Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Девчушка Маруська и ее детки - уже дома.

все хорошо, что хорошо кончается
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Ника ЛИ писал(а):Наверное, можно переносить в руки, если куратор не возражает.

Я только за!!!
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Ника ЛИ писал(а):Маруся и детки отсыпаются, отъедаются. Маруся в лоток сходила, я его у двери поставила, но не высаживала ее туда - она сама сообразила, нашла :). Покормила ее консервами "Оскар", молока девочка попила с большим удовольствием. Вечером творожок предложу. А сейчас лежит, поет во все горло, котята еще с закрытыми глазками - им двое суток.

Ника, очень рада за Маруську и малышей. Спасибище еще много-много раз. :flower: :flower: :flower:

Маруся молодчина - и лоточек нашла сама (она ведь была когда-то домашней), кушает сама и малышей кормит.

Ну а песенки - ... (сама вчера слушала в машине и у Ники дома) просто блеск. Трактор просто! :P :P :P
Ebelova

Сообщение Ebelova »

А вот и фото семейства:

Изображение Изображение - это Маруська в новом просторном доме.

Изображение - это малыши.
Эфа

Сообщение Эфа »

Кошка-то красавица.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Эфа писал(а):Кошка-то красавица.

Да, Маруська красотка.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Что-то никто не смотрит на нас... :(
Дуська

Сообщение Дуська »

Такие классные котятки!
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Дуська писал(а):Такие классные котятки!

А котятки будут вылитые мамашка. :-[
Ника ЛИ

Сообщение Ника ЛИ »

Котенки спят, едят, снова спят и так по кругу... Шипят, между прочим, оторвы :D Глаза еще не открыли, а туда же - клыки показывают:P На "человеков" становятся похожи - такие бутузики.

Маруся "метет" все, что не приколочено. Кормлю через четыре часа, чередуя натуралку (говядина, печень куриная, кура, свинина, сердце куриное, молоко, творог) и консервы Оскар, сухарики "Пронатюр" на ночь. Девушка не худенькая, по идее котятам должно всего хватать.

От аборигенов изолированы в отдельных апартаментах -комната 12 кв.м., но Маруся от коробки с котятами ни ногой, только до тарелки и тут же назад в гнездо.

Нам уже три дня.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Ника ЛИ писал(а):Котенки спят, едят, снова спят и так по кругу... Шипят, между прочим, оторвы :D Глаза еще не открыли, а туда же - клыки показывают:P На "человеков" становятся похожи - такие бутузики.

Маруся "метет" все, что не приколочено. Кормлю через четыре часа, чередуя натуралку (говядина, печень куриная, кура, свинина, сердце куриное, молоко, творог) и консервы Оскар, сухарики "Пронатюр" на ночь. Девушка не худенькая, по идее котятам должно всего хватать.

От аборигенов изолированы в отдельных апартаментах -комната 12 кв.м., но Маруся от коробки с котятами ни ногой, только до тарелки и тут же назад в гнездо.

Нам уже три дня.

Ника, я очень рада за Маруську и малышей. То что они шипят - я убедилась, когда забирала из садика. Умора просто! :D

Маруся молодчина! Настоящая мамашка!

Ника - спасибище за инфо. На днях может доеду до вас. Если что нужно - пишите плиз. :-[
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Ника ЛИ писал(а):

Нам уже три дня.

Вот это апартаменты. Не все люди так живут!!! Маруся наверное в самых сладких снах в последнее время такое не видела. :D
san kreal

Кошка Маруся

Сообщение san kreal »

Ой как рады за Вас! Огромное спасибо! Маруська видимо не верит своему счастью - она опять дома и в тепле! И все детки с ней! Не надо сидеть в 6 утра и в холод и дождь и снег - ждать нас чтобы покушать, прятаться от холода в сыром подвале! Я очень благодарна Вам!
Ebelova

Re: Кошка Маруся

Сообщение Ebelova »

san kreal писал(а):Ой как рады за Вас! Огромное спасибо! Маруська видимо не верит своему счастью - она опять дома и в тепле! И все детки с ней! Не надо сидеть в 6 утра и в холод и дождь и снег - ждать нас чтобы покушать, прятаться от холода в сыром подвале! Я очень благодарна Вам!

Маруське повезло, что Ты, Елена, подняла шумиху. А мы просто спасли ее и малышей от холода.

