Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Обмен мнениями .Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"
Добавлено: 28 янв 2013, 13:53
Частый гость
Автор темы
31/01/2013 тем кому интересна дальнейшая история Маруси ее новая тема viewtopic.php?f=2&t=98386 туда перенесен фин отчет и фото чеков кураторы Маруси убедительно просят не создавать в новой теме разборок "плохой-хороший доктор, плохой-хороший куратор". Тема создана ТОЛЬКО для помощи малышке и новостям по ней.
В начале января ВКонтакте появилась группа http://vk.com/club47728197 , открытая пользователем Елена Веган (elena178) http://vk.com/id170221394 по сбору средств на стерилизацию подобранной ею маленькой собачке, названной Мэнди, и поиску для неё передержки, т.к. у куратора в доме три собаки, одна из которых стафф. На все советы других пользователей стерилизовать собаку по программе бесплатно в клинике IF Елена Веган (elena178) отвечала своим негативным отношением к клинике, на предложения помощи в передержках и правильные советы отправляла в чёрный список. 14 января эта дамочка стерилизовала собаку на дому, также был удалён мёртвый (?) со слов врача глаз, перерезаны голосовые связки. Врачу, который по словам куратора берёт за бездомышей чисто символическую плату, было передано 10000 рублей, собранных в группе (ничего себе символическая плата!). После того, как Елена Веган (elena178) забрала после операции собаку к себе домой, 19 января с малышкой случилось несчастье - её очень сильно покусала стафф, раны на голове, груди, да что говорить, по всему маленькому тельцу... Собаку опять отвезли к врачу, начался сбор средств на лечение...каково, а? когда приехали смотреть собаку после покусов - врач её вымыла!!!!!Группа неравнодушных помощников бездомным животным, проведя определённую работу (слава Гуглу!), отыскала адрес врача и приехала к ней за собакой, которая с 19 по 27 января в буквальном смысле валялась у врача в комнате на голом полу...вся израненная, вялая...на ножки не встаёт, да что говорить...разнесчастный ребёнок...Без подробностей - собака была помещена в Клинику Сотникова. Данные осмотра: на приёме собака лежит, не пытается вставать, левый глаз отсутствует (признаки проведения операции - шов), на животе - шов (вероятно после проведённой кастрации), в области груди - кусанные раны с признаками хирургической обработки ран, на левой конечности - обширная травма мягких тканей. Состояние средней тяжести.
собака когда ее нашли
скрины из группы
собака после собака у ветеринара качество страдает только из-за того, что через стекло, но видно, что собаки лежат на голом полу у двери
вчерашние фото из клиники, после того как собаку забрали
НОВОСТИ на 29/01 Вчера состояние стабильно тяжелое...но жить будет! мы сегодня едем разговаривать с лечащим врачом... так что все новости и возможно новые фото будут вечером!
30/01 глаз холка
В связи с тем, что Бойко хорошо известна в Сотникова, было решено перевести Марусю в другую клинику. Девочки написали "Забрали Марусю, поехали в Филлмора, Микитюк её посмотрел, но поверхностно, он очень занят был, сразу назначил капельницу,лекарства и процедуры. При нас делали капельницу, потом, когда закончили, отнесли в стационар. Микитюк сказал, 10 дней после покусов - как бы пик критический, он считает, если сегодня на 10 день он видит состояние не критическое, значит всё будет хорошо, сейчас, сказал, мы её пролечим в течение 5 дней, а потом будем смотреть оперировать по мышцам или нет. Кстати, кровь у неё ещё раз взяли. Юрий Петрович сказал по биохимии из Сотникова он не видит плохого, по клинике из Сотникова - воспалительный процесс" по правилам телефон мой 89112446991
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Последний раз редактировалось Ung1975 04 фев 2013, 22:57, всего редактировалось 21 раз(а).
