Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сержик стал любимцем мамы и остается жить у нас!)))В Хэппи нас!
Добавлено: 12 дек 2008, 22:24
Бан
Автор темы
Очень большой и такой же худой! Назвали Сержем Одни ребра. Но весит он 5кг. Очень необычный и красивый. Оказался спокойным, уравновешенным мущщиной. Всем уступает миску с едой, не конфликтует. Очень хочет домой, чтоб быть единственным
Коту всего 3 года, из более чем 20 их жизни это не Много, у него умерла хозяйка и он остался один. Одна проблема, кот – единоличник, так что других животных не признает, но зато он подарит вам уникальный кошачий массаж и муротерапию, которая вылечит от многих недугов, прежде всего от хандры и плохого настроения! Кот чудо, у вас впереди много счастливых лет совестной жизни! Подарите ему дом и он подарит вам себя!!!
9.02 были у врача. В ушах - новообразование! Завтра едем в Прайд. Нужны деньги на гистологию! Помогите!Пожалуйста:cry:
24.02 были на приеме у Клявина А.Г. А.Г. смотрел горизонтальную часть слухового прохода. Как он и подозревал - опухоль, сегодня было выявлено, что злокачественная: аденокарцинома церуминальной железы Деньги: поступления 1500-Ольга Cat 1500-Тришаня и Марина (сестра) Деньги на операцию 1000-Зоя Фрина 1500-Юля Тришаня и Ко 1689,66-Diserd 1000-Ира Ванилинка 5100- Анна Angel 199,58-catroz 286,7-Мари Журавлева 500-И_рина 500-Лена TOFSLA
расход 630-гистология 240-отоназол 205-лосьон беафар 30-тампоны 226+150-Синулокс 170-Отибиовин 1300-наркоз 630-биохимия 630-цитология 350-экг 300-прием у врача 180-прием терапевта (от 01.03) 62-эмицидин 930-долг от 24.03 6800-операция 1350-наркоз, расходные материалы 469-консервы Алексей Георгиевич сделал пластику ушных раковин и удаление опухоли, оказалось что оба уха с адено карциномой Про то как Серж будет жить дальше - не спросила,Серж швырялся, отходя от наркоза 14.03- сняли швы. Никаких отклонений не нашли, швы зажили очень хорошо, но есть вероятность возвращения отита. Поправлять печень будем хафитолом, так как серьезных отклонений нет
Через 2 недели на прием Спасибо Вам за помощь!:thank you:
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Helga писал(а):
Спасибо, девочки мы стараемся из всех сил. Сегодня швы промывали - сидел спокойно как никогда. Коши и собаки понимают нас лучше нас самих
Только он как-то не в восторге был, когда я ему в ухо немного накапала Серж очень хорошо сейчас выглядит. На одном диване с собами плющится Ну и с Ольгой до кучи, раз уж она там есть Потолстел малехо мальчик
Я ж говорю - огромный, когда совсем поправится - будет весить килограмм 15
А тебе б понравилось, если залили в ухо холодную жидкость и то, он потряс ушами и все. Забыла, как он жрался ,когда таблетки ему давали?
НУ вроде на поправку идем дерутся - жесть просто! Все так же много спит и ест, ест и спит. До снятия швов нам осталось 4 дня. Оччень нравится Сержу шею чесать и когда воротник снимаю, он прямо млеет, даже не делает попыток почесаться, дает мне
Отчет ждем с нетерпением!
А с денежками решите сами. у вас там много "горящих". Вот хоть красотка серая персиянка. Думаю, девушки переславшие деньги не будут против.
Отписала в главном посте Серж чувствует себя нормально, все время просит есть. Вчера как вернулись - первым делом рванул к миске. Ест каждый час сразу чувствуется вес, когда на руки беру. Вчера пока тащила его в клинику, думала ёжика рожу. Сегодня спина болит. Нас когда Клявин с помощницей увидели сразу приготовили шприц с наркозом Положили моего котика на стол и говорят: лапы держите. Я держу. И тут Сержик как запустит струю на сестричку Всю дорогу терпел, даже на меня не потратил драгоценной жидкости короче, всем отомстил Швы кровят немножко, поэтому еще походим в воротнике. Промываем хлоргексидином.
Ест как слон ставит передние лапы на стол и показывает какую ему консерву класть Тошик уехал на другую передержку, Серж стал выходить в свет ходит по квартире, а сегодня его Вафля испугала, влетела к нему в комнату, Серж припух от невиданной козявки
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Оля, какие консервы Серж уважает? Мартишина (ну того, дикого, которого я хотела к Вам в обмен на Сержа подселить) передержка хочет его немножко побаловать.
Уважает рыбные и с птицей мясные тоже. Он сейчас хитрый стал. На столе стоят разные, ну каждому хвосту своя консерва, так Серж встает на задние лапы и тычет в банку пальцем. Кладем, что показывает и он как правило ест такой вот борзевич становится
Серж такой ласковый становится поправился на пару кило, вообще теперь неподъемный стал И глаза очень изменились. Раньше зрачки были огромные, во весь глаз, а сейчас уменьшились, стали как у нормального кота. Всю дорогу есть просит, это что новая мода такая ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2