужно – это ДОМА либо ПЕРЕДЕРЖКИ для бедных собак, оказавшихся заложниками ситуации!
Те, кто были в этой квартире, находятся в шоке... Их полуголодная хозяйка готова отдать своих питомцев. Но времени у нас мало. Очень мало.
Ира+Нора, а где Вы территориально? Я в воскресенье утром поеду туда отвозить собаку на стерелизацию, могу корм сразу отвезти. Если Вам удобно, мы могли бы где-нибудь встретиться.
Марина , позвоните мне пожайлуста, какие у вас планы на воскресенье.Хочу пивезти корма, дать денежку и возьму одну маленькую девочку на передержку.
Ирина позвоню
В воскресенье как раз планируем забирать и везти на стерилизацию, в понедельник будем забирать. Выбирайте по фоткам кого.
Корм если сможет Даша забрать, то будет отлично
Так как есть вероятность, что собака останется у меня навсегда, то хочется посмотреть на них вживую.Могу подъехать на Энгельса или на Ладожскую.Живу на углу Народной и Большевиков.
Так как есть вероятность, что собака останется у меня навсегда, то хочется посмотреть на них вживую.Могу подъехать на Энгельса или на Ладожскую.Живу на углу Народной и Большевиков.
Тогда вариант № 1 присутствовать при отлове ( только там воняет жуть) или уже смотреть на Энгельса. Ну я позвоню, обсудим
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Марина, вроде образовалось кресло- кровать для бабульки. Еще я накупила паштета в консервах, ну и по мелочам еды лично для бабульки. Вы во сколько встречаетесь в воскресенье?
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Я что-то путаю, или где-то была инфа, что девочкам, которые щас на Ржевке, нужны теплые одеяла? Могу отдать два шерстяных. Надо?
Еще у меня ошейнички есть на маленьких собачек, один новый, нарядный, с заклепками, другой - тоненький, ношеный, Шарм орбелевский из него некоторое время назад вырос. Тоже могу презентовать.
_________________ 8-921-323-38-41 Алёна
Последний раз редактировалось skessa 25 апр 2008, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 27 мар 2008, 20:06 Сообщений: 59 Откуда: Проспект Просвещения
Если со мной в воскресенье может кто-нибудь встретиться, передам несколько денег на собачек. Извините, но я просто ни с кем лично не знакома и не знаю, как это сделать
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
А Муха сегодня первый раз в жизни вышла в свет в сопровождении мамушки и двух кавалеров. Девушка очень стеснитеьная, или пряталась за мамушку или пыталась идти между ног. Но сбежать с сего мероприятия попыток не делала.
Похоже, ей очень понравилось на улице- солнце, свежий воздух Но в подъезд девушку пришлось затаскивать на руках. Почему-то он ее очень напугал, хотя подъезд у нас совершенно обычный Лапы все врастопырку были
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5