Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Реквизиты для помощи: 1. Голодный телефон - 8-911-722-0ноль-11; 2. ЯК410012140503092; 3. Есть карта СБ **4633, отправлю номер в личку по запросу.
Фин.отчет: на 05.07.14: Приход - 151р. на гол. телефон от Елены cups; 349р. - Станкевич Марина; Итого приход: 500р. Расход пока 0; Итог - плюс 500р.
на 16.07.14: Приход - 1000р. на ЯК от Ellie; 500р. - на ЯК от irenvl; Итого приход: 1500р. Расход пока 0; Итог - плюс 2000р.
на 21.07.14: Приход - 1000р. на ЯК от Natali_fox Итого приход: 1000р. Расход пока 0; Итог - плюс 3000р.
на 25.07.14: Расход - передержка за месяц 3000р.; Итог - 0р.
на 08.09.14: Приход - 1000р. на СБ от Ellie; 500р. - на ЯК от irenvl; 151р. на гол. телефон от Елены cups; Итого приход: 1651р. Расход пока 0; Итог - плюс 1651р.
на 09.10.14: Приход - 1000р. на ЯК от Ellie; 500р. - на СБ от irenvl; 151р. на СБ от Елены cups; 1000р. на СБ от Natali_fox; 1000р. Станкевич Марина Итого приход: 3651р. Расход - 3000р. (передержка за август); Итог - плюс 2302р.
на 14.10.14: Приход - 500р. - на СБ от irenvl; 1000р. на ЯК от Natali_fox; Итого приход: 1500р. Расход - 0; Итог - плюс 3802р.
на 25.10.14: Расход - 6000р.(передержка за сентябрь и октябрь); Итог - минус 2198р.
на 20.11.14: Приход - 500р. - на СБ от irenvl; Итого приход: 500р. Расход - 0; Итог - минус 1698р.
на 29.11.14: Приход - 500р. на СБ от Ellie; 450р. на СБ от Елены cups; 1000р. на ЯК от Natali_fox 1000р. Марина Станкевич Итого приход: 2950р. Расход пока 0; Итог - плюс 1252р.
на 07.12.14: Расход - 3000р.(передержка за ноябрь у Екатерины); 3000р. (оплата проживания в приюте Полянка (за декабрь)); 1000р. - анализы Итог - минус 5748р.
на 14.12.14: Приход - 900р. на СБ от Ellie; 1000р. на ЯК от Natali_fox; 1000р. лично в руки от Ольги К. на анализы; 848р. Марина Станкевич Итого приход: 3748р. Расход пока 0; Итог - минус 2000р.
на 16.12.14: Приход - 500р. - на СБ от irenvl; Итого приход: 500р. Расход - 0; Итог - минус 1500р.
на 07.01.15: Приход - 500р. - на СБ от irenvl; 1160р. на СБ от Елены cups; Итого приход: 1660р. Расход - 3000р. (приют Полянка (за январь)); Итог - минус 2840р.
на 16.01.15: Приход - 500р. на СБ от Ellie (январь); 2000р. на ЯК от Natali_fox (декабрь, январь); Итого приход: 2500р. Расход пока 0; Итог - минус 340р.
на 24.01.15: Приход - 2000р. на СБ от Ellie (февраль, март); Итого приход: 2000р. Расход пока 0; Итог - плюс 1660р.
на 08.02.15: Приход - 500р. - на СБ от irenvl (за февраль); 340р. Марина Станкевич; Итого приход: 840р. Расход - 0 Итог - плюс 2500р.
на 12.02.15: Приход - 3000р. на ЯК от Natali_fox (февраль, март, апрель); Итого приход: 3000р. Расход - 3000р. (приют Полянка (за февраль)); Итог - плюс 2500р.
на 02.03.15: Приход - 1880р. на ЯК от Natali_fox (май, июнь); Итого приход: 1880р. Расход - 0; Итог - плюс 4380р.
на 06.03.15: Приход - 300р. на тел. от Елены cups; Расход - 3000р. (приют Полянка (за март)); Итог - плюс 1680р.
на 18.03.15: Приход - 500р. - на СБ от irenvl (март); Итого приход: 500р. Расход - 0; Итог - плюс 2180р.
на 06.04.15: Приход - 500р. - на СБ от irenvl (апрель); 1550р.- Марина Станкевич (январь-март); 500р. на СБ от Ellie (апрель); Итого приход: 2550р. Расход - 3000р. (приют Полянка (за апрель)); Итог - плюс 1730р.
