Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgKuzma.jpg1-2.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
2.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpgvv5IsuGKk-E.jpgT1jh1C23nss.jpgav9sU1V9oS0.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
0_IMG_20190623_082702.jpg1~1.jpg24.jpg0005.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
_MG_3391.JPGIMG-20190801-WA0000.jpgchu11~0.jpgR0J9zgmKo00.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
Lisa-Alisa~0.jpg
DSC_0857~0.jpgkarat_1.jpg1.jpegWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
7ovpcpssIzw.jpg
92xfMwGrzXs.jpgIMG_1107_3.jpgtz227PKXEsY.jpgmikro~4.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
Koshka2.jpgWXewfe55o94.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
1~0.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgFKvMBt6RiLw.jpg3rmsyMmq0Og.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 06:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Какими судьбами вы оказались в "Хвостах"?))СообщениеДобавлено: 20 ноя 2008, 23:59 
Частый гость

Автор темы

Интересно)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 ноя 2008, 00:38 
Участник

Melida писал(а):
Я ездила (и езжу) волонтером в приют Ржевка и постоянно бывала в их группе вконтакте. Однажды увидела на стене группы сообщение Татьяны Miu о Нафане, по ссылке перешла на хвосты и вот теперь я здесь...недавно, но думаю надолго =)
ох, как бы я тоже хотела еще и туда ходить, живу в 5 минутах. Была только один раз, приносила лекарства, еду. Обратно шли с мужем со слезами, кошки там просто обалденные! Они просто на меня набрасывались с ласками, глаза у всех умнющие и грустные. Только нам туда низя пока..((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 ноя 2008, 00:41 
Участник

А я с к-9.Как только появился компьютер и интернет,я наткнулась на к-9(очень долго на этом сайте сидела),а там(в те времена еще не отменили раздел "Приюты.Нужен новый хозяин") я нашла приют.ру,а уже потом на хвосты перетекла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 ноя 2008, 00:46 
Посетитель

Galechka писал(а):
Melida писал(а):
Я ездила (и езжу) волонтером в приют Ржевка и постоянно бывала в их группе вконтакте. Однажды увидела на стене группы сообщение Татьяны Miu о Нафане, по ссылке перешла на хвосты и вот теперь я здесь...недавно, но думаю надолго =)
ох, как бы я тоже хотела еще и туда ходить, живу в 5 минутах. Была только один раз, приносила лекарства, еду. Обратно шли с мужем со слезами, кошки там просто обалденные! Они просто на меня набрасывались с ласками, глаза у всех умнющие и грустные. Только нам туда низя пока..((

всему своё время наверное. Я думаю, вы и здесь много помогаете :flower:
На след.неделе еду в приют, если что-то захотите передать. пишите =)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 ноя 2008, 00:48 
Бан

ну а я невеселым путем пришла.
Пропал у меня Граф, мы его искали везде. :cry:
в Потеряшке оставляли заявку, в инете искала всякие сообщения о найденных собаках, набрела на сайт Потеряшки, потом на приюте.ру оказалась.
а оттуда на хвосты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 ноя 2008, 00:52 
Новичок

А я три года назад решила наконец то осуществить свою мечту детство - заполучить собаку. :-[ Ни каких представлений о желаемой породе не было, стала искать тупо в инете, наткнулась на приют.ру. Увидела понравившегося детёнка, поехали, но взяли другого, так как того, выбранного, уже не было. И ни капельки не жалею.
Так и осталась на приют.ру. А потом и сюда добралась :)
Единственный пристроеный мной зверик - это брдосска Лиза. Сейчас живёт у одной из форумчанок :) А так, по возможности помогаю деньгами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 ноя 2008, 01:03 
Активист

Так интересно всё это читать,что самой рассказать захотелось :-[
Пару лет назад встретили с Петей на площади у нас САО,молодого.Покормили.А на следующий день он там уже не бегал,а лежал и не вставал.А Петя,как на зло,на сутках.Ничего тогда я не знала,но подруга дала тел.Потеряшки-и каким-то чудом меня вывели на Олю-Валькирию.Если бы не она и не тётя Галя-не знаю,что было бы с Малышом.А теперь он дома,оболтус :) а я по нему скучаю до сих пор.От Оли и узнала про приют.ru,почитала,поплакала.А потом полгода не заходила,думала"ну,что я ,астматик,могу??"
Ну,а теперь...ну,понятно,что теперь :-[Да ещё и Петю втянула :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 ноя 2008, 01:13 
Посетитель

