Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
IMAG0015~0.jpgKuzma.jpgSonya.jpegWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
Vzhik.JPG
Foto00441.jpgBetti_1.jpgT1jh1C23nss.jpggIYcmgks49Q.jpg
Mishanya_2.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg24.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegAKYmIo6jgHk.jpg
Mishanya_2.jpg
g2.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg1~1.jpg1~0.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg
6Yv6AwT1oyk.jpg
0DkX7ByDJ24.jpgqy_uOaJG-vY.jpgmikro~9.jpgHD7_3296.jpg
IMG-20180623-WA0005.jpg
DSC_0893.jpgreceived_2117464351615449.jpegmikro~16.jpg2-small~0.JPG
WXewfe55o94.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgotycIqu-LiI.jpgKoshka2.jpgKot.jpg
5265fbec819f.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg555~0.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 16:24

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не чистоплотные заводчики.СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 23:57 
Новичок

Автор темы

Осторожней с Горелово!
Не честоплотные заводчики это вроде птичьего рынка, только с документами. Я попалась.
Купили щенка леонбергера, суку. Щенячка РКФ, все как положено. Выбирала в 40дней с подругой ветврачем. На вид было все замечательно, кроме грязных ушей. Забрала в силу обстоятельств в 3 месяца и только дома, когда прошел восторг обратила внимание на худобу, грязные уши, ноги иксом. Поведенческие реакции оставляли желать лучшего. Сутки не выходила из своего угла. На третий день повела к врачу потому что начался конъюнктивит. Результат: Застарелый отит, фолликулярный конъюнктивит. Через месяц стала тяжело вставать, плакать утром от того, что не могла это сделать. Поехали к Ефимову: дисплазия тазобедренных суставов. Позвонила заводчице. В результате разругались и теперь она обвиняет меня в чрезмерных нагрузках на щенка и что я сама устроила ей вывих обоих суставов. Нашла однопометника кобеля. Тоже дисплазия тазобедренного сустава, но одного, левого. Ищу других владельцев, покупавшех у этой заводчицы щенков. Кроме леонов она разводит кане-корсо, акита-ину и лабров. Живет в Горелово. Фамилия Филева Лика. Связывалась с РКФ все разборки с клубом и сней могут быть только после года. Такая история.... Питомник называется "Норд Шайн" По крайней мере такая приставка у имени щенка. Относиться к клубу Балтийских Собаководов (по щенячке)

Последний раз редактировалось Джана 28 фев 2013, 15:43, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не чистоплотные заводчики.СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 15:07 
Новичок

Автор темы

Купить внепланку за 40 тысяч даже я дура не додумалась! Я покупала ее за эту сумму, потому что племенная с документами! И Выберала в 40 дней, когда дисплазия не ВИДНА! А что уши были грязные, а я не обратила внимание на слова подруги ветврача, то да, в этом виновата! Но вот обвинения в специальном вывехе обоих суставов, это уже мне кажется перебор!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не чистоплотные заводчики.СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 15:14 
Участник

Джана писал(а):
Если бы за дешево то я бы молчала и не поднимала тему, но за 40 тысяч!

... я никогда не пойму, наверное - зачем покупать за сорок к. больное животное у сомнительного заводчика.
Ноутбук, телефон, фотоаппарат, если за эти деньги покупаете с рук у кого-то, то, наверное, через знакомых или при участии человека, который разбирается в технике и может проконсультировать и определить, нет ли серьезных дефектов.
Так почему к покупке животного-то должен быть другой подход, особенно, если хотели конкретную породу... не прошлый век все-таки, есть интернет, есть возможность собрать максимум информации по теме, пообщаться не с одним заводчиком, все подводные камни учесть. Конечно, если прямо хотелось-хотелось вот именно сегодня пушистое ути-пути - ну, тут уже разумное начало могло и отказать {btf}.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не чистоплотные заводчики.СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 15:17 
Новичок

Автор темы

Оно и отказало, потому что была копией моего пса, которого весной пришлось усыпить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не чистоплотные заводчики.СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 15:20 
Участник

Джана, ну... на эмоциональном уровне понимаю прекрасно. Может быть, это судьба, - чтобы именно этот щенок достался Вам. Хотя "заводчице" это чести все равно не делает.

Джана писал(а):
Кроме леонов она разводит кане-корсо, акита-ину и лабров.

