Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
IMAG0015~0.jpgiwrfbrzjUrs.jpgkot.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
IMG_0732.jpg
IMG_7407.JPGVzhik.JPGFoto00441.jpg01-11-2015.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
-4HR_cZXJAA.jpgKN8f55HtHfQ.jpgUcfgxmshC0E.jpgBezymyannyy.png
Qrk5VVzC9Bs.jpg
rNgQlBcUaXg.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegIMG_20190822_112931.jpg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
kar_4.jpg
L1.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg_77A5201_1mb.jpg7ovpcpssIzw.jpg
DSC_0857~0.jpg
HD9_8396.jpgmikro~11.jpg1527273861316.jpg3~0.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_0075-1.jpgKoshka2.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
18.jpg
1~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg945e0a16a23d.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 23:07

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Прошу откликнуться спонсоров и платные передержки Татьяны-ТиваСообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 22:41 
Посетитель

Автор темы

Уважаемые участники форума!
Прошу откликнуться тех из Вас, кто помогал Татьяне финансово или как-либо иначе (кормами, машиной и т. п). Тех из Вас, у кого на передержках находились и, возможно, находятся курируемые ею животные. И тех, кому Татьяна, в той или иной степени, помогала сама.

Спонсоры, напишите, пожалуйста, устраивает ли Вас информация о том, куда и как ушли Ваши финансы и другая помощь?
Передержки, напишите, пожалуйста, всегда ли правильно и своевременно Татьяна рассчитывалась с Вами? Нет ли у Вас иных претензий к ней?
Те, кому помогала Татьяна, напишите, пожалуйста, чем и как?

Несколько слов о причинах создания этой темы. Являясь спонсором в нескольких темах Татьяны, я всегда четко отслеживал прохождение моих средств. У меня ни разу не возникло даже малейшего подозрения в том, что они уходят не по назначению. И мне было крайне неприятно видеть тот поток обвинений в "финансовой нечистоплотности" (к счастью - от весьма ограниченной группы участников форума) который вылился на Тиву в течение нескольких последних недель. Вот, сейчас и увидим обоснованность этих обвинений.

Прошу в этой теме писать исключительно по существу заданных вопросов. Без эмоций, только факты. Заранее благодарю за понимание.

P.S. Очень прошу не участвовать в этой теме спонсора Archi/Iris и платную передержку Глюк. Ваше мнение Вы уже неоднократно озвучили в теме Виртуального ринга "Золотое правило морали:Не делай другим того, чего не хочешь, чтобы сделали тебе. И о честности Тивы".

Последний раз редактировалось Redrick 04 фев 2013, 14:08, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу откликнуться спонсоров и платные передержки Татьяны-ТиваСообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 02:05 
Старый знакомый

Gatita писал(а):
Отм. Про Татьяну интересно, что напридумывали. Почитаю потом

Все из ее же отчетов

viewtopic.php?p=3552945#p3552945

viewtopic.php?p=3751298#p3751298

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу откликнуться спонсоров и платные передержки Татьяны-ТиваСообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 02:42 
Старый знакомый

Redrick писал(а):
Являясь спонсором в нескольких темах Татьяны, я всегда четко отслеживал прохождение моих средств. У меня ни разу не возникло даже малейшего подозрения в том, что они уходят не по назначению. И мне было крайне неприятно видеть тот поток обвинений в "финансовой нечистоплотности" (к счастью - от весьма ограниченной группы участников форума) который вылился на Тиву в течение нескольких последних недель. Вот, сейчас и увидим обоснованность этих обвинений.
Redrick
Вы как всегда передергиваете про претензии от "весьма ограниченной группы участников форума"
Если в теме пишут несколько человек, это не значит что все остальные с этим мнением не согласны, о чем в ринге неоднократно писали, может вы не увидели
Да и мало кому хочется получить такое послание
Изображение

И как вы можете четко отследить прохождение ваших средств, если в отчетах Тивы как правило нет чеков, только слова.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу откликнуться спонсоров и платные передержки Татьяны-ТиваСообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 04:55 
Частый гость

Надежда Нора писал(а):
...И будьте,пжл,благодарны тем(у кого нет того самого "плюса наивности"),кто выводит зарвавшихся врунов на чистую воду.
Вы ведь вправе всего лишь принять к сведению предупреждение и спонсировать дальше,но обижаться и обижать тех,кто для Вас же постарался-не стОит.

