Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Злата - золотистая толстая медвежка – самая общительная и пушистая - нашла дом)))
Граф - почти Овчарёнок, самы отважный, умеет громко грозно лаять - уехал домой в г. Пермь!
Цера - красавица, будет 55 см в холке - ДОЖДАЛАСЬ САМУЮ ЛУЧШУЮ ХОЗЯЙКУ)))
Блэки - черно-белая, метис лаечки - уже дома)
Лидер – самый крупный и спокойный увалень, в 3 месяца весит 10 кг, вырастет до 60-65 см в холке))) - ДОМА!
Белая Перчаточка - ПОГИБЛА 28.11.08 (((
Вместе с мамой, когда их нашли.
Нам ОЧЕНЬ НУЖЕН СОКУРАТОР, ЭТО НЕСЛОЖНО!
МОЖЕТ БЫТЬ, КТО-ТО ИЗ НОВИЧКОВ ФОРУМА ХОЧЕТ ПОПРОБОВАТЬ СВОИ СИЛЫ??
Умоляю!!! Помогите попиарить щенят!!!
Помогите с поклейкой объявлений и поразмещать в Инете!!!
Номер регистрации в "Потеряшке" 20210.
Отчет по денежным поступлениям:
Екатерина-Тобик - 2000 руб.
Я - 1500 руб. + мешок корма 15 кг
Анна-tefana - 2000 руб.
Елена-selena - 1500 руб.
Маша-Фрэй - 1000 руб. + мешок 5 кг корма
MARTINKA-Наталья - 500 руб.
ИТОГО: 8500 руб.
Расходы:
Глистогонное, сыворотки "Гискан 5", шампунь, шприцы - 620 руб. консервы Чаппи - 350 руб.
Вакцины "Эурикан" - первая прививка 25.12. - 1000 руб.
Мешок корма "НМ" - 700 руб.
Пакет корма 7,5 кг - 713 руб.
Пакет корма 7 кг - 508 руб.
Стоимость передержки с 03.12. по 13.12. (десять дней по 50 руб./день за щенка, было пятеро.
Далее с 13.12. по настоящее время передержка стала стоить по 70 руб./день за щенка - количество щенков менялось:
Цитата:
С 03.12.08г.по 13.12.08г.пять щенков-2500 руб. с 13.12.-23.12.-2500 Лидера уже взяли,после забрали Злату-пушистую,и ещё мальчика. С 23.12.-02.01.09г.их трое-Лидера вернули-2000 руб.
Передержка трех щенков с 03.01.09 по 12.01.09 - 2000 руб.
В итоге по состоянию на 12.01.09 долг за передержку составляет 3400 руб.(((
Помогите, пожалуйста, погасить долг
Эта передержка может еще пригодиться для других суперсрочных щенят с улицы
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Последний раз редактировалось iltalovely 11 фев 2009, 19:47, всего редактировалось 39 раз(а).
У меня принтер на работе только черно-белый формата А4. У кого есть цветной принтер?
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
ОООГРОМНОЕ спасибо Татьяне-vini за корм для щенят!!!
Полчаса назад у меня на глазах погибла Белая Перчаточка
Водитель камаза стал объезжать растаявшую грязь - не заметил щенка
Еще одну малышку, Блэки, я уговорила взять на передержку пенсионерку Валентину Васильевну, которая кормит щенят, но еще неизвестно, как примет щеночку взрослая собака...
НАДО СРОЧНО СПАСАТЬ ОСТАВШИХСЯ ЩЕНЯТ! В СОТЫЙ РАЗ ПИШУ, ЧТО РЯДОМ ТРАССА!!!
У меня принтер на работе только черно-белый формата А4. У кого есть цветной принтер?
Теперь у меня есть цветной принтер, вернее не у меня, но к чему подробности... если не в больших количествах, то могу напечатать чего-нибудь. В понедельник.
У меня есть материалы, думаю - вполне для будки сгодились бы.
_________________ По данным последней переписи населения в моем гнезде спят, едят и пакостят по мере сил и возможностей Милка, Таки, Мирон, Михаил и Анфиса
У меня есть материалы, думаю - вполне для будки сгодились бы
спасибо! оставьте, пожалуйста, свой телефон! И в какое время с Вами связываться?
Цитата:
Давайте я буду оплачивать передержку одного щенка кому-нибудь, а? На месяц, а?
Лена, спасибо , но я сейчас даже платную не могу найти, где ищут передержки??
Цитата:
Теперь у меня есть цветной принтер
Алла, спасибо за отклик, я в понедельник позвоню.
