Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Сюрприз это и есть. У неё есть выбор. Адекватный и по силам. Я позвонила сказала что есть котята ..она прыгает там как ребёнок..уже ко мне едет. И знаете, вы не злая, понимаю вашу заботу и страх и подозрительность. Просто будьте чуть менее критичны к ситуации.
Извините, но буду очень критичной здесь и всегда. Я действительно не знаю вашей ситуации, но ваш главный пост очень странный, потому и реакция такая. Я рада, если ошиблась именно в вашем случае.
Удачная судьба у "подарка" - это лишь исключение из правил.
Между прочим, когда мне дали добро на заведения котенка в семью, я тоже как больная с бешеной скоростью стала искать котят, хотелось чуть ли не в вот же день;) Правда в итоге Рысю с Хвостов мы ждали несколько недель)))
Хороший куратор оказался, да и Ваше желание взять животинку оказалось очень серьезным, а не сиюминутным.
Зря критикуете за подозрительность, кто давно и ответственно занимается пристройством животин, никогда не осудит за излишнюю подозрительность и придирчивость, а отнесется с пониманием, потому что насмотрелся на страдания и всячески пытается устроить подопечного поосновательнее.
Раскидать малышей, в первые попавшиеся руки, за кратчайший срок - не проблема. На крошек - шквал звонков, а вот выбрать что-то приличное для маленького, это вопрос времени и нужно быть придирчивым. Даже у нас на форуме кто-то долго и тщательно выбирает претендентов, у кого-то в момент разлетаются малыши.
Да не в этом дело, подозрительноть и настороженность , но отталкивать потенциальные руки довольно жесткими высказываниями нельзя. Форумчане -народ привыкший, много насмотрелся в жизни. А "руки" на форум заходят воодушевленные, а им стопор такой. (не все, конечно)
Живу я себе живу и тихо лелею мечту о маленьком живом существе, которое буду любить я и будет любить оно. Но в жизни не всегда так просто, сначала против мама, потом против муж и так далее. И вот в один замечательный миг, повторюсь МИГ, эти проблемы исчезают - их нет. Нет препятствий для мечты.
Реакция нормального человека, кинуться на осуществления своей мечты!!!
Далее, есть несколько вариантов. Первый- покупка, всё быстро и легко, выбор огромен. Но нет, хочется не только себя сделать счастливой, хочется помочь хоть одному существу в жизни ( что в принципе по моему мнению и есть смыслом жизни). Теперь опять выбор. Можно бродить по улицам и искать этого несчастного малыша, но знаю по своему опыту, стоит начать целенаправленный поиск- всё! Тупик, на улице не одного животного не встретишь. Вариант второй, сайты и приюты.
И вот я, окрылённая мечтой, со стоящей перед глазами картинкой милого пушистика спящего на моей груди, захожу на сайт!!! Сколько фотографий, сколько бездомных никому не нужных и одиноких котят. И вот он, мой, моя мечта, которую я лелеяла всю жизнь, с раннего детства. Вот он, тощий, грязный и такой одинокий. В голове опять картинка, его же мордочка только чистая и улыбающаяся.
А далее всё интереснее. Пишу что хочу, приеду на любой конец города, в любое время, предоставлю все телефоны, все данные..всё!!!!
И мне повезло, попался очень «хороший и ответственный» куратор. Мало того, что, если например, нет прописки то хозяйка я не подходящая. Сомневаюсь, конечно, что тому голодному малышу важно, откуда я и что в нашей дебильной стране 200 км от города уже не русская. Мало того, что просить оказывается тоже нужно особенно. Кстати, совет на будущее всем желающим взять животное: Не показывайте своего воодушевления и радости, решат что живодёр! Выясняется, что меня надо проверять и как я поняла примерно неделе две, это если куратор и правда хороший. То есть сижу я дома, одна , никто не мурлычит и не чавкает в чашке молоком, я сижу и жду. Пока великолепные и ответственные люди решат что я достойна. А в этот момент, мой малыш, который уже давно мог улыбаться, сидит и плачет в холодном приюте. А на сайте всё так же много сообщений, горьких и жалостливых.
Давно ещё говорили « Очень хорошо, тоже не хорошо»
Согласна что уродов и живодёров очень много, полностью согласна. Но если хороший куратор, в полном смысле этого слова, вместо того чтобы сразу ставить в штыки ручки, он найдёт несколько минут пообщаться вне Интернета, потом встретится с человеком и только тогда будет делать выводы.
большинство желающих обзавестись пушистым другом не создает тем "срочно возьму", а выбирает по фотографиям и звонит по телефону и у кураторов, естественно, находится и время, и желание пообщаться
уж поверьте мне, не один десяток котят пристроила таким образом
tayyya писал(а):А в этот момент, мой малыш, который уже давно мог улыбаться, сидит и плачет в холодном приюте.
