Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
IMG_3866.jpg0k05EqWu7lg.jpg1-2.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
viru_god.JPGniki~0.jpgF.pngfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
pinchery4.jpg
g2.jpgBezymyannyy.pngIMG_20210210_205002_168.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
1~1.jpg
fI4_sxlsQDk.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgVXQvrYkYtHc.jpgIMG_20190822_112931.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
180314_119.jpg
05.jpegmikro~21.jpg0DkX7ByDJ24.jpgHD7_5675.jpg
HD7_6558.jpg
photo_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpgiriska2.jpg_77A4980_1mb.jpg
IMG_2086.JPG
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg320--_kopiya_1mb.jpgGosha_1~0.jpgIMG_2679-001.JPG
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg20180418_162113.jpg5265fbec819f.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 18:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 615 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как назвать? SOS! Прошу помощи в долг... Срочно нужно 9000р, иначе придется съехать с квартиры.СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 23:40 
Участник

Автор темы

Всегда справлялась сама, но сейчас край какой-то. За последние полгода "накапало" столько долгов, что это вышло за пределы моих возможностей, хотя я все силами стараюсь не допустить возникновения подобной ситуации или, по крайней мере, решить ее в самом начале. Ситуация нетипичная для этого форума, потому что прошу не на животных, а, получается, на себя. Но и не насовсем прошу, а на время, то есть, в долг. "Столько" - это 40 тысяч, срок, когда мне нужно было отдать - "позавчера".
Вкратце - что произошло.
В январе пришлось переехать из комнаты, потому что в квартире хозяйка начала ремонт. Знакомая предложила свою квартиру за ту же цену. После переезда оказалось, что я "неправильно поняла", и цена чуть более чем в 2 раза больше. Удалось договориться на меньшую сумму, хоть и больше, чем было обещано. Работала без выходных, справлялась. Летом к нам попросилась жить подруга, пообещав оплачивать часть аренды. Через полтора месяца переехали в другую квартиру - ближе к месту учебы дочки; чуть дороже, но, совместно оплачивая аренду, можно было бы справиться. На деле мне приходилось занимать ту сумму, которую подруга должна была оплачивать, а потом выпрашивать, чтобы подруга отдала эти деньги. Однажды, в день очередного платежа, она не приехала, оставив вещи. Почти за 2 недели бесполезных дозвонов и сообщений я заработала нервный срыв с вызовом скорой. Результат - проблемы с сердцем (до сих пор иногда приходится пить валокордин), сосудами и "до кучи" постоянная усталость (как следствие). (Деньги она потом привезла, но... все уже случилось). Было несколько дней, когда я не могла выйти на работу =>минус оплата (я работаю в одной семье сиделкой и в нескольких - домработницей, больничных, конечно, нет). В ноябре одна из семей уехала на пару месяцев, то есть, часть зарплаты тоже "уехала". Плюс - два месяца с зарплатной карты снимали деньги судебные приставы (там не много, но - еще один минус) - "следы" давних кредитов, которые я постепенно разгребала.

Я прошу помочь в долг, идеально - месяцев на 10-12, с ежемесячной выплатой, или хотя бы на меньший срок - буду искать, "где перезанять, чтобы тут переотдать".

Вот, вроде все(.
Мой телефон, по правилам форума - 8.98один. 8семь2-88-9о.

ЯК 41001646989835
Есть карта ВТБ24, номер в личку могу отправлять.
Есть СБ подруги хххххххххх8794
Есть и моя СБ, но с него снимут(. То есть, можно побежать быстро и успеть снять, но через некоторое время будет минус на эту сумму.((

Для отчета и чтобы никого не потерять в процессе отдачи, пишу здесь поступления:

17.12
500 р на СБ Olgitza
500 p на СБ марина57
300 р на СБ от Chomka
1000 р на СБ от Валентина348
23.12
1000 р от Rabby
24.12
1500 р на СБ от StrangeCat отдала
1000 р на СБ от Ирина77
25.12
1000 р на СБ от ЛюблюКошек
500 р на СБ от terra_rossa
5000 р от Olgitza
1000 р от кикимора

