Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Все Пискарёвские щенки разъехались по домам)

все хорошо, что хорошо кончается
Эфа

Сообщение Эфа »

Если у кого получится сделать макет с фото и с крупной надписью "Отдаются", я прилеплю на машину к себе. я вечно в пробках, вдруг сработает?
iltalovely

Сообщение iltalovely »

У меня принтер на работе только черно-белый формата А4. У кого есть цветной принтер?
iltalovely

Сообщение iltalovely »

ОООГРОМНОЕ спасибо Татьяне-vini за корм для щенят!!! :thank you: :thank you: :thank you:
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Полчаса назад у меня на глазах погибла Белая Перчаточка :cry: :cry: :cry:

Водитель камаза стал объезжать растаявшую грязь - не заметил щенка :cry: :cry: :cry:

Еще одну малышку, Блэки, я уговорила взять на передержку пенсионерку Валентину Васильевну, которая кормит щенят, но еще неизвестно, как примет щеночку взрослая собака...

НАДО СРОЧНО СПАСАТЬ ОСТАВШИХСЯ ЩЕНЯТ! В СОТЫЙ РАЗ ПИШУ, ЧТО РЯДОМ ТРАССА!!! :help: :help: :help:
iltalovely

Сообщение iltalovely »

JuliaE

Сообщение JuliaE »

:help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Лизззз писал(а):Люди, ну помогите передержкой хоть одному щенку из этой темы, они же ВСЕ погибнут!!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help: :cry: :wall:
Бренда

Сообщение Бренда »

:help: :help: :help:
selena

Сообщение selena »

Блин... ну никак... Давайте я буду оплачивать передержку одного щенка кому-нибудь, а? На месяц, а?
Алла

Сообщение Алла »

iltalovely писал(а):У меня принтер на работе только черно-белый формата А4. У кого есть цветной принтер?

Теперь у меня есть цветной принтер, вернее не у меня, но к чему подробности... если не в больших количествах, то могу напечатать чего-нибудь. В понедельник.
Саблезубая_Утка

Сообщение Саблезубая_Утка »

У меня есть материалы, думаю - вполне для будки сгодились бы.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

У меня есть материалы, думаю - вполне для будки сгодились бы
спасибо! оставьте, пожалуйста, свой телефон! И в какое время с Вами связываться?

Давайте я буду оплачивать передержку одного щенка кому-нибудь, а? На месяц, а?
Лена, спасибо :thank you: , но я сейчас даже платную не могу найти, где ищут передержки???

Теперь у меня есть цветной принтер
Алла, спасибо за отклик, я в понедельник позвоню.

Блэки единственная на передержке, пока отсыпается в тепле, в выходные съезжу, сфоткаю.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ ДЕТЯМ!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Саблезубая_Утка

Сообщение Саблезубая_Утка »

iltalovely писал(а):спасибо! оставьте, пожалуйста, свой телефон! И в какое время с Вами связываться?

Телефон в личку отправлю, связываться в любое время, но в выхи не раньше 12 - отсыпаюсь!

Завтра выложу фото того, что я считаю годными материалами, ну так, на всякий случай, чтобы сомнений не было - нужны или нет.

Изображение

Вот такие доски, это бывшие полки от мебельной стенки.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Вполне сгодятся эти доски для будки!

Люди, там и на территории предприятия этого куча стройматериалов валяется, но нет мужских рук, чтобы хоть что-то сколотить :( Дети мерзнут там, завтра мы вдвоем с Таней проколим им сыворотку и дадим глистогонку. Боюсь, что это все, что мы можем сейчас сделать для них. Мне никого взять не разрешили даже на пару дней :cry: Парень там один уже охраняет :O типа грозный такой. Все малыши очень красивые, пристроятся быстро, но вот негде их помыть-то даже... Да и понятно, что из дома они быстрее пристроятся.