У меня умерли 2 бокса один за другим через сайт потеряшки попала на Форум и буквально на след.день прочитала про Зосю боксерку которая бегает в Красном селе :flower: Села в машину и вот мы вместе уже 5 месяцев. :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 ноя 2008, 01:15 
Участник

bubu писал(а):
Так интересно всё это читать,что самой рассказать захотелось :-[
Пару лет назад встретили с Петей на площади у нас САО,молодого.Покормили.А на следующий день он там уже не бегал,а лежал и не вставал.А Петя,как на зло,на сутках.Ничего тогда я не знала,но подруга дала тел.Потеряшки-и каким-то чудом меня вывели на Олю-Валькирию.Если бы не она и не тётя Галя-не знаю,что было бы с Малышом.А теперь он дома,оболтус :) а я по нему скучаю до сих пор.От Оли и узнала про приют.ru,почитала,поплакала.А потом полгода не заходила,думала"ну,что я ,астматик,могу??"
Ну,а теперь...ну,понятно,что теперь :-[Да ещё и Петю втянула :D
Лена, молодец, ты мой кумир :-[ :flower: я так же думаю, ну что я могу, куда я лезу! авось, хоть на что-то пригожусь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 ноя 2008, 02:05 
Свой на форуме

Я была гораздо спокойнее, пока жила в счастливом неведении. Всю жизнь подбирала бездомных и пристраивала, иногда - по немножку, раз в год, то кошечку, то щеночка. И была радость от того, что они не пропали, что все счастливы. А теперь, когда весь этот поток все-время перед глазами, нет-нет да и возникает ощущение бесполезности всего, но у кого-то опять Хэппи и можно жить дальше. Да и пристроенные бегают рядом или звонят по телефону их хозяева, это помогает держаться.
Во всяком случае уйти отсюда уже невозможно. :friendship:

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 ноя 2008, 02:10 
Старый знакомый

bakalya писал(а):
nadja писал(а):
Кстати, название "Хвосты" - мое. Я тендер выиграла. :)

:flower:

А розовоухая собачушка среди хвостов на баннере это Ника? Я фотографии смотрела-смотрела, мучилась-мучилась... ЕкатеринаН, Ваша красотка? :-[

Кати сейчас онлайн нет, но по-моему тоже, это ее Ника :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 ноя 2008, 02:18 
Активист

Да,Ирин,одолевают такие мысли"о тщете всего сущего".Но мне очень нравится,как у Туве Янссон:
"-Золотко,мы не можем помочь им всем.
-Да,но нескольким-то можно!"
Галь,бери в кумиры Лизззз-у неё лучше получается,честное слово :)

Вернуться наверх

Старый знакомый

irin, уйти отсюда покамест НЕВОЗМОЖНО, три года назад подруга взя
ла с приют ру собаку на передержку, та так и осталась у нее, через пару месяцев она подсуропила другой подруге (мы коллеги по работе) боксера - освенцима...та рыдая взяла его, обе из-за грязи (не вытерпили) ушли с приютского форума, очень обливали их (сорри никого не хрочу обидеть!!!!!!), а я осталась читать и вникать....через пол-года читки влезла в тему с кошаками и моим куратором стал замечательный человек!!!! мне супер повезло!!!!! Маша - Барселона!!!!! надеюсь и она обо мне не плохого мнения, но она меня всему научила и все мне рассказала!!!! далее форум трансформировался в хвосты и с тех пор несколько хвостов "на моей" совести как кошачьих так и собачьих - веду всех по мере возможности - некотороые кошаки уже большие довольные животные.....живут в домах в мире и любви!!!!! героем себя не ощущаю - Боже Упаси!!!
За что могу - за то берусь!!!!!
всем СПАСИБО ОГРОМНОЕ И НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ!!!!

Вернуться наверх

Бан

Прочитала всю тему и тоже хочу поделиться.
Примерно 2 года назад мне на работу позвонила моя подруга и попросила выйти в Интернет на сайт "Приют" и что ей нужно было там найти. Я ей нашла все, что нужно. Но уйти оттуда не смогла - прочитала все - разревелась и после этого дня не проходило - обязательно зайду на сайт.
Потом как и многие здесь перешла сюда. Вначале помогала поднимать темы, советами.
Но в конце мая я решила для себя - хочу взять беременную кошку, чтобы она родила, а потом раздам котят и Маруську. Но Маруська осталась у меня навсегда.
Сейчас я беру на передержку кошек и котят. А с недавнего времени стала еще и куратором. И немного помогаю пиарить животных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 ноя 2008, 02:25 
Свой на форуме