ИТОГО: 13300р

СПАСИБО!!! :flower:

Последний раз редактировалось Казимирка 24 июн 2014, 00:49, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как назвать? SOS! Прошу помощи в долг... Срочно нужно 9000р, иначе придется съехать с квартиры.СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 17:32 
Посетитель

Clementine Light писал(а):
Решать, конечно, Казимирке!
Но, хотя бы, человек узнает, что существует и такой выход.

Судя по всему, предложение изменить ситуацию к лучшему, пытаясь заработать самой, оказалось для автора крайне оскорбительным. Именно поэтому она проигнорировала предложение. Даже не сочла нужным отписаться. Зато очень живо обсуждала похожие обстоятельства в другой теме. viewtopic.php?f=33&t=114496&start=180

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как назвать? SOS! Прошу помощи в долг... Срочно нужно 9000р, иначе придется съехать с квартиры.СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 17:58 
Частый гость

candy писал(а):
Судя по всему, предложение изменить ситуацию к лучшему, пытаясь заработать самой, оказалось для автора крайне оскорбительным. Именно поэтому она проигнорировала предложение. Даже не сочла нужным отписаться. Зато очень живо обсуждала похожие обстоятельства в другой теме. http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=180

Просто потрясающий цинизм и наглость }:) .

Казимирка , Вы бы в своей теме отписались , хотя бы из уважения к тем людям , которые откликнулись на Ваше попрошайничество и перевели Вам денег .
Чем Вы лучше Жанны и Доктор , которых Вы так активно обсуждали и обсуждаете ;) ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как назвать? SOS! Прошу помощи в долг... Срочно нужно 9000р, иначе придется съехать с квартиры.СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 18:56 
Участник

Автор темы

Tanis писал(а):

И такое бывает!
Меня смущает другое. Щенят предложили передержать за деньги - щенят автор не понимает, пиаром предложили заняться - автор не может, кредит - тоже не дадут и т.д. и т.п. На форуме бездомных животных, если человек просит помощи на оплату квартиры, логично взять бездомыша на передержку, за деньги или бесплатно уже решать автору.
Также как и дающим в долг самим решать - давать или не давать в долг.
В общем, это личное дело каждого.
Я не хочу никого осуждать, и в теме и в дискуссиях далее участвовать не буду.
Автору искренне желаю удачи и поскорее выбраться из этих затрудненных обстоятельств!
Но у меня тема мягко говоря вызвала удивление.

И по поводу того, что какие все тут злые, налетели и обсуждают и советы дают - человек пришел в публичное пространство, просить денег на собственные нужды, и пришел на форум помощи бездомных животных - это главный пункт, и обсуждение здесь все-таки достаточно корректное.

Про щенят подробнее объясню, может, непонятно написала.
Я не умею обращаться с собаками, это первое. Второе - щенков (и котят) надо кормить больше двух раз в день, я же написала, что могу только два. Разве лучше взять и не кормить? :( Зато согласилась! И убирать, наверное, надо несколько раз в день. Меня столько дома нет(. И по сроку - с 8 января, не сейчас, к сожалению.
С рекламой сейчас разбираюсь, что к чему. Разберусь - начну.

Я понимаю, что отказ от предложений вызывает, как минимум, недоумение, просто многое, что предлагается, я уже либо продумала и отвергла как невозможное, либо уже попробовала и не получилось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как назвать? SOS! Прошу помощи в долг... Срочно нужно 9000р, иначе придется съехать с квартиры.СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 19:22 
Частый гость

Казимирка писал(а):

Про щенят подробнее объясню, может, непонятно написала.
Я не умею обращаться с собаками, это первое. Второе - щенков (и котят) надо кормить больше двух раз в день, я же написала, что могу только два. Разве лучше взять и не кормить? :( Зато согласилась! И убирать, наверное, надо несколько раз в день. Меня столько дома нет(. И по сроку - с 8 января, не сейчас, к сожалению.
С рекламой сейчас разбираюсь, что к чему. Разберусь - начну.

