Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал Re: Найден крупный черный метис лабрадора в ошейнике с поводком! С пополнением нас?! С пополнением...
Добавлено: 14 янв 2013, 21:09
Свой на форуме
Автор темы
2019/09/11 Малыш...
Читать дальше...
2018/04/27 Мы переехали в область. Мы - это собственно Малыш, конечно же Даша, с которой началось моё знакомство с волонтерской и зоозащитной деятельностью в СПБ http://poteryashka.spb.ru/forum/112-4771-1 и некогда мой подопечный Пуш viewtopic.php?t=128489. В общем, я пока в этой теме просто про нас про всех буду писать, как-то одно целое мы уже
2013/01/23 Всё. Мальчишка ДОМА. У нас)))
Добавлено (23.01.2013, 01:59) --------------------------------------------- Цитата (Chief) пусть пока останется у нее, а если не справится - поедет обратно к нам. Марина Ярославовна, извините, но ко мне он попал не из приюта. Есть конкретные люди, которые его нашли и по согласованию с которыми он остался у меня. Если кто-то и вправе устанавливать мне "испытательный срок", то они, Ольга и Лидия, но никак не Потеряшка. Прошу прощения.
Дата: Среда, Сегодня, 01:46 | Сообщение # 36 Марина Ярославовна
Группа: Администраторы Сообщений: 22721 Статус: на сайте Елена не написала. что прежде чем дать ей информацию я сама ее проверила. Я позвонила сразу хозяйке. Спросила она ли у телефона, ее данные есть в договоре, она мне это подтвердила. Дальше я просила, как дела у собаки, даже не говоря о том ,что собака у нас. Трубку сразу положили.Перезвонила - сбросили. Больше у меня не было сомнений. Дальнейшие проверки и попытки кого-то найти - это просто пустая трата времени. Елена хочет его взять себе. У меня есть сомнения в плане ее позиции "собачника". Но это лучше, чем деражть его в приюте, т.ч. пусть пока останется у нее, а если не справится - поедет обратно к нам.
-------------------------------------------------------------------------------------------------- Замысловато всё оказалось. Лучше тему почитать. Сюда даже копировать не буду. Мальчишка у нас. Назвал/ся Малыш. Мальчишка потрясающий!!! до сих пор не верю, что не ищут... ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Сегодня, 21/01/2013, пойдём по имеющемуся адресу. Если выяснить ничего не удастся либо от собаки откажутся, оставлю мальчишку себе. Ольга с Лидией, нашедшие его, не возражают. Подержите за всех нас кулачки/хвосты! ТТТ!!! Тема мальчишки на Потеряшке (март 2012) http://poteryashka.spb.ru/forum/130-5314-1 ------------------------------------------------------------------------------------------------------- 20/01/2013 Несколько часов назад позвонила Марина Ярославовна, сообщила телефон и адрес. Увы, сперва звонки сбрасывали. Отправила смс "У меня ваша собака. Пожалуйста, ответьте на звонок. Если вы от него отказываетесь, то мне хотя бы кличку, прививки, привычки узнать". После этого просто перестали снимать трубку. По адресу: это недалеко от моей работы. Сегодня женщины (Ольга и Лидия), нашедшие мальчишку, попробуют своими силами добраться/пообщаться. Если не удастся, завтра я после работы зайду. Вот такая вот замысловатая судьба у мальчишки. ----------------------------------------------------------------------------------------------------- 17/01/2013 Обновлено объявление в группе "Я потерялся!" http://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_110820 Прошу перепост!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Кто занимается пристройством бездомышей, посмотрите, пожалуйста, фото: как то же он после Спецтарнса стал домашним?!?!?! -------------------------------------------------------------------------------------------------------- 15/01/2013 04:01 Метис лабрадора черный найден 13.01.13 на ст. Ручьи (Калининский р-н СПб). Был с ошейником и поводком. Чипирован (был отловлен Спецтрансом 22.02.2011 г. по адресу ул. Садовая, д. 32). По мнению ветеринара возраст от 5 лет, передние зубы могли быть стёрты в период бездомной жизни. В холке выше 60см. Упитанный, ухоженный, добродушный, но на звонок в дверь басовито залаял. Лифт, лестницы хорошо. С поводком тоже хорошо. Ищем хозяев!! Тел.: Тел.: (921) 442-7восемь-ноль6 Ольга, (911) 818-ноль4-три5 Елена ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ На Доске Потеряшки http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-29141
Заголовок сообщения: Re: Найден крупный черный метис лабрадора. Домашний после Спецтранса! Кто пристраивал? Помогите найти хозяев! Пожалуйста!
Добавлено: 18 янв 2013, 15:43
Новичок
оленка писал(а):
На работе еще раз разбирались откуда пришел пес,охранник утверждает,что со стороны парка,а не от железной дороги.Значит не с электрички,а от поселка Ручьи.
