Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сержик стал любимцем мамы и остается жить у нас!)))В Хэппи нас!

все хорошо, что хорошо кончается
ols

Сообщение ols »

Ну что может быть лучше, чем такие новости!
Helga

Сообщение Helga »

Спасибо, девочки :flower: мы стараемся из всех сил. Сегодня швы промывали - сидел спокойно как никогда. Коши и собаки понимают нас лучше нас самих :O
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Helga писал(а):Спасибо, девочки :flower: мы стараемся из всех сил. Сегодня швы промывали - сидел спокойно как никогда. Коши и собаки понимают нас лучше нас самих :O
Только он как-то не в восторге был, когда я ему в ухо немного накапала :-[ Серж очень хорошо сейчас выглядит. На одном диване с собами плющится :) Ну и с Ольгой до кучи, раз уж она там есть ;) Потолстел малехо мальчик :)
Helga

Сообщение Helga »

Я ж говорю - огромный, когда совсем поправится - будет весить килограмм 15 :O

А тебе б понравилось, если залили в ухо холодную жидкость :O и то, он потряс ушами и все. Забыла, как он жрался ,когда таблетки ему давали? :D
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Helga писал(а):Забыла, как он жрался ,когда таблетки ему давали? :D
Жрался - это неправильное слово! Серж пытался съесть мну с руками, ногами и таблетками заодно :ya protiv:

А котярик в 15 кг - это ж класс ;)
Helga

Сообщение Helga »

Ага, у мну Бася весит 25, а Маня - 20 :O
Helga

Сообщение Helga »

Серж дерется с Тошей не на жизнь, а на смерть :O
КОШКА

Сообщение КОШКА »

Оля, как у вас дела?

Парни так и дерутся? :(
Helga

Сообщение Helga »

НУ вроде на поправку идем :) дерутся - жесть просто! Все так же много спит и ест, ест и спит. До снятия швов нам осталось 4 дня. Оччень нравится Сержу шею чесать и когда воротник снимаю, он прямо млеет, даже не делает попыток почесаться, дает мне :)
Ванилинка

Сообщение Ванилинка »

ахахахаха, вот ведь любитель удовольствий)))))))

а парнишки раньше не дрались? что это они так? 0_o
Helga

Сообщение Helga »

Не дрались :? не знаю, что делят.Может Сержику не было дела до всех, пока болело?
Baileys

Сообщение Baileys »

Драки - явление малоприятное, но за Сержа очень рада. Дерется - значит поправляется!
КОШКА

Сообщение КОШКА »

Baileys, +100! Согласна!
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Мне Марина Журавлева только что написала в Контакте:

От кого: Мари Журавлева

Кому: Юлия Шумилова

Тема: ...

Сообщение: Ксения Козлова отправила Серже 200 рублей на яндес кошлек)
Helga

Сообщение Helga »

Тришаня и ko писал(а):Мне Марина Журавлева только что написала в Контакте:

От кого: Мари Журавлева

Кому: Юлия Шумилова

Тема: ...

Сообщение: Ксения Козлова отправила Серже 200 рублей на яндес кошлек)
Ух ты, здорово ;) :O может перекинуть на кого, где нужнее. А мы сегодня швы сняли. Отчет завтра выложу :)
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Отчет ждем с нетерпением!

А с денежками решите сами. у вас там много "горящих". Вот хоть красотка серая персиянка. Думаю, девушки переславшие деньги не будут против. :)
Helga

Сообщение Helga »

Отписала в главном посте :) Серж чувствует себя нормально, все время просит есть. Вчера как вернулись - первым делом рванул к миске. Ест каждый час :O сразу чувствуется вес, когда на руки беру. Вчера пока тащила его в клинику, думала ёжика рожу. Сегодня спина болит. Нас когда Клявин с помощницей увидели сразу приготовили шприц с наркозом ;) Положили моего котика на стол и говорят: лапы держите. Я держу. И тут Сержик как запустит струю на сестричку :D Всю дорогу терпел, даже на меня не потратил драгоценной жидкости ;) короче, всем отомстил :) Швы кровят немножко, поэтому еще походим в воротнике. Промываем хлоргексидином.
Ванилинка

Сообщение Ванилинка »

ой ну умора!

вот хулиганье хулиганское! ))))))))))))))))

поправляется мальчик - к бабке не ходи))))
Helga

Сообщение Helga »

Ест как слон :) ставит передние лапы на стол и показывает какую ему консерву класть :P Тошик уехал на другую передержку, Серж стал выходить в свет :) ходит по квартире, а сегодня его Вафля испугала, влетела к нему в комнату, Серж припух от невиданной козявки :)
Baileys

Сообщение Baileys »

:) :) :)
Ванилинка

Сообщение Ванилинка »

Вафля наверное шустрая, вот и напугала барина))))
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Оля, какие консервы Серж уважает? Мартишина (ну того, дикого, которого я хотела к Вам в обмен на Сержа подселить) передержка хочет его немножко побаловать.
Helga

Сообщение Helga »

Уважает рыбные и с птицей :-[ мясные тоже. Он сейчас хитрый стал. На столе стоят разные, ну каждому хвосту своя консерва, так Серж встает на задние лапы и тычет в банку пальцем. Кладем, что показывает и он как правило ест :O :D такой вот борзевич становится :flower:
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Оль, я консерву не покупаю, какой марки лучше?
Helga

Сообщение Helga »

В личку отписалась :)
Helga

Сообщение Helga »

Серж такой ласковый становится :) поправился на пару кило, вообще теперь неподъемный стал :P И глаза очень изменились. Раньше зрачки были огромные, во весь глаз, а сейчас уменьшились, стали как у нормального кота. Всю дорогу есть просит, это что новая мода такая ? :O :D
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Дык, видать наголодался пока болел, не до того было. А теперь отрывается, наверстывает упущенное. :)
КОШКА

Сообщение КОШКА »

Господи, как приятно читать такие новости!!! ТТТ !!!

Молодцы!!! Так держать!!! :ya za:
Helga

Сообщение Helga »

Мы стараемся :) Серж очень изменился, как помолодел лет на 5. И внешне очень изменился, похорошел :)
Helga

Сообщение Helga »

Зоя, спасибо за консерву Сержу и пеленки Саймону :flower: :flower: :flower: Однако, Серж в весе прибавляет :O оч быстро, скоро как Митрофан будет :D

для тех, кто не видел Изображение
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»