Пристраивала их на авито, проплачивала вип статус 3 раза, до сих пор они в випе висятivolca писал(а):конечно , вы месяц ездили кормили и не пристроили ни одного щенка . людям надоело и они вызвали отстрел .
как вы их "пристраивали " . Создав тему на форуме ?
с другой стороны это мрак .
никто не хочет помочь новичку ???
Если честно, не понимаю, почему Вы меня отчитываете, машину мне не надо, ПЕРЕДЕРЖКА нужна, с хозяевами кафе была договоренность на 3 месяца, что они их не трогают, они меня не предупреждали, что собираются сдать др. арендаторам.ivolca писал(а):oma
вас юнона еще 31 декабря спрашивала не начили вы пиар ?
ответа в той теме так и нет .
а теперь у вас петух за одно место клюнул .
вы дайте .у из контакта , что б люди могли перепостить . в какие группы кидали информацию ?
и сейчас никакой конкретики . нужна машина , так просите машину щенков вывозить .
куда вывозить ? за месяц можно было найти хоть сарай за городом .
в кафе что думают насчет матери щенков ? почему ее не стерилизовали ? она уже наверное заново беременна .![]()
![]()
ищите передержки в раздел загляните .oma писал(а):машина у меня есть, могу развести сама, нет такого количества денег
Абсолютно согласенivolca писал(а):oma
я вас не отчитываю, но когда начинаете чем-то заниматься , надо интересоваться как этим заниматься . и ЗАНИМАТЬСЯ, а не писать раз в месяц пост .
в настоящий момент вы имеете 8 щенков .
которые не приучены к человеку.
они скорее всего полу дикие .
у вас пост :
СПБ!!!Чудо щеночки ищут своих любящих родителей!Посмотрите в их глазки,может именно вы хотите взять себе
друга?
куда взять ? в квартиру ? они не приучены к квартире к поводеку . Куда взять на цепь ? они да же на цепи не сидели ? что известно об их характере ? Это не миски , ложки , это живые существа
это не повод ставить на них крест .Максим53 писал(а):Извините, что вмешиваюсь, но у этих щенков уже нет шансов стать домашними. Единственный выход разобрать их по одному в дома без других животных и приручать. Так как это анриал, выхода нет. Полудикие подростки никому не нужны ни в городе, ни загородом. имхо
автор ничего о них не говорит и пост не редактирует ,хотя в сети .MilaN4oy писал(а):А они точно дикие? Не все же уличные собаки дикие,есть щенки,которые сами бегут к человеку ласкаться,если они ласковые-то можно в приют всех вместе засунуть,если возьмут,ща поищу в контакте передержки,покидаю .и,дайте пост для контакта
Их нельзя всех вместе, надо по-одному забирать. У них по взгляду видно уже, что доверия к человеку нет. Когда такие полудички вместе - приручить проблематично.MilaN4oy писал(а):А они точно дикие? Не все же уличные собаки дикие,есть щенки,которые сами бегут к человеку ласкаться,если они ласковые-то можно в приют всех вместе засунуть,если возьмут,ща поищу в контакте передержки,покидаю .и,дайте пост для контакта