Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
12 февраля. Тэсси похоронят за городом, на даче. В последние дни жизни этой маленькой худышки столько хороших людей беспокоились о ней, помогали ей выжить. В последние дни своей короткой жизни малышка узнала тепло, заботу, ласку. Прощай, Тэсси. Беги за Радугу!
[color=#400080]10 февраля Тэсси отказывается от еды. Еще похудела. Диагноз ошибочный. Пришел результат ПЦР-панлейко. Везем на Софийскую в стационар. Просьба помочь. Нужен еще Витафел контактным кошкам-хозяйской и 2 в сарае.Котенок Тэсси в клинике. Состояние крайне тяжелое. На спасение этой маленькой кошечки, не знавшей в своей жизни ни любви, ни заботы, ни ласки, истощенной , брошенной-нужны деньги. Необходимо переливание крови. На нее нельзя смотреть без слез!
4 февраля. Котенок в тепле, передержка найдена по месту за 1,5 тысячи., вернее место в комнате. Уход и кормление , лечение за мной. Если будут финансы-завтра поезу в РуВет, нужен осмотр врача. Понос продолжается, но надеюсь не критично, немного поела котенка. Подбираем имя красотке. [/color]Малышка трехцветка с очень пушистым хвостом появилась дня три назад среди моих уличных кошек. Бывает, что и домашние малышки выживают на улице, но здесь не тот случай. Уже потекли глазки, видно третье веко. Ослабла. Сегодня поела с руки, но совсем мало. Чего я жду? Почему так равнодушно наблюдаю. как малышка заболела, будет умирать? С малышкой на руках обошла все магазины, обзвонила всех, кого надеялась уговорить. Хоть до утра. Не бесплатно-предлагала до утра 500 руб. Не вышло. В подъезд нельзя-ругаться не будут, просто в мешок и увезут, выбросят где-нибудь на дороге. Было. Да, почему не беру к себе? Панлейко, лишай ( тема про Шона).Есть хоть какая-то надежда найти передержку для заболевающей кошки? Возраст не могу определить, я ее считаю котенком месяцев 4-5, а может и старше. Ручная, домашняя. мой тел в подписи. Прошу немного финансовой помощи. СБ моментум-676 196000111800703 [color=#FF4080]Финотчет 1167-прием, обследование, инъекции 1832-лекарства, РК интестинал, сушка и 3 пакетика. 1500-передержка за месяц. 310-энтеросгель 72.50-шприцы. ------------- 4874 руб
ПРИХОД 5000 руб на карту СБ ------------- 3500 руб-Людмила( вообще 5000, но по договоренности 1500-) на Шона, погашение долга) 500р-Sweetsgo 500-Fielder 500-Ника Чудая --------------- 5000руб остаток+176руб [color12 февраля ФИНОТЧЕТ ПРИХОД 176 руб-остаток на 6 февраля 937-Iana 1000-от меня 1000-xbench
Сарай не обогревается естественно. МОжно попробовать собрать деньги на клинику ДЕВОЧКА ПУШИСТАЯ С ШИКАРНЫМ ХВОСТОМ ВИДНО, ЧТО МАЛЕНЬКАЯ ЕЩЕ !!!! [/quote]
Заголовок сообщения: Re: В архив...Мне не собрать деньги на лечение в стационаре котенку из Лен.обл.
Добавлено: 03 фев 2013, 19:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Вот кошмар,ни денег,ни местечка....Текущие глазки,это не самая страшная инфекция...Антбиотик поможет,вот только где согреться?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: В архив...Мне не собрать деньги на лечение в стационаре котенку из Лен.обл.
Добавлено: 03 фев 2013, 19:53
Частый гость
Автор темы
Звонила.Да могут положить. 500 руб это только нахождение в клинике+корм, процедуры, обследования. Приехать с документами, предоплата в зависимости от диагноза, не менее 4000 тыс руб, в зависимости от сроков пребывания. Смогу быть куратором меня спросили? Нет. На лечение в январе Шона и Анфиски я уже занимала деньги. За Тигрулю тоже еще не рассчиталась. Что имею-500 руб.Что буду делать-не знаю. В долг больше не могу. Я не работаю.Все возвращается на первую страницу. В Архив. Буду продолжать делать инъекции.