на 03.05.15: Приход - 500р. - на СБ от irenvl (май); Итого приход: 500р. Расход - 0; Итог - плюс 2230р.
на 06.05.15: Приход - 500р. - на СБ от Ellie (май); 1700р.- Марина Станкевич (апрель, май); Итого приход: 2200р. Расход - 3000р. (приют Полянка (за май)); Итог - плюс 1430р.
на 07.05.15: Приход - 303р. на СБ от Елены cups; Расход - 0 Итог - плюс 1733р.
на 06.06.15: Приход - 500р. - на СБ от Ellie (июнь); 850р.- Марина Станкевич (июнь); Итого приход: 1350р. Расход - 0; Итог - плюс 2780р.
на 10.06.15: Приход - 500р. - на СБ от irenvl (июнь); Итого приход: 500р. Расход - 3000р. (приют Полянка (за июнь)); Итог - плюс 280р.
на 02.07.15: Приход - 500р. - на СБ от Ellie (июль); 300р.- на СБ от Елены cups (июль); 850р.- Марина Станкевич (июль); Итого приход: 1650р. Расход - 0; Итог - плюс 1930р.
на 07.07.15: Приход - 1900р. на ЯК от Natali_fox (июль, август); Итого приход: 1900р. Расход - 0; Итог - плюс 3830р.
на 10.07.15: Приход - 0; Расход - 3000р. (приют Полянка (за июль)); Итог - плюс 830р.
на 11.08.15 : Приход - 500р на СБ от Ellie (август ); 500р на СБ от irenvl ( август ); 850р Марина Станкевич; Итого приход : 1850р. Расход - 3000р. ( Приют Полянка ( за август ) ); Итог - минус 320 р
на 15.08.15: Приход - 300р. на СБ от Елены cups (август) Итог - минус 20р.
на 02.09.15: Приход - 500р на СБ от irenvl (сентябрь); 1200р. на ЯК от Natali_fox (сентябрь); Итого приход - 1700р. Расход - 0 Итог - плюс 1680р.
на 10.09.15 : Приход - 500р на СБ от Ellie (сентябрь); 300р. на телефон от Елены cups (сентябрь); 520р. Станкевич Марина; Итого приход - 1320р. Расход - 3000р. (Приют Полянка (за сентябрь)); Итог - 0
на 07.10.15 : Приход - 0р. Расход - 3000р. (Приют Полянка (за октябрь)); Итог - минус 3000р.
на 14.10.15 : Приход - 500р на СБ от Ellie (октябрь); 3000р. на ЯК от Natali_fox (октябрь, ноябрь, декабрь); 500р на СБ от irenvl (октябрь); 300р. на телефон от Елены cups (октябрь); 850р. Станкевич Марина; Итого приход - 5150р. Расход - 0 Итог - плюс 2150р.
на 09.11.15 : Приход - 1000р на СБ от Ellie (ноябрь, декабрь); 1000р. на СБ от Наталии (ноябрь); 300р. на телефон от Елены cups (ноябрь); 200р. Станкевич Марина; Итого приход - 2500р. Расход - 3000р. (Приют Полянка (за ноябрь)); Итог - плюс 1650р.
на 07.12.15: Приход - 1000р на СБ от Наталии (декабрь); 300р. на тел. от Елены cups (декабрь); 200р Станкевич Марина; Итого приход - 1500р. Расход - 3000р (Приют Полянка (за декабрь)); Итог - 150р.
на 13.01.16: Приход - 500р на СБ от Ellie (январь); 2000р. на ЯК от Natali_fox (январь, февраль); 1000р. на тел. от Елены cups (январь); Итого приход - 3500р. Расход - 2021.5р (прием врача, ПЦР); 1339р - стронгхолд, суролан Итого расход - 3360,5р Итог - плюс 289,5р.
... коту не повезло ... только что прочитала про него. даже не знаю что делать. денег нет.хотела помочь передержкой,но похоже,и это накрывается медным тазом я про черчиля
что вы,какие обиды? исходить надо из интересов животного. я весь день думала о лео.как он,выдержит ли прежде всего его культя такую нагрузку.плюш совсем не маленький, а вполне себе крупненький.панда вряд ли много о нём расскажет,она его почти не видела. вытащила из лужи,отнесла в клинику,а потом ко мне.и когда везла,она изменила своё мнение о его габаритах...
а у лео не культя, к счастью. лапка ампутирована полностью.
