Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
doVxxkeDkDo.jpgvIwjQCpAWV8.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg77QH0wBlNSE.jpg
01-11-2015.jpg
K7yCzuKFst0.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgFoto00441.jpgF.png
rNgQlBcUaXg.jpg
IMG_20190822_112931.jpgMishanya_2.jpgg1.jpgSkgsqKXWcys.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg12~0.jpgshchen.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
HD7_5675.jpg5_1.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpg_77A4980_1mb.jpg
2-small~0.JPG
DSCN31481~0.jpgmikro~17.jpg_77A4980_1mb.jpgDSC_0893.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegTknVXupu3Hc.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
555~0.jpg
Vesta.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg18.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 06:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 328 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Имеют ли право быть информационные темы?СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 22:58 
Старый знакомый

Автор темы

Дамы и господа! Собственно, вот после этой своей темы решила создать эту: viewtopic.php?f=2&t=106012
Занимаюсь только птицами ,тем практически не создаю, т.к. это бесполезно, птицам никто помогать не хочет, не то что финансово, даже в отлове. Желательно услышать аргументированное мнение адекватных форумчан, относительно таких тем. Нужны или нет, или действительно проходить мимо подыхающих кошек и собак, так сказать, с "чистой совестью",раз взять к себе не можешь и финансов так же нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право быть информационные темы?СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 03:45 
Свой на форуме

Ой, ну уж вы то как раз обо всех собаках и заботитесь, только в инфотемах и сидите целыми днями {yee}

http://priyut-drug.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право быть информационные темы?СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 07:40 
Старый знакомый

Автор темы

Self-Changed писал(а):
+1

пусть мизерный, но шанс.

потому что если человек по каким-то причинам не может сам помочь, то варианта 2 - или он просто пройдет мимо, или он пройдет мимо и создаст информационную тему.
и - вдруг - кто-то живет именно рядом с этим местом или кого-то тронет судьба именно этого животного. А без информационной темы вообще НИКТо бы о нём не узнал.
Понятно, что тем, кому не везет, всегда больше, чем тем, кому повезло.

но кому-то же - все-таки везет.

А большинство даже и тему информационную не создаст, т.к. пожалеет именно себя и осуждать таких людей наверное все же воздержусь. Ну кому хочется что бы на него выливали помои и проклинали?? Чувство самосохранения еще никто не отменял. Вот единственное все же так и непонятно в таких темах. Если они не запрещены правилами форума, то почему обвинения в адрес автора такой фиг знает в чем, не рассматриваются хотя бы как флуд и такие темы не чистятся :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право быть информационные темы?СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 10:12 
Свой на форуме

наташка-дворняжка писал(а):
Я не мэтр форума и совсем здесь не так давно, и даже темы уже не создаю, а помогаю другим. Фразы ваши не задевают, т.к. мне в принципе все равно кто вы и что из себя представляете.

Вот это и странно на этом форуме.
Вы на форуме не так давно, фразы не задевают, пишущего не знаете, но написать оскорбление или гадость в адрес незнакомого человека, ничего из вышеперечисленного не мешает. Хотя я тоже спасаю животных, помогаю другим и делаю это не хуже вас. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право быть информационные темы?СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 10:44 
Свой на форуме

Читаю тему и остается неприятный осадок от тона, которым пишет наташка-дворняжка. Возражать и отстаивать свою позицию без агрессии надо уметь или учиться это делать. А сейчас остается впечатление, что:
Алита писал(а):
Есть у Вас проблемы ;)
Это серьезные проблемы - но - ваши, личные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право быть информационные темы?СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 14:28 
Новичок

А у меня ощущение, что человек использует любую возможность, чтобы о себе, любимой, поговорить.
Я была бы счастлива, если бы этих тем никогда не было

Мне бы жилось без него легче {yee}
это про Льюиса. А, когда вписывалась, думала, будет легко?

Мне эта тема и собака были не нужны. Как впрочем и все остальные.
Так как давно нет уже никаких возможностей вообще да и не было никогда. Минус мой в том, что мимо страданий пройти не могу :(
прям, Святая...

Вот и я про то. Все разные. Кто-то может поставить :help: и весь день смотреть, как умирает животное, а кто-то вообще ничего видеть не хочет, ибо потом не спит вообще из-за этого и несется с 30-й собакой неизвестно куда.
опять про себя, любимую.... хотя из ее сообщений треть-именно смайлики. Если не больше...

