Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Только что испугавшись взрывов петард,сорвался и сломя голову скрылся в темноте спаник Вася. На нём жёлтый ошейник с обрывком красной рулетки,а так же адресник с тел. Район поиска ул.Пражская и ул.Бела Куны. Купчинцы смотрите внимательно!
Хоть бы не далеко убежал...Ведь на стрессе собака может вообще ничего не понимать, нестись, куда глаза глядят...У нас там такие просторы, что даже не представить, куда малыш может "усвистать".
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Таня уехала на Ветеранов- все звонки оттуда. А вдруг...
ох... как далеко... с другой стороны - а вдруг и правда Васятка? @@@@@@@@@@@@@
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Таня уехала на Ветеранов- все звонки оттуда. А вдруг...
Не Вася! Того спаника забрали с улицы. Рада за него! Татьяна отправила местных бомжей прочесывать окрестности, сама с детьми ищет на соседней промзоне. У всех местных собачников Танины телефоны, звонков пока нет. Я продолжаю надеяться, что Вася далеко не убежал.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Регистрация Васи на Потеряшке № 31626 На Пульте будут давать телефон Тани или мой.
На свалке в люке,, по словам бомжей, воет небольшая черно-белая собака, подробностей больше не знаю. Татьяна побежала туда. Хоть бы это был Вася!!!!! Держим кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@
Это Вася!!!!!!! Люк очень глубокий, достают. Ошейника на Васе нет, на шее какая то проволока, то ли сам запутался, то ли не сам пока не понятно. Собака травмирована, как достанут, сразу едут в клинику.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2