... вот уже одного этого списка, если бы Вы просто больше информации поискали бы о том, у кого можно и у кого нельзя покупать щенка, хватило бы, чтобы ее обойти десятой дорогой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не чистоплотные заводчики.СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 15:27 
Новичок

Автор темы

На счет именно она мне, это точно)) А тему открыла, чтоб другие "идиотки" не попались. Или "идиоты"))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не чистоплотные заводчики.СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 15:33 
Участник

Джана, все правильно... как хозяйка проблемного сфинкса, особенно согласна)))
Вы только в заглавие и первый пост телефон и данные добавьте, название питомника, если есть - там кнопка "правка" есть в правом нижнем углу, - чтобы по поисковику проще находилось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не чистоплотные заводчики.СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 15:42 
Частый гость

Возник интересный вопрос: мне нужен цверг-шнауцер, хороший. Но заводчиков я не знаю, как мне угадать, что у этого нужно взять?
Раньше были руководители по породе. А теперь как?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не чистоплотные заводчики.СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 15:44 
Новичок

Автор темы

Все исправила))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не чистоплотные заводчики.СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 15:46 
Новичок

Автор темы

По моему разумению искать в инете ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт этой породы, а не как я лоханулась))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не чистоплотные заводчики.СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 15:47 
Участник

Посмотрела цены на леонбергера - 40тыр, средняя цена. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не чистоплотные заводчики.СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 15:48 
Участник

Цитата:
Если бы за дешево то я бы молчала и не поднимала тему, но за 40 тысяч!
гинетика-баба продажная....иногда ,да же у проверенных собак,вылезают пороки.....тем более проблемы с дисплозом....
советую,сначала поговорить с заводчиком...сказать,что если не отдаст разницу между выставочной собакой и собакой с браком,то вы выложите инфу в инет...если не поможет,то пишите на породном форуме....со всеми документами,сканами снимков и заключением врача,а если и у ваших родственников то же такие проблемы,то и их подключаете...без документов вас слушать ни кто не будет....человек,который хочет собаку этой породы зайдет не на хвосты,а на породный форум...
здесь же сайт другого направления...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не чистоплотные заводчики.СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 15:49 
Участник

Анiка писал(а):
Возник интересный вопрос: мне нужен цверг-шнауцер, хороший. Но заводчиков я не знаю, как мне угадать, что у этого нужно взять?
Раньше были руководители по породе. А теперь как?

К Озеро обратитесь с этим вопросом, она подскажет надежных заводчиков. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не чистоплотные заводчики.СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 15:50 
Участник

Во, теперь гораздо лучше {yee}.
Насчет "официальных сайтов" - не знаю, я бы пошла на породный форум, а лучше не на один, посмотрела на фото, на разделы питомников... обязательно заглянула бы в раздел, аналогичный здешнему "рингу" {crz} - потому что это дает иногда представление о том, с кем связываешься... прочла бы "по породе" все, что можно прочесть на просторах интернета, отдельно прошерстила бы вот такие истории с "кидаловом" во всем диапазоне.
В итоге выбрала бы щенка с меньшим риском - скажем, так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не чистоплотные заводчики.СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 15:54 
Участник

есть очень хорошая статья как выбрать заводчика http://gorodchelny.ru/index.php?/topic/ ... %BD%D0%B0/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не чистоплотные заводчики.СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 16:01 
Новичок

Автор темы

Заводчица сказала что все мои разговоры это домыслы, обследования фигня и не правда, что я ее шантажирую и все в таком же духе. На породном форуме все сделаю, надо только как то снимки рентгена переснять, а я не знаю как. А сюда написала потому, что многие здесь бывают, а так как она занимается и другими породами, то и им полезно знать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не чистоплотные заводчики.СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 16:05 
Участник

Джана, я Вам сочувствую, неприятно когда тебя обманывают, и собаку безусловно жаль :(
Выбор собаки- штука трудная и ответственная.
Здоровья собаке, а Вам терпения и сил {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не чистоплотные заводчики.СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 16:14 
Участник

Джана писал(а):
надо только как то снимки рентгена переснять, а я не знаю как. .

оптимально,прямо в ветклинике на светящемся стенде,где снимки смотрят сфотать....или на мониторе открыть пустую страницу наложить снимок и сфотать....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не чистоплотные заводчики.СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 16:15 
Участник

Цитата:
Заводчица сказала что все мои разговоры это домыслы, обследования фигня и не правда, что я ее шантажирую и все в таком же духе.
а это она пусть на породном форуме объясняет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не чистоплотные заводчики.СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 16:16 
Участник

Джана писал(а):
Заводчица сказала что все мои разговоры это домыслы, обследования фигня и не правда, что я ее шантажирую и все в таком же духе. На породном форуме все сделаю, надо только как то снимки рентгена переснять, а я не знаю как. А сюда написала потому, что многие здесь бывают, а так как она занимается и другими породами, то и им полезно знать.