Вот неугомонная дрянь Не люблю я огульных обвинений, но в данном случае человек этот, мягко говоря странный и это не раз отмечали те, кто с ней общался....по телефону говорить с ней бррррр.....до сих пор ее голос в ушах... и ведь никакой управы нет
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Мы тоже слышали о ней только хорошие отзывы, хотя и негативные тоже были скажу честно! По этому и хотели поговорить как со здравомыслящим человеком! Но увидев в каких условиях у нее вчера находилась собака (кстати там находился еще один пациент в ужасном состоянии!) и что она говорила... думаю вы бы вряд ли доверили ей своих питомцев! Мы не хотим никого поливать грязью...пусть каждый останется при своем мнении и будет лечится у "своего" любимого врача! Но в данном конкретном случае результат на лицо!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Вот неугомонная дрянь Не люблю я огульных обвинений, но в данном случае человек этот, мягко говоря странный и это не раз отмечали те, кто с ней общался....по телефону говорить с ней бррррр.....до сих пор ее голос в ушах... и ведь никакой управы нет
я же написала - "по рассказам" так в клинике у Сотникова она же работала, я её видела, когда приезжала с Тошей на обследование+МРТ
В клинике она никогда не работала у Сотникова! Они с ним в очень хороших отношениях и очень часто он предоставляет ей операционную-для сложных операций! В основном она работает на дому! Она имеет 8ми летнюю дочь-Софью...которая...ВНИМАНИЕ! Никогда не ходила в садик и не ходит сейчас в школу! Учится в школе экстерном...тк она не хочет чтобы ее дочка общалась с "нашим быдлом" ! Информация достоверна! Но ребенок очень симпатичный и милый!
Для меня одним из главных фактов остается то что собаке перерезали голосовые связки! На вопрос с какой целью вы это сделали был ответ...чтобы она не лаяла так громко! Лично я считаю это издевательство над животным, хотя кто-то скажет что это нормально! Как вчера сказала Елена Веган...в Америке это делают всем животным!
Какая же дрянь и тварь эта Елена сегодня в 2.05 пишет на своей страничке - люблю свою подопечную Мэнди!!!! и вновь рассылает сообщения с просьбой о мат. помощи...
Какие прогнозы по здоровью Мэнди??? Что врачи говорят???
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"
Добавлено: 28 янв 2013, 14:49
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Lizi писал(а):
Для меня одним из главных фактов остается то что собаке перерезали голосовые связки! На вопрос с какой целью вы это сделали был ответ...чтобы она не лаяла так громко! Лично я считаю это издевательство над животным, хотя кто-то скажет что это нормально! Как вчера сказала Елена Веган...в Америке это делают всем животным!
по поводу связок
-заводчики режут иногда своим домашним,если в доме куча собак...это не оправдание,но довольно частая практика...
Мы тоже слышали о ней только хорошие отзывы, хотя и негативные тоже были скажу честно! По этому и хотели поговорить как со здравомыслящим человеком! Но увидев в каких условиях у нее вчера находилась собака (кстати там находился еще один пациент в ужасном состоянии!) и что она говорила... думаю вы бы вряд ли доверили ей своих питомцев! Мы не хотим никого поливать грязью...пусть каждый останется при своем мнении и будет лечится у "своего" любимого врача! Но в данном конкретном случае результат на лицо!
Вы забирали из квартиры или какой-то клиники? Где собака у нее находилась?
Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"
Добавлено: 28 янв 2013, 14:51
Новичок
Валерия Дебельбер писал(а):
Какая же дрянь и тварь эта Елена сегодня в 2.05 пишет на своей страничке - люблю свою подопечную Мэнди!!!! и вновь рассылает сообщения с просьбой о мат. помощи...
Какие прогнозы по здоровью Мэнди?? Что врачи говорят??
Надо бы сделать пост и распространить в контакте, а то последнее сообщение о помощи разошлось в 154 поста (это только с ее страницы) А то ведь и дальше будет денежки собирать на "любимую собаченьку"...
для меня тоже все понятно с врачом, который на дому без обследования кастрировал. удалил глаз да еще и связки порезал. и в связи с этим, очень интересует на каком основании она оказывает вет. услуги.