Блэки единственная на передержке, пока отсыпается в тепле, в выходные съезжу, сфоткаю.
спасибо! оставьте, пожалуйста, свой телефон! И в какое время с Вами связываться?
Телефон в личку отправлю, связываться в любое время, но в выхи не раньше 12 - отсыпаюсь!
Завтра выложу фото того, что я считаю годными материалами, ну так, на всякий случай, чтобы сомнений не было - нужны или нет.
Вот такие доски, это бывшие полки от мебельной стенки.
_________________ По данным последней переписи населения в моем гнезде спят, едят и пакостят по мере сил и возможностей Милка, Таки, Мирон, Михаил и Анфиса
Вполне сгодятся эти доски для будки!
Люди, там и на территории предприятия этого куча стройматериалов валяется, но нет мужских рук, чтобы хоть что-то сколотить Дети мерзнут там, завтра мы вдвоем с Таней проколим им сыворотку и дадим глистогонку. Боюсь, что это все, что мы можем сейчас сделать для них. Мне никого взять не разрешили даже на пару дней Парень там один уже охраняет типа грозный такой. Все малыши очень красивые, пристроятся быстро, но вот негде их помыть-то даже... Да и понятно, что из дома они быстрее пристроятся.
ПОМОГИТЕ ДЕТКАМ!!! ПЕРЕДЕРЖКА, ОТЗОВИСЬ!!!
могу взять парочку до пятницы максимум.. но спасет ли это положение и есть ли смысл??
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
могу взять парочку до пятницы максимум.. но спасет ли это положение и есть ли смысл??
оставьте свой тел. пожалуйста.
Смысл есть. За это время малышей можно проколоть сывороткой, проверить их здоровье. Исходя из этого может удастся найти передержку до пристройства. В домашних условиях можно сделать много пиарных фото, а при сильном пиаре за неделю может и получится пристроить карапузов.
но! я возьму их загород в садоводство) так что-добираться для фот..лечения и т.п. тока на машине.есть маршрутка и электричка-но потом долго пешком. и я там буду тока до пятницы-потом-куда хотите.. там они одни точно умрут. Стомт ли забирать от мамы? думайте..уезжаю завтра.
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Выражаю огромную благодарность Екатерине-Тобик за 1000 руб, переданные на щенков. Я купила сыворотки "Гискан 5", глистогонное, шампунь для щенков, шприцы, консервы "Чаппи".
Валентина Васильевна, которая брала Блэки на передержку, привезла ее обратно, сказала, что щенок ночью громко пищал и ругались соседи.
Сегодня мы с Оксаной и Мариной там были...
Щеночки поели и попрятались в лаз, где проходит труба, колоть сыворотку и давать глистогонку не стали.
Оксана простелила теплые тряпочки под бытовку
Единственная хорошая новость - девочку № 1 Фотомодель я забрала к себе, отмыла, вколола сыворотку и дала глистогонку. Сейчас она свернулась клубочком у батареи, сохнет и отсыпается.
Когда проснется, сделаю фото получше.
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ С ПИАРОМ! ЭТА МАЛЫШКА САМАЯ КРАСИВАЯ, ЕЙ СРОЧНО НУЖНЫ ХОЗЯЕВА! ПОМОГИТЕ! НАПРАВЛЯЙТЕ РУЧКИ!!! У МЕНЯ ДОМА СИТУАЦИЯ НАКАЛИЛАСЬ ИЗ=ЗА ЩЕНА!
Итого на сегодня на улице остались девочки №№ 2, 3, 5 и все мальчики - 3 шт.
Возьмите кого-нибудь на передержку, все щенки ручные, пока не одичали
Таня, делай на нее отдельную тему.
Ребенок очень красивый, зеленоглазая, цвета кофе с молоком, и такой же нос )))) Абсолютный компаньон, она от нас вообще не уходила, прямо на дорогу выбегала, почти под машины
Такие чудные щены!!! Их же реально можно пристроить, пока они малыши, и пока не настали холода, пока не одичали - это срочно!!!
Им бы передержку хоть по одному, хоть ненадолго и привести в порядок!
Если будет передержка - помогу пиаром и деньгами!
Как жалко щенков! И симпатные,пристраиваемые.Взял бы кто на время.У меня ещё трое остались(было восемь),и гораздо старше,они маленьких забьют.Если своих отдам,двоих-троих точно возьму.
_________________ Пусть добрым будет ум у вас,а сердце умным будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1