Кого я обидела сообщением информации, которую запрашивал автор? Да, конечно, я буду и дальше помогать тем ЖИВОТНЫМ, боль которых становится болью моей души. На форуме человека оценивают по дате регистрации и количеству сообщений. Помогая несколько лет по мере своих скромных возможностей, думала, что регистрироваться и не буду. Все общение было по телефону и при личных встречах. Это не рассказ о своих заслугах. Просто кто-то упоминал меня в темах, а кто-то нет (даже очень достойные люди). Я всегда говорила, что мне не нужен отчет, возможно, это не по правилам форума, но я и не была его членом. И я же не одна такая. Таня, кстати, писала сразу. При этом я ни разу не пожалела о своей помощи животным и не потеряла уважения к их кураторам. Я не защищаю никого и не осуждаю. Разные ситуации бывают. Наверно, можно и забыть, когда животное гибнет, да и голова не очень соображает от горя и недосыпания.
Прочитала тему, на которую дана ссылка (о мошенничестве). Триллер на ночь. Взгляд со стороны: не бывает все таким черно-белым и слишком много личного. Конечно, хотелось бы быть на одной стороне баррикад с очень уважаемыми мной людьми, но настораживает, что кто-то уж очень резво меняет стороны. Еще больше хочется, чтобы баррикад не было хотя бы здесь.

https://vk.com/id99400973

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу откликнуться спонсоров и платные передержки Татьяны-ТиваСообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 10:02 
Бан

Не знаю, поможет ли мое заступничество Тиве, скорее, наоборот. Но все же напишу пару слов.
Я никогда ничего не давал Татьяне и не помогал ее животным. Однако заметил ее сразу же, с первых месяцев на форуме. Тива всегда вступалась за животных, переживала за них. Никогда от нее я не слышал, что собак надо пострелять, что ЧС Гаркуша - хорошая дэвушка, заслужившая медаль, что натуральные шубы-хорошо и полезно, что вивисекторы и садисты - уважаемые люди, несущие добро.
Тива - порядочный человек, с высказываниями порядочного человека. Именно такие люди должны быть на зоозащитном форуме. А когда слышишь здесь, что всех не спасешь, что собак надо "гуманно" уничтожать, что новорожденных (не людей) надо усыплять, то думаешь - ну и зачем надо спасать тогда, зачем этот форум? Пусть будет естественный отбор, так для всех лучше.
Я не помню темы Тивы, кроме одной, где она обращала внимание, что на одной передержке не соблюдается карантин после смерти котят от инфекции, и снова предлагается передержка для котят. Мошенников, обычно, такие тонкости не интересуют. Мошенников вообще ЧС не интересует, ибо они сами такие.
Тива помогла мне морально, когда я совсем уже разочаровался.
И за это ей большое спасибо.
Что касается финотчетов. Я как-то в обиде прошелся по форуму и нашел кучу плохих финотчетов. Показал кое-кому, кому доверяю. И в ответ услышал "Ну и что?. Ты заберешь всех этих животных и тех, кому нужна помощь будет? Пусть помогают! Криво, косо, плохо, но животных бросать нельзя" И согласился с этим, в конечном итоге.
Про оскорбления здесь вообще молчу. Пару месяцев назад "отблагодарили" здорово за то, что помог одним "уважаемым"- и липкие руки у меня, и клоун я, психически больной и повязать хотели у квартиры, откуда я больных животных по клиникам возил... Хотел отомстить, но передумал. Да, люди полностью неблагодарные скоты, но животные-то у них в заложниках остались. И животных жалко.

Правда о Филмора
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&t=93999,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу откликнуться спонсоров и платные передержки Татьяны-ТиваСообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 10:14 
Бан

Нашел тему, где Тива предупреждает о неопытной передержке других форумчан.
Это - доброе дело Тивы, без всякой корысти.
viewtopic.php?f=15&t=76621&start=210
Я тогда не понимал этих проблем (необходимость карантина после панлейко) и вступился за передержку.
Как всегда, получил оскорбления в свой адрес.
Но НЕ ОТ ТИВЫ, а от совершенно посторонних, пришедших поразвлечься и погадить в теме.

Правда о Филмора
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&t=93999,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу откликнуться спонсоров и платные передержки Татьяны-ТиваСообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 10:48 
Старый знакомый

Тиве помогала только один раз. в этой теме viewtopic.php?f=12&t=93821&hilit=%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0&start=90. Изначально тема была про кошечку. фото которой в главпосте. Деньги я давала на нее.но кошку по каким причинам так и не поймали, но поймали котенку. Название темы изменили. Вот и не знаю как судить вроде человек потратил деньги на спасение котенка. но кошечка так и осталась на улице. Отчет в теме есть.

