Марина Подгорнова писал(а):Как дела?
Как-то у нас все непонятно... выйти на форум вчера совсем не получилось

Кенга сидела почти весь день в лотке и тужилась, но ей так больно было, что она плакала, а сделать так ничего и не смогла

Только вечером чуток успокоилась, а потом к нам приехала Женя, сделала Кенгусе клизму, и моей девочке сразу полегче стало, наконец-то мы смогли нормально прокакаться: кишечник теперь полностью очищен и, надеюсь, что больше клизмы не понадобятся.
В воскресенье получила 3 350 р. от Ольги Поповой из вконтакте

(Елена и Алексей очень приятно было с вами познакомиться! Спасибо, что прямо к нам домой приехали и денежку привезли!

)
Спасибо Маше-erizo за 400 р. для Кенги!
вчера отдала 1600 р. врачу за клизму, капельницу и новый катетер. В аптеке оставила 185 р. за пеленки, физраствор и влажные салфетки. В ветклинике за шприцы и анализ мочи - 400 р.
Нам опять поменяли курс назначений.
Добавились:
кот эрвин
байтрил (со вторника на замену цефотаксиму)
почечный сбор
веракол
лактусан
Отменили:
метрогил
этамзелат
СКК
В четверг на повторное УЗИ, рентген, прием к хирургу. И анализ крови заодно сдадим. (Женя решила, что можно чуток еще подождать, а потом уже посмотреть, что получается)
Кенга - поросенка, по-другому уж, извините, ее не назвать

На всех шипит (порцию плохого настроения испытали на себе Елена и Алексей, что денежку мне вчера завозили). мои коты в шоке, а врач заявила, что это уже совсем не умирающая кошка, под которую Кенга косила достаточно долго. А еще девице, видимо, очень нравится, когда я ее с ложки кормлю: перестала есть сама. Вчера утром еще консервы поклевала, а днем и вечером пришлось мне ее кормить, ну и утром сегодня соответственно тоже. вот то это такое? Когда ей в рот кладу с ложечки еду, Кенгочка с удовольствием чавкает, а сама не ест

Ужос какой-то, как бороться у этой "умирающей"?
Утром в воскресенье Кенга решила, что ей надоело сидеть в клеточке, выбралась из нее (как?) и приползла спасть рядом с моим диваном на мои тапочки
Вечером анализ мочи выложу, а может и днем и получится