*** я у всех прошу прощения. мне сейчас плохо удаётся формулировать свои мысли. не согласие девочек - наглядный тому пример. поэтому, марине и евгении я все свои беспокойства сказала. пытаться излагать их в теме я больше не буду. и это не равнодушие, а безумная боязнь за лео. я его видела не только на фото, а такие животные занозят куда сильнее. тем более, трехлапики. @@@
А мне почему-то кажется,что Лео как раз будет плохо единственным животным в доме.Ему комфортно среди своих сородичей.И надо признаться,что к человеку он не будет ласков никогда. У меня есть кот,живет уже 3 года,пыталась адаптировать его по всем правилам.Да,погладить могу,но в руки ни за что не дается.Манипуляции с ним сделать невозможно.Обычная глистогонка-это битва.Зато он очень хорошо чувствует себя среди котостада.Дружит с главкотом и многих строит. За культю тоже не надо переживать. Моя трехлапка скачет покруче всех остальных.Носится,напрыгивает,забирается наверх.И,кстати,строит иногда даже главкота,который ее раза в три тяжелее. Но это мое мнение и мое стадо. Про Лео можно узнать что-то только дав ему все это попробовать.
мне сказали,что телефон барахлит и лучше списаться. но не вижу энтузиазма. куратор могла бы зайти в тему или в личку мне написать наверное передумали. может и правильно. может,коту всё одно,что у меня,что в приюте,а там он уже привык...только почему об этом прямо не сказать?
мне сказали,что телефон барахлит и лучше списаться. но не вижу энтузиазма. куратор могла бы зайти в тему или в личку мне написать наверное передумали. может и правильно. может,коту всё одно,что у меня,что в приюте,а там он уже привык...только почему об этом прямо не сказать?
Очень странная ситуация. Что же его теперь в приюте на ПМЖ оставить?
Девочки -кураторы, может как-то поактивнее будете в теме? Все-таки, Лео не обычный кот, на которого может выстроиться очередь из ручек. А здесь человек выразил готовность взять в дом.
Да,странно. Можно ведь на испытательный срок отправить.Не сложится,так никто его не выбросит. Я стараюсь молчать в теме про свое мнение о приюте,где сидит Лео.Но сейчас тот слуучай,когда хочется спросить:А не будет он очередным котом,загнувшимся в последнее время там? Поклонники Полянки могут не отвечать.Своего мнения все равно не изменю.
Заголовок сообщения: Re: Трехлапый кот-дичок Лео (бывший костяная нога). Сейчас в Приполянке. Ищет дом!
Добавлено: 24 окт 2015, 17:25
Новичок
Автор темы
Сообщений: 236 Откуда: С-Пб, Приморский р-н, Черная речка, Старая деревня
Светлана, я очень извиняюсь, что не написала Вам, я заболела сильно и все из головы повылетало. Я общалась сама с теми, кто работает в Полянке по поводу Лео и Вашего предложения. И Евгения, и Олеся считают, что Лео не подойдет на роль друга бегуна, он все время сидит или лежит, он не будет бегать с Вашим котом. Но если у Вас есть еще день-два дать нам подумать и обсудить этот вопрос с Еленой, будет очень здорово! Мы с ней сегодня договорились обсудить эту тему и возможно попробуем хотя бы на испытательный срок Лео к Вам отправить. Еще раз извиняюсь за такую задержку
у меня времени полно ) просто я тоже думала на эту тему и вот что надумала. с моей(и кота) стороны,нам лучше всё-таки иметь товарища по играм. а то Плюш скучает,не находит выхода энергии со стороны Лео,будет ли ему хорошо,если на него всё время будут наскакивать и принуждать к бегу? если он в самом деле хочет только покоя? вы его знаете и сами себе можете ответить на этот вопрос. я могу только озвучить желания моего кота ) по времени я смогу кого-то взять не раньше пятницы,так что думайте-обсуждайте учтите,что у меня может появиться ещё чужая собака ...
Заголовок сообщения: Re: Трехлапый кот-дичок Лео (бывший костяная нога). Сейчас в Приполянке. Ищет дом!