Я понимаю, что отказ от предложений вызывает, как минимум, недоумение, просто многое, что предлагается, я уже либо продумала и отвергла как невозможное, либо уже попробовала и не получилось.

еще раз задам вопрос, теперь уже прямо - вы с какой целью на форум пришли? Помогать - не поверю... 3 мес. и 1500 сообщений - за это время можно было хоть кому-то помочь, а не бегать бездумно по всем темам, что на глаза попадались. "Читать и осматриваться" можно и без регистрации... платную передержку открыть? Так открывайте...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как назвать? SOS! Прошу помощи в долг... Срочно нужно 9000р, иначе придется съехать с квартиры.СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 19:33 
Старый знакомый

CA_10 писал(а):
еще раз задам вопрос, теперь уже прямо - вы с какой целью на форум пришли?

Экая Вы непонятливая.
Казимирка писал(а):
буду искать, "где перезанять, чтобы тут переотдать".

Ищет где перезанять, чтобы там переотдать. Это такой способ существования ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как назвать? SOS! Прошу помощи в долг... Срочно нужно 9000р, иначе придется съехать с квартиры.СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 19:35 
Участник

автор, а Вы же вроде в агенстве недвижимости работаете?
там можно вполне нормально зарабатывать.. ну, если работать конечно)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как назвать? SOS! Прошу помощи в долг... Срочно нужно 9000р, иначе придется съехать с квартиры.СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 19:36 
Друг хвостов

Rinna писал(а):
Ищет где перезанять, чтобы там переотдать. Это такой способ существования ;)

ага.и так много лет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как назвать? SOS! Прошу помощи в долг... Срочно нужно 9000р, иначе придется съехать с квартиры.СообщениеДобавлено: 31 дек 2013, 00:11 
Участник

Автор темы

candy писал(а):

Шикарное предложение. Но, скорее всего, и это предложение не подойдет автору. Автор появилась на форуме и активно включилась в обсуждение темы, где Доктор просила в долг.http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=210 Тогда она возмущалась. А чем автор отличается? Почти все то же самое. Дайте рыбку, удочку не надо. В совпадения я не верю. Если так легко найти в долг, зачем прилагать усилия в работе? Одной повезло - дали денег, почему другая не может их получить? Главное, послезливей ситуацию обрисовать. Умеют же люди просить! А я (дура!) так наработалась, что с постели из-за болей встать не могу. Вывод один - нужно уметь просить, а не работать. Здоровья будет больше.

rap-ira писал(а):
Clementine Light
Отличное предложение! :ok:
Для тех, кто хочет выкарабкаться из сложной ситуации, а не лентяйничать и побираться.

Работать без выходных и отпусков - это лентяйничать и не прилагать усилий? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как назвать? SOS! Прошу помощи в долг... Срочно нужно 9000р, иначе придется съехать с квартиры.СообщениеДобавлено: 31 дек 2013, 00:22 
Посетитель

Дальнейшую дискуссию считаю бесполезной. Все сводится к одному. Не учите меня жить, лучше помогите материально.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как назвать? SOS! Прошу помощи в долг... Срочно нужно 9000р, иначе придется съехать с квартиры.СообщениеДобавлено: 31 дек 2013, 00:38 
Участник

Автор темы

Katerina писал(а):

Судя по-всему, автор находится в сложной финансовой ситуации уже давно. Для разрешения затянувшихся финансовых проблем можно сделать только две вещи: снизить уровень жизни и работать больше. Ни того, ни другого автор делать не хочет.
Понятное дело, что отказываться от привычного уровня комфорта трудно и неприятно. Но у меня складывается впечатление, что без каких-то серьезных изменений в жизни автор своих проблем не решит и заявленная сумма улучшению положения дел не поможет. :(

