Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошки целых ДВЕ Недели жили рядом с мертвым человеком Без еды и Воды, нам удалось спасти: - Три котенка - Подросток - Три взрослые кошки Для всех кошек нужны деньги на обследование (возможно лечение) Для взрослых кошек нужны деньги на стерелизацию Так же для всех котеек нужны финансы на еду, наполнители, обработку от блох и прочее Пожалуйста, помогите нам ДЕНЬГАМИ для этого котосемейства, помогите, чтобы мы могли их привести в приличный вид и здоровыми и красивыми пристроить в новые дома! Не пройдите мимо Кошкогоря! Поддержите нас Финансово! ЯК 410011056394290 Голодный телефон 89523754421 - для сумм не более 100 руб.
Это рядом со мной, но я кошатниц почти не знаю.
В квартире остались кошки и котёнок
[color=#FF40BF]Все выловлены. Нужны деньги на стерилизацию 4 особей. Корм. Наполнитель.
Оказалось всё страшнее. Хлама, грязи немерено. Трупики разложившиеся котят. Кошки истощены. ДВЕ недели кошки провели рядом с трупом хозяйки без еды и воды.
[size=150]Фин. отчёт.
Расход: Еда для 6 кошечек. Наполнитель. Поход к врачу с чёрненьким. Стерилизация: кот+кот+ кошка 1000р.
Приход: nadezhda_k 2000р Валентина с Потеряшки 1000р..
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 10 дек 2014, 18:34, всего редактировалось 25 раз(а).
У нас более-менее стабильно. Хомяк хомячит))) По немногу, но увереннно. Стал и на сушку обращать внимание. Завтра скорее всего сниму катетер. Айрис наглеет. Лезет обниматься и целоваться в 4-5 утра категорически. Спит у меня на голове. Но пока дышит не идеально - то ли остатки соплей, то ли чуть сложнее, пока не пойму. Хуже с Эльфой. Она обнаглела слишком сильно. Стала запрыгивать на столы в кафе. Ей дан последний срок - неделя - на исправление. Или вернётся ко мне. В инфекцию((( Конечно под сыворотку - как раз три дозы осталось. Риск, но других передержек у меня в кармане нет
Ну как исправлять - объяснять, разговаривать. Я приучаю к команде фу! - хлопку в ладоши очень громкому. Можно газетой перед носом хлопать, но это надо бегать за ними. Купила Хомяку по случаю две коробки паучей Феликс, пусть отъедается. Маловато он ест пока. Сегодня едва уговорила пару яиц перепелиных съесть. Вчера навалил кучу на кровать Что-то видать в голове замкнуло. Сам же и удивился, застыдился и пошёл жить обратно в клетку сам.
Заголовок сообщения: Re: Из ада выловлены. А дальше? Осмотр врача,передержки, стерилизация, корм, наполнитель. Помогите!
Добавлено: 23 июн 2014, 01:00
Старожил
Автор темы
AElena писал(а):
Вчера навалил кучу на кровать Что-то видать в голове замкнуло. Сам же и удивился, застыдился и пошёл жить обратно в клетку сам.
Умненькие они, видно в любви у бабушки жили. Такие милые, до слёз трогают. Ты ведь и в отпуск не уехала. Я себя виноватой чувствую. Но как увидела эту статью, так не смогла просто мимо пройти. Понесло и тебя втянула.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Умненькие они, видно в любви у бабушки жили. Такие милые, до слёз трогают. Ты ведь и в отпуск не уехала. Я себя виноватой чувствую. Но как увидела эту статью, так не смогла просто мимо пройти. Понесло и тебя втянула.
Я уеду на днях. Пару дней ещё посмотрю как они все и поеду.
А 370 на ЯК никто не кидал? Вот что получается, когда на один ЯК собираются деньги для разных тем. Хотя у меня уже давно нигде сбор не ведётся, но могли же и со старых постов прийти отклики
Я очень расстроена.... Эльфу пришлось вернуть Елене Несколько раз к ней заходила - всё было нормально, а потом сказали, что она начала лазить по столам, видимо расслабилась, долго думали что делать, а потом она просто прыгнула сверху в тарелку посетителю: там окна высоко и есть небольшой подоконник, она там место себе облюбовала и начала сверху на столы прыгать.... Вобщем была куча возмущений и мне позвонили с просьбой её забрать.... Видимо сказывается голодное детство, ну либо её там не кормили, но сотрудники мне дали ещё корма ей: она кушает только жидкую еду и ей покупала медсестра какой-то специальный корм....
_________________ … если кошки не умеют плакать, это не значит, что им нечем выразить печаль. 8-921-420-84-четыре 3, Лена
НичейЁжик Я когда её забирала мне сказали, что "ей бы куда-нибудь в хорошее место, лучше, чем здесь. Кошь очень хорошая, ласковая" но вот с такими проблемами... она даже посетителям понравилась (ну тем, кому она в тарелки не прыгала), мне прямо там какая-то посетительница корма дала для неё. А взять никто не хочет....
_________________ … если кошки не умеют плакать, это не значит, что им нечем выразить печаль. 8-921-420-84-четыре 3, Лена
У нас всё нормально Ребятки потихоньку отъедаются, воспитываются, приучаем не скакать по столам. Хомяк стал таким же ласковым, как девочки. Айрис опять зашмыгала носом, будем долечиваться. Эльфу я проколола сывороткой и, слава Богу, она не заболела.
С приездом! Рада, что идут положительные сдвиги. Надо встретиться, деньги передам. Тебе ведь надо корм заказывать.
Галина Владимировна! Я приехала на пару дней только. Завтра буду почти весь день рядом с домом Иры-irin. И денежка на корм будет очень кстати. Сейчас спрошу Любу, не знаю, не в отпуске ли она.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0