Водоворот засасывает, однако. Вот сегодня добрая девушка дала мой телефончик тетеньке у которой в пром.зоне куча собак, она их кормит. Пром.зону собираются реконструировать, а там 9 щеников по четыре месяца, пятеро трехмесячных и столько же полуторамесячных. Я, конечно, надавала тетеньке советов и очень надеюсь, что она появится тут с фотками всего этого богатства. И хоть кому-то из этих несчастных повезет. Но чувствую я себя отвратительно от собственной беспомощности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 ноя 2008, 02:26 
Посетитель

А мы с Даней всю жизнь подбирали и пристраивали кошек и собак, но сами, через друзей и газеты, а тут вдруг полезла за советом как спасти стаю собак, посоветовала мне Юля-Юпи, за что ей и спасибо большое. С августа мы пристроили 6 щенов, готовы к передержке одного-двух молочных малышей, постоянно помогаем денежкой, сколько можем. Уходить не будем. Люди иногда берут на свою голову выше крыши, особенно эмоциональные новички (как я :-[ ), потом сразу же пугаются и бросают. Надо дозировать нагрузку, лучше понемногу, но долго и регулярно. Да, Туве Янсон, любимая моя мудрая финка, права- "нескольким-то можно". Вот и сидим теперь на Хвостах )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 ноя 2008, 02:29 
Свой на форуме

bubu писал(а):
Галь,бери в кумиры Лизззз-у неё лучше получается,честное слово :)

:D Шутишь?
Знала бы ты в какой ж.пе пребывает моя учеба. :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 ноя 2008, 02:30 
Свой на форуме

я наверное с самым длинным по времени путем...
с 2004-го тусовалась на мау.ру, тогда же попала на старый сайт приюта, по какой-то ссылке Оли Вайты в ее темах на мау.ру. потом перетекла на новый приютский сайт, потом уже на хвосты. ПИК конечно тоже был по пути. и еще куча сайтов где тусуются ветеринары. сейчас уже все подзабылось, но по сути путь довольно приличный.
пс
а контакта тогда еще и не было когда я на мау.ру тусовалась. вообще не было.

Последний раз редактировалось Kalvic 12 май 2011, 16:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 ноя 2008, 02:36 
Старый знакомый

добавлю,побывала на многих форумх - никого обидеть не хочу, но хвосты - родной!!!!!! родной!!!!! и пусть мы ругаемся, но дело идет!!!!! я плакала, кусала подушку орт бессилья, ругала себя на чем свет стоит, за то что влезала (да и влезу еще), один совет - ПОМОГАЙТЕ!!!! Хоть в тее ап напишите - не пустое это все, ПОВЕРЬТЕ!!!!! по себе сужу, даже ап -много значит!!!!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 ноя 2008, 02:48 
Бан

Первый раз попала сюда из контакта, но сайт только появился и был пуст, а потом меня Ленка Jessy пристрастила, хоть она об этом и не знает :P Взяла Муху на передержку, хотя сначала стремновато было, а потом понеслось. Не знаю, что бы я делала без хвостов и без всех Вас :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 ноя 2008, 02:56 
Бан

Helga писал(а):
Первый раз попала сюда из контакта, но сайт только появился и был пуст, а потом меня Ленка Jessy пристрастила, хоть она об этом и не знает :P Взяла Муху на передержку, хотя сначала стремновато было, а потом понеслось. Не знаю, что бы я делала без хвостов и без всех Вас :flower:

Я Вас понимаю. Я тоже когда взяла первую кошку на передержку - всего боялась, "доставала" куратора тупыми вопросами. Потом взяла другую несчастную малявочку и она пристроилась за 5 дней. Потом еще-еще-еще. И понеслась "душа в рай" - не остановиться.
Когда не работают "Хвосты" или виснут - не знаю чем себя занять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 ноя 2008, 02:57 
Активист

irin писал(а):

Вот-вот, сродни наркоты. Каждый вечер думаю: ну все, сил больше нет смотреть на боль и слезы.... Ан нет, иду к компу и...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 ноя 2008, 02:57 
Активист

А я когда то давно в классе 10м, живя в другом городе, где нет ни одного приюта и животными никто не занимается, решила найти в инете сайты приютов. Как там у людей бывает.... Нашла и приют.ру но тогда был несколько другой сайт, не знаю был ли на тот момент форум... Но сайт понравился, истории о животных, фото... И зародилась мечта, что когда нибудь и в моем городе собирутся вместе хорошие люди и будут помогать брошенной живности. Так получилось что поступила в Питер. И как то раз вспомнила, что был такой сайт о питерском приюте... И решила его опять найти и нашла. И тогда разглядела и сам форум... Узнала кучу всего, чего раньше не знала. И о коробочниках, и о кондрашке и о многом другом. А потом и на хвосты. Теперь не представляю как без этого жить, уже невозможно закрыть на это глаза

