Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Призываю всех бойкотировать продукцию, тестируемую на животных!
Добавлено: 12 янв 2013, 01:54
Старый знакомый
Автор темы
Друзья, самое малое, что мы можем сделать на пути прекращения изуверского издевательства над тестируемыми животными-это не покупать продукцию фирм, которые занимаются подобным варварством.
Заголовок сообщения: Re: Призываю всех бойкотировать продукцию, тестируемую на животных!
Добавлено: 12 янв 2013, 12:47
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
obodenko писал(а):
Девочки, а мясо все кушают? А вещи шерстяные, сапожки из кожи? Дублёнки,шубы? Если на этом зациклиться, то крыша поедет. А лекарствами все пользуются? Их тоже тестируют на животных.
Да как бы не все....А что плохого в жизни,непричастной к убийству и издевательствам? Кстати,слышала,что при внедрении продукта(косметического) на российский рынок,его обязательно у нас тестируют Так что-велком,заказывать косметику из финки,ни фига не дороже получается.
Заголовок сообщения: Re: Призываю всех бойкотировать продукцию, тестируемую на животных!
Добавлено: 12 янв 2013, 13:40
Старый знакомый
Автор темы
Larita писал(а):
Девушки, вы уж тогда будьте последовательны до конца и не применяйте лекарства ни себе, ни своим животным. Никакие. Поскольку ВСЕ ЛЕКАРСТВА тоже тестируют на животных. Пы.Сы. То, что производитель указывает, что его продукция не тестирована на животных - означает только, что на животных не тестируется готовый продукт, а не его составляющие. Маленькая лазйека, которая позволяет определенным фирмам пользоваться ей вовсю и топить при этом конкурентов. Взрослые ведь люди вроде здесь...
И что же делать то, друзья? Ну должен же быть хоть какой-то выход для тех, кто не хочет быть причастным к этим злодеяниям! Потому и создала тему. Может, кто знает что-нибудь больше, чем все? Да, это не первая тема, но надо, чтобы больше людей узнало об этой проблеме и задумалось. Разве можно оставаться равнодушными к лабораторным животным, самым несчастным в мире, над которыми попросту издеваются?
Добавлено: 12 янв 2013, 13:44
Старый знакомый
Автор темы
Почитайте, кто может, щас нет времени переводить. Подпишите петицию!
HELP ANIMALS IN LABORATORIES!!!
Tens of millions of animals are prisoners in research labs where scientists conduct experiments on them. Some experiments are lethal; the subjects of others live to see another day — and another experiment. Much of this research is not only cruel; it is useless and even silly. Please help us to fight off THE HOLOCAUST OF XXI century. The laboratory’s testing on animals is useless, unworkable horrifying cruelty!
Very few people know what is really happening behind the scenes in laboratories to give them shiny hair and perfect mascara, or that painkiller that cures their throbbing headache from the big steak they ate the previous night. The saddest part of all is that this torment will always continue as long as humans are in charge. Ban all products tested on animals!
Only buy products from companies that don’t test on animals! A comprehensive list is available at www.leapingbunny.org
И что же делать то, друзья? Ну должен же быть хоть какой-то выход для тех, кто не хочет быть причастным к этим злодеяниям! Потому и создала тему. Может, кто знает что-нибудь больше, чем все? Да, это не первая тема, но надо, чтобы больше людей узнало об этой проблеме и задумалось. Разве можно оставаться равнодушными к лабораторным животным, самым несчастным в мире, над которыми попросту издеваются?
ИМХО. Я считаю, что не надо с закрытыми глазами верить в информацию про "этичную" продукцию. Надо искать специалистов: химиков, биологов, программистов и т.д., которые смогут разработать альтернативные методы тестирования, причем, чтобы эти методы были экономически выгодны производителям. Вы посмотрите сколько стоит кусок человеческой кожи. А продукция не на много дороже. Ну, не верю я в "доброту" дельцов.