Последний раз редактировалось Ламара 04 фев 2013, 12:28, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу откликнуться спонсоров и платные передержки Татьяны-ТиваСообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 11:04 
Бан

Я -враг Тивы, так сложилось исторически .
Но все равно мое мнение Тива сделала больше добра , чем зла .

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу откликнуться спонсоров и платные передержки Татьяны-ТиваСообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 11:09 
Старый знакомый

Тому, что Татьяна мошенница, никогда не поверю.
То, что есть ошибки в отчетах - это вообще ни о чем.
У нас у всех разный образовательный и социальный уровень. Кому-то легко сделать отчет и подшить все бумажечки, а для кого-то это сложно.
Почему весь разговор сводится к тому, что она забыла внести в приход несколько сумм?!
Я более чем уверена, что и расходы вносились далеко не все.
Что же касается конкретного спора между ней и Глюк - не верю я Глюк. Не знакома с ней, но как-то гаденько выглядит она со стороны.
С Татьяной познакомилась, когда вытаскивали кошку Кнопу из квартиры умершей бабули. Она единственная откликнулась на просьбу о помощи.
Думаю, что человек, озабоченный только наживой, не стал бы с жутким бронхитом, с температурой прыгать под чужим балконом в течение шести часов.
P.S. Помогала и помогать буду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу откликнуться спонсоров и платные передержки Татьяны-ТиваСообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 11:23 
Посетитель

Помогала Тиве в теме черного котенка Кантика, пушистых котишек-братишек, беременной кошки Марты и кошки Ланы, с обожженными лапками. Все мои переводы были включены в финотчет. От общения с Татьяной сложилось очень хорошее впечатление.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу откликнуться спонсоров и платные передержки Татьяны-ТиваСообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 11:24 
Посетитель

Да уж...форум всё гаже и гаже...
Нашли на кого опалу устраивать...Тива неоднозначный человек,но на весах ДОБРО-ЗЛО,первое будет явно перевешивать.
Такими темпами и мерами скоро на форуме не останется никого,кто будет ПОМОГАТЬ животным, а останутся только информационные темы,которые сейчас в моде. И так уже людей,которые что то реально делают осталось с гулькин нос.
Я фигею с вас,дамы! Оглянитесь для начала и подумайте,не собственные ли амбиции толкают на ненависть? И подумайте,что будет в итоге....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу откликнуться спонсоров и платные передержки Татьяны-ТиваСообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 11:47 
Участник

ivolca писал(а):
Я -враг Тивы, так сложилось исторически .
Но все равно мое мнение Тива сделала больше добра , чем зла .

согласна - с тем, что у каждого есть свои недостатки и так же у каждого есть свои достоинства. Нельзя быть хорошим для всех и точно так же - быть плохим для всех. Все таки надо смотреть на "весы".. на то, что человек приносит больше пользы, чем вреда. - ведь про большинство из нас можно нарыть компромат в том /ином виде {haa} как бы то ни было, лично я предпочитаю видеть в людях "хорошее, доброе, вечное" - дерьма и так хватает {yee}
Снисходительнее что ли надо быть...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу откликнуться спонсоров и платные передержки Татьяны-ТиваСообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 12:02 
Свой на форуме

глюк

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу откликнуться спонсоров и платные передержки Татьяны-ТиваСообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 12:32 
Старый знакомый

Вин-Сент писал(а):
Да уж...форум всё гаже и гаже...
Нашли на кого опалу устраивать...Тива неоднозначный человек,но на весах ДОБРО-ЗЛО,первое будет явно перевешивать.
Такими темпами и мерами скоро на форуме не останется никого,кто будет ПОМОГАТЬ животным, а останутся только информационные темы,которые сейчас в моде. И так уже людей,которые что то реально делают осталось с гулькин нос.
Я фигею с вас,дамы! Оглянитесь для начала и подумайте,не собственные ли амбиции толкают на ненависть? И подумайте,что будет в итоге....

