Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Выкинули щенка лабродора с клеймом. Ищем новых маму и папу.Нашли. В Хэппи:)
Добавлено: 20 ноя 2008, 17:04
Участник
Автор темы
Письмо от Саши (Санно).
Лен, блин. свалилась мне на голову Манюня (так назвали). Поджиралась у помойки...
Девочка ОФИГЕННАЯ, ухоженная красавица, жаль фотки не передают ее. Кобылка. около 30 кг. Все же зубы сменились - около 8-10 мес ей. Скачет по комнате как конь. Клеймо на ухе и пузе.
Рэд устроил оргию... у него после Эсты крыша съехала....)))
Лен, все команды знает, ноги спокойно моет, в ванну сама заходит.Но есть проблема и мне страшно, что именно поэтому ее выставили: Лен, она писает каждые 20 мин и пьет как лошадь. За вечер уже выпила 4 литра воды и написала ведро ... Пока не знаю - то ли нажралась чего соленого, то ли простудилась, то ли чего похуже - типа диабета ...но подозрения есть..
поклеили 20 объявлений ночью с Андрюшей, надеюсь что убежала, а не выбросили..."
Все это было вчера. Сегодня утром, когда Саша вышла на прогулку с дефкой, она (Манюня) радостно подлетела к двум женщинам, обняла как родных. Саша была уверена, как и Манюня, что нашлись хозяева. Но, женщины сказали, что это не их собака. А рядом, другая женщина, сказала, Саше, что это их собака. Вообщем, выкинули девочку.
Сейчас Саша пошла с Машкой ко врачу.Будут сдавать все анализы.
Девочки, я очень прошу помочь сденежкой на анализы и если понадобится, то и на лечение. У Саши три соблы, все проблемные, и по деньгам плохо. Она не просила, но я знаю, что ей тяжело.
И очень прошу помочь по клейму выяснить заводчика. Если кто-то может это сделать, номер клейма кину в личку.
_________________ 8 921 562 4942 Лена
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 01 дек 2008, 10:58, всего редактировалось 5 раз(а).
Вообщем, вчера люди из Владивостока позвонили Саше и сказали что собаку они продали другим людям и знают что эти дюди продали собаку еще одним людям, и те тоже продали, кому не знают. Скорее всего так соба и оказалась в Питере.
ДЕФКУ 4 РАЗА ПРОДАВАЛИ Это ужас, уже 4 хозяева всего лишь за год жизни.
Саше названивает перекупня.
Саша сказала что будет искать хозяина, если нормальный, то отдаст, если нет, то нужно будет искать хозяина. Но че-то я сомневаюсь, что хозяин хороший у этой дефки
Блин, как это узнать в таком возрасте? Скорее всего, девке просто не повезло, ее не для любви брали, просто порода популярная... Видимо, поэтому она и меняла хозяев. Очень жалко. Не понимаю, как можно не любить собаку?
Лен, дак может ее уже пытались повязать Ну я не знаю что еще думать, ведь 4 раза продавали. А дефка замечательная, Саша не надышится на нее. Говорит такая умная, что с ее бобриками не сравнить.
Вообщем, те люди, которые увезли ее в Питер, продали ее другим. Те соба перепродавалась 5 раз. Последний хозяин получил ее в сентябре. Дефку по всей видимости даже не искали. Но она ухоженная, вычесанная, когти подстрижены. Саша сегодня будет встречаться с людьми.
Вечером Саша позвонила. Сказала, что звонила девушке, пыталась выяснить всю информацию, вообщем девочка оказалась не адекват полный. Скорее всего брала дефку для того чтоб щенов плодить. Саша сказала, что отдаст ей собу обратно после встречи и общения. Но девочка встретиться отказалась, тел. не берет и не перезванивает. Саша позвонила ей с другова тел. она вязла трубку, когда Саша заговорила про дефку она опять бросила трубку и не берет больше. На то, что соба нашлась отреагировала ...."никак".
Вообщем, имеем: годовалую дефку лабродора, от элитных предков, со всеми документами (заводчик все паспорта, все что нужно сделает, и в дальнейшем будет за судьбой девицы следить).
Характер у девицы золотой. Минусы- плохо подходит на команду "ко мне" (Но, под дрессировкой Саши уже делает успехи), плохо ходит на поводке. А в остальном -СУПЕРСКАЯ ДЕВОЧКА.
Девочки, попредлагайте своим знакомым. Вывешивать куда-то объявы- смысла нет, перекупня и так названивает.
Я с такой ситуацией сталкивалась 8 лет назад,тоже миллион перепродаж,в то время порода новая была(амбуль),собака попала к подруге моей мамы,она заводчица,но не амбулей,последние хозяева уезжали в Америку и отдали собаку за долги,не спросив ничего,мол,должны тебе денег - их нет,возьми щенка.Мамина подруга в шоке была,полугодовалая девчнка сменила кучу хозяев,ее били и она не доверяла.Мы ее удачно пристроили в семью моего молодого человека,она отходила еще года 3-4,только потом поняла,что ее никуда не денут,не отдадут и бить не будут.
Слушайте без обьяв то вам сложно будет пристроить. Я вот подумала,чтобы отсеить мусор, может просто написать в обьяве,что мол без родословной и вообще это метис лабрадора или что-то в этом роде, чтобы не звонили там всякие. А хорошим людям все равно будет с родословной соба или нет и чистая ли порода или нет, они просто увидят и влюбятся. Может так попробовать?
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Лена- ТВИГГИ, кинь , пж-ста, твой номер в личку Вроде сеня будут ручки звонить.
Я их почему знаю- они хотели купить одного из несчастных щенов, у меня одноклассница заводчица. У них в клубе один полудурок повязал свою песу, а потом, когда понял, что щены- это дорого и не мог пристроить, спихнул все перекупне... Мы просто не успели их забрать
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2