То-то я часами наблюдаю, наблюдаю, а потом уже хвать и еду. Новенькие только и рвутся кого поспасать, ага {yee}

Вот вы можете смотреть, как умирает собака, а я нет. Я и птицу с крысой подберу, наблюдать не буду, если нужна помощь, если животное домашнее и погибнет. и породистых собак, и кошек, которые мне на встречу летят, всех тащу. Благо потом находятся те, кто не даст им погибнуть в моих неумелых руках. А если не находятся, то вздыхаю и делаю все сама. Вы можете, как кино смотреть на мучения, я - нет.
снова про то, что только она и никто больше....

Извинятся не буду, ибо вам неизвестно сколько я спасала птиц и прочей фауны без инфотем. Хоть с пометом, хоть без денег, хоть с 10 собаками. Обхожусь знаете ли без трепания нервов окружающим.
это для придания яркости нимбу. Вдруг никто не увидит...

Я за всех животных спасенных радуюсь, чем меньше страданий и опасностей, тем лучше. А птицам там или мыши, глубоко все равно. живые и это главное.
вдруг, кто еще святость не увидел...

Я считаю, что не надо смотреть на мучения и ждать кого-то добренького.
А Вы спокойно живете зная, что из инфотемы животному не помогли?
конечно, все вокруг равнодушное г...

Уж явно не Вас информируют о сбитых собачках {yee}
да, только Вас.

О том, что пес не нуждался в спасении, а вы сыграли на чувствах как раз тех, кто "кто-нибудь возьмет и поможет". И при этом еще поливаете этих добреньких дурочек, которым нечего было в тему заглядывать. Кого Вы тогда информировали? Себя?
ну, да...ну, да...

Информируют форумчан, я являюсь форумчанкой. Кто-то проинформировался и пошел по своим делам, а кто-то сидел, сидел и схватил. На это и расчет. Спасали бы сами, информировать других бы не приходилось.
и это все о ней....

На том основания, что если тема звучит так: "ИНФ.тема во дворе собачко, кто хочет покурировать?" Так она бы и ушла в архив {yee} А когда заголовок: "инф. тема. сбита, перебита, облита, выколота собачка и я ничего не могу, поспасайте". То тут как не заглянуть? Заглянешь, понадеешься на тучу отмечающихся, день выждешь и поедешь спасать :( Зачем такие страшные заголовки? Ответ прост: расчет на добреньких неуважаемых неадекватов {yee}
сам себя не похвалишь, никто не похвалит...

Тем мы и отличаемся от Вас, что раз увидел и влез, то уже не прошел мимо, увы :( Мы не смотрим темы с заголовками, где помощь не нужна, но ведь таких не создают, спасатели не прибегут и не схватят.
больше смахивает на манию уже. Величия.

Странная у вас реакция. Прочитали вы 10 таких тем и никому не помогли, темы скатились в архив и всем хорошо. Прочитала я и обогатилась на 10 собак. Реальный шанс для меня не пройти мимо и не развлечь остальных. А я бы и не хотела этих собак. Вы то о тех, неполучивших шанс, не расстраиваетесь.

Проклинают инфонманцонщиков за то, что им то как раз все равно раскатают там кого или нет и есть ли у кого возможность поспасать за них тех несчастных.
и как не устает человек говорить, что у него самая большая корона...

Видите как у Вас все просто! А мне вот так размышлять не приходится, я не хочу мучить себя тем, а что если бы...а кого бы попросить...а куда бы было его приткнуть...Мне их всех жалко и я не могу ограничится только тем, чтобы информировать других или булки вокруг покидать, лишь бы поел.
мать Тереза отдыхает...

Теперь фраза
Мне некогда с вами трындеть. Тема не о вас, успокойтесь уже.
становится понятна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право быть информационные темы?СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 14:35 
Свой на форуме

Тема вообще-то не про меня :P А нравлюсь я вам или нет, хамка там или неадекват для вас, мне как-то без разницы.

Я тусуюсь в этих инфотемах и поэтому отвечаю за себя, чем они мне мешают и портят жизнь. Мое мнение по вопросу, в котором я принимаю активное участие. Имею право возмущаться и комментировать процесс.

