Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Не знаю, как назвать тему. Просто очень нужна помощь спасенным лошадям. Прошу перепост в контакте. ссылка в главпосте.
Добавлено: 16 янв 2013, 02:15
Участник
Автор темы
СОС!!! Прошу максимальный перепост! http://vk.com/club19925129?w=wall-19925129_2976%2Fall У нас беда. Наш малыш Шмелик совсем сожрал свою маму Вишню! Напомню, что в июле мы перевезли наших подопечных в Псковскую область на доращивание и восстановление. Сейчас Шмелику 8 месяцев и ростом он практически с Вишню и весом скоро будет с нее, потому что Вишня все отдает малышу. Отставлять его некуда у Ольги. Все места заняты на конюшне:(( Вишня очень сильно похудела, несмотря на усиленное кормление. На все увеличения кормов, Вишня, как идеальная мамочка, реагирует увеличением молока, что естественно. Соответственно это идет на пользу сыну, но во вред матери. По идее, парня пора пристраивать, но как??!! его пристраивать оттуда? Никак! Никто не поедет туда смотреть и знакомиться с мальчишкой. Логически напрашивается вывод- надо везти в Питер и здесь уже пристраивать. И вот тут возникает глобальная проблема. Есть идеальное место, куда его поставить, но у меня нет денег оплачивать постой на этой конюшне. Это 15000 руб. Ставить куда то в другое место..не уверена, что это хорошая идея. Ибо мне однозначно не разорваться на 2 конюшни. Тем более парень нагл не по возрасту, ему надо голову на место ставить, а он только немного оповожен. Самое разумное найти опекуна или несколько опекунов, которые смогли бы оплачивать содержание Шмелика и по возможности приезжать с ним заниматься до его пристройства. Например для Лучика понадобилось 3 месяца на пристройство, а потом еще 3 месяца после того, как не смогли им заниматься предыдущие хозяева.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 17 янв 2013, 23:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, как назвать тему. Просто очень нужна помощь спасенным лошадям. Прошу перепост в контакте. ссылка в главпосте.
Добавлено: 09 фев 2013, 03:26
Участник
Автор темы
конеперевозчики выставили сумму в 12-15 тыс:((( 2000 перевела мне на карту Таня. меня денег нет:(( кровь уже сдали и подписали разрешение на вывоз. вывозить не на что. помогите, пожалуйста!!!!
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, как назвать тему. Просто очень нужна помощь спасенным лошадям. Прошу перепост в контакте. ссылка в главпосте.
Добавлено: 10 фев 2013, 01:04
Участник
Автор темы
нам дали шанс. один очень хороший человек берет на полное содержание Шмелика. оплата постоя в размере 15000 и работа тренера-берейтора. нам только надо перевезти его и пристроить в хорошие руки..помогите, пожалуйста.
Добавлено: 11 фев 2013, 23:51
Частый гость
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 03:06 Сообщений: 2265 Откуда: Лен. обл.
Neznayka писал(а):
нам дали шанс. один очень хороший человек берет на полное содержание Шмелика. оплата постоя в размере 15000 и работа тренера-берейтора. нам только надо перевезти его и пристроить в хорошие руки..помогите, пожалуйста.
Здравствуйте!Я просто мечтаю о лошади,мы еще не построили дом,но готовы содержать лошадь и правда я пока полный профан,но готова научиться всему!Можете рассмотреть нашу кандидатуру!
Добавлено: 12 фев 2013, 00:59
Участник
Автор темы
Мусь писал(а):
А да,перевезти можем сами если подойдет наша машина(правда фургон) 2м высота и 4.5 длина можем оборудовать как надо!
извините, но лошадь нельзя перевозить в фургоне, если только не на мясо, где в принципе все равно в каком виде доедет. далее, спец.машина еще не гарантирует нормальной перевозки, нужны понимающие люди с опытом, тем более когда везется жеребенок в отъеме. жеребенок в любом случае поедет на конюшне, где сейчас стоят наши лошади. его нужно оповаживать, прививать. как только приедет, будет отчищен, сразу выставлен на пристройство. звоните мне по тел, пообщаемся.
для каких целей Вам нужна лошадь? пишите, то дом не построен, а содержать готовы? где?
Добавлено: 12 фев 2013, 01:09
Частый гость
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 03:06 Сообщений: 2265 Откуда: Лен. обл.
Neznayka писал(а):
извините, но лошадь нельзя перевозить в фургоне, если только не на мясо, где в принципе все равно в каком виде доедет. далее, спец.машина еще не гарантирует нормальной перевозки, нужны понимающие люди с опытом, тем более когда везется жеребенок в отъеме. жеребенок в любом случае поедет на конюшне, где сейчас стоят наши лошади. его нужно оповаживать, прививать. как только приедет, будет отчищен, сразу выставлен на пристройство. звоните мне по тел, пообщаемся.
для каких целей Вам нужна лошадь? пишите, то дом не построен, а содержать готовы? где?
Извинте,я ж говорю профан Лошадь нужна для души.Средства есть.Содержать планируем на конюшне,а когда построим дом возможно содержать во дворе.Да,давайте я Вам завтра позвоню!
Добавлено: 12 фев 2013, 01:13
Участник
Автор темы
Мусь писал(а):
Извинте,я ж говорю профан Лошадь нужна для души.Средства есть.Содержать планируем на конюшне,а когда построим дом возможно содержать во дворе.Да,давайте я Вам завтра позвоню!
готовы будете ездить в Лесколово? Вырастить жеребенка в нормальную лошадь очень тяжело и затратно. Я бы все таки рекомендовала вам лошадь постарше. примерно 10-12 лет.
Добавлено: 16 фев 2013, 01:35
Участник
Автор темы
прошу помощи в оплате перевозки Шмелика:((((
переведено 4000 от Тани 1500 от Алексей Васильев 200 от Натальи Гаврюшкиной
итого:5700
очень-очень нужна помощь!!!!!
сейчас проходим 7 кругов ада получения вет.свидетельства и надо быстрей увозить Шмеля. На Вишню уже без слез невозможно глядеть. Всё отдает Шмелю. Тут Шмель сбежал от матери в табун, так Вишня 2 часа орала и ничего не ела:((( надо бы еще купить пару мешков хороших мюслей, чтобы она вес набрала после отъезда сына. А это еще 3500
где взять на все деньги:(((( у меня очень тяжелые последние 4 месяца. болеют по очереди мои животные. Лекс, Жутя, Ева второй месяц не может в себя придти:((((
помогите, пожалуйста!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1