Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Девчушка Маруська и ее детки - уже дома.
Добавлено: 18 ноя 2008, 18:08
Бан
Автор темы
Очаровательная кошурка Маруська очень мечтает осчастливить чей-то дом своим задорным игривым характером. Она и так много настрадалась за свою еще короткую жизнь.
Она очень игривая кошурка, умная и красивая. Совершенно беспроблемная кошечка, кушает все, к лоточку приучена, стерилизована. Очень хорошо уживается с другими кошками в одном доме. Ей 1,5 годика.
Подарите ей дом. Она украсит ваш дом, досуг. Она будет очень благодарна Вам.
Звоните: 5740003 или +7(921)7684353; +7(911)7512580 Елена[/b]
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Последний раз редактировалось Ebelova 05 мар 2009, 23:04, всего редактировалось 40 раз(а).
Наверное, можно переносить в руки, если куратор не возражает.
Я только за!!!
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Маруся и детки отсыпаются, отъедаются. Маруся в лоток сходила, я его у двери поставила, но не высаживала ее туда - она сама сообразила, нашла . Покормила ее консервами "Оскар", молока девочка попила с большим удовольствием. Вечером творожок предложу. А сейчас лежит, поет во все горло, котята еще с закрытыми глазками - им двое суток.
Ника, очень рада за Маруську и малышей. Спасибище еще много-много раз.
Маруся молодчина - и лоточек нашла сама (она ведь была когда-то домашней), кушает сама и малышей кормит.
Ну а песенки - ... (сама вчера слушала в машине и у Ники дома) просто блеск. Трактор просто!
Котенки спят, едят, снова спят и так по кругу... Шипят, между прочим, оторвы Глаза еще не открыли, а туда же - клыки показывают:P На "человеков" становятся похожи - такие бутузики.
Маруся "метет" все, что не приколочено. Кормлю через четыре часа, чередуя натуралку (говядина, печень куриная, кура, свинина, сердце куриное, молоко, творог) и консервы Оскар, сухарики "Пронатюр" на ночь. Девушка не худенькая, по идее котятам должно всего хватать.
От аборигенов изолированы в отдельных апартаментах -комната 12 кв.м., но Маруся от коробки с котятами ни ногой, только до тарелки и тут же назад в гнездо.
Нам уже три дня.
Котенки спят, едят, снова спят и так по кругу... Шипят, между прочим, оторвы Глаза еще не открыли, а туда же - клыки показывают:P На "человеков" становятся похожи - такие бутузики. Маруся "метет" все, что не приколочено. Кормлю через четыре часа, чередуя натуралку (говядина, печень куриная, кура, свинина, сердце куриное, молоко, творог) и консервы Оскар, сухарики "Пронатюр" на ночь. Девушка не худенькая, по идее котятам должно всего хватать. От аборигенов изолированы в отдельных апартаментах -комната 12 кв.м., но Маруся от коробки с котятами ни ногой, только до тарелки и тут же назад в гнездо. Нам уже три дня.
Ника, я очень рада за Маруську и малышей. То что они шипят - я убедилась, когда забирала из садика. Умора просто!
Маруся молодчина! Настоящая мамашка!
Ника - спасибище за инфо. На днях может доеду до вас. Если что нужно - пишите плиз.
От аборигенов изолированы в отдельных апартаментах -комната 12 кв.м., но Маруся от коробки с котятами ни ногой, только до тарелки и тут же назад в гнездо. Нам уже три дня.
Вот это апартаменты. Не все люди так живут!!! Маруся наверное в самых сладких снах в последнее время такое не видела.
Ой как рады за Вас! Огромное спасибо! Маруська видимо не верит своему счастью - она опять дома и в тепле! И все детки с ней! Не надо сидеть в 6 утра и в холод и дождь и снег - ждать нас чтобы покушать, прятаться от холода в сыром подвале! Я очень благодарна Вам!
Ой как рады за Вас! Огромное спасибо! Маруська видимо не верит своему счастью - она опять дома и в тепле! И все детки с ней! Не надо сидеть в 6 утра и в холод и дождь и снег - ждать нас чтобы покушать, прятаться от холода в сыром подвале! Я очень благодарна Вам!
Маруське повезло, что Ты, Елена, подняла шумиху. А мы просто спасли ее и малышей от холода.
Пусть растут, а потом найдем самых лучших хозяев малышам и мамочке.
Малыши растут, пробуют глазки открывать: чуть - чуть уголочки глаз пытаются разлепить. Бьются за место под солнцем отчаянно. Пару раз наблюдала, такой махач был за молочко у мамки попить.
Маруся ведет себя как порядочная киса, все дела в лоток без вопросов, от котят ни на шаг.
Растем дальше.
Малыши растут, пробуют глазки открывать: чуть - чуть уголочки глаз пытаются разлепить. Бьются за место под солнцем отчаянно. Пару раз наблюдала, такой махач был за молочко у мамки попить. Маруся ведет себя как порядочная киса, все дела в лоток без вопросов, от котят ни на шаг. Растем дальше.
СУПЕР!!! Пора уже открывать глазки.
Завтра им уже неделька будет.
Ника спасибище за новости. Каждый день хочу позвонить - но никак не получается. Очень много проблем в последние дни.
Последний раз редактировалось Ebelova 24 ноя 2008, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Бьются за место под солнцем отчаянно. Пару раз наблюдала, такой махач был за молочко у мамки попить.
Приколл!!!
Сегодня разговарвала с Никой. Малыши уже почти открыли глазки и проявляют интерес к окружающему миру. Мамашка выходит из коробки и отдыхает от малышни, но далеко не отходит.
Котенки растут как грибы после дождя, глазки открыли, "бегают" вперевалку по дивану, пупырики такие наетые - три пацана, одна девочка. Их пора фотать и пиарить, а у меня, к сожалению, фотик "дуба дал".
tayyya, спасибо за предложение,
для котят сейчас актуальнее пиар, растут они очень быстро, котята обыкновенные серенькие, чем раньше и больше будет рекламы, тем скорее они пристроятся.
А живут они сейчас в таких апартаментах, коих у человеков не у всех есть .
Договорились на пятницу. Ждите новые фото.
Начнем пиар.
Аааааааааа! Держите меня крепче. Какие прикольные!!!
Начинаем пиар!
Сегодня "ручки" приходили от Лены, "положили глаз" на камышового полосатика, все кошачье семейство поучавствовало в фотосессии.
"Ручки" с домочадцами будут посмотреть и решать.
А Маруська сегодня решила котят к мясу приучать, принесла им кусок в гнездо на пробу
А еще Маруська порвала ухо моей старшей кисе, ну это неделю назад было... а сегодня с младшим 7- месячным билась, ран вроде не видно, но шерсть... клочьями по всему дому... Бойцовская киса
Если ее пристраивать в дом, то только как единственную живность..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0