Я тоже фигею от двойственности форума
Загляните сюда и посмотрите на даты
viewtopic.php?p=3601863#p3601863
viewtopic.php?p=3610306#p3610306
а это так вообще Божья роса
viewtopic.php?p=3617325#p3617325
Получается что если из тех 25 кошек, что за год находились у меня, на троих собрали денег, значит мои темы вместе со мной можно заливать грязью.
полностью согласна с мнением не останется никого,кто будет ПОМОГАТЬ животным

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу откликнуться спонсоров и платные передержки Татьяны-ТиваСообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 15:50 
Бан

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу откликнуться спонсоров и платные передержки Татьяны-ТиваСообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 16:03 
Участник

я напишу такое, что на меня все с помидорами полетят , а не на Тиву.

ведь есть защитники животных с разным доходом.

У Тани ее доход, на который она существует вообще не позволяет помогать еще кошкам-собакам.( пусть она меня простит )
А она помогает и без отпуска.

лично для себя открыла, что есть много благополучных защитников, которые открывают темы для сбора средств, ведут совершенно аккуратные и точные отчеты, но потом оказывается что несмотря на то, что они всех активно призывали жертвовать и даже стыдили - ( я тут точно знаю такую тему ) что я вот отобрала , а Вы не помогаете .... а потом бац - человек уехал на отдых заграницу.

уехал раз, два, ...Да - на свои заработанные деньги, у него с отчетом все О.Кей, но оказывается что у него и без помощи деньги есть, но у него есть и расходы обязательно на отдых заграницей.
а например такие как Таня , помогающие животным , вкладывают в это свои именно последние деньги.

все же есть разница.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу откликнуться спонсоров и платные передержки Татьяны-ТиваСообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 16:09 
Участник

Ритта писал(а):
бац - человек уехал на отдых заграницу.

уехал раз, два, ...Да - на свои заработанные деньги, у него с отчетом все О.Кей, но оказывается что у него и без помощи деньги есть, но у него есть и расходы обязательно на отдых заграницей.
а например такие как Таня , помогающие животным , вкладывают в это свои именно последние деньги.

все же есть разница.

это вопрос выбора и приоритета. Не все готовы выкладываться и вкладывать последнее, у кого то есть некий "предел" - вот это я готов потратить на хвостов (время, деньги, бензин, лекарства...) , а вот это - уже стоп, это не вписывается в мои личные интересы.

а кто то готов идти на жертвы, не думая о последствиях ни для себя лично, ни для своей семьи или кошелька.. {yee}
ну просто все разные. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу откликнуться спонсоров и платные передержки Татьяны-ТиваСообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 16:20 
Участник

я понимаю, что я не корректно пишу, но никогда бы написала, просто именно чтобы объяснить про Тиву.

я не имею ничего против разного дохода, но когда человек последние деньги тратит, последние.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу откликнуться спонсоров и платные передержки Татьяны-ТиваСообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 16:24 
Участник

{yee} да, я тоже об этом думала... ну ушла тысяча.. ну еще пятьсот... в конце концов, не на отдых по заграницам же. Человеку тоже и кушать надо..и может лекарства какие то.. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу откликнуться спонсоров и платные передержки Татьяны-ТиваСообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 16:25 
Участник

Не знаю, имеет ли мой голос какой вес, но напишу. Я с Таней сначала познакомилась заочно - когда ей подкинули белую кошку. Помогла я тогда, чем смогла - немногим, надо сказать. Потом еще в паре тем. А потом у меня была ситуация, когда ни у кого не было возможности помочь, и руки у меня опускались. Мне Таня сама позвонила. Предложила помощь. Кот живет припеваючи в новом доме давно!

А по финансам - у меня лично к Тане претензий нет. я знаю, сколько и на что денег потрачено. А по отчетам - не всегда можно успевать....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу откликнуться спонсоров и платные передержки Татьяны-ТиваСообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 16:59 
Свой на форуме

Я очень долго молча наблюдала за травлей Тивы, хотя с Таней имею дело давно, достаточно хорошо ее знаю, имею представление о ее доходах, образе жизни, о том как и скольким помогла, в том числе и десяткам моих, на которых не хватало времени и сил.
Я молчала из-за Лены Tofsla. Я очень благодарна Лене за огромную бескорыстную помощь моим подопечным, я все надеялась, что мне никогда не придется "выступать" против нее, что раздор закончится, страсти улягутся. Но нет, не получается, и я больше молчать не могу и не хочу.

