Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Просто щенок. Тепрерь она Чара. Чара на испытательном сроке!
Добавлено: 06 янв 2013, 13:31
Старый знакомый
Автор темы
[url=http://fotki.yandex.ru/users/tanyaspb27/view/730360/][/url Мне позвонила женщина, которая построила будки у нас во дворах и там 2 года жили собаки. Весной прошлой жители домов собрались вызывать отстрельщика и Светлане пришлось сдать этих собак в приют к Субботкиной. Так вот она нашла щенка в синем ошейнике. Говорит около 4-5 месяцев. Девочка, черная с белой грудкой и носочками, ушки стоят. Ласковая, хочет к кому-нибудь прибиться. Она ее взяла и звонит мне, чтобы я ее дела куда-нибудь. Мне совершенно некуда. Скорее всего, если не найдутся хозяева, она тоже поедет в приют под Выборг. Очень нужно смотреть объявления в районе или близлежайших районах по поводу этого щенка. И в Интернете тоже. Фото я просила ее сделать - она не умеет даже смс-ки читать. Будет ждать невестку и та, может быть, сфотографирует. Такая вот невеселая история. Еще Светлана сказала, что ей сообщили, что 2 дня щенок жил в соседней парадной - но его выгнали сегодня оттуда.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Последний раз редактировалось Ptichka 08 фев 2013, 16:25, всего редактировалось 8 раз(а).
Её зовут ЧАРА. Ей ~4 месяца (резцы сменились, клыки -нет). На месте усидеть не может - полна эмоций при виде людей (принимала меня <т.е. "гостей"> очень радушно: и обниматься лезла, и игрушку принесла -в общем, позировать на фотосессии ей было совсем некогда..)! Ну, что получилось, то получилось:
Оля! Спасибо! Завтра пойду для Дюши заказывать адресник с гравировкой. Может, для Чары сразу сделать? Только как передать? Уж очень вы далеко...
Юля, спасибо !!! Я пару дней назад купила Гравер, а сегодня по наводке форума в магазине Сплав жетоны по 45 р. Завтра осталось купить тиски и процесс пойдет. А то я своим трем апчаркам делала, так каждый жетон обошелся в Секундочке по 630 р. Так что у Чары скоро будет жетон металлический, а сейчас я ей повесила пластиковый, который для ключей яркий цветной со своим телефоном.
Юля, Вы случайно не знаете проверяла Светлана чип у Чары?
Заголовок сообщения: Re: Просто щенок. Тепрерь она Чара. Ищет дом и семью!
Добавлено: 12 янв 2013, 08:55
Старый знакомый
Автор темы
Я думаю, что Светлана не знает даже что такое чип. Она даже смс-ки читать не умеет. Меня очень волнует глистогонка и прививки. Что если это повторно все будет делаться? Как бы посмотреть всех щенков, которых пристраивал форум, а вдруг Чара найдется?
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
...Нет, не она. Там щенку около 7/8-и месяцев сейчас уже (тема-то ноябрьская..), а Чаре точно не больше 4/5 мес.(клыки - молочка). Ну и пЁтна белые немножко в разных местах..
_________________ Каждый правый имеет право - на то, что ..слева, и то, что ..справа!
будет другой текст, если нужно, могу поменять. Тел верный? взяла из объявления в контакте.
ОЙ, спасибо! только телефон надо мой указать...и я попросила Ромашковый пиар....а не знаю....можно ли ещё ... главное, чтобы не было проблем у пиарщиков!
ОЙ, спасибо! только телефон надо мой указать...и я попросила Ромашковый пиар....а не знаю....можно ли ещё ... главное, чтобы не было проблем у пиарщиков!
не за что. Телефон исправлю. Я сама не пиарь, так что не волнуйтесь. Только макеты делаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3