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Заголовок сообщения: Re: В архив...Мне не собрать деньги на лечение в стационаре котенку из Лен.обл .Нужен куратор, деньги..
Добавлено: 03 фев 2013, 20:05
Частый гость
Автор темы
А я спросила ! Спросила, что нужно для госпитализации бездомного заболевшего котенка. Договорились, что если соберу достаточную сумму, буду звонить завтра.
КОТЕНОК СЕЙЧАС В ХОЛОДНОМ САРАЕ В КЛЕТКЕ. БОЛЬНОЙ. Это девочка около 4х месяцев. Текут глаза, третье веко, понос. ИЛИ МЫ СОБЕРЕМ ДЕНЬГИ НА КЛИНИКУ, ИЛИ .... Н.Н, будет ее лечить в сарае на морозе.
Заголовок сообщения: Re: В архив...Мне не собрать деньги на лечение в стационаре котенку из Лен.обл .Нужен куратор, деньги..
Добавлено: 03 фев 2013, 20:55
Частый гость
Зарегистрирован: 24 сен 2011, 19:17 Сообщений: 2562 Откуда: С.-Петербург, Московский проспект, ст. м. Электросила
missmara писал(а):
поднимайте тему пожалуйста.
КОТЕНОК СЕЙЧАС В ХОЛОДНОМ САРАЕ В КЛЕТКЕ. БОЛЬНОЙ. Это девочка около 4х месяцев. Текут глаза, третье веко, понос. ИЛИ МЫ СОБЕРЕМ ДЕНЬГИ НА КЛИНИКУ, ИЛИ .... Н.Н, будет ее лечить в сарае на морозе.
Кто-нибудь подскажет, где реально в долг могут госпитализировать котенка с подозрением на инфекцию? Везти на осмотр, поставить катетер, провести в электричке с больным котенком весь день, а потом вернуть в сарай? Я могу, но будет ли это шан- сом для котенка? Предложение gal-gal не подходит, условия для карантина прекрасные, но у котенка уже не карантин. Заболевание.
Добавлено: 04 фев 2013, 08:33
Частый гость
Зарегистрирован: 24 сен 2011, 19:17 Сообщений: 2562 Откуда: С.-Петербург, Московский проспект, ст. м. Электросила
missmara писал(а):
поднимайте тему пожалуйста.
Заголовок сообщения: Re: Мне не собрать деньги на лечение в стационаре котенку из Лен.обл .Нужен куратор, деньги..
Добавлено: 04 фев 2013, 08:55
Частый гость
Автор темы
Приношу извинения, что вчера внезапно исчезла. Не хотелось бы лишний раз напоминать, но мои возможности помощи животным ограничены моими физическими возможностями. Сейчас немного легче.Через час начнет светать, пойдем в сарай. Все, что от меня зависит сделаю, пройду по бабушкам с маленькой пенсией. Мне вчера надо было меньше у компа сидеть, а пытаться решить вопрос на месте, но мне уже с утра вчера было плохо. Вторая кормилица, Татьяна менее подвержена эмоциям. Более практична и рациональна. Поэтому категорически отказывается брать в квартиру больную Зосю. В квартире 2 непрвитых и Ай-Сулу. От Ай-Сулу не отказывается . На мои вопли и сопли отвечает-попытаемся спасти одну, погубим всех, думайте о тех, кто на улице у нас, помогайте, кому реально можно помочь.
Заголовок сообщения: Re: Мне не собрать деньги на лечение в стационаре котенку из Лен.обл .Нужен куратор, деньги..
