Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В подъезде найдена кошечка. Взять к себе нет возможности. На вид месяца 3. Чистенькая (ушки в т.ч.). Очень спокойная и ласковая, мурлычет даже когда кормишь или подходишь близко.
На последнем ее напугала соседская собачка, не обращайте внимания
7524470 Валерия
Последний раз редактировалось Val-D 28 ноя 2008, 01:02, всего редактировалось 15 раз(а).
"табби" для тех кто знаком с этим словом
попросту полосатая....
для рекламы:
"чудный котенок короткошерсной европейской с индивидуальной раскраской, которая у порордный так редко встречается "серополосая" ищет свой лучший дом!!!!"
И ПЕРЕДЕРЖКА ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Я составлЮ супер текст!!!!! но не из подвала!!!!!не с лестницы!!!!!
истори на ура гарантирую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОЗЬИТЕ ДОМОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!
ТАМ ПРРИСТРОИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
да они бы чудненько подружились
как правило, кошки с плохими характерами (по отношению к нам) отлично ладят с соплеменниками
так что сможете еще сами на передержки брать!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Жалко котенка в фотоателье. Ему играть, общаться с людьми и себе подобными охото и нужно, а там... Туда бы какую взрослую самодостаточную и стерилизованную кошь определить из горящих.
Может, создать темку про ателье, вдруг кому из кураторов это окажется выходом и место для кошечки на передержке таким образом появится или кто предложит за это время.
Не знаю, право...я кандидатуру заселенца в ателье согласовываю с хозяином ателье))))
думаю, тему не стоит - еще будет много вариантов- как выбрать((((
а вот если есть кто с вашей точки зрения нуждающийся...можно предложить
тем более, что хозяин ателье предыдущего своего жильца-котенка как раз знакомой пристроил: она увидела, влюбилась., взяла
и тут он возражать не будет, если мы котоенка через какое-то время в дом определим...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Если оттуда можно продолжать пристраивать, то это другое дело. Конкретных кандидатур у меня самой нет. Мне покоя не дает кошечка, оставшееся в садоводстве на сегодняшний день совсем одна (подружку вывезли). Но там не понятно жива ли, здорова, сегодня не вышла. У нее шансов никаких, некуда. Впрочем, тут больше о вашей киске переживала, поэтому написала.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Фото добавила, активно ищу среди знакомых и знакомых знакомых, хочется все-таки чтоб жила в доме.
Ebelova, ирина романова, девушка Инна (у которой сейчас кошечка в передержке) всем огромное спасибо
Инна говорит, что чувствует она себя отлично, бегает по дому, ходит в лоточек даже без наполнителя. Ждем счастливца, которому достанется такая красавица!
Конечно буду стараться изо всех сил, ведь это мой найденыш, и, кроме того, она мне очень понравилась, если бы не было сейчас моей....
Говорила вчера с передержкой, девушка Инна сказала,что кошечка настолько нравится, как ни один хвостик до этого и если бы не съемная квартира.....
Такая вот обаятельный хвостик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2