Для вас это шанс, для меня манипуляция и развод на дурочка. Тема с щенками вон никому не мешает, но уже пошел шантаж со страстями. Для кого это написано? Зачем? Думаю те, кто в инофотемах копаются, прекрасно все понимают {yee} К сожалению, шанс заключается не в информировании, а в поиске того, у кого нервы сдадут и он сорвется спасать :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право быть информационные темы?СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 14:43 
Свой на форуме

К сожалению, шанс заключается не в информировании, а в поиске того, у кого нервы сдадут и он сорвется спасать :(

Вы не совсем правы. У кого-то нервы сдают, а кто-то осознанно берется. Тут уж как не крути, но шанс есть. Хоть и не всегда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право быть информационные темы?СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 14:51 
Свой на форуме

Шанс есть, он называется - куратор!

Не придет такой "куратор", не скажет, что я все сделаю, и не будет шанса никакого сколько тем не создавай.

Наглядный пример viewtopic.php?f=2&t=106010

Несколько дней на глазах мучается, но шанс так и не приходит, неоткуда ему придти, все завалены до ушей. Ждем у кого сдадут нервы или кот помрет....

Нашелся добренький осознанный шанс :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право быть информационные темы?СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 15:52 
Частый гость

Алита писал(а):
Но - важно понимать, что человек, выкладывающий эти темы ни разу не куратор.
И те, кто вписались спасать собак - должны рассчитывать только на себя.

ЮпИ писал(а):
Вы думаете, этого кто-то не понимает?
Если только новички, вписывающиеся перехватить и остающиеся с животным наедине. Остальные все научены таким опытом.

Только новичкам никто свой "горький" опыт не передает. Зато стимулируют фразами типа "Кроме Вас у него никого нет/он никому не нужен и т.д." Это эффективно, но не честно.
Алита, а вот я считаю, что каждый создающий инфотему должен брать на себя функцию куратора, хотя бы до того момента, пока не найдет кого-то себе на замену.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право быть информационные темы?СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 15:56 
Участник

Ольга_1963 писал(а):
а вот я считаю, что каждый создающий инфотему должен брать на себя функцию куратора, хотя бы до того момента, пока не найдет кого-то себе на замену.

Брать он, может и должен, только никто брать не хочет. :( А насчет найти себе замену - это, вообще, почти утопия.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право быть информационные темы?СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 15:59 
Свой на форуме

Ольга_1963 писал(а):

Только новичкам никто свой "горький" опыт не передает. Зато стимулируют фразами типа "Кроме Вас у него никого нет/он никому не нужен и т.д." Это эффективно, но не честно.
Алита, а вот я считаю, что каждый создающий инфотему должен брать на себя функцию куратора, хотя бы до того момента, пока не найдет кого-то себе на замену.

Согласна {yee} Все-таки шанс должен исходить от нашедшего, а не перехватившего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право быть информационные темы?СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 16:00 
Свой на форуме

Natali_fox писал(а):

Брать он, может и должен, только никто брать не хочет. :( А насчет найти себе замену - это, вообще, почти утопия.

А почему тогда информировать заранее и понимать, что это утопия, нормально? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право быть информационные темы?СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 16:11 
Частый гость

Согласна {yee} Все-таки шанс должен исходить от нашедшего, а не перехватившего.

Все-таки да... Хотелось бы, чтобы так было...

Присоединяюсь к вопросу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право быть информационные темы?СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 16:46 
Участник

А где Вы увидели, чтобы я писала, что это нормально? ;) Понятно, что в идеале было бы, чтобы человек создавший тему, сам и занимался найденным животным с помощью форума и других ресурсов. Но, как показывает практика, в большинстве случаев с инфо темами, сам автор делать ничего не хочет. Это плохо, согласна. Но, как я уже писала ранее, сообщить информацию - это шанс, хоть и мизерный, но, кому-то он спас жизнь. Я понимаю, что такие темы режут ножом по живому - и помогать уже сил нет и мимо не пройти. И, кстати, создателями подобных тем являются не только новички, но и старожилы форума. У каждого свои причины. И если они разрешены правилами форума, значит имеют право на существование.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право быть информационные темы?СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 16:48 
Старый знакомый

Автор темы

Ольга_1963 писал(а):
а вот я считаю, что каждый создающий инфотему должен брать на себя функцию куратора, хотя бы до того момента, пока не найдет кого-то себе на замену.

