Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Травмированная кошечка в клинике на Энгельса. Уехала на передержку!

a
anele

Сообщение anele »

То есть я хотела сказать, что анализы брать!!! :)
катя83

Сообщение катя83 »

Какие новости, анализы взяли? Как Рыжуля себя чувствует ? :)
a
anele

Сообщение anele »

Не работал комп, поэтому пишу только сейчас. В понедельник утром взяли анализы на все мыслимые инфекции опасные для кошачьих и людей ( 7 позиций ). Результаты будут в четверг. Как только узнаю, сразу сообщу. Кошке делаеют уколы, говорят, что она чихает. Вполне могла простудиться, ведь она приходила в себя около 5 суток, а где - неизвестно. До травмы была здоровая, жизнерадостная кошка с хорошим аппетитом. Ждем анализы.
катя83

Сообщение катя83 »

Спасибо вам большое за такие хлопоты :-[ , ждём результаты :)
a
anele

Сообщение anele »

Рыжуля этого достойна! Спасибо Вам, Катя.
a
anele

Сообщение anele »

из списка на 7 инфекций у Рыжули обнаружили панлейкопению. признаков заболевания нет, скорее всего носитель. Сегодня попросила сдать повторно анализ. Я в полной панике, высаживать кошку в подвал у меня не поднимается рука. Что делать не знаюю Сумма в клинике набегает солидная, думала справлюсь, но не получается. Помогите, пожалуйста, с оплатой, хоть по чут-чуть.
S
Shirli

Сообщение Shirli »

anele, смогу руб. 500 , но на след.неделе.
jessy

Сообщение jessy »

Всем привет от Рыжей

Изображение

Изображение
Ива

Сообщение Ива »

Красавица)))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
a
anele

Сообщение anele »

Ну может она и не ослепительная кошачья красавица :( , зато нежнейшая и преданная :) . Ей на улице не выжить.

Shirli, спасибо большое за денежку :flower:

jessy, спасибо за фото Рыжули :flower:

Пусть ей улыбнется удача, ну не может же постоянно не везти! На самом деле она как Золушка, но кто-то должен увидеть в ней принцессу :)
Baileys

Сообщение Baileys »

Хрошая девочка! Поговорите с врачами, может, можно ее определить в дом, где когда-то была инфекция, Мне мой доктор говорил по поводу другой кисы, что это не криминал. Не может же она сидеть в клинике до пристройства. На форуме есть "карантинные" квариры, можно будет поговорить.
Ива

Сообщение Ива »

Моя врач не далее как вчера сказала,что если моих сейчас проверять на панлейкоп.,то будет выявлено однозначно.Так как они прививаются каждый год и в прививку эта панлейкоп.входит.
a
anele

Сообщение anele »

Рыжуля уехала на передержку! Спасибо всем за поддержку. Она неплохо выглядит и очень тянется к людям, в метро пыталась обращать на себя внимание рядом стоящих и сидящих людей, это было так трогательно.

Как только девочка вспомнит как положено вести себя в квартире, проведем фотосессию и будем искать Хозяев и Дом.

У нас в клинике остался долг (1720 руб), если кто сможет нам помочь, будем очень признательны.
a
anele

Сообщение anele »

В жизни кошурка гораздо миловиднее, чем на фото. Она явно не фотогенична.
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Клиника на Энгельса? я как обещала - денежку на этой неделе постараюсь подвезти. на кого киса записана была? напишите в личку, пожалуйста :hmmm:
a
anele

Сообщение anele »

Shirli, спасибо Вам большое, да клиника на Энгельса 154. Кошку зовут Рыжуля, свою фамилию :) отправила Вам в личку.
Ива

Сообщение Ива »

Помогите с оплатой!

Большой долг...
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Лена, ты наша крестная :) 500р. от нас: Гоша, Парамон и я . Как передать?
a
anele

Сообщение anele »

О, спасибище вам огромное! Приятно очень :) .

Пусть рыжуле повезет, как повезло мальчишкам! Света, за все :flower:
a
anele

Сообщение anele »

Кстати, сообщаю, что повторный анализ на панлейкопению таков - небольшое количество. Это или перенесенная в детстве инфекция или привика. Для других кошек Рыжуля опасности, практически, не представляет.
Ива

Сообщение Ива »

anele писал(а):Кстати, сообщаю, что повторный анализ на панлейкопению таков - небольшое количество. Это или перенесенная в детстве инфекция или привика. Для других кошек Рыжуля опасности, практически, не представляет.

Это отлично!!!!Она и выглядит здоровой,и анализы в порядке,можно тихонько собираться домой,к хозяевам))))
jessy

Сообщение jessy »

Долга нет у вас :)

Вы принесли 500 руб., 250 оставила Жанна-matakaram,

и 970 заплатил Слава, что взял Тосю-Пельмень)))
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

anele писал(а):Пусть ей улыбнется удача, ну не может же постоянно не везти! На самом деле она как Золушка, но кто-то должен увидеть в ней принцессу :)

Девочка красотка, она уже не будет Принцессой ,она Королевна :P :flower: Удачи Рыжуле :cats flower:
a
anele

Сообщение anele »

jessy писал(а):Долга нет у вас :)

Вы принесли 500 руб., 250 оставила Жанна-matakaram,

и 970 заплатил Слава, что взял Тосю-Пельмень)))

500 рублей в клинику принесла Shirli, спасибо ей огромное :flower:

Я очень благодарна Жанне-matakaram и совсем незнакомому Славе, за то что помогли нам с Рыжулей :flower: .

И клинике большое спасибо, как всегда, выручили.

Рыжуля просто обязана быть счастливой, и она ею будет!!!!
a
anele

Сообщение anele »

Кисе очень повезло с передержкой, поглядите, как она довольная!

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=286852#286852

Марина, я очень Вам благодарна. Пока ищем дом и семью, девочка у Вас отогреется душой и вспомнит, как нужно вести себя дома.

Еще раз убеждаюсь, что без форума и форумчан я была бы бессильна помочь очень многим.
Ответить

Вернуться в «Архив»