Уточните у охранника, что он понимает под парком. Насколько я знаю, парком местные жители называют тот участок, где стоит памятник, который находится через дорогу от магазина. То есть как раз со стороны железной дороги и транспортного кольца. С другой стороны парков нет. Если имеются в виду поля, то да, он мог прийти и оттуда. За КАД есть какие-то частные дома. На остановках и магазинах - это хорошо. Но я думаю, учитывая, что у нас тут всего 2 остановки и 2 магазина, стоит и на домах поклеить. Особенно в новых домах, там много собачников живет, может, кто и признает.
Заголовок сообщения: Re: Найден крупный черный метис лабрадора. Домашний после Спецтранса! Кто пристраивал? Помогите найти хозяев! Пожалуйста!
Добавлено: 18 янв 2013, 21:07
Свой на форуме
Автор темы
По-прежнему ни одного звонка п.с. Сегодня смогли гулять полноценно. Очень послушный, знающий команды, мальчишка. Как-то не укладывается в голове, что такого никто не ищет
Ксения,если Вы из Ручьев и гуляете со своей собакой,помогите нам,поспрашивайте о потеряхе у гуляющих собачников,может повезет,может кто-то видел его с хозяином. Объявления Лидия сегодня клеила и на пр.Науки. Ждем результатов.
Добавлено: 19 янв 2013, 14:26
Новичок
оленка писал(а):
Ксения,если Вы из Ручьев и гуляете со своей собакой,помогите нам,поспрашивайте о потеряхе у гуляющих собачников,может повезет,может кто-то видел его с хозяином.
Заголовок сообщения: Re: Help! Ручьи, Мурино, Девяткино! Найден крупный черный метис лабрадора в ошейнике с поводком! Ищем хозяев!
Добавлено: 19 янв 2013, 16:17
Свой на форуме
Автор темы
sportykatrin можно я потом с вами созвонюсь/спишусь... мне уйти надо на несколько часов... заодно переварить услышанное... так как я не знаю, как эта история сейчас повернётся
Заголовок сообщения: Re: Help! Ручьи, Мурино, Девяткино! Найден крупный черный метис лабрадора в ошейнике с поводком! Ищем хозяев!
Добавлено: 19 янв 2013, 16:20
Свой на форуме
Автор темы
sportykatrin а ссылку на форуме потеряшки кто-нибудь может дать? чтобы мне одной перелопатить всё, времени уйдёт много... а писать там на форуме, не почитав тему мальчишки, как то не хочется
Добавлено: 19 янв 2013, 16:47
Посетитель
Зарегистрирован: 30 сен 2008, 16:12 Сообщений: 629 Откуда: СПб, Центр
cups писал(а):
sportykatrin можно я потом с вами созвонюсь/спишусь... мне уйти надо на несколько часов... заодно переварить услышанное... так как я не знаю, как эта история сейчас повернётся
Заголовок сообщения: Re: Найден крупный черный метис лабрадора в ошейнике с поводком! Ищем хозяев!
Добавлено: 20 янв 2013, 18:53
Свой на форуме
Автор темы
Несколько часов назад позвонила Марина Ярославовна, сообщила телефон и адрес. Увы, сперва звонки сбрасывали. Отправила смс "У меня ваша собака. Пожалуйста, ответьте на звонок. Если вы от него отказываетесь, то мне хотя бы кличку, прививки, привычки узнать". После этого просто перестали снимать трубку. По адресу: это недалеко от моей работы. Сегодня женщины (Ольга и Лидия), нашедшие мальчишку, попробуют своими силами добраться/пообщаться. Если не удастся, завтра я после работы зайду. Вот такая вот замысловатая судьба у мальчишки. Предупредила и М.Я., и Ольгу, что оставлю его себе, если по прежним хозяевам ничего не прояснится. Скорее бы... Мальчишка не ест сушку и в натуралке капризен. Если за него браться как следует, то при условии его жизни у нас "насовсем".
Узнать пока ничего не удалось,вся надежда на утро.Но!!! Если сбрасывают звонки и не ищут,значит мальчик не особо нужен,тем более,что по улице проживания собаки объявления клеились.Какая тяжелая судьба у Малыша.
Лидия клеила в начале улицы.но это ТА улица.Лена,как странно все заканчивается,объяснению не поддается.Если хозяева думали искать собаку, они обратились бы к людям у которых ее взяли и результат был бы мгновенным.
Заголовок сообщения: Re: Найден крупный черный метис лабрадора в ошейнике с поводком! Вышли на финиш поисков!
Добавлено: 21 янв 2013, 02:12
Свой на форуме
Автор темы
уже от многих слышу, что книжку можно написать. не знаю, следят ли за этой историей люди, которые дали вам мой телефон, но они немножечко боги получились))) ТТТ!!!
Заголовок сообщения: Re: Найден крупный черный метис лабрадора в ошейнике с поводком! Вышли на финиш поисков!
Добавлено: 21 янв 2013, 02:23
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня, 21/01/2013, пойдём по имеющемуся адресу. Если выяснить ничего не удастся либо от собаки откажутся, оставлю мальчишку себе. Ольга с Лидией, нашедшие его, не возражают. Подержите за всех нас кулачки/хвосты! ТТТ!!!