А если нашедший не имеет на данный момент вообще быть куратором, не на какое время,назваться не сложно, а как исполнить эти функции,если возможности нет, или в угоду некоторым, просто действительно пройти мимо, не дав даже этот крохотный пресловутый шанс. Почему я сама курирую всех птиц и не собираю на них деньги, от большинства других,кто курирует животных?А потому, что рассчитываю только на свои силы,максимальные, и требовать выше головы никто не от кого не в праве. Если не согласны, то пож-та аргументируйте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право быть информационные темы?СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 17:18 
Свой на форуме

ольга п. писал(а):
А если нашедший не имеет на данный момент вообще быть куратором, не на какое время,назваться не сложно, а как исполнить эти функции,если возможности нет, или в угоду некоторым, просто действительно пройти мимо, не дав даже этот крохотный пресловутый шанс. Почему я сама курирую всех птиц и не собираю на них деньги, от большинства других,кто курирует животных?А потому, что рассчитываю только на свои силы,максимальные, и требовать выше головы никто не от кого не в праве. Если не согласны, то пож-та аргументируйте.

Так вот создают темы и там все равно умерли животные, где шанс? А если бы сходили и оказали первую помощь, то может быть животное и дождалась бы куратора.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право быть информационные темы?СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 17:20 
Свой на форуме

Natali_fox писал(а):

А где Вы увидели, чтобы я писала, что это нормально? ;) Понятно, что в идеале было бы, чтобы человек создавший тему, сам и занимался найденным животным с помощью форума и других ресурсов. Но, как показывает практика, в большинстве случаев с инфо темами, сам автор делать ничего не хочет. Это плохо, согласна. Но, как я уже писала ранее, сообщить информацию - это шанс, хоть и мизерный, но, кому-то он спас жизнь. Я понимаю, что такие темы режут ножом по живому - и помогать уже сил нет и мимо не пройти. И, кстати, создателями подобных тем являются не только новички, но и старожилы форума. У каждого свои причины. И если они разрешены правилами форума, значит имеют право на существование.

Обезопасить животное никак? Надо ждать шанс, которого 90 % не будет :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право быть информационные темы?СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 17:24 
Участник

Обезопасить животное никак? Надо ждать шанс, которого 90 % не будет :(

Не всегда и не у всех есть возможность это сделать, впрочем, как и желание, к сожалению. :(
Если я правильно поняла, то, в данной теме обсуждается не моральный облик создающих инфо темы, а вопрос их существования на данном форуме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право быть информационные темы?СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 17:36 
Свой на форуме

Как выяснилось эта тема вообще о другой теме {yee}

Это уж нам, собирающим инфособак, захотелось высказаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право быть информационные темы?СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 17:49 
Свой на форуме

Ольга_1963 писал(а):

Не согласна. Ситуации бывают разные. Соседи попросили спасти гаражного щенка. Я написала в личку двум людям с форума, которые его забрали на передержку и накормили. Я пиарила. На третий день щенка пристроили.
Другой случай. Соседи увидели собаку со щенками около супермаркета. Попросили сделать тему, чтобы их хотя бы покормили, а одного красивого щенка может и пристроили. Поехал человек кормить, а там еще 6 собак. И что? Я должна быть их куратором, потому что создала тему?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право быть информационные темы?СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 17:56 
Новичок

Это уж нам, собирающим инфособак, захотелось высказаться.
Ага. О себе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право быть информационные темы?СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 17:57 
Свой на форуме

А почему другой должен быть куратором?

Первый случай не инфо, Вы все и сделали для него, а не ждали остальных с форума {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право быть информационные темы?СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 19:36 
Частый гость

Марта писал(а):
Не согласна. Ситуации бывают разные. Соседи попросили спасти гаражного щенка. Я написала в личку двум людям с форума, которые его забрали на передержку и накормили. Я пиарила. На третий день щенка пристроили.
Другой случай. Соседи увидели собаку со щенками около супермаркета. Попросили сделать тему, чтобы их хотя бы покормили, а одного красивого щенка может и пристроили. Поехал человек кормить, а там еще 6 собак. И что? Я должна быть их куратором, потому что создала тему?