Помню я эту Бойко по Чемпиону на Лесном.... Привезли туда щеночка месяцев 3-х с улицы , у нее лапка была повреждена. Оставили на лечение. Первое, что сделала врач- это стерилизовала щенка, не только не спросив согласия, но даже не поставив нас в известность. Мы заметили только на следующий день сами нитки на пузике и задали "лечащему" врачу вопрос о необходимости срочности стерилизации трехмесячной крохи. Вразумительного ответа не последовало.Ревела я тогда целый день. А потом пришлось еще и оплачивать это варварство.
Добавлено: 28 янв 2013, 15:01
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
crocodila писал(а):
Помню я эту Бойко по Чемпиону на Лесном.... Привезли туда щеночка месяцев 3-х с улицы , у нее лапка была повреждена. Оставили на лечение. Первое, что сделала врач- это стерилизовала щенка, не только не спросив согласия, но даже не поставив нас в известность. Мы заметили только на следующий день сами нитки на пузике и задали "лечащему" врачу вопрос о необходимости срочности стерилизации трехмесячной крохи. Вразумительного ответа не последовало.Ревела я тогда целый день. А потом пришлось еще и оплачивать это варварство.
Девочки - кураторы Мэнди! Не могу дозвониться до Аллы! Я ей кинула телефон смс-кой. Пусть позвонит по телефону в смс-ке. Ситуацию я рассказала, ждут звонка.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 28 янв 2013, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Эта врач на дому и не такие операции делает. Много лет назад удаляла опухоль мозга у ньюфки моей приятельницы. Оставила собаку с капельницей и ушла. Через 1.5 часа Нюшка умерла. Бойко даже не позвонила сама.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Эта врач на дому и не такие операции делает. Много лет назад удаляла опухоль мозга у ньюфки моей приятельницы. Оставила собаку с капельницей и ушла. Через 1.5 часа Нюшка умерла. Бойко даже не позвонила сама.
слов приличных у меня нет. ни одного... очень надеюсь, что если ей понадобиться удалить зуб, стоматолог заодно сделает ей тоже парочку операций. ну аппендицит как минимум например вырежет.
правда, вызывает удивление, и то, что кто то решился свою собаку на дому оперировать, без оборудования, без соблюдения условий стерильности
Добавлено: 28 янв 2013, 15:14
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
MARMYSIK писал(а):
слов приличных у меня нет. ни одного... очень надеюсь, что если ей понадобиться удалить зуб, стоматолог заодно сделает ей тоже парочку операций. ну аппендицит как минимум например вырежет.
правда, вызывает удивление, и то, что кто то решился свою собаку на дому оперировать, без оборудования, без соблюдения условий стерильности
Марина,ну стерилят же на дому и часто..и на форуме и так,люди...не в этом дело..просто похоже дохтор очень резать любит,без обследований.. Я знаю чудесного врача,которая дома делает оч много ,но самые сложные и тяжелые случаи-все равно в клинике..как ни крути...чтобы в голову собаке лезть дома,на кухонном столе-это сильно...
Вы забирали из квартиры или какой-то клиники? Где собака у нее находилась?
Из квартиры от Екатерины, пришлось вызывать милицию тк отдавать она нам ее не хотела-это понятно! Собака лежала на грязном полу в практически луже своей крови вперемешку с сукровицей, раны то свежие и текут! Условия мягко сказать далеко от чистых, не говоря уже о стерильности!
Добавлено: 28 янв 2013, 15:18
Старожил
Lizi писал(а):
Из квартиры от Екатерины, пришлось вызывать милицию тк отдавать она нам ее не хотела-это понятно! Собака лежала на грязном полу в практически луже своей крови вперемешку с сукровицей, раны то свежие и текут! Условия мягко сказать далеко от чистых, не говоря уже о стерильности!
Добавлено: 28 янв 2013, 15:20
Новичок
Lizi писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4