Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Похороненный заживо. Рыжий кот Эрик поехал домой! Стал там хозяином и любимцем! Убежал за Радугу..
Добавлено: 26 ноя 2008, 01:39
Свой на форуме
Автор темы
Его нашли на 5 день заточения. Спасибо собакам, учуяли. Спасибо форумчанке Юле взяла в квартиру, не побрезговала, не испугалась.
Он был когда-то крупным, сильным и гордым котом. У него был дом и хозяева. Что произошло, чем провинился бедолага, мы не узнаем. Как надо досадить "человеку", чтобы "заслужить такую смерть? Короче, его не выгнали из дома, не вывезли в лес, не усыпили, не забили палками, его запаковали замуровали в переноске и выставили на помойку умирать от голода и холода (ночи все были морозные) по уши в собственных отходах. Почему он не кричал, почему собаки среагировали на него только на 5 день, не понятно, почему никто ... Вообщем, вопросов много, ответов нет и не будет, да и не нужны они. Нужна ваша помощь! На сегодняшний день мы имеем кота Рыжика примерно 4-5 лет от роду, помещенного в клинику на Ветеранов 16. Состояние кота соответствует пережитому им. Он истощен, обезвожен, растерян и дурно пахнет, пальчики на передних лапах исцарапаны в кровь, носик тоже (пытался выбраться сам). Но самое важное и страшное то, что пока он отказывается от пищи, анализ мочи показал наличие МКБ (не криминальная стадия), воспаление мочевого пузыря и пиелонефрит. Мытью и кастрации он пока не подлежит. Ему необходимо проколоть антибиотик в течение 5 дней минимум, еще препараты, названия которых не отложились в памяти, и пока глюкозу подкожно, пока не начнет есть. Все уточню при личной встрече с доктором, отчитаюсь. Это означает, что ему нужно пробыть в клинике по воскресенье включительно. Стоимость суток пребывания 350 руб. Поступил кот в понедельник 24.11 вечером. Итого:350 х 7 = 2450 руб Это стоимость стационара. Стоимость мед. манипуляций (уколов, препаратов и т.п.) без скидки приблизительно 300 руб в день, т.е. 300 х 5 = 1500 руб Доктор Оксана завтра скажет, какую ей удасться организовать нам скидку и сколько в итоге надо будет заплатить собственно за лечение. Это все на сегодняшний день, возможно, будут дополнения и изменения, хотелось бы в лучшую сторону, конечно. Надежда есть, Рыжик не собирается умирать. Кот сам по себе отличный, красивый даже в своем запущенном состоянии, ласковый, благодарный и очень выдержанный. В машине и клинике ведет себя исключительно положительно: не скандалит, не ругается с окружающими его животными (собаками и кошками). Двигается мало, большей частью лежит, но при этом не проявляет признаков страха. Очень достойный товарищ! Он будет жить, пока нет никакого криминала, надо только помочь ему в этом!
Куратор я. 936 * 38 * 80 Ольга
Отчеты по полученным и израсходованным средствам буду размещать здесь. Вся оперативная инфо о ходе лечения, необходимой помощи и состоянии здоровья Рыжика будет в теме. Мы с Рыжиком заранее благодарим всех, кто нам помогает, сочувствует и интересуется его судьбой. Спасибо ВАМ!
Юля (Юлька) - убежденная собачница теперь стала крестной мамой кота! Спасибо за неравнодушие, проявленное мужество, претерпетые неудобства и 1000 руб
Наташа (Natis) - спасибо за посещение клиники, пеленки и корм (который, к сожалению, Рыжик пока не ест, но скоро будет)
Катотока и Shirli - спасибо за денюжку за стационар
Светочка (Алита) - За передержку с любовью и заботой!
Расход: 6 суток стационара - 2100 руб + 150р (избыток) (700р 24.11, 1050 р 26.11, 500р 27.11) анализ мочи - 200 руб За лечение - 500 руб Лечебный корм Хиллс (пока 3 банки) + наполнитель - 490 руб. Свете на лекарства - 300 р Доктор на дом - 1000 р Корм + наполнитель - 1000 р Кастрация - 400 р Анализы крови - 1050 р -------------------------------- 7140 руб
Кота теперь зовут Эрик. Он приходит в себя на передержке у Светы. Эрику было плохо, но на сегодняшний день, все позади. Кот пролечен, чувствует себя хорошо, готовится к кастрации. Перевезен на передержку 29.11
Вот такой теперь наш Эрик
Эрик терпеливо ждет настоящего друга, доброго, ответственного и надежного хозяина. Он слишком много пережил и должен быть счастливым.
