Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мы готовы к пристройству. Большое спасибо Марии(Мухоморы), за замечательные фотографии: Уехал домой! Мальчик, 3,5 месяца. Очень активный, подвижный и веселый, не навязчивый, может полежать у Вас на коленках и спеть песенку на ночь, но если сам этого захочет. Ходит в лоток. Отдается бесплатно, по договору в добрые и ответственные руки. 8-953-348-29-05, Ирина
Санкт-Петербург. Красотка Милли ищет любящую семью! Безгранично нежная и ласковая, наивная и доверчивая, дружелюбная, игривая, очень красивая мурчалочки-тарахтелка с кокетливой мушкой на носике. Милли обожает общение, ласку, почесушки, любит сидеть на руках, если Вы свободны. Она всегда подойдет, выслушает, споет песенку-мурчалочку! С ней даже в самый хмурый день весело, она, словно маленькое солнышко, дарит любовь, нежность, тепло, создает в доме настоящий сказочный уют! Звоните 8-953-348-29-05 Ирина
Взяла 2 котят. Узнала про них от женщины, которая приходила на смотрины к нашей Берте. Рассказала она мне про котят, которые живут с мамкой на одной из сортировочных станций, на этой станции работает ее знакомая старенькая бабулька. Я ей предложила свою помощь в пристройстве а также дала тел, ветврача для стерилизации мамки. Мамочку они простерилизовали, а сегодня я съездила и забрала котят. Мальчика и девочку. Сказали им 3 мес., но думаю уже мес 4. Все бы хорошо,но у девочки большая шишка на животике, что это не понятно, когда к ним приходила врач стерилизовать кошку, то сказала, что это выпадение кишки, а так похоже на грыжу. Я сфотографировала, но видно не очень хорошо. Завтра пойду с ней к ветврачу в соседнюю клинику, сегодня врач не принимала, к которой хожу постоянно. Если понадобится операция, придется обратиться к форуму. Мне уже просто не потянуть операции. В субботу еще придет другая врач, кошек моих подопечных стерилизовать, могу с ней поговорить про удаление, дома думаю дешевле будет. Но все таки это котенок и поэтому рисковать страшно.
_________________ 895ЗЗ4829О5 Ирина
Последний раз редактировалось riu 05 май 2013, 12:31, всего редактировалось 17 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2