Как вы предлагаете снизить уровень жизни? Например, ходить пешком от Петроградки до Московской, одного из моих мет работы?
Я не шикую, на автомобиле не езжу, в дорогие супер-пупер-маркеты не хожу... По поводу квартиры - уже несколько раз писала, что стоит она как "однушка" где-нибудь на Ладожской, не сильно близко к метро. Где шик-то? :hmmm:
И автор писала, не раз, что, если в работе образуются "паузы" неважно - временные или постоянные (например, уход с оной из работ), то всегда ищет еще работу. Вы не нашли или предпочли не увидеть?

Последний раз редактировалось Казимирка 31 дек 2013, 01:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как назвать? SOS! Прошу помощи в долг... Срочно нужно 9000р, иначе придется съехать с квартиры.СообщениеДобавлено: 31 дек 2013, 00:41 
Участник

Автор темы

Clementine Light писал(а):
Казимирка!

Увидела Вашу тему, хочу предложить Вам к рассмотрению вариант, о котором вы, возможно, не знаете.
...

Clementine Light, спасибо большое! Этот вариант я рассматривала, наверное, около года назад или чуть больше, таких подробностей, как вы дальше написали, не знала, но основная инф. у меня была. Я еще тогда подумала, что, будь я одна, приняла бы предложение.
Вы написали, что можно там получить прописку и приватизировать жилье. Прописка у меня есть, там, где живут родители. Если я оттуда выпишусь - мама меня даже к папе в гости не пустит, она может(. Приватизация мне уже не "грозит", потому что на меня оформляли квартиру маминой подруги, из-за чего я, собственно, и оказалась без доли при дальнейшей приватизации нашей квартиры. Вот так(.
Дочка занимается в студии на ВО, это практически всю ее жизнь. И, дай бог, сложится - это действительно станет ее жизнью и судьбой. От места, где мы сейчас живем, доехать просто и не очень далеко. А далеко мы уже жили, когда после вечерних занятий она приезжала часов в 11 вечера, потому что дорога в один конец занимала полтора часа. Итого в день - два, чаще три часа в дороге (школа там же). И невозможно заехать домой на обед, если между уроками и занятиями перерыв. Сейчас она иногда успевает обедать дома. Так что "снять дальше" на деле обойдется дороже, в том числе и по здоровью - выходить за полтора часа до начала уроков и возвращаться, когда уже пора спать сказывается на здоровье и качестве учебы, конечно.
Возможно, это кажется отговоркой, но варианты съема в других, "непрестижных", районах я рассматривала, и живем мы именно тут не из-за престижа, а из необходимости. Идеально было бы жить на Ваське, но подходящий вариант не нашла, нашла на Петроградке.
Вам еще раз большое спасибо за это предложение и такой подробный рассказ, очень-очень жаль, что воспользоваться им в нашем случае нет возможности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как назвать? SOS! Прошу помощи в долг... Срочно нужно 9000р, иначе придется съехать с квартиры.СообщениеДобавлено: 31 дек 2013, 00:45 
Участник

Автор темы

Марта писал(а):
Также в моей голове не укладывается, как можно даме без определенного места жительства (БОМЖ, по сути) взять в долг деньги у незнакомых людей и не дать им расписку? Это же не подарок! И если дама сама этого не понимает или не знает, не вижу ничего зазорного об этом написать. Кстати, она приняла это нормально. :(

Лена, насчет расписок мы вопросы решили через личку. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как назвать? SOS! Прошу помощи в долг... Срочно нужно 9000р, иначе придется съехать с квартиры.СообщениеДобавлено: 31 дек 2013, 00:47 
Старый знакомый

candy писал(а):
Дальнейшую дискуссию считаю бесполезной. Все сводится к одному. Не учите меня жить, лучше помогите материально.