Может и не Вы. Но тогда кто? Совсем не обязательно это должен быть человек с форума. Кто мешает стать кураторами "соседям" (в Ваших примерах)?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право быть информационные темы?СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 20:25 
Частый гость

ольга п. писал(а):

Согласна.
Я тоже курирую котов и не собираю на них деньги.
И я рассчитываю только на свои силы.
Но и темы информационные я тоже создаю, когда понимаю, что самой не потянуть...
Правда, в мои инфотемы редко наплыв помощников случается, поэтому они либо уходят в архив (вместе с "шансом"), либо я в итоге берусь сама...
А уж если мне кто-то предлагает помощь, то вопрос о кураторстве даже не обсуждаю.
И все же учитывая все вышесказанное, считаю, что инфотемы создавать надо.
Не надо только думать, что кто-то только её и ждал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право быть информационные темы?СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 20:51 
Старый знакомый

Автор темы

Ольга_1963 писал(а):
Не надо только думать, что кто-то только её и ждал.

Так никто так и не думает, я вот то же совсем не жду очередную птичку,которую, например, по непонятной мне причине не может взять нашедший,аргументируя это тем, что у него есть собака, и искренне недоумевает, почему это меня так удивляет. Вот моя последняя инф.тема,про котенка, не обошлась для меня без последствий, но это такая ерунда, по сравнению с тем, что котенок не умер, а жив и поправился.Но скажу откровенно, многие умерли, потому что на тот момент мне просто было себя не пересилить, были др. проблемы и я не хотела собирать чужие помои на себя, и тем таких не создавала, и у них не было вообще никаких вариантов на выживание,увы. Да я просто счастлива была,если могла помогать всем, и кошкам,и собакам, и птица,ля меня вот все равны, но я давно уже не справляюсь с подобранным набранным количеством птиц,которые у меня есть, и когда некто,сильно озлобленный,приходит в мою инф.тему и начинает требовать с меня деньги на того же котенка, ну мягко говоря,это вызывает недоумение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право быть информационные темы?СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 23:55 
Частый гость

ольга п. писал(а):
Так никто так и не думает, я вот то же совсем не жду очередную птичку,которую, например, по непонятной мне причине не может взять нашедший,аргументируя это тем, что у него есть собака, и искренне недоумевает, почему это меня так удивляет. Вот моя последняя инф.тема,про котенка, не обошлась для меня без последствий, но это такая ерунда, по сравнению с тем, что котенок не умер, а жив и поправился.Но скажу откровенно, многие умерли, потому что на тот момент мне просто было себя не пересилить, были др. проблемы и я не хотела собирать чужие помои на себя, и тем таких не создавала, и у них не было вообще никаких вариантов на выживание,увы. Да я просто счастлива была,если могла помогать всем, и кошкам,и собакам, и птица,ля меня вот все равны, но я давно уже не справляюсь с подобранным набранным количеством птиц,которые у меня есть, и когда некто,сильно озлобленный,приходит в мою инф.тему и начинает требовать с меня деньги на того же котенка, ну мягко говоря,это вызывает недоумение.

ольга п.
да, я признаю, если Вам от этого легче, что помощь птицам оказывается с большим скрипом и менее охотно.
Но это, скорее, не из-за плохого отношения к птицам, а из-за того, что "птичников" на форуме единицы, а людей, которые в квартирах содержат уличных птиц, и того меньше...
Поэтому и призыв "помогите поймать птичку" многие не воспринимают из-за "сложности поставленной задачи". Ловить кошек и собак не проще, но привычнее и этот процесс представить может даже тот, кто никогда в нем не участвовал.
А из за своей темы не переживайте, ведь в итоге котенок жив и поправился. Нашлись люди, которые пришли ему и Вам на помощь, и это говорит о том, что инфотемы не бесполезны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право быть информационные темы?СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 03:27 
Свой на форуме

Ольга_1963 писал(а):
Совсем не обязательно это должен быть человек с форума. Кто мешает стать кураторами "соседям" (в Ваших примерах)?

Что вы, они слишком далеки от этого. У них и животных-то дома нет. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право быть информационные темы?СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 23:54 
Свой на форуме

....

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 328 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]