Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
13.10.2013 навестила Шекли, сделала прививку ему и его дружку)
14.08.2013 Шекли остаётся жить на передержке!!! Спасибо ребятам Но помощь с лечением им понадобится. 18.03.2013 кастрировали, подрезали ноздри. Возраст год-полтора! Верхняя челюсть сужена. Офтальмолог посмотрела - катаракта обоих глаз. Левый глаз практически не видит. Ослепнуть грозит в ближайшее время. Пойдём на осмотр и консультацию к офтальмологу и хирургу, когда заживёт носик. Будем думать о перспективах... Сегодня, 18.03.2013, едем на кастрацию, подрезание ноздрей и осмотр офтальмолога. 16 марта были на приёме у хирурга: - У Шекли почти сросшиеся ноздри. В понедельник назначена операция на ноздри+кастрация. Так же под наркозом Шекли осмотрит офтальмолог - есть подозрение, что левый глазик не видит. + подозрение на ЧМТ, заячью губу или трещину в нёбе - всё выяснится в понедельник (18.03.2013), во время операции..... На передержку Шекли взяла очень хорошая девушка!!! Молюсь, чтобы всё сложилось и Шекли снова не попросили срочно забрать. Вот такие новости... 16 марта - отказывается другая передержка - все искусаны 10 марта - Шекли вернули. Неожиданно царапает и кусает. У хозяйки все руки разодраны! + аллергия 3 марта перевезли "ручкам" 2 марта котик Шекли найден в парадной на Просвете - ошивался там уже около недели. Отвезли на передержку. [url=http://ifotki.info/]
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Последний раз редактировалось Мария_Мария 30 июл 2014, 15:44, всего редактировалось 34 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: У красавца пол-часа! Загляните тему! Особенно кто на Просвете!
Добавлено: 02 мар 2013, 22:00
Старый знакомый
Автор темы
N_A_TA_L_I писал(а):
Маш, дык он в подъезде остался?
Остался
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Девочки,я посмотрела на сайте зоотакси:подача машины+перевозка без хозяина+продолжительность 1 час будет стоить 500 руб.от просвета до купчино ехать меньше часа,тем более ночью. Кто там рядом живет?просто надо посадить котика в машину и все.Деньги кто-то предлагал,как раз 500 руб
Заголовок сообщения: Re: У красавца пол-часа! Загляните тему! Особенно кто на Просвете!
Добавлено: 02 мар 2013, 22:02
Старый знакомый
Автор темы
**матильда** писал(а):
недавно Оксана-marsik устраивала похожего кота, там очередь выстроилась.
Такого красопетика с руками должны оторвать!!!
Добавлено: 02 мар 2013, 22:18
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
katena200288 писал(а):
Попробуйте позвонить 89522131661 наталья,очень хорошая и добрая девушка,живет в том районе,если она свободна,то сможет перевезти кота,машина у нее есть
Позвоните, а вдруг девушка сможет помочь?
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
А завтра кто-нибудь сможет?мне завтра с утра кошку ловить,а потом приют обустраивать в колтушах,наверно,я завтра не смогу((у кого какие планы на завтра?жалко котейку,мне кажется,он меньше чем за неделю пристроится
Добавлено: 02 мар 2013, 22:36
Посетитель
Если те 500 р в силе, я могла бы завтра, а то и котейку жалко и нам вот сюда денежка очень пригодится viewtopic.php?f=2&t=82466. Только я на Приморской...
Добавлено: 02 мар 2013, 22:53
Старый знакомый
Автор темы
катя83 писал(а):
Видимо можно будет позвонить в квартиру к тем людям, у которых автор темы была в гостях ?
В том то и дело, что нет Автор темы я, и ни у кого в гостях не была. Была гостях моя знакомая и уже уехала Люди, у которых она была гостях, участия в судьбе котика принимать не собираются!
Жалко кота! до утра может не досидеть. Теоретически, я могла бы отвезти его. Но...у меня нет переноски, как забрать его из парадной... и куда его везти и не поздно ли?
Добавлено: 02 мар 2013, 23:02
Старый знакомый
Автор темы
Передержка в Купчино ждёт до 2-00..... Но как попасть в парадную?!
Добавлено: 02 мар 2013, 23:08
Посетитель
Извиние пожалуйста , я и имела в виду вашу знакомую. То есть я могу приехать через весь город под закрытую дверь, дождаться пока кто-нибудь зайдёт или выйдет и котика там может не оказаться... Может хоть кто-нибудь, кто рядом с утра подойти посмотреть там ли он ?
у меня машина. сумки спортивной нет. у меня мягкая переноска и два своих непривитых кота. в своей переноске не повезу, просто по машине тоже гулять не пущу, неизвестно, как он себя поведет. у меня даже коробки никакой нет. вот и говорю, что теоретически могу отвезти, а практически- непонятно как это сделать.
Добавлено: 02 мар 2013, 23:28
Старый знакомый
Автор темы
Це-Це писал(а):
у меня машина. сумки спортивной нет. у меня мягкая переноска и два своих непривитых кота. в своей переноске не повезу, просто по машине тоже гулять не пущу, неизвестно, как он себя поведет. у меня даже коробки никакой нет. вот и говорю, что теоретически могу отвезти, а практически- непонятно как это сделать.
У меня есть кварц..... Передержка - Софийская 37/2 Кварц - Будапештская 31/2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2