Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Возьму на передержку кошку, возможно с мед уходом ( перевязки, уколы внутремышечно, подкожно), рядом ветклиника. Ограничений в передвижении не будет, мои 2 кошки привыкли к котятам и кошкам ( много выкармливали с нуля), не враждебны, привиты, стерильны, здоровы. У кошки должен быть стабильный куратор. Фото для пиара и просто что бы знали что и как с ребенком обязательно будем делать. Большой опыт в выкармливании кошачьего потомства с нуля. Есть грелки, бутылочки и специальный ящик на колесах типо коляски, что бы всегда были на виду) Животное должно быть осмотрено ветом обязательно. 89218804621 Саша.
700р в неделю.
Наполнитель и корм мой.
Как практика показывает, кураторы не часто могут приезжать, ждать когда привезут животное не может, мне проще покупать самой.
Последний раз редактировалось Marsik12 20 апр 2013, 20:27, всего редактировалось 3 раз(а).
Ищу передержку для кошечки viewtopic.php?f=10&t=92394 Муська привита, полгода уже живет у меня (но к сожалению не сложились отношения с одной моей кошкомордой раньше эта стервоза просто Мусю лупила, а теперь ссать по углам стала и там, где Муся посидит сволочь одним словом) Муська не дерется, только рычит,если ее обижают в лоток ходит, сухой корм ест, не дикая... пиар идет, правда звонков мало
Хочу выразить миллион благодарностей Саше и ее мужу за внимание и заботу о моей подопечной! Вот наша тема viewtopic.php?f=2&t=100176 Рыжуля просидела у Саши 5 недель. За это время она пришла в себя после стерилизации. Саша доколола ей все прописанные уколы. И что самое главное - они вернули кошке веру в людей. Кошка бывшая домашняя, но ее очень сильно кто-то обидел и она всех боялась. Теперь она ласковая доверчивая мурлыка, которая охотно проводит время с людьми. Так же хочется отметить двух Сашиных кошек, которые очень гостеприимно принимают новичков. Все прошло просто отлично, уход, содержание, отношение - все отлично! Рекомендую! П.С. Большой плюс, что передержечных кошек в квартире всегда только одна, никаких "сюрпризов" с этой стороны ждать не приходится.
Саша а котика с вирусной инфекцией (кальцивироз) возьмете? фото пока нету, он плохонький сам не ест,два дня сидит у меня в клетке в ванной домашние ругаются:((( но я надеюсь что он выздоровеет. Ну что такого котика возьмете? Лекарствами обеспечу, оплату гарантирую, могу помогать с процедурами.
Зарегистрирован: 12 авг 2012, 15:36 Сообщений: 55 Откуда: Санкт-Петербург
рассмотрите нашу кандидатуру вот наша тема viewtopic.php?f=2&t=102725 нам срочно нужно, до 10-го мая, найти передержку, дальше я (куратор) уеду на 11 дней. у нас мама с 3-мя малышами.
_________________ В доме, где есть кошка, других украшений не надо. Мой телефон: 8-905-266-23-44 Анастасия (с 9 до 23)
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
У вас есть место?? Котенок, около 2 мес. уличный. Вчера подобрала, сейчас в клинике в стационаре до понедельника. Врачи говорят, все ок. инфекций нет, от блох обработали,, помоют. В субботу будут гнать глистов. Корм привезу. Планирую на месяц. Может меньше или больше, как пристрою
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0