Последний раз редактировалось Baileys 14 май 2015, 17:23, всего редактировалось 26 раз(а).
Эрик уже настолько в себя пришел,что даже ко мне -страшной-нелюбимой - на коленки сам пришел...
Ненадолго - одумался и дальше пошел горевать
Но муры -иуры все же делал...
А если серьезно - он поверил,что жизнь продолжается...
Мне так кажется...
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Какие новости у вас хорошие, иначе и не могло быть при таком то уходе А что до подлизок, так у меня все котята на передержке обожают моего мужа и лазят по нему. Особенно одна была рыжая, спала исключительно у него в верстаке, прямо под локтем. Зато мои собственные двое уже давно разобрались, кто к кому как относится и ненужных иллюзий не строят. Кошка любит только себя и кота, а кот меня. А вообще удивительно, как мужики падки на такое вот зверское подлизывание, прямо тают сразу, как дети чесс слово.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ирин,спасибо за поддержку...
Я так счастлива,что он проявляет любые эмоции - внвчале испугалась,правда...
Пусть любит кого хочет - если это можно назвать любовью - пока это только желание общаться - да и то счастье!
Мне очень приятно было его на коленках,замерев от неожиданности,гладить
Я ж говорю - мы удовольствия от них получаем больше,чем они - от нас
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Ну не знаю, они тоже получают удовольствие, мне кажется. Некоторые просто любой ценой его получают, попробуй не дай.
Разговаривала со Светой. Эрик чувствует себя неплохо, отъедается, оживился. Завтра, если ничего не сорвется, хотим сделать анализы. По результатам будем говорить о том, когда можно кастрировать парня.
Эрику будет нужна передержка на праздники с 29.12 по 03.01, к Свете приедет дочка с большой собакой, будут жить в комнате Эрика.
Baileys писал(а):
Разговаривала со Светой. Эрик чувствует себя неплохо, отъедается, оживился. Завтра, если ничего не сорвется, хотим сделать анализы. По результатам будем говорить о том, когда можно кастрировать парня.
Эрику будет нужна передержка на праздники с 29.12 по 03.01, к Свете приедет дочка с большой собакой, будут жить в комнате Эрика.
Ой, я очень прошу прощения.
Забыла сказать.
Дочка не приезжает,передержка не нужна.
Уже пиар нужен!
Котяра наш любимый оклемался.
Сделаем анализы, прогоним глистов,кастрируем - и- домой,Эрик!
А то ему уже скучно в аппартаментах
Антуан де Сент Экзюпери
Baileys писал(а):
Света, глистогонить после результатов анализов будем? Кастрировать уже после Нового Года? Что думаешь по этому поводу?
Еще мне кажется, анализ мочи для него не менее важен (если не более), чем кровь. У вас как с этим в Сертолово, в город надо везти, наверно?
У нас в Сертолово - никак.
Оль,тебе завтра неудобно,мне кажется.
Давай анализы перенесем на следующую неделю?
Проглистоню я его итак.Он вполне окреп для глистогонки.
Но кастрировать его я бы решилась через неделю,не раньше.
Мне просто кажется,что он только начинает из стресса выходить - неохота его травмировать поездками.
Вот интуитивно - пусть еще посидит и окрепнет - анализы достовернее будут!
Антуан де Сент Экзюпери
Galechka писал(а):
http://vkontakte.ru/club4741462 добавила альбом Эрика и на глав. страницу.
Спасибо,Полина.
Мы вроде здоровы.Глистов прогнали,я ничего не увидела,но он стал лучше выглядеть,распушился как-то...
Вообще он флегма...
И лодырь. Спит сутками,но уже в расслабленной довольной позе.Наверное,поэтому бысторо набирает вес.
Антуан де Сент Экзюпери
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Прикольный парень. Могу помочь покидать по доскам.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Baileys писал(а):
Он классный! Настоящий рыжий кот вальяжный хозяин дивана!
Ага,и моего мужа,заметьте
Ко мне он по-прежнему строго относится Позволяет,конечно - но ооочень дозированно - чуть вольность с моей стороны - пузо погладить например,или я пыталась нежно яички пощупать - вдруг он кастрирован? Сразу - аудиенция закончена
Антуан де Сент Экзюпери
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Алита писал(а):
Ebelova писал(а):
Прикольный парень. Могу помочь покидать по доскам.
Спасибо,Лена - мы от помощи в пиаре не откажемся Нам нужен настоящий подданный!
ОК! Я всегда рада помочь.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2