Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Миша
Мальчик, метис, примерная дата рождения 01.01.2008г, 65 см в холке.
Был найден на улице.
Привит и чипирован 22.03.2009.
Не кастрирован.
Дружелюбный и веселый, но ленивый немного.
Может лаять и охранять.
Хорошо относится к сучкам, к кобелям не очень. Любит внимание.
К посторонним людям относится нормально. Если привыкнет к одному человеку, то соответственно будет относится к другим с осторожностью.
Как ведет себя с детьми и кошками неизвестно.
Живет в доме.
В ветклинике ведет себя неспокойно, намеревается сбежать.
К улице приучен.
В машине ведет себя относительно спокойно.
Куратор Настя: 8 950 012 82 67
Последний раз редактировалось Креветка 27 апр 2009, 23:10, всего редактировалось 11 раз(а).
Машина есть,но платная.Мне перевозит собак мальчик Саша.Его тел 8-9062582614. По цене договаривайтесь сами.Скажите от Натальи.Про форум он не знает.Попробуйте позвонить.А куда везете?
мамашку надо на Энгельса,а кобелька в клинику, а потом на передержку,унас очень трудно сейчас с финансами,но елси ничего не найдем,то позвоню.Спасибо!!!!
Да,машина нужна,но встает проблема в сопровождающем...я не могу разорваться уже на 3 собак...сижу и незнаю что делать,думала одно,а выходит другое - а я то одна!
Поехали за малышом...А вы знаете почему он выжил, потому что одна добрая старушка спрятала его и еще одну собу в подъезде. Спасибо ей за это огромное! Есть на свете добрые старушки.
ведь Миша не один сидит на передержке, там и собаки других кураторов есть. Девочки, сфоткайте Мишу. Он же такой красивый, а на имеющихся фото этого совсем не заметно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2