я уже давно есть такая марка интересная сейчас в Питере натура сиберика, органичекая косметика и средства ухода, консультировалась в их магазине, сказали что органическая косметика не тестируется. Но вот не в одном списке (не чёр не бел) эту марку не вижу до сих пор...Может потому что новая По средствам не дорогим марка "Е" есть в карусели, спекторе. Там ср для м посуды, порошок, кондиционер. Вот с зубной пастой проблема конечно, так и не нашла чистую
натура сиберика не этичная.
зубная паста силка и сплат
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Добавлено: 12 янв 2013, 14:02
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
Larita писал(а):
Девушки, вы уж тогда будьте последовательны до конца и не применяйте лекарства ни себе, ни своим животным. Никакие. Поскольку ВСЕ ЛЕКАРСТВА тоже тестируют на животных.
Пы.Сы. То, что производитель указывает, что его продукция не тестирована на животных - означает только, что на животных не тестируется готовый продукт, а не его составляющие. Маленькая лазйека, которая позволяет определенным фирмам пользоваться ей вовсю и топить при этом конкурентов. Взрослые ведь люди вроде здесь...
А да, не надо забывать про производство. Все дружно переходят на искусственные материалы. Подумайте: их основу как добывают, как производят, сколько вреда от этого производства. Безумно жалко животных, которых выращивают на мех. И мне их больше жаль не в момент смерти, а то как они живут. Но мне безумно жалко и тех, кто жил в лесах рядом с такими производствами. В Мурманской области есть город Мончегорск - город горняков. За много километров от города выжженная земля, как в фильмах ужасов. Я не знаю, что страшнее... Что выбрать: смерть нескольких животных или смерть планеты...
Да как бы не все....А что плохого в жизни,непричастной к убийству и издевательствам? Кстати,слышала,что при внедрении продукта(косметического) на российский рынок,его обязательно у нас тестируют Так что-велком,заказывать косметику из финки,ни фига не дороже получается.
У меня аллергия на косметику-не пользуюсь, мех натуральный не ношу принципиально. А вот продукты стараюсь покупать натуральные, не в магазинах. Пыталась стать вегетарианкой-не смогла. Лекарства, как тестировали на животных, так и тестируют. Я этот вопрос одно время очень глубоко изучала...Но нельзя не есть мясо и питаться неправильно, в нашем организме необходимы аминокислоты. Если покупать фрукты и овощи в супермаркетах, а не выращенные на своём огороде, то кроме пестицидов и прочей химии, ничего полезного ваш организм не получит. А будет нанесён непоправимый вред. Начнут болеть суставы, начнутся проблемы с сосудами и т.д и т.п.
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
Добавлено: 12 янв 2013, 14:26
Старый знакомый
Автор темы
Yuli писал(а):
А да, не надо забывать про производство. Все дружно переходят на искусственные материалы. Подумайте: их основу как добывают, как производят, сколько вреда от этого производства. Безумно жалко животных, которых выращивают на мех. И мне их больше жаль не в момент смерти, а то как они живут. Но мне безумно жалко и тех, кто жил в лесах рядом с такими производствами. В Мурманской области есть город Мончегорск - город горняков. За много километров от города выжженная земля, как в фильмах ужасов. Я не знаю, что страшнее... Что выбрать: смерть нескольких животных или смерть планеты...
Юля, момент смерти как раз тоже очень страшен, ведь с них сдирают шкуры живьём!!! И это не несколько животных, это тысячи тысяч... А смерть планеты, может, как раз и не так страшно, если думать масштабно обо всех ужасах, которые здесь творятся. Ну нафига такая планета, где только мрак и ужас, я уже давно перестала радоваться жизни из-за всех накопленных знаний о ней... Вот ещё один лабораторный котёнок. Как ему жить вот с таким глазом?
Добавлено: 12 янв 2013, 14:27
Участник
Yuli писал(а):
печально и жутко, когда животные так мучаются - на еду ли, на одежду... думаю, если бы искусственные материалы изобрели бы двести лет назад.. то планета вымерла бы, задохнулась намного раньше...
Продукты.. либо покупаешь "вымученные", "неэтичные".. либо - искусственные, не уверена, что все здесь питаются 100% этично для планеты слишком разросся кризис перепроизводства во всем мире, во всех отраслях... В Китае была такая политика - "Ничего не выбрасывай"... - и еще, помните, - "В наше время вещи чинили, а не выбрасывали.." (с).
