Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ангельский собакин нашел достойных его хозяев. Пусть у него все будет хорошо!
Добавлено: 09 янв 2009, 02:16
Участник
Автор темы
Размещаю тему по просьбе Катя83.
В подъезде ее дома образовалась собака, 100% домашняя, ухоженная с подстриженными когтями (дала рассмотреть, разрешает себя гладить). Посмотрите какой несчастный песа, может кто узнает его?
Песа нашел себе хозяйку. Давайте пожелаем ему долгой и счастливой жизни в качестве домашнего ДРУГА.
Спасибо огромное всем тем, кто участвовал в его судьбе, кто сопереживал! Столько людей не остались равнодушными и помогли песе найти свой дом.
8-950-002-33-99 Катя
Последний раз редактировалось anele 30 янв 2009, 18:22, всего редактировалось 37 раз(а).
Он по-тихоньку осваиваивается и обнаглевает...За котом уже начал гоняться, пока только гоняет, но с рыком, как будто хочет снямать , надеюсь, шутит. Сегодня щен сунулся к его миске во время еды (своей будто моло ), я затормозить его (щена) не успела, и ваш ангелок его изрядно кусил до крови, царапина, но все же. Это впринципе естественно для собак, когда едят, но раньше ели в одно время, были только маоенькие рыки...сейчас кормлю Его величество отдельно за закрытой дверью. И когда с учебы вечером прихожу-встречает радостный, прыгает, прикусывает по-доброму, но с его зубами иногда получается очень ощутимо. Вот... Да, в выходные бы красаву на новую передержку..
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Вилена писал(а):
катя83 писал(а):
нужно много 50-50, и с плитонитом Андрей не успевает к 25-му числу, .
Катя,а какого же размера вольер хотите
У него чип и первая прививка одной датой?[/quote
Вилена, уже никаких вольеров не хотим... проехали уже...
Привику поставят потом нужной датой( по крайней мере там так сказали ).
Жаннетта писал(а):
Он по-тихоньку осваиваивается и обнаглевает...За котом уже начал гоняться, пока только гоняет, но с рыком, как будто хочет снямать , надеюсь, шутит. Сегодня щен сунулся к его миске во время еды (своей будто моло ), я затормозить его (щена) не успела, и ваш ангелок его изрядно кусил до крови, царапина, но все же. Это впринципе естественно для собак, когда едят, но раньше ели в одно время, были только маоенькие рыки...сейчас кормлю Его величество отдельно за закрытой дверью. И когда с учебы вечером прихожу-встречает радостный, прыгает, прикусывает по-доброму, но с его зубами иногда получается очень ощутимо. Вот... Да, в выходные бы красаву на новую передержку..
Надеюсь со щеном всё нормально , хотя, да, это естественно для собаки защищать свою еду от др. живности - я когда свою собаку кормлю, сижу рядом, чтоб кошки в миску не залезли, а, то, то же самое будет что и со щеном.
ПРОДОЛЖАЕМ ИСКАТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!
Miranda писал(а):
Плохо конечно, что начал огрызаться на щенка и кота. Значит лучше его в семью без других животных наверно.
Наверо да... .
Жанетта, вся информация, конечно, учитывается, ничего не осталось пропущенным. Пёсика заберём в срок, не переживайте, спасибо Вам огромное!
Мне кажется он жил в предыдущей семье один и с ним кто-то занимался и играл... С другими животными, впринципе, можно, если хозяева будут следить, с ребенком можно, если, опять же, следить...Но где найти таких понимающих хозяев...? А то некоторым через неделю надоедает собака и начинают глупости про нее выдумывать, вкладываться и воспитывать не хотят..
Катенька, незачто, я немножко на взводе просто из-за того что щен на меня свалился нежданно-негаданно, дома все в чехарду играют и вообще вечный кавардак . Но на животных это не сказывается, не переживайте, гуляем, кушаем, ваш ест за двоих
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Жаннетта писал(а):
Мне кажется он жил в предыдущей семье один и с ним кто-то занимался и играл... С другими животными, впринципе, можно, если хозяева будут следить, с ребенком можно, если, опять же, следить...Но где найти таких понимающих хозяев...? А то некоторым через неделю надоедает собака и начинают глупости про нее выдумывать, вкладываться и воспитывать не хотят..
Катенька, незачто, я немножко на взводе просто из-за того что щен на меня свалился нежданно-негаданно, дома все в чехарду играют и вообще вечный кавардак . Но на животных это не сказывается, не переживайте, гуляем, кушаем, ваш ест за двоих
Он слишком хороший для "плохой" Сейчас опять забрался на диван, типа "король", был согнан мной, но судя по следам на покрывале, в наше отсутствие он себе ни в чем не отказывает
Последний раз редактировалось Жаннетта 20 янв 2009, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 30 сен 2008, 16:12 Сообщений: 629 Откуда: СПб, Центр
Если огрызается на щена во время еды, не останавливайте щена - этим Вы поощряете рычание на щенка. Дайте команду "нельзя" собаке, которая рычит. За покус наказать.
А уж как мы все Вас обожаем
Нам опять нужна машина из Всеволожска на 24-е от Жанетты до Андрея ( Вера к сожалению не может, она не в городе, приедет 27-го только )
Девочки, убейте меня, пожалуйста!!! Сегодня пошла гулять после обеда со своими, когда уже почти зашли в квартиру и я отстегнула поводок, он услышал звук домофона внизу и с неудержимой силой рванул вниз...я неудержала, неуспела, недогнола, клюююшка Побежала с поводком следом...бежала пол часа, он был метрах в 50...умчит, остановится, подождет пока я добегу и опять удирать, команду "ко мне" воспринимал с точностью до наоборот Потом он удрал за дом и я потеряла его из виду...Спрашивала, ходила еще с пол часа-безтолку...Потом обошли со своей еще раз пол Всеволожска Сейчас пойдем еще...Завтра попрошу мужа расклеить объявления.. Мой номер был на его ошейнике, но пока никто не звонил.. Простите меня, у меня на себя зла не хватает Меня наверно можно тоже в черный список передержек...
ангелочек и от Андрея сдристнул получается, что молодой дуралей явно склонен к побегу. К Андрею он вернулся через несколько дней САМ!! Всеволожск не Питер, прибежит, объявки поклеете, я думаю найдётся бегунок)
видимо звук домофона для него сигнал к "низкому старту"
у Андрея умудрился тикануть с закрытого двора, когда женщина за ворота выходила (тоже явно звук домофона)
о!! версия!! может он раньше был на самовыгуле? ему открывали дверь ( домофон!!) и он по сигналу вылетал гулять?))
_________________ моб.тел. 8 931 248 28 09вечерне-ночная перевозка, предпочтение :Выборгский, Калининский, Приморский, Красногвардейский, Петроградский районы. [color=#FF0000]звонить можно до часа ночи [/color] Марина
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 21:58 Сообщений: 1667 Откуда: Санкт-Петербург
Жанна, не корите себя. Я думаю такое может произойти с каждым.
Если номер телефона есть, я думаю позвонят.
А пёс хоть и очень дружелюбный к людям, но невоспитанный и сам себе на уме. Что хочу то и творю. С каждой передержки он сбегает. Странный пёс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2