Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Трехкомнатная квартира. Отселение в отдельную комнату. Только здоровое животное или не большой уход. За домом расположена круглосуточная вет.клиника.
1. кого(котят или взрослых) берете И КОТЯТ И ВЗРОСЛЫХ. 2.есть ли дом. кошки, наличие у них прививок, стерилизация. КОТ - НЕ ПРИВИТ, НЕ КАСТРИРОВАН 3. каковы условия передержки(платно-бесплатно, за корм, какой срок) 50РУБ/ДЕНЬ, КОРМ. ЕСТЬ ОТДЕЛЬНАЯ КОМНАТА В КОТОРУЮ МОЖНО ПОСЕЛИТЬ. СРОКИ ОГОВАРИВАЮ ОТДЕЛЬНО. 4.где вы территориально(станция метро) АКАДЕМИЧЕСКАЯ, РУСТАВЕЛИ 5. на каких условиях берете, первичный осмтор у вета, уже пройденный карантин и тд ЗДОРОВЫХ, ЧИСТЫХ, ПРОШЕДШИХ ОСМОТР. ЛИБО С НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫМ УХОДОМ. СРАЗУ ЗА ДОМОМ ЕСТЬ КРУГЛОСУТОЧНАЯ ВЕТ.КЛИНИКА. 6.есть ли возможность пиара зверя ЕСЛИ ТОЛЬКО ЧАСТИЧНО. НЕТ ОПЫТА. 7.есть ли возможность кастрировать-стерилить НЕ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ. ЗА ДОМОМ НАХОДИТСЯ ВЕТ.КЛИНИКА 8.отдельным пунктом требования к куратору тк зачастую это камень преткновения ОТВЕТСТВЕННЫЙ, КОРРЕКТНЫЙ 9. способ связи с Вами 921-414-79-83 (ЛУЧШЕ СМС)
Да, зооэкспресс. Читала уже, что форумчане клиникой очень не довольны, но у меня две подруги вызывают постоянно конкретного врача к своим кошкам. Довольны до безобразия. Мой кот здоров, в клинике ни разу не были.
Брала котейку с форума, но ее пришлось забрать, т.к. кот не кастрирован. Саму идею взять кошечку мы не бросили, просто отложили на весну. Весной планируем кастрировать кота.
Сейчас беременную не потяну, т.к. может встать вопрос с кормежкой котят. Если только весной.
Форумчане, "ЗООЭКСПРЕСС" ветклиника весьма дорогая по стоимости и ничего хвалебного при этом в адрес специалистов этой клиники сказать нечего,проживая на Академической и имея возможность пешком дойти до этой ветклиники предпочитаю поехать в другом направлении Лечить, прививать и т.д. бездомышей там очень дорого, скидок для бездомных не предоставляют никаких, один раз был такой разговор насчет стерилизации бездомной полудикой коши - если она окажется беременной, операция уже будет стоить 8000. С такими ценами лучше обратиться в клинику с именем и известными специалистами, мне думается
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Вы берете дичков? Адаптируете? Есть кошка, год на передержках уже, но не адаптирована к людям до сих пор. Нужно сначала в клеточке держать (клетка есть). Но ей не на пару недель явно, и нужно уделять внимание, проводить с ней время, чтоб к человеку привыкала. Здорова, стерилизована. viewtopic.php?f=2&t=98350 Бая
Вы берете дичков? Адаптируете? Есть кошка, год на передержках уже, но не адаптирована к людям до сих пор. Нужно сначала в клеточке держать (клетка есть). Но ей не на пару недель явно, и нужно уделять внимание, проводить с ней время, чтоб к человеку привыкала. Здорова, стерилизована. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=98350 Бая
Сейчас график работы позволяет заниматься адаптацией.
Только две в самом начале, из которых одну котейку уже ручки забрали, а про беременную написала уже. вопрос не в корме, а в выкармливании. Если у кошки не будет молока, то кормить/поить малышей нужно практически каждые два/три часа и ночью и днем. Т.к. с подобным сталкивалась уже, опыт есть. В этом весь вопрос. Сейчас я уже могу себе и это позволить, так что могу взять и беременную.
По поводу потерянных ручек: когда забирали Дашу, мне было сказано, что котейка числится за мной, но если будут ручки, то извините. А вопрос кастрации кота решаю не только я, Дашина передержка об этом знает.
Что бы непоняток не было, отвечу, что в январе решался вопрос с работой, сами понимаете это достаточно глобальный вопрос, так что на хвостах появляться практически не могла. сейчас проще. В январе же пристроили замечательную леопардовую котеечку в добрые и ласковые ручки. Сейчас я свободна.
Добрый день! я Вам звонила недели полторы назад, на счет двух кошечек, как у Вас вопрос с вакцинацией кота решился? если не сложно наберите меня, когда Вам будет удобно, спасибо! +79217774172 Анна
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 19:49 Сообщений: 1894 Откуда: Санкт-Петербург
viewtopic.php?f=2&t=102077&start=60 котик после операции, ходить не будет сейчас его хотят отправить на передержку девушке у которой родственники похитили 14 животных, форумчане считают это не безопасно, но выхода нет Может вы сможете взять котика?
Здраствуйте! Взяли бы котёнка из темы? viewtopic.php?t=104569 В эту пятницу выгоняют хозяева (напишите в личку!) Не хочу названивать беспокоить, но если вы могли бы взять, то сразу бы позвонила вам... (с меня ВСЁ что нужно, никуда не пропаду 100%)
Здравствуйте все. Первый раз здесь. У нас во дворе появилась кошка, явно домашняя. Хочу найти для нее передержку. Готова отвезти к врачу 22-23 июня, чтобы ее осмотрели. И если что, стерилизовали. Хотя она видимо домашняя, просится к людям. К себе взять не смогу, так как и своих четверо, да и на след.неделе уеду надолго. Мама не справится). Но просто не могу оставить эту кису на улице. Пиарить не умею, поэтому 3 предыдущих "найденыша" стали членами семьи))) Пока разместила только в Потеряшке. Помогите хоть советом...или передержкой.
Здравствуйте. Нужна передержка хотя бы на 2 нед.для котенка 1.5 мес. Подобрала сегодня, у вета были, обработан от блох, вечером его помыла. 4 дня надо ставить уколы для иммунитета, могу возить в ветклинику на уколы, вет сказал, что анализы сдавать не надо, визуально здоров, на всякий случай глазки тетрациклиновой мазью обрабатывать 2 раза в день и от глистов дать через 5-7 дней. тема котенка viewtopic.php?f=2&t=122087 мой тел. на всякий случай 8-921-449-15-78
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0