но это так, мысли вслух.. "чем кумушек считать, трудиться..." (с)
Добавлено: 12 янв 2013, 14:44
Старый знакомый
Автор темы
obodenko писал(а):
Но нельзя не есть мясо и питаться неправильно, в нашем организме необходимы аминокислоты. Если покупать фрукты и овощи в супермаркетах, а не выращенные на своём огороде, то кроме пестицидов и прочей химии, ничего полезного ваш организм не получит. А будет нанесён непоправимый вред. Начнут болеть суставы, начнутся проблемы с сосудами и т.д и т.п.
Почему это нельзя не есть мясо? Думаю, как раз наоборот, именно нельзя есть! Те сочинители, которые пишут подобное, просто сами заядлые мясоеды. Я же вообще не помню момента, когда бы его употребляла, а сын вообще никогда не пробовал, а ему уже 27 лет-огромный дядька с бородой и усами, ростом 186 см и размером ноги 44. Это всё мифы, стереотипы мышления. Но я не призываю всех поголовно не есть мясо, т.к. это личное дело каждого. Например, начальница моего мужа, очень верующая, даже в пост не может не есть его, хотя больная до ужаса, все обменные процессы в организме нарушены, она толстая, щитовидка не фурычит...а человек она хороший. Животных, предназначенных на убой, тоже немыслимо жалко. И не только потому, что их потом убивают, а просто их жизнь - это постоянное отчаяние день ото дня по кругу. Вот обычная промышленная ферма. Эти животные смогут чуточку подвигаться и увидеть солнечный свет только когда их повезут на бойню.
Это фото надо смотреть крупным планом, только тогда понятен весь ужас происходящего.
Последний раз редактировалось Лисичка 12 янв 2013, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
печально и жутко, когда животные так мучаются - на еду ли, на одежду... думаю, если бы искусственные материалы изобрели бы двести лет назад.. то планета вымерла бы, задохнулась намного раньше...
Продукты.. либо покупаешь "вымученные", "неэтичные".. либо - искусственные, не уверена, что все здесь питаются 100% этично для планеты слишком разросся кризис перепроизводства во всем мире, во всех отраслях... В Китае была такая политика - "Ничего не выбрасывай"... - и еще, помните, - "В наше время вещи чинили, а не выбрасывали.." (с).
но это так, мысли вслух.. "чем кумушек считать, трудиться..." (с)
Надежда, полностью согласна! Сейчас главная проблема - это потребительство, бездумное, беспощадное, всепожирающее!!!
Добавлено: 12 янв 2013, 14:57
Старый знакомый
Автор темы
Yuli писал(а):
Надежда, полностью согласна! Сейчас главная проблема - это потребительство, бездумное, беспощадное, всепожирающее!!!
А вот к этому замечанию у меня есть суперзамечательная картинка, она мне очень нравится.
Друзья, ну не зря ведь церковью установлены посты, да ещё какие длительные! Не зря через всё православие проходит красной нитью призыв об ограничении потребностей, ведь человеку не так много надо, как того требует его раздутая похоть! Честно сказать, я впервые держала пост, раньше думала, что не способна на это. Но...получилось! И даже на Новый Год мы постились, т.к. пост заканчивался лишь 7 января. Всё в нашем сознании, если дашь себе установку, то сможешь запросто. Даже любимый сыр не ела. Кошке Марфе покупала, резала его, но ничто внутри не колыхалось и слюнки не текли.
Добавлено: 12 янв 2013, 15:04
Частый гость
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 21:26 Сообщений: 2477 Откуда: Санкт-Петербург
На мой взгляд, подпись на фото не этична. Не все ж люди имеют подобную конституцию от мясоедения. Может, они болеют (сейчас скажете, что как раз от мясоедения и болеют?) Да и на булках такие "булки" можно отрастить
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Добавлено: 12 янв 2013, 16:18
Старый знакомый
Автор темы
Анна Медведева писал(а):
Но разместили-то Вы Впрочем, не буду спорить.
Я ещё и не то размещу!
