Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Люди просят помощи: увезли любимцев в шарабане с логотипом собаки и кошки..
Добавлено: 29 янв 2013, 02:46
Старый знакомый
Автор темы
Место действия: район ул.Композиторов и пр.Просвещения. Действующие лица: Приличный БОМЖ и его 3 собаки.
Сценарий: Живет себе человек, где живет. С ним его любимица, рыжая, пушистая, яркая, небольшая собачка, барышня, стерилизованная, живущая с ним распрекрасно уже три года, согревающая его тело и душу.
К ним прибились еще две собаки, два средних кобелька, один гладкошерстный, темный и еще один...
И стали они жить вчетвером, как в сказке про Теремок... (!)
А сегодня этот человек, как обычно, пошел в магазин, с ним увязался один кобелек. А две: ярко-рыженькая малышка и гладкий темный кобелек остались ждать на люке...
Подъехал шарабан, оттуда выскочили люди, "отстреляли" наркозом двух невинных пёсков, те не успели ни убежать, ни очухаться... схватили, увезли!!!
Свидетели смогли рассказать вышедшему из магазина с третьим псом человеку, что его любимцев, рыжую красавицу и гладкого, увезла машина С ЛОГОТИПОМ: СОБАКА И КОШКА.
Зоозащитники звонили в Спецтранс - нет, таких машин там нет. Звонили по клиникам, кто отстреливает - НЕТ!
Все сходятся на том, что это опять Потеряшка, в данном случае никто Потеряшку НЕ вызывал, НЕ просил никакой помощи. То так её, эту МЯ, не дозовешься, когда надо действительно, а тут - беззащитные небольшие собаки, сами в руки пришли!
В общем, требуется помощь: Кто может подсказать, действительно ли эта машина Потеряшки? Пока дозвонились как будто на пульт днем, но вразумительного ответа не получили.
Чья это может быть машина? БОМЖ и окружающие его люди расстроены. Человек плачет горюче, по-настоящему...
Даю тел. рассказавшей эту историю, Светланы. Она помогает живыотным, пристроила много-много-много собак. Хотела и могла и этих пристроить, но человек, живущий нигде, как все в нашей стране... дружит с зоозащитниками и сам им помогает... Хороший человек.
А вот Света: 8921 983 06 98. Она очень просит позвонить ей, если кто-то может опознать машину с кошкой и собакой - рисунком на борту...
Тема НЕ информационная, а конкретная: ищем машину, если она принадлежит Потеряшке, БУДЕМ ТАМ СКАНДАЛИТЬ, просить вернуть собак...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 29 янв 2013, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Назревает новый скандал вокруг "Потеряшки": люди просят помощи: увезли любимцев в шарабане с логотипом собаки и кошки..
Добавлено: 29 янв 2013, 10:46
Посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 19:51 Сообщений: 1766 Откуда: ул. Савушкина
Очень интересно! Одни зоозащитники против других!!! Замечательно!!! Дх очень радуются!
Если машина Потеряшки, то свидетели должны первым делом были увидеть надпись. Она довольно крупная, а уж потом кота и собаку увидеть. А то не разобравшись все сваливаем на других. Это русская традиция что ли?
А про собак на самовыгуле мне тоже не нравится. И в магазин с собакой ходить? Жуть! Отнять собак у таких хозяев!!! Или сидит какой-нибудь волкодав без намордника у магазина, типа хозяев ждет, а что у него на уме? Я вот боюсь.
Заголовок сообщения: Re: Назревает новый скандал вокруг "Потеряшки": люди просят помощи: увезли любимцев в шарабане с логотипом собаки и кошки..
Добавлено: 29 янв 2013, 10:51
Участник
про машину ДХ кто нибудь услышал или только я???
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 29 янв 2013, 10:53
Участник
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
Мирония писал(а):
удалено модератором Иволга, ау. Если Вы не видели и не знаете, это не значит, что такового нет. Нас штрафуют за то, что своих Бобиков с поводка спустим, а бомжи с невостипатанными и опасными собаками могут просто так вышагивать? Собака при хозяине БОМЖе опаснее, чем просто бездомная. Это нравится Вам - ради Бога. Но это не нравится другим людям. Отсюда и дохи и другая жестокость. Не видите связи? Но, если не видите вы, это не значит, что такой связи нет.
Не встречала ни одного бомжа с волкодавами ! Они не заводят собак ,чтобы защищаться-они просто вместе существуют,они живут рядом друг с другом и делят общий кусок хлеба и кров,они разговаривают с ними и они понимают ,что они не предадут и не обидят!! мне страшнее пройти мимо бомжа без собаки,есть такие .которые едят собак -вот такие страшные,злые,в основном алкаши,воры!
Вы вообще про ГОРБАТЕНКО знаете,кто он такой?? Если ДА,то это его заказ на машину. Машина вылитая фура.Крупными буквами написано Собака и Кошка. Может ПОТЕРЯШКА и с ними ЗАОДНО???
