Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Закрыта!Передержка для кошек на Пороховых "Забота".
Добавлено: 07 янв 2013, 17:27
Посетитель
Автор темы
Передержка закрыта!!!
Для кураторских животных нуждающихся в карантине или мед. уходе передержку для кошек с возможностью мед. ухода. Для здоровых откарантированных, привитых и домашних- вольная квартирная передержка на 1-2 животных.
Оборудование: -Изолированная с 5-и сторон клетка с большим лотком под наполнитель,с лежаком, поилкой, кормушкой, подсветкой. -Постоянно работающий в помещении рециркулятор-облучатель УФ.
Услуги: -Уборка 3 раза/день в т.ч. 1 раз с использованием дез. растворов (Экоцид 4%) -Индивидуальная уборка ячейки и оборудования при смене постояльца, с использованием с УФ-лампы открытого типа. -Совки и сметки, используемые при уборке клеток, постоянно находятся в дез. растворе (при необходимости используется отдельный комплект для конкретной клетки).
Клетка/бокс рассчитана на проживание: -Кормящей кошки с котятами до 1-1,5 месяца. - Не более 4 котят в возрасте 1-3,5 месяца. -1-2 животных в возрасте старше 4 месяцев.
С куратора: -Обеспечение питомца кормом, медикаментами, игрушками, периодические визиты к подопечным. -Для животных, нуждающихся в мед. уходе-своевременное получение назначений от лечащего вет. врача.
Услуги по мед. уходу и другие пожелания кураторов обсуждаются дополнительно.
Передержка сотрудничает с вет. врачами.
Последний раз редактировалось Ксенья 02 апр 2014, 00:13, всего редактировалось 27 раз(а).
Зайчона Отличная передержка! Реальная забота о состоянии животных! Одна из девочек-кошечек из темы в моей подписи нашла куратора и была перевезена к Ксенье. Здорова, ухожена, ждёт вторую прививку. А вот двум её сестричкам не повезло. Они заразились на одной из передержек и одна умерла, а вторую лечим, как можем (на стационар денег нет). Если бы они попали к Ксенье, я бы сейчас не плакала от беспомощности. А у Ваших котят есть и финкуратор, и уход. Не пойму, что Вы делите? Кто первый крикнет хэппи?? Или власть над котятами?? Берите на кураторство мою девку, отдам, лезть в дела не буду. Не справляюсь по состоянию своего здоровья.
Baileys Вот выдержка из статьи по лечению хламидиоза: При активизации защитных сил организма, приблизительно через 15-30 суток после заражения, заболевание переходит в хроническое форму, длящуюся месяцами. В этом случае клинические признаки постепенно исчезают, воспаление носит пролиферативно-продуктивный характер (идет замена высокодифференцированных эпителиальных клеток низкодифференцированными клетками соединительной ткани), инфекционный процесс приобретает инаппаратное течение. Вывод: Лечат до повторного отрицательного результата анализов.
Baileysпри активизации защитных сил организма, приблизительно через 15-30 суток после заражения, заболевание переходит в хроническое форму, длящуюся месяцами.
Baileys Вы тут ничего случаем не попутали? Котята не у меня, мне некого отдавать, хотя как некого - хотите щенов непристраиваемых, взрослых дичков? У меня много чего есть, но про котят пишу только то, что вижу своими глазами - состояние их хорошее... Да и в теме Зайчоны передержка написала, что приезжайте и забирайте... Не нагнетайте
Baileys Вы тут ничего случаем не попутали? Котята не у меня, мне некого отдавать, хотя как некого - хотите щенов непристраиваемых, взрослых дичков? У меня много чего есть, но про котят пишу только то, что вижу своими глазами - состояние их хорошее... Да и в теме Зайчоны передержка написала, что приезжайте и забирайте... Не нагнетайте
Передержка только что моих котят передала спонсору. Именно на этой передержке куратор лишилась своих подопечных.
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Заголовок сообщения: Re: Закрыта!!!Передержка для кошек на Пороховых "Забота"
Добавлено: 18 мар 2014, 09:09
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите излишние знаки препинания из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Baileys а я разве на ваших подопечных претендую? Мне не надо, да и в друзья меня записывать огульно к кому бы то ни было тоже не стоит, не владея информацией...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3