Заголовок сообщения: Re: Найден крупный черный метис лабрадора в ошейнике с поводком! С пополнением нас?!
Добавлено: 21 янв 2013, 23:09
Свой на форуме
Автор темы
Что ни день, то замысловатее... Ездила. Одна, правда. По указанному адресу с марта 2012 года живут новые жильцы, пожилая семейная пара. Про прежних хозяев ничего сказать не смогли, адресовали к соседям. Соседи съехавших жильцов помнят плохо, "крупного черного метиса лабрадора" (так я расспрашивала) никогда не видели. До моей поездки Ольга с Лидией смогли по адресу узнать номер домашнего телефона. За весь день/вечер на звонки никто не ответил. По сотовому тоже никто не отвечает... Посоветовались еще раз, повспоминали всякие мелочи. Женщины, например, вспомнили своё удивление по поводу абсолютно чистого поводка (брезентовый, длинный); я - по поводу реакции мальчишки на маршрутные такси/автобусы (в пятницу, когда Кира уехал от нас, впервые ходили гулять на большую площадку, пересекали осветофоренный перекрёсток, притормозила маршрутка, стали выходить люди.... мальчишка впился глазами в эту сценку так, что больно было смотреть). Сложили два этих удивления вместе = рядом с предприятием как раз кольцо маршруток. Не хочется думать плохое, но допускаем, что мальчишку привезли. Объявления, в т.ч. на этой остановке и рядом с ней были вывешены сразу и регулярно обновлялись. Повторюсь, с 13/01/2013 ни одного звонка, ни одного встречного объявления. Приняли решение поиски прекратить: клеить бумажные объявления больше не будем, но объявления в интернете оставляем, вдруг история мальчишки из разряда тех, когда не хозяева предали, а друзья/родственники не справились с вверенным им на время домашним любимцем, либо с самими хозяевами что-то случилось.
Добавлено (21.01.2013, 23:05) --------------------------------------------- По согласованию с Ольгой/Лидией мальчишка остаётся у меня. Имя, у нас теперь конечно простоватенькое, Малыш,но мальчишка сам его выбрал, давно. Так и оставлю. Дождусь возвращения Полины, работавшей в Шарабанчике в день пристройства мальчишки. Если я правильно поняла Лию, это уже в конце этой недели. Если и с помощью Полины ничего узнать не удастся, пойду менять чип и оформлять паспорт. . п.с. Хочется сказать "С пополнением нас)))", но до сих пор не верится, что такого замечательного мальчишку никто не ищет. Поэтому, как сегодня многие заметили, голос у меня грустный. Вот как то так пока.
Заголовок сообщения: Re: Найден крупный черный метис лабрадора в ошейнике с поводком! С пополнением нас?!
Добавлено: 21 янв 2013, 23:20
Новичок
Да уж... Наверно, его и правда привезли. К сожалению, у нас тут такое не редкость. Какой-то проклятый район. То к дереву привяжут, то с электрички выкинут Малышу повезло, что он к Вам попал) Пусть все сложится удачно!
Вот так заканчивается это детективное расследование.У людей,жившими с собакой, сердце не щемит,а посторонний человек приютил и обогрел.Пусть тепло и Ваше добро,Лена,вернется Вам в огромном размере.Малыш говорить не умеет,но он тоже так думает!
Заголовок сообщения: Re: Найден крупный черный метис лабрадора в ошейнике с поводком! С пополнением нас?! С пополнением)))
Добавлено: 23 янв 2013, 02:27
Свой на форуме
Автор темы
Копирую с Потеряшки:
Дата: Среда, Сегодня, 01:46 | Сообщение # 36 Марина Ярославовна
Группа: Администраторы Сообщений: 22721 Статус: на сайте Елена не написала. что прежде чем дать ей информацию я сама ее проверила. Я позвонила сразу хозяйке. Спросила она ли у телефона, ее данные есть в договоре, она мне это подтвердила. Дальше я просила, как дела у собаки, даже не говоря о том ,что собака у нас. Трубку сразу положили.Перезвонила - сбросили. Больше у меня не было сомнений. Дальнейшие проверки и попытки кого-то найти - это просто пустая трата времени. Елена хочет его взять себе. У меня есть сомнения в плане ее позиции "собачника". Но это лучше, чем деражть его в приюте, т.ч. пусть пока останется у нее, а если не справится - поедет обратно к нам. ------------------------------------- а это кусочек моего ответа
Добавлено (23.01.2013, 01:59) --------------------------------------------- Цитата (Chief) пусть пока останется у нее, а если не справится - поедет обратно к нам. Марина Ярославовна, извините, но ко мне он попал не из приюта. Есть конкретные люди, которые его нашли и по согласованию с которыми он остался у меня. Если кто-то и вправе устанавливать мне "испытательный срок", то они, Ольга и Лидия, но никак не Потеряшка. Прошу прощения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2