Так вот по существу вопроса: МОГУ КРОВЬЮ РАСПИСАТЬСЯ в том, что Тива НИКОГДА, НИ КОПЕЙКИ У ЖИВОТНЫХ НЕ ВЗЯЛА.
удалено модераторомДаже, если что-то когда-то не было вписано в отчет, это однозначно было истрачено на животных, причем именно на тех, на которых жертвовалось, НАРАВНЕ С ЕЩЕ И СВОИМИ ДЕНЬГАМИ. Идеальных отчетов на форуме очень-очень мало, и меня лично вписанные туда копеечные пипетки напрягают больше, чем потерянные замотанными кураторами тысячи. Не доверяешь, не давай.

удалено модератором

Страшно то, что на форуме помощь животным реально ушла на второй фон, на первом платные услуги и грызня, сведение счетов.
Так вот решение лишить Тиву возможности просить деньги на спасение кошек - это колоссальная несправедливость, это преступление не против Тани, а против толпы обездоленных, которые стояли в очереди к ней на спасение.
"Победители" можете торжествовать и ухмыляться, вам плевать на "таниных животных", а я многих из них видела, я смотрела им в глаза, а теперь знаю, что не увижу этих котят никогда. удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу откликнуться спонсоров и платные передержки Татьяны-ТиваСообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 17:01 
Участник

Ошибка в отчете, ну и что здесь криминального. Те, кто загружен и у кого много животных легко может ошибиться в цифрах. Зато не может ошибиться тот, кто продуманно составляет дутый отчет. Нарисовать отчет - ничего не стоит, тем более когда идет речь о шальных суммах, а в расходах указан вагон и маленькая тележка неизвестно чего и для чего.

удалено модератором

Мне лично жаль, что травят Тиву, которая на самом деле искренне помогает кошакам и я никогда не поверю, что она могла украсть деньги, пожертвованные на животных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу откликнуться спонсоров и платные передержки Татьяны-ТиваСообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 17:13 
Старый знакомый

Baileys
Оля, а когда Таня устроила травлю мне за то, что я посмела курировать животных, на которых собрали деньги, это норма?

Или как назвать те действия с моими двумя темами, это что, дружеское участие?
Значит на форуме теперь все делятся по доходам, только кто будет определять этот доход и по каким признакам, судьи кто?
Вот меня уже осудили и кому из животных стало лучше :O

Хотя если форум нынче больше озабочен решением материальных проблем отдельных форумчан, то про животных тут говорить не приходится ;)

PS А что же ты, Оля, в тех темах за меня не заступилась, ведь ты видела сколько у меня животных и как содержатся :)

Последний раз редактировалось TOFSLA 04 фев 2013, 17:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу откликнуться спонсоров и платные передержки Татьяны-ТиваСообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 17:18 
Новичок

Baileys писал(а):
Страшно то, что на форуме помощь животным реально ушла на второй фон, на первом платные услуги и грызня, сведение счетов.

+1. Ни с кем из участников данной беседы не знакома. Общее ощущение от форума :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу откликнуться спонсоров и платные передержки Татьяны-ТиваСообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 17:24 
Друг хвостов

я ни была спонсором и передержкой не была. Наоборот это Таня мне помогала и деньгами и передержкой и кормом.
Собачку Марту она у себя держала и помогала хозяев искать для неё.
Кошка Муся сидела у Ларисы-Глюк за небольшие деньги, под Танино поручительство. Щенки с 3 км у Людмилы находились и Таня бегала, то глистогонить, то прививать, да и просто кормить, убирать. А потом и с "ручками" общалась, смотрины устраивала. И корм не раз для моих собак передавала.

Только СПАСИБО в Танин адрес могу сказать. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу откликнуться спонсоров и платные передержки Татьяны-ТиваСообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 17:58 
Участник

Отмечусь.
Почитаю потом ссылки.

Тайские кошки на пристройство
Сфинксы в добрые руки

Изображение Кошки и собаки ищут свой Дом! Им нужна Ваша помощь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу откликнуться спонсоров и платные передержки Татьяны-ТиваСообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 18:59 
Участник

Baileys писал(а):
Я очень долго молча наблюдала за травлей Тивы, хотя с Таней имею дело давно, достаточно хорошо ее знаю, имею представление о ее доходах, образе жизни, о том как и скольким помогла, в том числе и десяткам моих, на которых не хватало времени и сил.
Я молчала из-за Лены Tofsla. Я очень благодарна Лене за огромную бескорыстную помощь моим подопечным, я все надеялась, что мне никогда не придется "выступать" против нее, что раздор закончится, страсти улягутся. Но нет, не получается, и я больше молчать не могу и не хочу.

