Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Вообщем, вчера люди из Владивостока позвонили Саше и сказали что собаку они продали другим людям и знают что эти дюди продали собаку еще одним людям, и те тоже продали, кому не знают. Скорее всего так соба и оказалась в Питере.
ДЕФКУ 4 РАЗА ПРОДАВАЛИ Это ужас, уже 4 хозяева всего лишь за год жизни.
Саше названивает перекупня.
Саша сказала что будет искать хозяина, если нормальный, то отдаст, если нет, то нужно будет искать хозяина. Но че-то я сомневаюсь, что хозяин хороший у этой дефки
Блин, как это узнать в таком возрасте? Скорее всего, девке просто не повезло, ее не для любви брали, просто порода популярная... Видимо, поэтому она и меняла хозяев. Очень жалко. Не понимаю, как можно не любить собаку?
Лен, дак может ее уже пытались повязать Ну я не знаю что еще думать, ведь 4 раза продавали. А дефка замечательная, Саша не надышится на нее. Говорит такая умная, что с ее бобриками не сравнить.
Вообщем, те люди, которые увезли ее в Питер, продали ее другим. Те соба перепродавалась 5 раз. Последний хозяин получил ее в сентябре. Дефку по всей видимости даже не искали. Но она ухоженная, вычесанная, когти подстрижены. Саша сегодня будет встречаться с людьми.
Вечером Саша позвонила. Сказала, что звонила девушке, пыталась выяснить всю информацию, вообщем девочка оказалась не адекват полный. Скорее всего брала дефку для того чтоб щенов плодить. Саша сказала, что отдаст ей собу обратно после встречи и общения. Но девочка встретиться отказалась, тел. не берет и не перезванивает. Саша позвонила ей с другова тел. она вязла трубку, когда Саша заговорила про дефку она опять бросила трубку и не берет больше. На то, что соба нашлась отреагировала ...."никак".
Вообщем, имеем: годовалую дефку лабродора, от элитных предков, со всеми документами (заводчик все паспорта, все что нужно сделает, и в дальнейшем будет за судьбой девицы следить).
Характер у девицы золотой. Минусы- плохо подходит на команду "ко мне" (Но, под дрессировкой Саши уже делает успехи), плохо ходит на поводке. А в остальном -СУПЕРСКАЯ ДЕВОЧКА.
Девочки, попредлагайте своим знакомым. Вывешивать куда-то объявы- смысла нет, перекупня и так названивает.
Я с такой ситуацией сталкивалась 8 лет назад,тоже миллион перепродаж,в то время порода новая была(амбуль),собака попала к подруге моей мамы,она заводчица,но не амбулей,последние хозяева уезжали в Америку и отдали собаку за долги,не спросив ничего,мол,должны тебе денег - их нет,возьми щенка.Мамина подруга в шоке была,полугодовалая девчнка сменила кучу хозяев,ее били и она не доверяла.Мы ее удачно пристроили в семью моего молодого человека,она отходила еще года 3-4,только потом поняла,что ее никуда не денут,не отдадут и бить не будут.
Слушайте без обьяв то вам сложно будет пристроить. Я вот подумала,чтобы отсеить мусор, может просто написать в обьяве,что мол без родословной и вообще это метис лабрадора или что-то в этом роде, чтобы не звонили там всякие. А хорошим людям все равно будет с родословной соба или нет и чистая ли порода или нет, они просто увидят и влюбятся. Может так попробовать?
Лена- ТВИГГИ, кинь , пж-ста, твой номер в личку Вроде сеня будут ручки звонить.
Я их почему знаю- они хотели купить одного из несчастных щенов, у меня одноклассница заводчица. У них в клубе один полудурок повязал свою песу, а потом, когда понял, что щены- это дорого и не мог пристроить, спихнул все перекупне... Мы просто не успели их забрать