Для этого и тема создана, чтоб мы вместе с вами задумались, что вообще происходит в мире. Он и вправду чрезвычайно ужасен. Вчера посмотрела фотки, что китайцы делают с животными, и вообще не могла найти себе места. Я и сама не веган, ем рыбу, сыр и иногда сметану. И собакам курицу приходится покупать. Но всё время думаю, как вообще этого избежать? Неужели нет выхода и мы в западне у жестокости?
Добавлено: 12 янв 2013, 17:10
Участник
Анна Медведева писал(а):
Но разместили-то Вы Впрочем, не буду спорить.
вот в этом и дело.. у кого то весь мир - одно большое несчастье и помойка.. у кого то есть радость и любовь... это закон кто как мыслит..тот в таком мире и живет. Видишь лишь негатив - получаешь негатив.. это не хорошо, не плохо. Каждому - свое.
Добавлено: 12 янв 2013, 17:40
Свой на форуме
Лисичка, извините за грубость, но вы больной человек. Вам так нравятся фото изуродованных животных, вы прямо в экстазе, чувствуется, от производимого вами негативного эффекта. Пожалейте хоть других людей, не выкладывайте ЭТО в широкий доступ.
Отвратно - так кричать о любви к живым существам и ТАКОЕ выкладывать без какого-либо зазрения. Вы там в какой-то теме кричали о своей воцерковленности. Так подумайте еще раз, выкладывая тут сцены жестокости и окровавленных трупов.
Совсем стопоров никаких у людей не осталось.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 12 янв 2013, 17:53
Частый гость
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 21:26 Сообщений: 2477 Откуда: Санкт-Петербург
Boga
Анна Медведева писал(а):
Это, как раз, ОЧЕНЬ ПЛОХО, ЧТО НЕ ВСЕ ЗНАЮТ. Был бы повод задуматься - а стоит ли оно того? Может, ну его нафиг, мех этот натуральный? Так что, распространять такую информацию полезно, имхо, хоть это и "жесть"...
Вы ни капельки не согласны?
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Лисичка, спасибо Вам за тему!!! Вам удалось вывести ее на обсуждение, где почти на двух страницах, почти корректный ДИАЛОГ! А не базарная свара, как в других попытках обсуждения этой проблемы!
Ирина, Boga, неужели лучше закрывать глаза на то что есть на самом деле, и в чем мы, порой не ведая того участвуем? Т.е. смотреть на это нам должно быть стыдно, так пусть это происходит?
Это, действительно сложный вопрос - одежда, еда, бытовая химия или косметика, все, что составляет нашу жизнь, когда очень трудно перестраиваться, менять привычные стереотипы. Но, я считаю, что если нет возможности отказаться сразу от всего, то лучше, хотя бы отказаться от того, чего можно - в одежде, химии, косметике, хотя бы!
Что касается экологии, то есть информация, что производство меха наносит гораздо больший ущерб экологии, чем производство этичной одежды. Мех обрабатывают ядреными химикатами, иначе он бы гнил.
Так же мясная индустрия наносит большой вред экологии. Меховая индустрия, так же, как и мясная, прежде всего - очень прибыльный бизнес, который лоббируется, поддерживается теми, кому это выгодно, а олигархов, как известно, поддерживают правительства. И есть масса литературы на эту тему, чтобы разобраться самим в этом вопросе, никого не слушая и не цепляясь за стереотипы.
В цивилизованных странах в этом вопросе происходят мощные перемены, веганов и зоозащитников становится все больше и ничего, все упитанные, здоровые, все одеты. Вот здесь можно посмотреть списки этичной косметики: http://vk.com/topic-49648_2782307
Добавлено: 12 янв 2013, 19:00
Свой на форуме
Не, лучше, блин, выложить все ЭТО и наслаждаться ответной реакцией. А в то же время на другом конце города за монитором человек в состоянии инфаркта от всех этих фото. Или тетка беременная в шоке. Или ребенок, зашедший посмотреть фото собачек и кошечек.
Не зря многих зоозащитников называют зоошизой - нет моральных границ, не могут вовремя остановиться в своем стремлении как можно больше распространить негатива, завывают по форумам, выкладывая все более страшные ужастики и наслаждаясь реакцией людей.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3