Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите найти в какой клинике кот спинальник Малыш.
Добавлено: 23 янв 2013, 18:42
Активист
Автор темы
Помогите найти кота Малыша, кот спинальник, проходил лечение в Энимал Центре, потом его якобы кураторы перевезли в другой стационар, куда история умалчивает, как и сами кураторы. Кураторы две молоденькие девицы из Контакта, которые продолжают собирать деньги на кота, но все отчеты теперь умалчиваются. На Малыша есть замечательные ручки, которые готовы заниматься дальнейшим лечением, за свой счет, которые на протяжении всего времени ежедневно навещали кота в клиники, покупали лекарства сами, отжимали мочу, так этим людям эти девушки отказываются отдавать кота. Причины не понятны, от конкретных ответов уходя, все неудобные для них вопросы в теме удаляют, людей банят. Вообщем история странная и мутная. Я уже и не знаю жив ли кот
Поэтому прошу всех, кто может знает, в каком стационаре Малыш, напишите мне в лику, пожалуйста!
Товарищи кто сделал тему,а вы вообще предполагаете вариант,что рукам иногда отказывают?да такое бывает и часто..Это не значит что все вокруг разводящие и садисты.. Причины по моему понятны, сто раз в теме в контакте писали...
Кот в клинике,живой...Зачем придумывать и все переворачивать,не понятно опять поскандалить
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти в какой клинике кот спинальник Малыш.
Добавлено: 25 янв 2013, 01:34
Новичок
Добрый вечер - Это Елена Титова. Обо мне и моём муже писали очень много "разного" только потому, что мы хотим дать коту дом. Я никогда не думала, что за любовь к животному могу получить такую пощечину. К сведению всех -кураторы нигде не писали, что я кого-то посыла на Х ... о произошедшем в Энимал -центре знает только несколько человек- Дана, я , Анатолий , мой муж Леонид, и мед персонал . т Энимал -центра-9956943 (гл Даниил Юрьевич) благодаря разжиганию страстей искажению фактов со стороны Виктории кот до сих пор сидит в клетке . Мне закрыли переписку в группе Малыша , удалив все неугодные кураторам сообщения . Мне отказывают в возможности взять кота ссылаясь на отъезд в Швецию, на то что я не общалась на встрече, не хочу общаться с кураторами (на то есть причины - личная переписка, кому интересно вышлю )говорил и отвечал на все вопросы мой муж- кураторы знали об отъезде в Швецию с начала декабря месяца,а 19 января на встрече объявили о своем согласии отдать кота нам в семью. того же числа мне сообщили о том, что кота не отдадут посредством смс .20 .01 кота вывезли из Энимал- центра, не смотря на обещание данное Анатолию не делать этого.Врач ЭЦ лично рекомендовал Дане нашу семью как самых внимательных и заботливых людей для Малыша. Мое обращение к другим кураторам ,группам ,и форумам -это крик души любящего человека. Мы с мужем трезвомыслящие адекватные люди- решения взять этого кота возникло вследствие частого общения с ним и пониманием того , что коту нужен уход и реабилитация. В ноябре мы купили дом в Швеции.,(находились в отъезде) а также ранее было выкуплено еще 2 комнаты у нас коммуналке. (нам хватит денег на лечение кота в Швеции) . Отъезд в Швецию перенесен на конец февраля. В декабре мы заканчивали ремонт в комнатах и не могли взять кота в неотремонтированное помещение. В декабре я посещала Малыша и принимала активное участие в его терапии. В январе я под контролем врача научилась отжимать мочу. У меня дома 2 кошки - 3г и 8 мес, наш врач ветеринар Милькевич В, М (вет/станция В.О-17л ). Более подробную информацию обо мне вы можете узнать на странице в контакте http://vk.com/id3215516, т 89045173126. Еще раз пишу, что все мои действия продиктованы неподдельной заботой о Малыше- он до сих пор сидит в клетке , а мог бы уже быть дома . С уважением к участникам форума, Елена
Последний раз редактировалось пупуся 25 янв 2013, 09:02, всего редактировалось 8 раз(а).
Добавлено: 25 янв 2013, 01:41
Новичок
Цитата -Екатерина Семенова "Елена, от меня ничего не зависит,но в сложившейся ситуации я бы отдала кота вам.. Тем более если и вы и муж приняли уже такое ответственное решение...
Я вас знаю по темам нескольких котов,вы человек проверенный в плане хорошего отношения к животным,ответственная...Я думаю это должно играть основную роль в плане пристройства..." 12 янв 2013 в 18:51|Это спам
Последний раз редактировалось пупуся 25 янв 2013, 08:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 25 янв 2013, 01:55
Новичок
Цитируя Викторию Левушкину - " Поливать грязью могут все, а найти компромисс и выяснить отношения видимо Вам гордость не позволяет..." поясняю- поливать "грязью"- негативом получается только у вас . Вы эти занимались в других группах Малыша и продолжаете это здесь. Была встреча с куратором Даной и прошла нормально. К сожалению , решения кураторов у меня до сих пор нет и я не знаю где Малыш. P.S.- 1. Готова к разумному решению данного конфликта.-ради Малыша 2. В сети сегодня не получится быть
Добавлено: 25 янв 2013, 09:18
Новичок
Очень беспокоит состояние Малыша. Кот, который всегда такой активный, который просто бежит на своих передних лапках навстречу людям, в представленном ролике выглядит просто подавленным.
Елена и что?) к чему цитаты мои) я тут писала совсем про другое ) Я писала про то что люди могут отказывать и передумывать,это нормально..и вы тоже меняли свое решение касаемо брать-не брать Малыша,писала про то что зачем писать что кота усыпили-если кот жив здоров и в клинике... Вообще если вам когда нибудь доведется кого нибудь курировать,вы поймете что это такое..почему отказывают иногда,и сами будите отказывать..)
А вообще не надо меня подтягивать цитатами,это бесполезно) у меня нейтралитет..выбесила тема тем что ее приподносят с одной стороны( это не красиво так делать ) на самом деле в этой истории нет ангелов...
Все друзья я удаляюсь. Сделайте пожалуйста так,что бы не винный кот не пострадал и нашел дом.. А то эти разборки уже всем ужасно надоели,уже разведено 2 темы в контакте( одну мы закрыли из/за ругани) теперь тут..
Все друзья я удаляюсь. Сделайте пожалуйста так,что бы не винный кот не пострадал и нашел дом.. А то эти разборки уже всем ужасно надоели,уже разведено 2 темы в контакте( одну мы закрыли из/за ругани) теперь тут..
Добавлено: 26 янв 2013, 11:59
Новичок
Здравствуйте. Девушки. Дайте информацию про Малыша. Где он? Как себя чувствует? Фотографии, ролики. После последнего ролика, где он сам не свой, хочется увидеть подтверждение тому, что с ним всё в порядке. Зачем вы прячете его от людей? Без Вашего согласия его всё равно ни кто не сможет забрать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4