ПОМОГИТЕ ДЕТКАМ!!! ПЕРЕДЕРЖКА, ОТЗОВИСЬ!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :cry: :cry: :cry: :cry:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Дала объявки в Шанс и ИРР. Завтра покидаю по сайтам. Но что-то пока не пойму, какие бОльший отклик дают....
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

могу взять парочку до пятницы максимум.. но спасет ли это положение и есть ли смысл???
iltalovely

Сообщение iltalovely »

могу взять парочку до пятницы максимум.. но спасет ли это положение и есть ли смысл???

оставьте свой тел. пожалуйста.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ШЕРИ писал(а):могу взять парочку до пятницы максимум.. но спасет ли это положение и есть ли смысл???

Смысл есть. За это время малышей можно проколоть сывороткой, проверить их здоровье. Исходя из этого может удастся найти передержку до пристройства. В домашних условиях можно сделать много пиарных фото, а при сильном пиаре за неделю может и получится пристроить карапузов. :ya za:
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

но! я возьму их загород в садоводство) так что-добираться для фот..лечения и т.п. тока на машине.есть маршрутка и электричка-но потом долго пешком. и я там буду тока до пятницы-потом-куда хотите.. там они одни точно умрут. Стомт ли забирать от мамы? думайте..уезжаю завтра.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

ШЕРИ, я Вам в личку написала.

Выражаю огромную благодарность Екатерине-Тобик за 1000 руб, переданные на щенков. Я купила сыворотки "Гискан 5", глистогонное, шампунь для щенков, шприцы, консервы "Чаппи".

Валентина Васильевна, которая брала Блэки на передержку, привезла ее обратно, сказала, что щенок ночью громко пищал и ругались соседи.

Сегодня мы с Оксаной и Мариной там были...

Щеночки поели и попрятались в лаз, где проходит труба, колоть сыворотку и давать глистогонку не стали.

Оксана простелила теплые тряпочки под бытовку :thank you:

Единственная хорошая новость - девочку № 1 Фотомодель я забрала к себе, отмыла, вколола сыворотку и дала глистогонку. Сейчас она свернулась клубочком у батареи, сохнет и отсыпается.

Изображение

Когда проснется, сделаю фото получше.

ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ С ПИАРОМ! ЭТА МАЛЫШКА САМАЯ КРАСИВАЯ, ЕЙ СРОЧНО НУЖНЫ ХОЗЯЕВА! ПОМОГИТЕ! НАПРАВЛЯЙТЕ РУЧКИ!!! У МЕНЯ ДОМА СИТУАЦИЯ НАКАЛИЛАСЬ ИЗ=ЗА ЩЕНА! :help: :help: :help:
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Итого на сегодня на улице остались девочки №№ 2, 3, 5 и все мальчики - 3 шт.

Возьмите кого-нибудь на передержку, все щенки ручные, пока не одичали :cry: :help: :help: :help:
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Таня, делай на нее отдельную тему.

Ребенок очень красивый, зеленоглазая, цвета кофе с молоком, и такой же нос )))) Абсолютный компаньон, она от нас вообще не уходила, прямо на дорогу выбегала, почти под машины :(
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Эфа

Сообщение Эфа »

:help: :help: :help: :help:
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Может на щенков тему в контакте открыть-вроде бывает, что срабатывает. Кто у нас контактных дел мастера? Откликнитесь, плз!!!
t
tefana

Сообщение tefana »

Такие чудные щены!!! Их же реально можно пристроить, пока они малыши, и пока не настали холода, пока не одичали - это срочно!!!

Им бы передержку хоть по одному, хоть ненадолго и привести в порядок! :help: :help: :help:

Если будет передержка - помогу пиаром и деньгами!
Елена2007

Как жалко щенков!

Сообщение Елена2007 »

Как жалко щенков! И симпатные,пристраиваемые.Взял бы кто на время.У меня ещё трое остались(было восемь),и гораздо старше,они маленьких забьют.Если своих отдам,двоих-троих точно возьму.
t
tefana

Сообщение tefana »

Есть платная передержка, позвоните туда!

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=10382
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»