Последний раз редактировалось Adissa 21 ноя 2008, 02:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 ноя 2008, 02:58 
Свой на форуме

Дайна писал(а):
Хоть в тее ап напишите - не пустое это все, ПОВЕРЬТЕ!!!!! по себе сужу, даже ап -много значит!!!!! :flower:

Это точно! Когда в тему никто не заходит, так тоскливо, а когда пусть даже ерунду напишут, все как-то легче, что не один. Я вот тоже стараюсь в чужих темах свою ерунду писать, надеюсь, не зря. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 ноя 2008, 02:59 
Бан

nadja писал(а):
irin писал(а):

Вот-вот, сродни наркоты. Каждый вечер думаю: ну все, сил больше нет смотреть на боль и слезы.... Ан нет, иду к компу и...

Полностью согласна. Почитаю, наревусь иногда и выключаю комп. Но не проходит и 10 минут - опять в РОДНЫЕ ХВОСТЫ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 ноя 2008, 03:00 
Участник

irin писал(а):
Дайна писал(а):
Хоть в тее ап напишите - не пустое это все, ПОВЕРЬТЕ!!!!! по себе сужу, даже ап -много значит!!!!! :flower:

Это точно! Когда в тему никто не заходит, так тоскливо, а когда пусть даже ерунду напишут, все как-то легче, что не один. Я вот тоже стараюсь в чужих темах свою ерунду писать, надеюсь, не зря. :)

:thank you: Ваша "ерунда", Ирина, меня уже не один раз поддерживала, когда я была на грани...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 ноя 2008, 03:01 
Участник

bakalya писал(а):
А розовоухая собачушка среди хвостов на баннере это Ника?

Да, это Катюшина Никуся :)

А на главной странице бородатый симпатюля - это кто-то из Марины и гончие бебиков - кто конкретно я уже и не скажу, вроде это Рори :-[

Я с приютского форума сюда попала. На приютский как попала уже и не помню, помню что первую тему делала про собаку с открытым переломом передней лапы. Ловили ее знатно - с Дивой Дакотой, как щас помню, 2ды ЮП приезжал с трубкой - но писна осталась свободная и не поддалась, лапа зажила сама (!) потом она даже не хромала, но осталась дикаркой совершенной и через год пропала бесследно. Вот такой дебют у меня был в собачьем спасении :D А деньги которые я для той псины отложила - потом ушли Оле-Чипке на операию для Бублика, из темы Машка Бублик и Черныш, в Бублика кинули арбузом (!) и выбили ему лапу из сустава... но это уже другая история.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 ноя 2008, 03:16 
Новичок

После смерти нашей старушки-болоночки искала в интернете, где можно взять собаку. Очень хотелось эрдельку (поскольку моя первая собака была именно этой пороы) или кого-нибудь терьеристого. Наткнулась на сайт priut.ru , увидела фото Мартишки из чапиков и, можно сказать, влюбилась в нее с первого взгляда. Теперь в нашей семье живет мохнатое, ласкучее, любимое счастье! Огромное СПАСИБО Марине и гончие и всем форумчанам!!! :thank you: Ну, а с priut.ru и на Хвосты попали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 ноя 2008, 03:21 
Посетитель

ЗдОровско!!Вы все такие молодцы!!!
:thank you: :thank you: :thank you:

года три подряд тоже подбирала обиженых,поломаных,маленьких...все быстро пристраивались по друзьям-знакомым...
последний раз-щен с защемлением шейного позвоночника....
поставили на ноги,а что дальше??
к сожалению,о вас на тот момент ничегошеньки не знала...
срочный сос и пёс...нет,не на улице,наверное,хуже...в Кирилловском...
через время вернулись за псом-его нет.в приюте только что(ещё дымок на пепелище...)был пожар...ничего о псе не известно...
знакомые попросили зайти на сайт Потеряшки,уже и не помню зачем..среди фоток потерях нашла...ЕГО!...
перезнакомилась с Потеряшкинцами,говорят,по-любому нужно ехать,смотреть...снова приехали-пусто...=(
а через группы-друзья в контакте нашла ВАС...
за что и огромное спасибо!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 ноя 2008, 13:35 
Новичок

в контакте , в какой-то групе про бездомных кошек и собак, ссылка на этот сайт=))я не смогла пройти мимо :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 ноя 2008, 13:37 
Участник

в сентябре 2008г нашла избитого щенка метиса лайки, пыталась через сайт найти передержку и руки, а потом затянуло :)

* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.

* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.

+7921-752-00-18

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]