Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошку замотали изолентой и выбросили с 6 этажа!Нужна помощь!

они всегда будут с нами...
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Если гамавит нужен, передам, у меня есть запас.
Ната

Сообщение Ната »

По денежке и времени операции что-нибудь понятно?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

swetaДуся писал(а):Если гамавит нужен, передам, у меня есть запас.

Нужен!

В каком Вы районе?
Ната

Сообщение Ната »

Как дела? Как ночь прошла?
чипка

Сообщение чипка »

преднизолон нужен?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Где можно купить "Гептрал" недорого? :help:
Baileys

Сообщение Baileys »

003 дают адреса аптек и по-иоему цены
Sima

Сообщение Sima »

Дешевле всего в аптеках "Озерки", скорее всего 603-00-00
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Лизззз писал(а):
swetaДуся писал(а):Если гамавит нужен, передам, у меня есть запас.

Нужен!

В каком Вы районе?

В Приморском, но это не важно, подвезу на любую ст. метро, где будет удобно встретиться. У меня есть еще флакон цефотаксима.
Последний раз редактировалось swetaДуся 06 дек 2008, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Спасибо, если не сложно, напишите Оксане-ксюкэт, она живет на "АкадемическоЙ", работает у М."Невский", договоритесь, где Вам удобнее.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Кенгуся сегодня хорошо себя чувствует. Даже сама поела немножко. Наконец-то мы нашли то, что Кенге нравится - эукануба-ренал. Не хочется ей РК, пусть Эуканубу ест (главное, что сама!)! Кенгочка стала всем интересоваться, застукала ее сегодня за умыванием, лапочка моя. Улыбается мне :)

Спасибо Тане-Пиранья за 400 р. для моей девочки! :flower: :flower: :flower:

Девушки, про кого еще не отписалась, кто денежку передавал? у меня такой аврал дома и в голове, я все не успеваю записать, хоть как-то отметить. :-[

По расходам:

Вчера (5 декабря) в двух аптеках оставила 992,60+173,00. купила:

Эссенциале

Кокарбоксилаза

Папаверин

пластырь

Вазелиновое масло

Пеленки 60Х90 (для клизмы нужны побольше)

Гептрал (одна ампула)

шприцы по 5 и 2 мл (всего 40 штук)

перчатки нестерильные (5 пар)

система для капельниц

физраствор

Ветенинару за капельницу и клизму заплатила 1600 р.

Сегодня в аптеке оставила 1555,20. купила:

гептрал 4 ампулы

цефотаксим (4 шт.)

рибоксин

Врачу за капельницу заплатила 700 р.

ИТОГО ЗА ДВА ДНЯ: 5020 р. 80 коп.

Фотика нету, чеки не сфоткать :-[ Но они у меня все в наличии, если надо будет, то что-нить придумаю и сфоткаю их, а потом выложу.
Последний раз редактировалось ksu-cat 06 дек 2008, 18:12, всего редактировалось 2 раза.
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Написала Оксане и добавила, что у меня есть еще циклоферон, димедрол, анальгин, папаверин, сульфокамфокаин, новокаин, рибоксин, дексаметазон все для в/м и в/в инъекций.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Отвечаю здесь тогда: не ругайтесь на меня, но у меня сейчас по времени совсем все ограничено, я не могу оставить Кенгу надолго одну. Поэтому сейчас все препараты я купила :-[ Девочки, милые, знаю, что можно было бы сэкономить, но мне страшно мне малышку дома оставлять - хочу с ней хоть все выходные провести :-[ я вот на неделе могу с кем-нить пересечься в метро, но опять же только на двух станциях: Невский пр. либо Академическая (ну или по пути где-нить), а так... ну нереально это сейчас для меня, я вымотана в ноль, сплю по два часа в сутки. Я совсем не плакаюсь, я прекрасно знала, на что шла, просто пытаюсь хоть как-то объяснить, почему мне никак ни до кого не добраться.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Теперь по операции: точно сколько надо будет денежков - не скажу, потому что надо все еще раз обговорить с хирургом. А потом я отпишусь на форуме, до чего мы с ним договорились.

Кенга сегодня Сему обшипела ;) И на врачей рычит, а мне мурлычет, хотя я ее не меньше всех мучаю...
S
SLIKA

Сообщение SLIKA »

Девочки, на вашу тему попала случайно. Подруга написала. Хотя, по возможности помогаю и деньгами и продуктами для наших малых, попавших в беду.

Я, как человек, близкий к фармакологии, очень вас прошу в исключительных случаях (когда речь идет о жизни или смерти) не доверяйте аптекам "Озерки"! Там много "левых",поддельных препаратов! У самой на руках немолодая, (14,5 лет)больная кошка,и на лечение уходит немало денег...но никогда не покупаю препараты в этой аптеке( в лучшем случае, они просто не навредят...)
Последний раз редактировалось SLIKA 06 дек 2008, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

ДЕВУШКИ, С КЕМ Я ДОЛЖНА ВСТРЕТИТЬСЯ НА НЕДЕЛЕ, ОТПИШИТЕСЬ МНЕ В ЛИЧКУ, ПОЖАЛУЙСТА!!! ЗАПИСНУЮ КНИЖКУ ПОТЕРЯЛА :-[
Piranya

Сообщение Piranya »

ksu-cat писал(а):Кенгуся сегодня хорошо себя чувствует. Даже сама поела немножко. Наконец-то мы нашли то, что Кенге нравится - эукануба-ренал.

