Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
10.01.Зоя Фрина была в клинике. ситуация очень плохая.котенку месяца три. смещение внутренних органов, сломана лопатка, компрессионное смещение шейных позвонков, сломана нижняя челюсть,у котенка шоковое состояние, назначены антибиотики, противошоковая терапия и еще много лекарств. Зоя заплатила за 3-е суток, врачи сказали, что перемещать его 3-5дней нежелательно. Травмы очень тяжелые, котенок еще из шока не вышел.Может сидеть, только жидкая пища, пытается сам лакать. Зоя спасибо.
В клинику можно отвезти детское мясное питание, немножко, т.к. ест он очень мало и ромашку сухую. Нужна помощь с фото. _________________
На Юго-Западе женщина нашла котенка, домашний , рыжий, чистенький, примерно 3-х месяцев. Отнесла в стационар на Ветеранов, 16.Котенку сделали рентген, у малыша сломана челюсть, ребра и лапа. Врачи сказали, что операция не нужна. Женщина оплатила двое суток стационара, больше у нее денег нет, на работе сократили. Котенка завтра надо забрать, а некуда и денег платить дальше тоже нет.
Остаток=5000-2450=2550р. +1000р. от Владимира из группы в контакте. - еда(10 банок котенкового хилса 50.92р.*10+ дронтал 51.87р.) 561.07,округлила до 550р. +2000р.из Москвы
Итого в копилке: (2550+1000-550+2000)=5000 р.
06.02 -700р.=10 банок хилс для котят(156 гр.) 12.02- привика первичная+паспорт= 580 руб. 15.02 - Инесса передала 12 банок по 156гр.Хилса котёнкового (бесплатно) 23.02- сегодня повторные консультации хирурга+терапевт= 300 руб.
После лечения ещё остались лекарства(инфу также закинула в базу отдающихся лекарст)(с согласия девочек,кот.покупали лекарства для Санька):
Инесса, спасибо большое! Думаю, нужен. Вилена не всегда может ответить.
Вилена, Инесса суперчеловек. Она очень Шаньке помогала...
Я так рада, Инесса, что Вы теперь на хвостах.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 19:26 Сообщений: 1967 Откуда: Санкт-Петербург
Inessag писал(а):
Хиллс привезли сегодня,12 банок по 156 г, звоню вечером по этому номеру+79522056813 ( я так поняла, котенок у Вас), звонок отклоняют. Корм не нужен уже Если всё-таки нужен, звоните 9301434 Инесса.
созвонились,кушать хотим всегда встречаемся с Инессой на выходных.
Сделали паспорт и прививку= 580 р.,ревакцинация через 3 недели.
На приём к хирургу на повторный осмотр со снимками записались на 23.02!
_________________ ВИЛЕНА (ДИСПЕТЧЕР ПО СРЕДНИМ МЕТИСАМ) +79522056813 ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИЛА,ПИШИТИ СМС ИЛИ НА ПОЧТУ.СПАСИБО.
Последний раз редактировалось Вилена 28 фев 2009, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Санечка растёт,активный,радостный,как-будно никакой беды с ним не было.Общительный и ручной малыш,слушается.
В понедельник идём к хирургу,если всё тип-топ,то надо искатьхозяина.
Похож пока на помесь с ориенталом
_________________ ВИЛЕНА (ДИСПЕТЧЕР ПО СРЕДНИМ МЕТИСАМ) +79522056813 ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИЛА,ПИШИТИ СМС ИЛИ НА ПОЧТУ.СПАСИБО.
Были у хирурга,он нас с Саней поздравил. Хирургического вмешательства не на одном участке не требуется. Мышцы задних лап развились одинакого, Сане боль не приносит,сл-но суставная головка встала нормально,лопатка срослась, ассиметрия лопаток видна,но хромоты почти нет.Снимки не делали,посоветовал их сделать,когда будем кастрировать,тогда его спокойно можно будеть растянуть
Левая лопатка в росте также отстанет,и когда Саня подрастёт это будет возможно слегка заметно. Сейчас он набрал мышечную массу,мехом оброс.