Добавлено: 29 янв 2013, 11:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
..... читаю и ужасаюсь...., хотя про Потеряшку и их деятельность - не новость , а вот ещё если и ДХ фургон имеют .....и могут занаркозить и забрать, вот это ужас, даже думать не хочется, что после может быть.....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Не будем забывать также, что не каждый алкаш бомж, и не каждый бомж - алкаш. Мы не знаем человека, и не видели как он 'пьяненький валяется'. Бомжи бывают разные, конечно, но некоторые по нравственности получше любых 'приличных людей', сама сталкивалась. Я тоже с Гражданки, Шарабан видела и у метро Гражданский проспект, и у Академки, стояли, мерзли, людей приглашали внутрь, но чтоб кого-то хватали - не видела. У них в машине полна коробочка. На академке бомжиков с собачками видела как до, так и после приезда шарабана. Не знаю.. тут до правды семь верст, и всё лесом.. Всё смешалось в доме Облонских.. Дохи под личиной Потеряшки.. Чем они тогда вообще друг от друга отличаются?
Но это не нравится другим людям. Отсюда и дохи и другая жестокость. Не видите связи? Но, если не видите вы, это не значит, что такой связи нет.
ну дела! Если не нравится, то отсюда не должно вытекать то, что вами прописано. Отсюда должна вытекать законная, гуманная дейтельность гос.органов, а не беспредел.
nemka писал(а):
На фото машины ДХ вид с боку и полубоком,чтоб была видна надпись Собака и Кошка,но никак не номер машины.Всё у них чертей продумано было
НУЖНЫ, ЕЩЕ КАК НУЖНЫ. ОНИ ШАКАЛЯТ ПО УЛИЦАМ И ОХОТНО ВЫЕЗЖАЮТ на ДОМАШНИХ ПОТЕРЯВШИХСЯ СОБАК А потом с хозяев требуют 15 тысяч за возвращение собаки . НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ . С ПЕНСИОНЕРОВ ТРЯСУТ ДЕНЬГИ . Отдают люди , не хотят лишатся друга . НА чувствах играют ради своей прибыли .
Какие буйные фантазии! А почему за собачку не миллион долларов? Я знаю ТРИ конкретных случая с собаками из нашего квартала. Боксерша из моего дома удрала от петарды за несколько км в Сосновку. Возвращена "Потеряшкой" хозяевам - БЕСПЛАТНО! По поводу подростка-пуделя сама звонила на пульт "Потеряшки". Девушка пошла в гости к моему соседу, а собаку оставила у подъезда. То ли поводок отвязался, то ли кто-то отвязал. Вернули пуделя девушке через два дня - БЕСПЛАТНО! И сама я через "Потеряшку" возвращала найденного на вокзале спаниеля - БЕСПЛАТНО!
И не говорите. Совсем нелогично: поступает звонок на найденную мелочь - декорашку. Что-то её никто не забирает у нашедших, никуда не тащит и не требует потом выкуп. Во где выгода-то! Это вам не дворняжек "красть" и выкуп требовать. Ан нет. Отправляют ко мне. Состыковываю с владельцами (за спасибо). Если не ищут - устраиваю. Как правило, через форум. Тоже, кстати, за "спасибо". Так в чём смысл?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 29 янв 2013, 15:49
Старый знакомый
Автор темы
nemka писал(а):
Уважаемые форумчане!!!! Машину с таким логотипом "Собака и кошка" я видела в ВК у ДХ. Там было написано что машина должна была прибыть в Питер по заказу Горбатенко (ДХ) ешё до Нового Года.В ВК вся свалка ДХ очень хвасталась этой машиной.... типа что нашим животным будет пипец.Меня это разозлило и я вступила с ними в перепалку.У меня просто крышу снесло,наговорила им всего самого.... Они начали мне угрожать...я их послала..и буквально через несколько часов в компе появился вирус,даже защита не помогла.Пока лечила комп всё вылетело у меня из головы. ЭТА МАШИНА ДХ. Очень печально что человеку (бомж) не помочь,собачек уже нет в живых. Читала вашу темку и вспомнила...фото в ВК было большое,машина была сфоткана в разном ракурсе.
Бесценная информация! Спасибо огромное! Попробуйте, пожалуйста, найти ВК информацию на эту тему.
Ирочка77, надо бы "номерной знак" это Миронии выяснить. Это ж понятно, откуда ветер дует: вот УЖО сейчас разольется!
Девочки, меня лично МЯ чистила страшно за то, что я своих щенков сама пристраивала и денег не брала более, чем 8 рублей. Она кричала, что надо было ей "на собак" ...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 29 янв 2013, 17:22
Старый знакомый
Автор темы
Сообщила Светлане, чей телефон выложила в первом сообщении. Света сказала, что женщина, которая помогала все эти годы кормить собак, считает, что этот БОМЖ - очень хороший человек, ситуация житейская так сложилась... Звонили они диспетчеру Потеряшки, та говорит, что Потеряшка не выезжала... Ну, это еще проверить надо. Все равно МЯ не доверяю, печально с ней сталкивалась...
