Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Перс-Тихон с усыпалки с надеждой на будущее. В Хэппи!
Добавлено: 24 ноя 2008, 11:54
Свой на форуме
Автор темы
Ищем дом персу-экстремалу, Тихону! Коту 5-8 лет, хозяева принесли на усыпление. Пепельно-шоколадного окраса, пушистый, ласковый, к лотку приучен, без проблем с психикой, спокойный. С кошками и собаками нормально.
У кота было обострение МКБ, принесли усыплять. Коту была сделанан уретростомия за счет клиники. Сейчас кот стабилен и относительно здоров. Очень нужны ответственные и заботливые хозяева. Будет нужен спец корм, уход и наблюдение врачей по жизни а так ничего страшного.
Ищем хозяев!
Помогите пиаром!!!!!!!!!!!!!
jula писал(а):
наконец-то дошли руки до фоток как-то так получилось:
8-921-893-45-67 Оксана ksu-cat.
Последний раз редактировалось Лизззз 15 фев 2009, 22:17, всего редактировалось 8 раз(а).
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Лизззз писал(а):
По мне так это почти невероятное Хэпи!
Если честно, мы сами не ожидали И уже были морально готовы к тому, что Тиша останется у меня на доживание Ольга (новая хозяйка Тихона) свалилась, как снег на голову
Если честно, мы сами не ожидали И уже были морально готовы к тому, что Тиша останется у меня на доживание Ольга (новая хозяйка Тихона) свалилась, как снег на голову
Такой шикарный - и на доживание- не надейтесь)))
Он еще самым- самым любимым медвеженком в семье станет.
Piranya писал(а):
ура, ура, ура я очень рада за мальчика..... (иногда все таки ЛВ помогает) Оксана ждем фото
Танечка, как тебя благодарить - не знаю Ты неизлечимая оптимистка, и нас всех заразила. Я тоже не верила, что все будет так замечательно, если честно Спасибо тебе, дорогая
Юлечка, тебе и твоей маме низкий поклон за парня! Без вас не было бы у него новой семьи!
Сорри, но фотик сел, заряжается пока. Выложу фотки завтра. У Тихона очень милая компания организовалась в виде кота огроменного и кролика вислоухого. Пока пооблизывайтесь, а я завтра всех порадую фотками
Оля написала нам новости от Тихана: "Тиша уже вполне обжился, освоился, спит на всех кроватях, на подоконниках, по ночам гуляет по квартире (понятно по звону колокольчика на его ошейнике), старшим детям вполне доверяет, младшего обходит стороной.Кушает с аппетитом, содержимое лотка пополняет регулярно. Анализы у нас не очень хорошие, переходим на лечебный корм. На этой неделе хочу совершить подвиг- помыть его, намою , расчешу, пришлю Вам фотки!"
а вот еще:
У меня кроме Тихона один кот 6-лет, но по уровню развития на год-полтора, играет в игрушки, бегает за мышкой, пытался Тихона втянуть в свои игры, но понял , что тому это не интересно, или пока не интересно и отстал отнего, теперь днем спят в одной кровати( с разных сторон), и режим дня у них одинаковый- всместе спят, вмесе едят, вместе по-ночам шаряться
новости от Тишки
От кого: Таисия Тельпис
Кому: Татьяна <piranya> Гусева
Тема:
перс Тихон
Здравствуйте! Тихон чувствует себя замечательно , по квартире передвигается уже не на полусогнутых, а с гордо поднятой головой, очень любит лежать на кухне на стуле и наблюдать, как я готовлю. Я его помыла, почесала и шерсти стало еще меньше,теперь он у нас длинноногий, как манекенщик. Фотки сделала, но дети куда-то заныкали провод от фотика, устрою допрос, найду, выложу. Каждый день с тревогой проверяю лоток , но пока ттт, все хорошо, делает и в свой и в лоток Франта(по-большому):)
Обещанные фотки Тихона в новом доме, в наш первый приезд в гости:
А это новые друзья Тихона - кот Франтик и кролик (имя только его я забыла ):
И последние новости от Тихона, Оля мне письмо на мыло прислала:
"Здравствуйте Оксана! Тихон чувствует себя хорошо, ест диетический корм, т.к. ph мочи нас подводит, вполне освоился и подстроился под ритм жизни нашей семьи. Встает в 6 утра вместе со мной и старшей дочерью, ест, делает свои дела(демонстративно), утренняя перепалка с Франтом обязательна.После этого, по мере того как все начинают просыпаться шхерится куда-нибудь.В 9, когда все расползаются идет в детскую и дрыхнет на кровати до обеда,а обед у него где-то в 16:00. Вечером обычно спит в своем домике, там его не достать. Он в отличии от Франта, который вырос с детьми и ему главное что б на хвост и голову не наступали, а остfльное ерунда, шумящим детям не очень доверяет. Но уже видно что привыкает к обществу, выходит в люди, любит смотреть как я на кухне готовлю. Дети пытались с ним играть, шуршали, мышку сделали, глаза у Тихона заблестели, мордой водил, даже лапу протянул, но не больше.
Очень хорошо отнесся к мытью и расчесыванию, что для меня удивительно, т.к. Франт у нас вообще не моется, а чешем его так-три мужика держат ( в перчатках) а я расчесываю, и он еще истошно орет и умудряется вырываться. Тихон же стоял в ванной и лапы проднимал, чтоб я ему под мышками помыла. Сохнуть пошел на батарею.Потом мы с дочерью долго его чесали, дочь ассистировала-снимала шерсть с расчески.
Шерсти конечно поубавилось, зато фигура и стройные ноги стали вырисовываться.
Даю честное слово на выходных скинуть фотки!
С приветом и наилучшими пожеланиями Оля."
Ольга мне вот такое письмо написала:
Здравствуйте Оксана! Завтра ровно месяц, как я забрала Тихона. Пока у нас все хорошо, ттт! Большой плюс Тихона , что он совершенно не злобный, у него хороший нрав и стабильная психика. Это и помогло ему адаптироваться. Были попытки сделать дела на диван(хорошо диван кожаный, легко помыть) , но после внушения все попытки прекратились, причем он когда делал, понимал, что не то делает, мне стоило только пальцем погрозить, его как ветром сдуло.Конечно он еще побаивается громких звуков, инстинктивно пригибается. Но уже вполне освоился в квартире. Вчера даже дважды вслед за Франтом ходил на прогулку на балкон,проветрился и погрелся на солнышке.
Фотки что-то не очень получились, следующие постараюсь сделать по-лучше. На второй и третьей "заклятые" друзья- врозь скучно, а вместе тесно. На первой Тихон на своем любимом диване, на последней в домике, если разглядите, я специально поставила домик в самый темный угол, чтобы ему по-спокойнее было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1