У Вас какое-то не очень хорошее мнение о квартирной передержке Квартирная передержка - это обычная квартира с центральным отоплением, кормежка и подушки на диванах.
А из холодного приюта Вам наверняка отдадут котенка не задавая "лишних" вопросов.
У всех людей свое видение "ручек".
Есть ли смысл оспаривать его?
Если Вам кто-то не отдал котенка - ищите дальше, не останавливайтесь.
Вы имеете право не взять непонравившегося котенка,
куратор имеет право не отдать котенка непонравившимся "ручкам".
ну так это большинство...а я не понимаю на вашем форуме где что, темы не перенесены, животное отдано а находится в теме "отдам". Повторяю время в инете ограничено, проще было так. Не думаю что куратор развалился, скинув ссылку, он же лучше знает есть у него по запросам киса или нет. Проблема не из за чего. такие ответственные и такие ленивые
У Вас какое-то не очень хорошее мнение о квартирной передержке Квартирная передержка - это обычная квартира с центральным отоплением, кормежка и подушки на диванах.
А из холодного приюта Вам наверняка отдадут котенка не задавая "лишних" вопросов.
У всех людей свое видение "ручек".
Есть ли смысл оспаривать его?
Если Вам кто-то не отдал котенка - ищите дальше, не останавливайтесь.
Вы имеете право не взять непонравившегося котенка,
куратор имеет право не отдать котенка непонравившимся "ручкам".[/quote]
Да дело не в том что не отдали, проблема что облаяли не успев спросить. Про приют я образно написала, надеюсь вы не станете спорить что на передержке кисе может и комфортно но тяжело..
Кошу я сегодня беру.
другую хотела попросить помочь пристроить на хвостах, но теперь не буду..займусь поисками среди знакомых.
tayyya писал(а):Это взгляд на вещи ручек, с которыми вы работаете!
Не надо ни на кого обижаться. Все мы хотим иметь дома чистенького,пушистого,забавного. Сколько читаю:"возьмите на передержку. С лестницы даже смотреть не хотят." Так вот,чтобы у нас появилось желание смотреть эти замечательные девочки с форума прикладывают огромаднейшие усилия. Так что давайте восхищаться ими,а не критиковать. У них есть право задавать любые вопросы. Потому что это ОНИ,а не мы с вами подобрали,вылечили,отмыли. Не лезьте в бутылку.Нужен котенок-подберут вам,проконсультируют,окажут любую помощь. Не торопитесь. Нет возможности сидеть в инете-напишите об этом,оставьте телефон.
tayyya, а вас никто и не облаивал, вам померещилось. Перечитайте свои посты, фиг чего поймешь. Да уж, такой мерзкий куратор как я, не отдал бы вам котенка. Тест на адекватность не проходите, к сожалению.
Вы цепляетесь за всё лишь бы доказать свою провату, передержка или приют, какая разница, кисе нужен постоянный дом. Ниужели вы не понимаете про что я говорю?
Проблема в том что вы хотите казаться очень ответственными и серьёзными. Дело ваше. Я ничего плохого не делала не думала и не желала. Пришла на хвоты кису найти и ухожу с такой гадостью на душе.
Спасибо Екатерине и Галине. Кису нашла, но работать буду только с потеряшкой.
Галя Я не "зажала" Рыську на 2-3 недели, вот неправда, да и не я куратор была у малышки
Галя сама посоветовавшись с мужем решили, что лучше, чтобы 2 кошки (хотели завести двоих) сразу появились в доме, чтобы они не делили территорию. Но... сначала у Рыськ обнаружили глистов и простейших, потом Сонечка стала чихать.... И эдак через месяцок сидения у меня дома Рыська съехала и не долго думая "заняла" чужую территорию, жутко напугав своим черезмерным дружелюбием бедную крошку Соню Мне этот момент Петя с Леной (кураторы) в красках описывали. Сейчас Рыська и Сонька супер-подружки ровесницы!
Вот это я называю ОТЧЕТСТВЕННЫЕ хозяева, в которых и я, и бубу-Лена будем уверены на ближайшие лет 20 жизни Рыськи.
Автор темы, не надотак с оду расстраиваться. Я вот то же людям, не имеющим своей жилплощади врядли отдам котенка, если у меня есть возможность долго его держать. Отдала котенка больше месяца назад в съемную квартиру, т.к. отдавать надо было срочно, котенку было 2 недели, ее надо было кормить через каждые 4 часа. Да и хозяева оказались очень приятной млоодой супружеской парой. Алиску выходили. Котенка иначе как своим ребенком не называют. И в клинику носят, и выхаживают и терпеливо приучают к лотку (у малышки был цистит и она любит писать прямо на кровать). Я бы Вам порекомендовала поискать в темах СОС, вот там действительно Вы можете спасти чью-то маленькую жизнь. Очень часто бывают ситуации, когда для котят нет передержек...
Последний раз редактировалось Лизззз 21 ноя 2008, 13:31, всего редактировалось 1 раз.