Всё действительно сводится именно к этому.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как назвать? SOS! Прошу помощи в долг... Срочно нужно 9000р, иначе придется съехать с квартиры.СообщениеДобавлено: 31 дек 2013, 00:52 
Участник

Автор темы

candy писал(а):
Судя по всему, предложение изменить ситуацию к лучшему, пытаясь заработать самой, оказалось для автора крайне оскорбительным. Именно поэтому она проигнорировала предложение. Даже не сочла нужным отписаться. Зато очень живо обсуждала похожие обстоятельства в другой теме. http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=180

Да? :O Автор работает допоздна и считает это крайне оскорбительным? :O

Получается как в притче про дедушку с внуком и осла. Не пишешь = игнорируешь. Ответишь 1-2 раза = "а чо на остальное не отвечаешь?" Ответишь всем = "лучше бы шла работать". :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как назвать? SOS! Прошу помощи в долг... Срочно нужно 9000р, иначе придется съехать с квартиры.СообщениеДобавлено: 31 дек 2013, 00:55 
Участник

Автор темы

Анна1314 писал(а):
Просто потрясающий цинизм и наглость }:) .

Казимирка , Вы бы в своей теме отписались , хотя бы из уважения к тем людям , которые откликнулись на Ваше попрошайничество и перевели Вам денег .
Чем Вы лучше Жанны и Доктор , которых Вы так активно обсуждали и обсуждаете ;) ?

Ужас. Я ответила в другой теме и теперь пойду и застрелюсь.
С "теми людьми" я решила вопрос в личке. Сомневаюсь, что все это время они по могу раз в день судорожно просматривали тему в ожидании моих ответов. Если их что-то не устроит, они мне напишут в личку, позвонят или отпишутся в теме. ;)

Последний раз редактировалось Казимирка 31 дек 2013, 01:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как назвать? SOS! Прошу помощи в долг... Срочно нужно 9000р, иначе придется съехать с квартиры.СообщениеДобавлено: 31 дек 2013, 00:58 
Свой на форуме

автор, вы просили 9000 руб. Вам перечислили 13000.
Порядочный человек, остановил бы сбор - написав об этом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как назвать? SOS! Прошу помощи в долг... Срочно нужно 9000р, иначе придется съехать с квартиры.СообщениеДобавлено: 31 дек 2013, 01:02 
Частый гость

Казимирка
Катюш, тут вы немного лукавите... Девочки пишут о том, что у вас есть время отписаться в других темах и пауза тут... Я видела вас лично и мне захотелрсь помочь, пусть и не зная вас... Но по факту мои друзья поржали - я снимаю комнату в коммуналке и помогаю вам снимать двушку... Без обид, мое жилье в центре стоит 12 тысяч... Очень плиз не обижайтесь, я пока ограничусь уже данной тысячей, хочу сначала понять Ваши движения в области защиты животных... Да и так вышло, что для моей зоозащиты сейчас срочно адвокат нужен, наспасались, но мы делали что-то, пусть и с риском, за что сейчас отвечаем... Катюш, Вы поизучали форум, на какой помощи животным конкретно, без обтекания, остановились? Никакого ринга, давайте конкретно, начали пиарить кого-то? :)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как назвать? SOS! Прошу помощи в долг... Срочно нужно 9000р, иначе придется съехать с квартиры.СообщениеДобавлено: 31 дек 2013, 01:02 
Участник

Автор темы

CA_10 писал(а):
еще раз задам вопрос, теперь уже прямо - вы с какой целью на форум пришли? Помогать - не поверю... 3 мес. и 1500 сообщений - за это время можно было хоть кому-то помочь, а не бегать бездумно по всем темам, что на глаза попадались. "Читать и осматриваться" можно и без регистрации... платную передержку открыть? Так открывайте...

