Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Новая ветклиника "Белый аист", пролетарская-ломоносовская
Добавлено: 06 янв 2013, 01:20
Частый гость
Автор темы
Сегодня была в этой клинике, открылась она в сентябре, потихоньку развивается... Мне там очень понравилось) и огромный плюс это то что они 24 часа, и нет двойных тарифов ночью!! Что в ней имеется: Рентген Узи Родильное отделение все для анализов крови и мочи гостиница стационар (с подогревом полов в клетках ) брудеры (содержание новорожденных щенят и котят, в спец камерах, при опр. температуре и влажности) и также там есть зоопсихолог =) мой преподаватель по кинологии не знаю точно когда он приступает к работе, но факт есть факт) Для бездомышей скидка 10% на все ..
Адрес:это находится недалеко от пролетарской и ломоносовской, пр.Александровской фермы, 2 работают они круглосуточно ... тел. (812)-643-65-77
Заголовок сообщения: Re: Новая ветклиника "Белый аист", пролетарская-ломоносовская
Добавлено: 08 мар 2013, 00:49
Частый гость
Автор темы
Юлькаm писал(а):
посмотрела их прайс-лист.. возмутило,что за ответы по анализам я должна заплатить вроде как 200 руб!!!Бред и обдираловка!!!В клинике "Нежный зверь" сдавали на гистологию анализы у кота.Так там мне по телефону сообщили результаты!Это как-то солиднее все-таки!!!
ответ по анализам бесплатный, это если какие проблемы, то консультация и рекомендации к лечению платные, типа как прием фактически расцениваются... У меня за расшифровку денег не взяли. Я сдавала кровь на общий и биохимию.... лучше звонить и спрашивать, чем читать прайс лист
Заголовок сообщения: Re: Новая ветклиника "Белый аист", пролетарская-ломоносовская
Добавлено: 30 июн 2013, 19:52
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Вчера вынула из почтового ящика их рекламку.
Новый крупный ветеринарный центр "Белый аист" клинка/аптека/магазин/зоосалон/роддом Санкт-Петербург, пр. Александровской фермы, д. 2 http://aistvet.ru/ http://vk.com/vetaist (812) 643-65-77 (812) 643-65-88 Может стоит занести в главпост?
Добавлено: 30 июн 2013, 22:44
Частый гость
Автор темы
Reshka писал(а):
Вчера вынула из почтового ящика их рекламку.
Новый крупный ветеринарный центр "Белый аист" клинка/аптека/магазин/зоосалон/роддом Санкт-Петербург, пр. Александровской фермы, д. 2 http://aistvet.ru/ http://vk.com/vetaist (812) 643-65-77 (812) 643-65-88 Может стоит занести в главпост?
о,наслышана))это типа родильный дом для животных?именно так они себя,вроде бы ,рекламируют?))слышала ,что есть такое.Спасибо за фото и инфу)))
да, и они единственные в городе на этой услуге... поэтому, даже про ценник боюсь спрашивать
(избави Боже меня от роженец!!!!)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заходила я в эту клинику, стационар мне сказали 2000 руб. сутки. ...При этом 3 врача гуляли по холлу, и еще администратор.... В общем мне не захотелось оплачивать их прогулки... Нашла у нас в районе за 400 руб.
кто нибудь обращался к ним? как там вообще врачи? у нас в рыбацком нормальных клиник нет Вега - обдираловка, Нежный зверь - коновалы (Екатерина не в счет). согласна ездить в аист, но по отзывам так и не поняла что за клиника
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Добавлено: 21 окт 2013, 18:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Я обращалась, ходила туда со своими собаками. Врачи разные, мне очень одна врач понравилась, стараюсь ходить к ней. Цены - высокие, но чисто и персонал очень внимательный. Для беременных собак и щенков хорошие условия, для рожениц тоже.
ну может в искусственном оплодотворение клиника и сильна, но в остальном( все ниже среднего, кроме ценника. тот гораздо выше. не, ну бокс отдельный был бы безусловно хорош, что уж там, если бы как минимум туда жалюзи повесили, а не находилась послеоперационная собака на солнцепеке.
Добавлено: 29 ноя 2017, 19:52
Новичок
Моё мнение на счет этой клиники негативное.Их зам.Павел,нагло и иногда по-хамски ведет беседы с отрицательными отзывами.Всё завязано на деньгах и назначали такие исследования,которые вовсе не нужны. Калмыкова-это вообще нонсенс.Такого бездушного врача не встречала в природе..Поменяли клинику и слава богу,назначения этого врача были неуместными. Берегите своих любимцев и не позволяйте вас обвести.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3