Ещё терапевта позвали,я заметила,что когда он носиться долго,отдышка с открытой пастью.Послушали лёгкие,оба хорошо вентилируются,сердечных шумов не слышно,но рекомендации,чтобы быть уверенным,что проблем с сердцем нет,как последствий пневмоторекса, через пару месяцев также сделать узи сердца.
У Сани меняются зубки,те ему 4.5 месяца. Мы готовы к встрече с хозяином.
Вилена, спасибо огромное! Умница! Санька у тебя, как у Христа за пазухой.
Вилена больная совсем ходила сегодня с Санечкой к врачу... А я из-за Бернгардовки их совсем забросила.
Буду просить Полину пиарить.
Виленочка, поправляйся!!!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Последний раз редактировалось liza_mona 24 фев 2009, 02:13, всего редактировалось 1 раз.
Да уж, Саньке нужно особенных хозяев Он ведь такой... особенный
Предлагаю остаток средств поделить,часть передать на Филю(тут срок до 28.02)http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=11827,
часть Оксана забирайте на ваших от Ирины(КГ).
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Вилена писал(а):
Предлагаю остаток средств поделить,часть передать на Филю(тут срок до 28.02)http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=11827, часть Оксана забирайте на ваших от Ирины(КГ).
Филе очень надо, там слепота грозит, если я правильно поняла
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
TOFSLA писал(а):
Вилена писал(а):
Предлагаю остаток средств поделить,часть передать на Филю(тут срок до 28.02)http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=11827, часть Оксана забирайте на ваших от Ирины(КГ).
Вилена, мы-то худо-бедно прорвемся, а Филе-то очень нужно Пусть ему будет. Думаю, на меня никто не обидится. Просто в теме Фили совсем как-то пусто с народом, а мы на нашу КГ, если очень будет нужна помощь, накричим
ksu-cat писал(а):
TOFSLA писал(а):
Вилена писал(а):
Вилена, мы-то худо-бедно прорвемся, а Филе-то очень нужно Пусть ему будет. Думаю, на меня никто не обидится. Просто в теме Фили совсем как-то пусто с народом, а мы на нашу КГ, если очень будет нужна помощь, накричим
Девушки, спасибо Оксан, к КГ эпизодически подтягиваемся
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Смотрю на фотки Санька в главпосте,ну такой малыш,и глазки слезливые. Молодчина сейчас,подрос.
Вот думаю,что в объявках указывать,просто описание характера,или и предъисторию надо, не писатель я по зверью
По сути: 4.5 месяца,предположительно помесь с ориенталом.Теплый,настаивает на том,что лечебный(когда я болела гриппом,меня обычно Мотя перс лечит,а тут Сань прибежал,Мотю прогнал и сам принялся за дело ). Очень общительный,коммуникабельный,встречает,провожает,разговаривает,ласковый очень очень,добрый,ни капли злопамятства, с самого начала исключительно в туалет.Подвижный,любит играть с котами(не всегда мирно,но на то он и малыш,все были такими),с игрушками,шкодина.....
что ещё..........надо сегодня-завтра уже рекламку запустить...
Сейчас были пойманы с поличным сидит Саня и страший кот Вилюй на кухонном столе,в вазе конфеты, и в двоём гоняют конфеты с вазочки по столу вот развлекалово нашли.
Вилена писал(а):
По сути: 4.5 месяца,предположительно помесь с ориенталом.Теплый,настаивает на том,что лечебный(когда я болела гриппом,меня обычно Мотя перс лечит,а тут Сань прибежал,Мотю прогнал и сам принялся за дело ). Очень общительный,коммуникабельный,встречает,провожает,разговаривает,ласковый очень очень,добрый,ни капли злопамятства, с самого начала исключительно в туалет.Подвижный,любит играть с котами(не всегда мирно,но на то он и малыш,все были такими),с игрушками,шкодина.....
Отличный текст для пиара
Вилена, с тобой Полина Po_li не связывалась по пиару Санечки?
Читаю про его повадки, про все прочее - родной брат Ваньки моего, ну точно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4