Добавлено: 24 окт 2015, 20:36
Новичок
Автор темы
Мы пообщались с Еленой, обсудили все за и против. Елена мне сказала, что она разговаривала с еще одной девушкой, которая работает в Полянке и знает Лео и она тоже подтвердила, что он не игрун и бегать он тоже не будет. Я очень переживаю за его нынешнее хрупкое, но стабильное психическое состояние. И я вижу его будущий дом немного другим. Я уже писала в личку Светлане, что мне бы хотелось, чтобы Лео уделяли внимание, любили и чтобы он был вторым, ну максимум третьим котом в семье, иначе он так и будет всю жизнь жить забитым в угол и несчастным, а я когда согласилась стать его куратором пообещала себе, что постараюсь доказать ему, что дома жить не хуже, чем на улице. А для этого нужны все таки немного другие условия. Я понимаю, что он давно сидит в приюте и что такого хозяина, как я хочу, найти сложно, но я не могу его отдать "лишь бы скинуть" , мне кажется он заслуживает чтобы его любили и уделяли ему много времени. Светлана, Вам спасибо огромное, что обратили на нас внимание, но Вы сами видите, что Вы ищите кота с определенной целью, а наш Лео, к сожалению не подходит на эту роль. Девушки попечители, к Вам хочу тоже обратиться, очень надеюсь на Ваше понимание и поддержку, но если Вы не согласны с нашим решением и захотите выйти из попсовета, отпишитесь пожалуйста здесь, нам нужно будет думать, как действовать дальше. Извините, что так много текста, просто хотелось подробнее объяснить почему мы приняли такое решение и надеемся, что Вы нас все таки поймете.
я всегда повторяю,что исходить надо из интересов животного сначала мне просто стало жаль лео и захотелось взять его домой.но,потом я представила,что его реально ждёт и засомневалась. всё-таки они разные с плюшем. и ни того,ни другого такой сосед не устроит лео желаю лучших ручек,он заслужил )
Дива спасибо, что услышали поняли нас правильно. огромное спасибо!!! p.s. имхо, но, думаю, в вашем случае есть смысл брать на передержку (за корм). тем самым вы и помочь сможете, и подобрать плюшу компаньона. мальчишка то расчудесный. удачи! ттт *** Марина_МС сорри, не написала. 20 октября на телефон попечительские 300р. *** попечителям - присоединяюсь к марине. мы действительно поймём и примем ваше решение о выходе из попосовета. то, что вы с нами уже 2ой год, говорит о многом. но позиция наша останется прежней, даже не смотря на угрозу потерять кого-то из вас.
Да,я выхожу из поп.совета. Не потому что мне наплевать на судьбу Лео.И не потому что не отдали кота Диве ,хотя я считаю ,что в семье коту всегда будет лучше,чем в приюте. Причину я озвучила выше.Нет уже никаких кураторов.Есть хозяйка Приполянки,которая по сути платная передержка,но почему-то решает все она. Желаю,чтобы у Лео все сложилось и он нашел своего человека .
irenvl спасибо за пожелания. и за честно озвученную позицию тоже спасибо. удивлена, что Вы, будучи взрослым и самодостаточным человеком, скатились, сорри, но именно так, скатились до подобных выводов
irenvl писал(а):
Нет уже никаких кураторов.Есть хозяйка Приполянки,которая по сути платная передержка,но почему-то решает все она. .
В какой-то степени я согласна с irenvl. Тоже считаю, что даже если в доме не одно животное, то Лео в любом случае будет там лучше, чем в приюте. И также у меня вопрос - Лео где-то ещё размещают, или кроме приполянки больше никто пиаром не занимается? Нужно понимать что шансов на то, что кто-то придёт в приют и выберет его среди десятков ручных и ласковых животных, практически нет. С таким успехом, он может там сидеть годами. Кстати, адаптация там тоже под большим вопросом. Может, есть смысл искать ему домашнюю передержку с адаптацией? Я пока из попсовета не ухожу, но считаю, что нужно предпринимать какие-то действия.
Добавлено: 01 ноя 2015, 15:01
Новичок
Автор темы
Natali_fox писал(а):
И также у меня вопрос - Лео где-то ещё размещают, или кроме приполянки больше никто пиаром не занимается? Нужно понимать что шансов на то, что кто-то придёт в приют и выберет его среди десятков ручных и ласковых животных, практически нет. С таким успехом, он может там сидеть годами. Кстати, адаптация там тоже под большим вопросом. Может, есть смысл искать ему домашнюю передержку с адаптацией? Я пока из попсовета не ухожу, но считаю, что нужно предпринимать какие-то действия.
Спасибо, что остаетесь с нами Да, мы как раз с Еленой обсуждали этот вопрос и начнем с понедельника пиарить его в контакте своими силами. На фейсбуке его сейчас пиарят. На счет домашней передержки поговорим, в этом есть смысл, я думаю...
Добавлено: 09 ноя 2015, 13:24
Новичок
Автор темы
Сегодня начинаем доп.пиар. В связи с печальными событиями на той неделе решили отложить пиар на неделю. Попозже скину ссылку на пост в Контакте, пожалуйста делайте перепост!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1