Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Анфиса Девочка, примерно 2 года, привита, примерно 40см замечательный характер, дома ведет себя прекрасно, спокойно лежит на своем месте, нечего не портит, в туалет на улицу, очень ласковая и послушная, дружит со всеми животными, никого не обижает, уже умеет ходить на поводке! Фото больше http://vk.com/photo-32030548_294016067
Стихи хорошие, но длинные . Может быть возьмем за основу Ваше описание -
"Замечательная девочка - Реббека или просто Бекки, д.р 25.10.12, вырастит примерно 40см, очень смышленая и активная малышка с шелковистой мягкой шерсткой, игривая, прекрасно знает свое место, отлично поддается дрессировке, дружит с кошками и собаками, ориентированна на человека. Бекки нуждается в любящей семье в Санкт-Петербурге. Тел.89214017396" фотографии из гл.поста 1 и 5
Телефон мой. Таня,а если будут серьезные звонки мне их к Вам переадресовывать? Ну что бы человек мог из первых рук получить информацию? Или как это делается? И еще забыла - а можно мамочку поэффектнее сфотографировать? Мы бы и ее начали пиарить
Последний раз редактировалось Лора 24 янв 2013, 20:51, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Красавица рыже-белая мама и ее доченька ждут самых лучших родителей!
Добавлено: 24 янв 2013, 20:10
Посетитель
Автор темы
Лора писал(а):
Стихи хорошие, но длинные . Может быть возьмем за основу Ваше описание - "Замечательная девочка - Реббека или просто Бекки, д.р 25.10.12, вырастит примерно 40см, очень смышленая и активная малышка с шелковистой мягкой шерсткой, игривая, прекрасно знает свое место, отлично поддается дрессировке, дружит с кошками и собаками, ориентированна на человека. Бекки нуждается в любящей семье. Тел.89214017396" ?? может что подкорректировать? Телефон мой. Таня,а если будут серьезные звонки мне их к Вам переадресовывать? Ну что бы человек мог из первых рук получить информацию? Или как это делается? И еще забыла - а можно мамочку поэффектнее сфотографировать? Мы бы и ее начали пиарить
не думаю что получится что то лучше, но попробуем, она боится улицу(((
"Девочка Анфиса, примерно 2 года, привита, около 40см, замечательный характер, дома ведет себя прекрасно, спокойно лежит на своем месте, нечего не портит, в туалет на улицу, очень ласковая и послушная, дружит со всеми животными, никого не обижает. Малышка надеется найти любящих хозяев в Санкт-Петербурге. Тел 89214017396"
Таня, куда Вы пропали? Нас берут на пиар - посмотрите пожалуйста тексты объявлений, если все правильно так и будем печатать, а если есть замечания - пишите, подправим
Заголовок сообщения: Re: Красавица рыже-белая мама и ее доченька ждут самых лучших родителей!
Добавлено: 25 янв 2013, 23:38
Посетитель
Автор темы
Лора писал(а):
Таня, куда Вы пропали? Нас берут на пиар - посмотрите пожалуйста тексты объявлений, если все правильно так и будем печатать, а если есть замечания - пишите, подправим
у меня проблемы с интернетом, выкидывает, все замечательно, спасибо вам))))
Таня, уже пошли звонки , особенно на Бекки, (некоторые уже отправлены в сад). А некоторые заслуживают внимания , что мне говорить людям, как с вами можно связаться? по емелу или телефону? Люди хотят узнать подробности про малышку из первых рук и договориться.
Таня, звонили на Бекки, (по-моему приличная женщина, дети взрослые, есть такса, очень нежно говорила о ней), я дала ваш телефон - уж не знаю позвонит она или нет. Напишите тогда, ладно?
Спасибо за пиар. Сегодня было еще три звонка (двоих напугало, то что не могут увидеть Бекки заранее, а один - ). Не знаю кто-нибудь дозвонился до Тани? Она молчит
Добавлено: 04 фев 2013, 11:39
Посетитель
Автор темы
Большое спасибо за пиар))) Не могла ни как зайти на сайт, тока сегодня починили, не одного звонка не было мне(( Но есть и хорошая новость Бекки нашла дом)) сегодня ее забрали по местности, вот бы теперь мамку пристроить..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0