Они всегда так говорят. "Злые завистники", ага {crz}.
Рентген либо по частям в сканер можно попросить знающего человека запихнуть и собрать потом в фотошопе, либо один человек может его подержать у хорошо освещенного окна или яркой люстрой (только чтобы лампочки по изображению не просвечивали), другой фотографирует...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не чистоплотные заводчики.СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 16:17 
Старый знакомый

brt-aza писал(а):
а это она пусть на породном форуме объясняет....

Кать,ну ты же знаешь,что таким людям всё как с гуся вода.

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не чистоплотные заводчики.СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 16:17 
Новичок

Автор темы

Попробую, как сделаю сразу все выложу. И здесь и на породном.

Вернуться наверх

Участник

... рентген в сканер по частям - это не значит "разрезать и запихать по частям" - резать не надо, просто за один проход верхнюю часть, за другой нижнюю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не чистоплотные заводчики.СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 16:27 
Новичок

Автор темы

Я поняла, буду пробовать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не чистоплотные заводчики.СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 16:51 
Посетитель

Джана писал(а):
Купить внепланку за 40 тысяч даже я дура не додумалась! Я покупала ее за эту сумму, потому что племенная с документами! И Выберала в 40 дней, когда дисплазия не ВИДНА! А что уши были грязные, а я не обратила внимание на слова подруги ветврача, то да, в этом виновата! Но вот обвинения в специальном вывехе обоих суставов, это уже мне кажется перебор!

Думаю, вы на эмоциях коверкаете то, что вам сказала заводчица. Вас обвиняли не в том, что вы сидели и вывихивали суставы своей собаке, а в том, что неправильно выращивали в период формирования. т.е. распределение нагрузок, кормление и т.п. нюансы.
Вот если не составляет труда, опишите - как вы растили щенка с того самого момента, как он появился у вас. Сколько времени уделяли занятиям, какие давали нагрузки, чем кормили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не чистоплотные заводчики.СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 17:05 
Новичок

Автор темы

ИзображениеИзображениеУ меня она 2 месяца. Ходим гулять 4-5 раз по полчаса. С крупными собратьями не общаемся. Занимаемся во время прогулки, либо дома. Нагрузки дозируем хотьбой, подъем по лестнице, игры с собаками меньше нас. Едим про план для крупных щенков с лососем, творог с кефиром и все что нам прописали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не чистоплотные заводчики.СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 17:08 
Новичок

Автор темы

Изображение Сейчас рост 63 вес 27

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не чистоплотные заводчики.СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 18:44 
Бан

Юлия М писал(а):
знакомой подарили котёнка.внеплановый мейн-кун.то есть котяток продают,но дешевле чистокровных.
через полгода начались проблемы с костями.то есть кости стали как молоко.котёна спрыгнула с табурета - сломала лапу.
и несколько историй в интернете видела - про уродцев,заводчикам спасибо.
вот и хочется сказать - неужели друг должен быть породистым?вы же сами покупая поощряете бизнес этих горе - заводчиков!
а в это время умирают десятки,сотни бездомышей,которые здоровы,в принципе...умирают от голода и холода.просто потому что на них не обратили внимания.

Согласен!

Правда о Филмора
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&t=93999,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не чистоплотные заводчики.СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 19:16 
Новичок

Автор темы

Согласен с чем? Как моя тема сочетается с той, на которую вы ответили? Я просто рассказываю это чтоб другие не попались, вот и все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не чистоплотные заводчики.СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 21:19 
Бан

Я согласился с автором процитированного мною поста в том, что не надо гоняться за породой, особенно, если денег не хватает. Вокруг куча бездомышей, которые могли бы стать вашими друзьями совершенно бесплатно.
Мне абсолютно наплевать, кто кого обманул и что подсунул. Такие смешные "проблемы" на фоне глобальных.
Животных жалко. Породные тоже не виноваты, что они - товар.
Купите мягкую игрушку , и она никогда не заболеет!

Правда о Филмора
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&t=93999,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не чистоплотные заводчики.СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 21:45 
Участник

эти 40тысяч ой как пригодились бы тем кто спасает и пристраивает целые помёты собак и кошек.на передержки,корм,пиар,лечение.
другое сознание!в спасении животных смысл жизни и необходимость.а приобретение породистого - каприз.
вот жизнь и расставляет всё по своим местам.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]