Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
К пожарной части прибились летом две сучечки. Мать и дочка. Их не гонят, кормят и всячески ухаживают. Собачки лайкойды, немного пугливы. Нужна помощь в их стерилизации. Это - проблема № 1
Подскажите, как можно организовать стерилизацию полудикой собаки. Пока нужно только 1, которая дочь, а маму наверно только через месяц.
Фото дочки:
UPD: Сегодня (25.11.08) стерилизовали
Проблема № 2. Мама месяц назад разродилась и принесла 9ых щенков. Живут они в яме на территории части. Все бы хорошо, но начальство не разрешает взять щенов в помещение, а на улице уже холодно. У них там конечно лежат теплые матрасики, но им все равно холодно. Женщина, которая их кормит готова заниматься их пристройством, но ей одной не справится. Поэтому очень просим помощи в пристройстве. Я на передержку даже не расчитываю, но вдруг случится чудо и кто=-то хотя-бы 1-2 щенков возмет - было бы здорово. Кормом и всем прочим обеспечут.
Фото:
---
3 - новые фото:
---
UPD: одного мальчика пристроили. Помогите пожалуйста составить пиарный текс, очень прошу , а то у меня язык все-таки не тем местом привешан
---
UPD:
Осталось 3 щенка
8-921-64-700-94 Ася
с пиарным текстом!!!!!! Я все понимаю, что все сейчас под завязку заняты, но я же не прошу ни передержки ничего такого, я просто прошу помочь мне составить текст, который можно было бы писать в рекламках про этих щенов!!!!!!
Почему быстро порядка 3х недель пристраивали, просто СОС здесь было кричать бесполезно, я очень долго просила помочь составить текст - так и не помогли, так что составила как умеля так и пиарила.
Ручки вполне устраивают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2