Пришла на форум, когда потерялся кот, дали ссылку сюда.
Про передержку написано в процитированном вами же сообщении - С 8 ЯНВАРЯ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как назвать? SOS! Прошу помощи в долг... Срочно нужно 9000р, иначе придется съехать с квартиры.СообщениеДобавлено: 31 дек 2013, 01:07 
Участник

Автор темы

Рикардовна писал(а):
автор, а Вы же вроде в агенстве недвижимости работаете?
там можно вполне нормально зарабатывать.. ну, если работать конечно)

Уже писала. :wall: не работаю.
Там можно зарабатывать. Но не сразу, а через несколько месяцев, когда накопится база, когда во всем разберешься... Кто работает давно - да, хорошо зарабатывает, но первые месяцы у подавляющего большинства - :jawdrop: . Я работала месяца полтора-два, и по совместительству, потом предложили еще работу домработницей, это уже заработок с гарантией, и я согласилась. На недвижимость уже времени не осталось.

Последний раз редактировалось Казимирка 31 дек 2013, 01:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как назвать? SOS! Прошу помощи в долг... Срочно нужно 9000р, иначе придется съехать с квартиры.СообщениеДобавлено: 31 дек 2013, 01:12 
Участник

Автор темы

candy писал(а):

Если вы заметили :-[ , некоторые предложения я приняла. И никому не сказала "не учите меня жить", я все предложения внимательно читаю, даже если это было уже - может, это подойдет теперь, может, я недостаточно подробно это рассматривала раньше? И то, с чем я могу справиться, я принимаю, хоть, каюсь, не всегда без сопротивления.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как назвать? SOS! Прошу помощи в долг... Срочно нужно 9000р, иначе придется съехать с квартиры.СообщениеДобавлено: 31 дек 2013, 01:18 
Частый гость

Казимирка писал(а):
Кто работает давно - да, хорошо зарабатывает, но первые месяцы у подбавляющего большинства

Аффтор хочет всего , много и сразу .
И , желательно , на халяву .
Даже смешно от такого нахальства {haa} .

Казимирка

Вам , вообще то , не стыдно ?
99 % из 100 от стыда бы сгорели , а с Вас как с гуся вода .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как назвать? SOS! Прошу помощи в долг... Срочно нужно 9000р, иначе придется съехать с квартиры.СообщениеДобавлено: 31 дек 2013, 01:33 
Участник

Автор темы

Rabby писал(а):
Казимирка
Катюш, тут вы немного лукавите... Девочки пишут о том, что у вас есть время отписаться в других темах и пауза тут... Я видела вас лично и мне захотелрсь помочь, пусть и не зная вас... Но по факту мои друзья поржали - я снимаю комнату в коммуналке и помогаю вам снимать двушку... Без обид, мое жилье в центре стоит 12 тысяч... Очень плиз не обижайтесь, я пока ограничусь уже данной тысячей, хочу сначала понять Ваши движения в области защиты животных... Да и так вышло, что для моей зоозащиты сейчас срочно адвокат нужен, наспасались, но мы делали что-то, пусть и с риском, за что сейчас отвечаем... Катюш, Вы поизучали форум, на какой помощи животным конкретно, без обтекания, остановились? Никакого ринга, давайте конкретно, начали пиарить кого-то? :)

Катя, добрый вечер. :flower:
Я ответила в другой теме, а не здесь, потому что на 1-2 ответа было время - я была в дороге. Здесь же нужно ответить на большее количество постов, и лучше это делать сразу. Вот я добралась до дома и отвечаю.
Мне на вас обижаться - боже упаси, я вам очень благодарна и за помощь, и за добрые слова. :flower:
С пиаром я не разобралась еще, есть вопросы. Я смотрела и список досок, и кто по каким доскам пиарит... Чуть позже спишусь с теми, кто уже этим занимается, надеюсь прояснить непонятное. Начну на первой неделе января, ссылку выложу здесь, если так удобнее.
Получается - пиар и передержка.
(Еще - немного помогаю Маришке и иногда ols, но, поскольку материально помогать пока не могу, это действительно "немного" и "иногда".)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как назвать? SOS! Прошу помощи в долг... Срочно нужно 9000р, иначе придется съехать с квартиры.СообщениеДобавлено: 31 дек 2013, 01:36 
Участник

Автор темы

Анна1314 писал(а):
Аффтор хочет всего , много и сразу .
И , желательно , на халяву .
Даже смешно от такого нахальства {haa} .

