Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Эффа, алло- алло Когда можно забрать у тебя вышеперечисленное? Плюс, пж-ста, выложи отчет по деньгам. К тебе пришло 1 500, 1000 Майчонка, которая и будет дальше решать, что делать с деньгами.
Сорри, пропустила этот пост.
Итак, ошейник, Анин и старый, рулетка, зеленый комбинезон (Анин) у меня, ясное дело, что на себя я это не одену, посему готова все упаковать и развести по адресам тех, кто мне это предоставил во временное пользование.
По деньгам:
1000 майчонка и 500 Тани.
Из них купила мясо на 600 с копейками рублей, о чем и сказала сразу же Тане.
Осталось, соответственно 800 рублей.
привезу, куда надо.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Не помню, сколько мне дадено было консервов, но осталось 4 баночки. Если их было шесть, я докуплю остальные.
Шампунь тоже существует, но два раза Тяпа был помыт, соответственно, оттуда убыло.
Если надо, докуплю и эту израсходованную часть.
Куда везти?
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Эфа писал(а):
Аня7 писал(а):
Эффа, алло- алло Когда можно забрать у тебя вышеперечисленное? Плюс, пж-ста, выложи отчет по деньгам. К тебе пришло 1 500, 1000 Майчонка, которая и будет дальше решать, что делать с деньгами.
Сорри, пропустила этот пост.
Итак, ошейник, Анин и старый, рулетка, зеленый комбинезон (Анин) у меня, ясное дело, что на себя я это не одену, посему готова все упаковать и развести по адресам тех, кто мне это предоставил во временное пользование.
По деньгам: 1000 майчонка и 500 Тани. Из них купила мясо на 600 с копейками рублей, о чем и сказала сразу же Тане. Осталось, соответственно 800 рублей. привезу, куда надо.
Консервы ж у тебя тоже остались? Мне они не помешают. Докупать ничего не надо.
Шампунь можно отвезти Гагариной.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Аня, скажи мне пожалуйста, ты недовольна тем, что собака оказалась у Гагариной? Насколько я помню, ты была против. Но тут ты написала, что в курсе даже не была, хотя, я позвонила тебе сразу же и сказала об этом. В чем проблемы?
И еще.
Если вдруг кому-то показалось, что я собираюсь нацепить на своего мопса комбинезон от хохлатой, или ежедневно и с упоением мыть огромного метиса шампунем для маленьких собачек, или, возможно, на кота навязать розовую резинку, или, что еще интересней, съесть собачьи консервы для аллергиков самой, то я очень сожалею, что создала о себе такое неправильное впечатление.
Возможно, шампунь и комбинезон понадобились бы в последствии длругим нуждающимся животным, но я сомневаюсь, что в ближайшее время появится какая-нибудь выкинутая хохлатка.
прошу прощения, что заставила всех думать, что мне необходимо было каким-то образом зажать все эти аксессуары для маленькой собачки, я исправлюсь.
Все вещи, резинки, шампуни, ошейники, деньги и тому подобное собраны в мешок и будут привезены Тане. С ней мы уже говорили, она найдет местечко, где разместить столь богатый дар.
Последний раз редактировалось Эфа 08 дек 2008, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Эфа писал(а):
Аня, скажи мне пожалуйста, ты недовольна тем, что собака оказалась у Гагариной? Насколько я помню, ты была против. Но тут ты написала, что в курсе даже не была, хотя, я позвонила тебе сразу же и сказала об этом. В чем проблемы?
Что ты хочешь услышать? Все озвучено. В 18-30 в пятницу с тобой была договоренность, что в субботу едем вместе. В 21-30 ты звонишь и заявляешь, что собаку УЖЕ ОТВЕЗЛИ. ЭТО "СРАЗУ" ?!Ты о чем ваще!? Какое "СРАЗУ" И если ты знала, как сама пишешь, что я против, так какого ... отвезла?!
Да, и ответить на звонки можно было бы. Не было бы непоняток, во всяком случае.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Было бы странным, если бы я сейчас предъявила тебе тот факт, что вечером того дня ты не подошла к телефону, хотя я звонила настойчиво. а можно было бы, что бы "не было непоняток".
А днем подойти не могла я.
Эфа писал(а):
Цитата:
Было бы странным, если бы я сейчас предъявила тебе тот факт, что вечером того дня ты не подошла к телефону, хотя я звонила настойчиво. а можно было бы, что бы "не было непоняток". А днем подойти не могла я.
Я ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ не отвечаю на звонки в 0.24 и в 0.22 ночи. Почти одновременно со звонком Татьяне, который она сбросила И в 22.40 тоже.
Давай уже закончим. Все понятно.
Конечно закончим. Только один маленький момент. Ты гордо в этой теме назвала себя куратором. В чем же оно заключается, интересно мне?
В том, что бы дать денег на еду? Так ты их не дала.
В том, чтобы дать средства для мытья собаки и комбинезон для тепла? согласна, это было, только в итоге стребована эта баночка немедленно.
Может быть в поиске хозяев? Так ты отмела тут же сразу и всех, ту же Гагарину, которая оказалась очень даже достойным хозяином.
А быть может быть в решении проблем передержки?
Дааа...ты их решила...Сказав: "Ну что, держись".
При этом Таня почему то быстро стала думать, что можно сделать в той ситуации, которая сложилась.
Я тебя довольно неплохо знаю, люблю тебя, как ты понимаешь, но подобное "кураторство" и сама суть ситуации меня просто убила.
Просто, припоминая твои проблемы с каким-то кусачим песиком, и твое недовольство, и быстрый уезд этого песика на другую передержку, удивительно, что после этого мне, как КУРАТОР, ты просто сказала: "Держись".
Если вдруг кому-то показалось, что я собираюсь нацепить на своего мопса комбинезон, или ежедневно и с упоением мыть огромного метиса шампунем для маленьких собачек, или, возможно, на кота навязать розовую резинку, или, что еще интересней, съесть собачьи консервы для аллергиков самой, то я очень сожалею, что создала о себе такое неправильное впечатление.
Ева, ну что ты такое говоришь Девушки, хватит ссориться, пожалуйста. Иначе тему вместо хеппиенда поместят в виртуальный ринг. Собака дома и ему хорошо - не это ли главное?
Тему прошу отправить в хеппи И не ругайтесь больше.
Последний раз редактировалось Delta 10 дек 2008, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
ФУ. Я тебя тоже люблю и тоже довольно неплохо знаю.
Да, по поводу "кусачего песика". Кузя прожил у моих родителей 1 месяц. Бесплатно- т.е. ни на мясо, ни на что я денег не брала. И ни одного действия не предпринималось без согласования с куратором. Это так, для справки
БЫСТРО сплавить - это за 5 дней. Не за месяц. Тут ты, деффушка, привела пример "не в тему".
Понятно, что ты всегда права. Не надо устраивать помойку из этой темы.
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 14:06 Сообщений: 844 Откуда: С-Пб Московский р-н
Девочки,у пса как я понимаю новые хозяева...
я тут просто сегодня наткнулась недалеко на объявление
потерялся в районе м.Московская кобель китайской-лохматой 4,3года, окрас белый
нашедших или видевших его огромная просьба позвонить
722-50-56
89112661583
а не это ли мальчик???
_________________ Собака - это единственное существо на свете,которое любит тебя больше чем себя!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3