Так вот по существу вопроса: МОГУ КРОВЬЮ РАСПИСАТЬСЯ в том, что Тива НИКОГДА, НИ КОПЕЙКИ У ЖИВОТНЫХ НЕ ВЗЯЛА.
удалено модератором Даже, если что-то когда-то не было вписано в отчет, это однозначно было истрачено на животных, причем именно на тех, на которых жертвовалось, НАРАВНЕ С ЕЩЕ И СВОИМИ ДЕНЬГАМИ. Идеальных отчетов на форуме очень-очень мало, и меня лично вписанные туда копеечные пипетки напрягают больше, чем потерянные замотанными кураторами тысячи. Не доверяешь, не давай.

удалено модератором

Так вот решение лишить Тиву возможности просить деньги на спасение кошек - это колоссальная несправедливость, это преступление не против Тани, а против толпы обездоленных, которые стояли в очереди к ней на спасение.
"Победители" можете торжествовать и ухмыляться, вам плевать на "таниных животных", а я многих из них видела, я смотрела им в глаза, а теперь знаю, что не увижу этих котят никогда. удалено модератором

Чудно Ольга что вы пришли и сказали свое веское слово.Хотелось от вас услышать оплачивали ли вы передержку вот этой кошки которая сидела у меня http://fotki.yandex.ru/users/larisamoro ... 35/?page=1
А еще очень хочется увидеть хоть одну ссылку на хоть одну тему куда Тива вложила свои деньги и откуда не взяла ни копейки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу откликнуться спонсоров и платные передержки Татьяны-ТиваСообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 19:48 
Участник

Мне кажется, что люди меряют всех по себе.
Никогда не поверю, что честный человек станет подозревать другого в том, что деньги, собранные на бездомыша, он потратил на себя.
Когда я помогаю деньгами, то мне неважно, записали ли мои деньги в финотчет, ну вот по фигу, потому что я даю деньги и ДОВЕРЯЮ этому человеку. И никогда не поверю, что на те крохи, которые тут можно собрать кто-то в состоянии озолотиться.
Это не первый раз, когда человека обвинили в финансовой нечистоплотности и выгнали с форума.За большинством подобных разборок стоят личные счеты. Исключительно личное желание свести счеты, а никак не стремление к справедливости.
Тане помогала всего один раз, немного денежкой, верю ей на сто процентов, как и всем остальным участникам нашего форума.
Считаю отвратительной ту травлю, которую устроили в ринговой теме. Да, Таня тоже не ангел, и была неправа, когда в темах Лены-Тофслы писала много такого, чего не стоило бы писать.
Может, надо быть всем немного умнее? Не обращать внимания, не ходить в темы к тем, кто вам неприятен, с кем случились разногласия, не мстить?
Просто делать свое дело и все. Потому что мы спасаем жизни.

Считаю неправильным решение администрации форума запретить Тане сбор денег. Пострадают животные, которым Таня много лет помогает по полной программе.
Не верите -не давайте денег в тему!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу откликнуться спонсоров и платные передержки Татьяны-ТиваСообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 20:08 
Старый знакомый

Ефимова Майя писал(а):
Мне кажется, что люди меряют всех по себе.
Никогда не поверю, что честный человек станет подозревать другого в том, что деньги, собранные на бездомыша, он потратил на себя.

Озвучили мои мысли.
Есть такая русская пословица: "Свекровь ... снохе не верит"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу откликнуться спонсоров и платные передержки Татьяны-ТиваСообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 20:09 
Старый знакомый

Ефимова Майя писал(а):
Да, Таня тоже не ангел, и была неправа, когда в темах Лены-Тофслы писала много такого, чего не стоило бы писать.
Может, надо быть всем немного умнее? Не обращать внимания, не ходить в темы к тем, кто вам неприятен, с кем случились разногласия, не мстить?

Майя, спасибо на добром слове.
Тут значит травля а там Таня просто напрказничала, не права Таня, ай-яй-яй. А что же вы в тех темах ей об этом не сказали?

Я вам не звоню по телефону и не пишу в личку, потому может вы не в курсе, я не хожу в Танины темы, ни тогда ни сейчас. :)

Смотрю сказать Тане что она не права слабо, ой как слабо, и не только вам. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу откликнуться спонсоров и платные передержки Татьяны-ТиваСообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 20:36 
Посетитель

Автор темы

Уважаемые участники темы! Ещё раз прошу: пишите, пожалуйста, в этой теме исключительно по существу заданных вопросов. Без эмоций, только факты. А главное - без споров и выяснений отношений. Заранее благодарю за понимание.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]