Казимирка

Вам , вообще то , не стыдно ?
99 % из 100 от стыда бы сгорели , а с Вас как с гуся вода .

Автор хочет зарплату с первого месяца работы, это странно? И автор таки работает, чего вы до сих пор почему-то не заметили.
А в недвижимости мне сразу сказали - если хочешь работать здесь, на первые месяцы у тебя должна быть или дополнительная работа, или материальная поддержка (например, работающий муж). И автор предпочла работу с гарантированной оплатой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как назвать? SOS! Прошу помощи в долг... Срочно нужно 9000р, иначе придется съехать с квартиры.СообщениеДобавлено: 31 дек 2013, 01:42 
Свой на форуме

missmara писал(а):

Марина, ты чего главпост не читаешь? Автор пишет:
Цитата:
"Столько" - это 40 тысяч, срок, когда мне нужно было отдать - "позавчера".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как назвать? SOS! Прошу помощи в долг... Срочно нужно 9000р, иначе придется съехать с квартиры.СообщениеДобавлено: 31 дек 2013, 01:47 
Свой на форуме

Казимирка писал(а):
С пиаром я не разобралась еще, есть вопросы.

Казимирка, звоните, я вам все по про пиар расскажу, скину список досок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как назвать? SOS! Прошу помощи в долг... Срочно нужно 9000р, иначе придется съехать с квартиры.СообщениеДобавлено: 31 дек 2013, 01:50 
Участник

Автор темы

missmara писал(а):

13000 - это с самого начала. Потом, когда возникла проблема с квартирой, мне посоветовали поменять название, я поменяла, 9000 - это то, что еще нужно((.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как назвать? SOS! Прошу помощи в долг... Срочно нужно 9000р, иначе придется съехать с квартиры.СообщениеДобавлено: 31 дек 2013, 01:54 
Свой на форуме

Казимирка писал(а):
13000 - это с самого начала. Потом, когда возникла проблема с квартирой, мне посоветовали поменять название, я поменяла, 9000 - это то, что еще нужно((.

... аааааааааа, ну простите ! ;) удачи в сборе

а какой процент в тему "сос" вы отчисляете (по правилам форума ) ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как назвать? SOS! Прошу помощи в долг... Срочно нужно 9000р, иначе придется съехать с квартиры.СообщениеДобавлено: 31 дек 2013, 02:00 
Участник

Казимирка
Вы писали что ваши друзья и знакомые небогаты, т.е. по вашему мнению на форуме собрались богачи? Когда человек снимающий комнату одалживает другому на съем двушки.. только мне кажется что это как-то..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как назвать? SOS! Прошу помощи в долг... Срочно нужно 9000р, иначе придется съехать с квартиры.СообщениеДобавлено: 31 дек 2013, 02:00 
Участник

классная жизнь пошла.
даже на паперти сидеть не нужно-задницу морозить.
зашел в и-нет и вуаля!
а ведь некоторых из дарителей я знаю лично.
у них, как и у Rabby, нет лишних денег и куча..
куча своих проблем!
так обидно за добросердечных и отзывчивых людей..
не передать...(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как назвать? SOS! Прошу помощи в долг... Срочно нужно 9000р, иначе придется съехать с квартиры.СообщениеДобавлено: 31 дек 2013, 02:01 
Участник

Автор темы

Марта
Лена, спасибо :flower: , написала в личку.

Rabby
Катя, можно про адвоката тоже в личку?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 615 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]