Добавлено: 29 янв 2013, 17:30
Участник
Ирина "СиМ" Ирин, это вы к чему??( про Риджа?)
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Елена60, пожалуйста, поменяйте у темы заголовок. Сейчас он выглядит, уж простите за откровенность, как Ваше сведение счетов с М.Я. Никаких оснований ее обвинять в отстреле и краже собак бомжа у Вас НЕТ! Меня интересует Горбатенко ( знаменитый ДХ) и его акция в Питере. А "работать" эти ребята могут под любую зоозащитную организацию или клинику имени Филлмора. Наверняка, мы скоро еще про них услышим. Поэтому нужно предупреждать людей. Заметьте, что на их машине не было логотипа "потеряшки " - самой надписи!!!! Иначе бы свидетели, как люди грамотные, именно это отметили.
Народ, АУУУУ! Информация о машине ДХ затерялась в рассуждалках - а крадет ли и потом продает Потеряшка собак? А тема зачем открывалась? Чтобы еще раз ведро помоев вылить в сторону Потеряшки? А ведь если денег не хватает, идут на сайт Потеряшки частенько! Ну давайте будем разумны! Одним делом занимаемся! Ну выяснилось, что это машина ДХ. Давайте остановим поток пустых разговоров о Потеряшке. Давайте поймем, что делать дальше с ДХ. Есть предложения? Кстати, я не засланный казачек, я и на Потеряшке бываю и помощь от форумчан получаю, И на хвостах меня уже знают кошатники. Обидно, что часть людей, кто бывает на обоих форумах, никак не могут что-то поделить. Вот только что? Да, предлагаю поменять тему, это уже неприлично получается. И про риджбека - собака уехала в семью. И БЕСПЛАТНО!
Бесценная информация! Спасибо огромное! Попробуйте, пожалуйста, найти ВК информацию на эту тему.
Елена Имановна,к сожалению мой муж удалил все ВК дохов....после того как я на них нахрапом "наехала". Надо будет заново искать через всех их "свалок". Придётся подождать..
Я знают случаи взимания денег за собак.... один в нашем дворе берн, взят весной из "Шарабанчика" за взнос в 5000р., лечили его долго после "Теремка", "Потеряшка" документы не отдала, вымогала ещё денег Второй случай наш кинолог брал оттуда ротвейлера- отказника, хотели за него 15000 , но он так забрал, с ним не забалуешь
Потеряшка не будет покупать или нанимать фуру. Даже если предположить что эта машина Потеряшки,то не думаю что МЯ пойдет на такое (это не в её "вкусе"). + в ВК машина у ДХ.
Народ, АУУУУ! Информация о машине ДХ затерялась в рассуждалках - а крадет ли и потом продает Потеряшка собак? А тема зачем открывалась? Чтобы еще раз ведро помоев вылить в сторону Потеряшки? А ведь если денег не хватает, идут на сайт Потеряшки частенько! Ну давайте будем разумны! Одним делом занимаемся! Ну выяснилось, что это машина ДХ. Давайте остановим поток пустых разговоров о Потеряшке. Давайте поймем, что делать дальше с ДХ. Есть предложения? Кстати, я не засланный казачек, я и на Потеряшке бываю и помощь от форумчан получаю, И на хвостах меня уже знают кошатники. Обидно, что часть людей, кто бывает на обоих форумах, никак не могут что-то поделить. Вот только что? Да, предлагаю поменять тему, это уже неприлично получается. И про риджбека - собака уехала в семью. И БЕСПЛАТНО!
Котлеты отдельно, тараканы отдельно. Свою ненависть к "Потеряшке", кто имеет, хорошо бы излить в другой теме. Давайте разбираться с машиной ДХ!
Е.И. если нужно доказать чья машина отстрелила и увезла,нужно распечатать несколько фото возможно похожих фургонов,включая шаробан и показать людям по тому адресу( продавцы ларьков например),кто-то опознает. Я уверена,что Потеряшка не признается в содеянном
а ещё можно созвониться с девочками,которые ведают делами шаробана,и поговорить по душам,это вроде Ира Ершова,Лариса, Лена cups///
Вот кажется мне, что еще страницы на 3-4 "разговора" наберется, а "выхлопа" так и не случится! Даже название темы не собираются менять! Все просто - по ДХ опасно что-то делать. А вот покричать на форуме - это запросто, все разрядка психологическая будет. Оно ведь как - поругаешься, вроде и силен! Так предложения по ДХ-машине будут? Или ничего сделать невозможно? Тогда не стоит и темы такие поднимать.... p.s. Вилена! и вы туда же про Потеряшку? Сами же на форуме Потеряшки помощи просите! И не первый год.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2