Добавлено: 04 фев 2013, 09:12
Частый гость
Автор темы
"gal-gal - возьмет больного котенка "-спрашивала missmara. Первое, что я сделала вчера-прочитала, цена вопроса будет меньше стационара. 200руб в сутки, ( а не 500) корм, осмотр врача на дому, анализы, лечение от изоспороза ( обязательное для всех бездомышей, что очень правильно), минус-я не смогу курировать так далеко и навещать, что обязательно, т.е быть ответственным куратором. Стационар-огромные деньги, опять таки я не смогу контролировать лечение., навещать. Просто привезти и оствавить-не выход. Желающих стать куратором нет. Что и неудивительно. У всех достаточно курируемых. Значит , курировать мне и решать, что смогу сделать только мне. Если кто-то сможет стать куратором-пожалуйста, но очереди нет. А я сделаю то, что смогу для Зоси.Сейчас по тел. было конкретное предложение от Людмилы, предложение финансовой помощи. Возможно, это поможет. За 500 руб я не нашла передержку, а за тысячу возможно найду.
.
Заголовок сообщения: Re: .Шанс на жизнь котенку из Лен.обл будет использован. На передержке Нужно немного денег на лечение. .
Добавлено: 04 фев 2013, 12:42
Частый гость
Автор темы
Все! В теплой квартире, на передержке, недалеко от меня. За 1,5 тысячи. Кошка в комнате с парализованной больной.Не лучший вариант, но он единственный. Больная на нее не реагирует. Она вообще ни на что давно не реагирует. Ей нужны памперсы, а мне тепло для кошки. Сговлорились. Завтра в РуВет. Иду к котенку. Фото-вечером. Спасибо Людмиле! Именно она перевела деньги.
Н.Н. это хорошие новости ! Вам лучше видно там нуждается ли котейка в клинике или ее можно выходить самостоятельно по назначению врача. Когда вы поедете в Питер?. Я могу подъехать в Рувет, передать денежку. Дайте знать. На какой вокзал вы приезжаете ? ВЫ МОЖЕТЕ СЕГОДНЯ ПРИЕХАТЬ ?? не дозвонилась вам.
вот еще sweetsgo обещала 500,00 руб. может договорюсь с ней как-то. Ну и обязательно помогу найти красавице дом.
Заголовок сообщения: Re: .Шанс на жизнь котенку из Лен.обл будет использован. На передержке Нужно немного денег на лечение. .
Добавлено: 04 фев 2013, 17:50
Частый гость
Автор темы
Всем огромное спасибо! Если бы не все, я просто бы опустила руки, не справилась! А сегодня, с вашей поддержкой я нашла кисе дом до пристройства.И совсем недалеко от моего дома. Сегодня уже 2 раза у нее была. К счастью, ночью ребенок не замерз. Под шубой и сеном , даже утром канистра была чуть тепой. Темп. у кисы 38, 8.Плохо, что жидкий стул. Кошка еще умудрилась поесть сено! Вышло несколько травинок! Когда ее принесли утром, посадили в клетку, она испачкала всю клетку, жидкий стул. После энтеросгеля, цефтриаксона и но-шпы, глюкозы и циклоферона стало немного лучше. Мы энтеросгель размешивали с отваром риса, также давали смекту. Я, к счастью, успела во время , на квартире кошенцию хотели накормить китекетом в пакетиках, я купила ей детское мясное пюре Тема, говядина и рис, говядина-язык. Киса ела , немного. Много пьет.После обеда уже может уже удерживать стул, добегает до лотка. Намыли ей попу, хвост. Запах был ужасный.Теперь надо имя. Имя Зося-не понравилось никому. Маргоша? Бетси? Глэдис, Хэппи,Миледи, Тэсс, Вейс, Несси?Помогите выбрать имя. У нее очень хитрые, раскосые глаза. На завтра записались на прием в РуВет, (Купчино)будем там около 13.00. Надеюсь, что все не так плохо, но нужны анализы и осмотр врача, чтобы точно знать, как лечить.
Вложения:
IMG_7331.JPG [ 73.14 | Просмотров: 49 ]
IMG_7326.JPG [ 89.86 | Просмотров: 59 ]
IMG_7315.JPG [ 61.04 | Просмотров: 68 ]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2