Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Прошу помощи, умоляю помогите спасти 8 жизней 8 щенков жили при загородном кафе, узнала я о них месяц назад, весь месяц пыталась пристроить детей, ездила кормила. Договоренность с хозяевами кафе была такая, что дети там живут, а я их пытаюсь пристроить. 22.01.2013 - Сегодня с утра получаю смс от девушки администратора, что кафе сдали др. арендаторам и, что на завтра новый арендатор вызвал кого-то, что бы усыпить собак. Созвонившись она мне еще раз пересказала в подробностях эту историю.
23.01.2013 - Благодаря Марине - юноне, она поговорила с новым арендатором, нам удалось договориться, что щенков мы вывезем до воскресенья.
31.01.2013 - Удалось вывезти, на временную передержку, 3 детей.
Осталось еще 5, очень прошу помощи - СРОЧНО необходима бесплатная домашняя передержка!
Заголовок сообщения: Re: SOS 8 щенков завтра усыпляют
Добавлено: 29 янв 2013, 20:39
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Максим53 писал(а):
Их нельзя всех вместе, надо по-одному забирать. У них по взгляду видно уже, что доверия к человеку нет. Когда такие полудички вместе - приручить проблематично.
ну это как и кошек , то же по одному разбирать надо .
Люди
Добавлено: 31 янв 2013, 16:41
Новичок
Автор темы
Новости на 31.01.2013: Благодаря Марине - юноне, она поговорила с новым арендатором, нам дали время до выходных, что бы вывести детей Сегодня мы поймали 3 - их, отвезли на передержку Завтра надеюсь остальных поймаем. Щенки полудикие, в руки не идут, покупала седалин-гель.
Добавлено: 31 янв 2013, 16:59
Новичок
Автор темы
НОВОСТИ НА 31.01.2013: Переговорили с новым арендатором кафе, СПАСИБО Марине-Юноне, она его убедила!!!!, что бы нам дали время вывести щенков, дали - до воскресенья. Сегодня мы поймали 3 - х , отвезли на временную передержку
Немного отлегло от сердца. Вы деньги не собираете? Корм, передержку оплатить? Если будете собирать, сообщите, пожалуйста, куда можно перевести. У меня зарплата сегодня или в понедельник, немного смогу дать. К сожалению, больше ничем не могу помочь
Заголовок сообщения: Re: SOS 8 щенков между небом и землей
Добавлено: 01 фев 2013, 14:26
Новичок
Автор темы
Деньги..., деньги, конечно, наверно. будут не лишние! Только я чего-то не знаю как пользоваться Яндекс деньгами, может реквизиты карточки?? На данный момент необходимо собрать денюшку на прививки и, может быть, на корм.
Добавлено: 01 фев 2013, 14:27
Новичок
Автор темы
МышкаМаришка писал(а):
Немного отлегло от сердца. Вы деньги не собираете? Корм, передержку оплатить? Если будете собирать, сообщите, пожалуйста, куда можно перевести. У меня зарплата сегодня или в понедельник, немного смогу дать. К сожалению, больше ничем не могу помочь
Вы помогаете одним тем, что не остаетесь равнодушной!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2