Кенгуся, продолжай в том же ритме, наши за тебя молятся вашим богам.....Все будет хорошо!
Baileys

Сообщение Baileys »

Оксана, вы с Кенгусей большие умницы! :flower: Но спать 2 часа это непозволительно мало, береги себя.
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Как дела?
О
Ольга СПб

Сообщение Ольга СПб »

На нашем форуме народ готов помочь деньгами. Ссылочка: https://www.horek.spb.ru/forum/viewtopic ... 4796f06e40

Необходима либо связь с выхаживающими, либо информацию каким образом в клинике деньги оставить/передать. По телефону, указанному в теме, дозвониться не получилось.
Solinger

Сообщение Solinger »

Кошка находится не в клинике, а на руках у ksu-cat.

Напишите ей в ЛС.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ольга СПб писал(а):На нашем форуме народ готов помочь деньгами. Ссылочка: https://www.horek.spb.ru/forum/viewtopic ... 4796f06e40

Необходима либо связь с выхаживающими, либо информацию каким образом в клинике деньги оставить/передать. По телефону, указанному в теме, дозвониться не получилось.

Ольга, спасибо! Нафоруме зарегилась, но пока не могу отписываться. Как меня активируют так сразу всем все расскажу. :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Марина Подгорнова писал(а):Как дела?

Как-то у нас все непонятно... выйти на форум вчера совсем не получилось :-[ Кенга сидела почти весь день в лотке и тужилась, но ей так больно было, что она плакала, а сделать так ничего и не смогла :cry: Только вечером чуток успокоилась, а потом к нам приехала Женя, сделала Кенгусе клизму, и моей девочке сразу полегче стало, наконец-то мы смогли нормально прокакаться: кишечник теперь полностью очищен и, надеюсь, что больше клизмы не понадобятся.

В воскресенье получила 3 350 р. от Ольги Поповой из вконтакте :flower: (Елена и Алексей очень приятно было с вами познакомиться! Спасибо, что прямо к нам домой приехали и денежку привезли! :flower: )

Спасибо Маше-erizo за 400 р. для Кенги! :flower:

вчера отдала 1600 р. врачу за клизму, капельницу и новый катетер. В аптеке оставила 185 р. за пеленки, физраствор и влажные салфетки. В ветклинике за шприцы и анализ мочи - 400 р.

Нам опять поменяли курс назначений.

Добавились:

кот эрвин

байтрил (со вторника на замену цефотаксиму)

почечный сбор

веракол

лактусан

Отменили:

метрогил

этамзелат

СКК

В четверг на повторное УЗИ, рентген, прием к хирургу. И анализ крови заодно сдадим. (Женя решила, что можно чуток еще подождать, а потом уже посмотреть, что получается)

Кенга - поросенка, по-другому уж, извините, ее не назвать :angry: На всех шипит (порцию плохого настроения испытали на себе Елена и Алексей, что денежку мне вчера завозили). мои коты в шоке, а врач заявила, что это уже совсем не умирающая кошка, под которую Кенга косила достаточно долго. А еще девице, видимо, очень нравится, когда я ее с ложки кормлю: перестала есть сама. Вчера утром еще консервы поклевала, а днем и вечером пришлось мне ее кормить, ну и утром сегодня соответственно тоже. вот то это такое? Когда ей в рот кладу с ложечки еду, Кенгочка с удовольствием чавкает, а сама не ест :O :hmmm: Ужос какой-то, как бороться у этой "умирающей"?

Утром в воскресенье Кенга решила, что ей надоело сидеть в клеточке, выбралась из нее (как?) и приползла спасть рядом с моим диваном на мои тапочки :O

Вечером анализ мочи выложу, а может и днем и получится :-[
Baileys

Сообщение Baileys »

Утром в воскресенье Кенга решила, что ей надоело сидеть в клеточке, выбралась из нее (как?) и приползла спасть рядом с моим диваном на мои тапочки

Здорово! :flower:
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Изображение

Успехов вам , девочки)))
Последний раз редактировалось Л.В. 08 дек 2008, 09:11, всего редактировалось 2 раза.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Олечка, на самом деле это совсем не здорово :( Нельзя ей двигаться, совсем нельзя... Мне вообще теперь приходится снимать верх клеточки, чтобы она могла за нами наблюдать, всех видеть и на всех шипеть, в противном случае такие попрыгушки устраивает в клеточке. Эх, киса приходит в себя, а вот долечить ее толком не дает...
Baileys

Сообщение Baileys »

Да уж, не знаешь, что и лучше. Но когда ты бьешься, бьешься, а она пластом лежит, тоже плохо.
Ната

Сообщение Ната »

Значит хочет жить и полноценно принимать участие в жизни!
lariks

Сообщение lariks »

Оксана, восхищена Вашим мужеством. :flower:

Я выпала из реальности по своим проблемам, и на форум не заходила. Помочь могу только финансово, пленками, кормом. Если нужно, то позвоните или напишите в личку, пожалуйста.
Baileys

Сообщение Baileys »

Помочь могу только финансово, пленками, кормом.

Кенге и Оксане нужно все! Деньги и пеленки точно. Звоните сами, в личку пишите, она зашивается, может пропустить ваше сообщение.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»