Пусть растут, а потом найдем самых лучших хозяев малышам и мамочке.
Ника ЛИ

Сообщение Ника ЛИ »

Малыши растут, пробуют глазки открывать: чуть - чуть уголочки глаз пытаются разлепить. Бьются за место под солнцем отчаянно. Пару раз наблюдала, такой махач был за молочко у мамки попить. :D

Маруся ведет себя как порядочная киса, все дела в лоток без вопросов, от котят ни на шаг.

Растем дальше. :)
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Ника ЛИ писал(а):Малыши растут, пробуют глазки открывать: чуть - чуть уголочки глаз пытаются разлепить. Бьются за место под солнцем отчаянно. Пару раз наблюдала, такой махач был за молочко у мамки попить. :D

Маруся ведет себя как порядочная киса, все дела в лоток без вопросов, от котят ни на шаг.

Растем дальше. :)

СУПЕР!!! :flower: :flower: :flower: Пора уже открывать глазки.

Завтра им уже неделька будет.

Ника спасибище за новости. Каждый день хочу позвонить - но никак не получается. Очень много проблем в последние дни.
Последний раз редактировалось Ebelova 24 ноя 2008, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Ника ЛИ писал(а):Бьются за место под солнцем отчаянно. Пару раз наблюдала, такой махач был за молочко у мамки попить. :D

:D :D :D Приколл!!!
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Сегодня разговарвала с Никой. Малыши уже почти открыли глазки и проявляют интерес к окружающему миру. Мамашка выходит из коробки и отдыхает от малышни, но далеко не отходит. :D
Ника ЛИ

Сообщение Ника ЛИ »

Котенки растут как грибы после дождя, глазки открыли, "бегают" вперевалку по дивану, пупырики такие наетые - три пацана, одна девочка. Их пора фотать и пиарить, а у меня, к сожалению, фотик "дуба дал".
Baileys

Сообщение Baileys »

Здорово! Пуст растут здоровенькими и счастливыми!
tayyya

Сообщение tayyya »

одного, к сожалению, могу взять. теоретически не на долго , практически до пристройки. у меня свой через две недели появится.
Ника ЛИ

Сообщение Ника ЛИ »

tayyya, спасибо за предложение,

для котят сейчас актуальнее пиар, растут они очень быстро, котята обыкновенные серенькие, чем раньше и больше будет рекламы, тем скорее они пристроятся.

А живут они сейчас в таких апартаментах, коих у человеков не у всех есть :) .
Тива

Сообщение Тива »

Ника а вы можете нафоткать и здесь выложить? Мы бы попиарили общими усилиями .
Ника ЛИ

Сообщение Ника ЛИ »

Ника ЛИ писал(а):... Их пора фотать и пиарить, а у меня, к сожалению, фотик "дуба дал".

И хотела бы , да не могу.. :(
Тива

Сообщение Тива »

Ника я не внимательно прочитала . Лена на днях приедет и нафоткает .Не переживайте .
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Договорились на пятницу. Ждите новые фото.

Начнем пиар. :great: :flower: :ya za:
Ника ЛИ

Сообщение Ника ЛИ »

Мальчик, 20 дней, начинаем усиленно пиарить!

Изображение

Изображение

Изображение

Еще мальчик и... девочка , близнецы,20 дней, пиарим!

Изображение

Изображение

Еще мальчик, 20 дней, окрас - маркиз, пиарим!

Изображение

Изображение
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Аааааааааа! Держите меня крепче. Какие прикольные!!!

Начинаем пиар! :flower: :great: :ya za:
Ника ЛИ

Сообщение Ника ЛИ »

Разбегаются стервецы :) , не хотят позировать, это из лучших, что удалось сделать. Мамашку Марусю попозже выложу.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Ника ЛИ

Сообщение Ника ЛИ »

Сегодня "ручки" приходили от Лены, "положили глаз" на камышового полосатика, все кошачье семейство поучавствовало в фотосессии.

"Ручки" с домочадцами будут посмотреть и решать.

А Маруська сегодня решила котят к мясу приучать, принесла им кусок в гнездо на пробу ;)

А еще Маруська порвала ухо моей старшей кисе, ну это неделю назад было... а сегодня с младшим 7- месячным билась, ран вроде не видно, но шерсть... клочьями по всему дому... Бойцовская киса :(

Если ее пристраивать в дом, то только как единственную живность..
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»