Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Спасение с улицы, лечение, кастрация и… новая беда – Токсикоинфекция! Малыш был на грани жизни и смерти! Его спасли, сейчас еще нужно время на восстановление. Расходы по Малышу на 12.01.13 г. составили 27 821 руб. Недостаток средств - 19 707 руб. Тема Малыша и финансовый отчет: http://vk.com/topic-37660745_27489426?offset=0 Пожалуйста, не бросайте нас, помогите погасить долг! - ЯК 410011134028670 - Голодный телефон: Мегафон 89219971290 - Qiwi кошелёк: 9095930793 Отписывайтесь, пожалуйста, о переводах, все расходы по обналичке средств беру на себя. Тел.: 8 (921) 997-12-90, Светлана, http://vk.com/id17784368, vk.com/sphinxhelp
ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ! Можно передать средства прямо в Ветеринарную больницу на Софийской, 47, тел.:269-07-24 на Малыша, куратор Залаутдинова Светлана
Можно перечислить денежные средства следующим способом: - ЯК 410011134028670 - Голодный телефон: Мегафон 89219971290 - Qiwi кошелёк: 9095930793 История Малыша и финансовый отчет:http://vk.com/topic-37660745_27489426 Отписывайтесь пожалуйста о переводах, все расходы по обналичке средств беру на себя. Тел.: 8 (921) 997-12-90, Светлана, http://vk.com/id17784368
Подобран с улицы с люка, когда замуровали подвалы дома. Была температура, носительство калицевироза. Пролечен, проглистогонен (дирофен - суспензия), обработан от блох и кастрирован. Все было хорошо, уже пиарится для пристройства и тут стала замечать 29 дек., что немного кот вяловат... понаблюдала.. 30 декабря покапавшись в лотке, обнаружила аскариду. Дала Прател, все как положено (раньше с другими кошаками вообще проблем не было, но и котов с такой глистной инвазией тоже...) 31 кот перестал есть, полакал только молочка (дала, потому как нужно же, чтобы сходил таки в горшок) Померяла температуру 41,5 - о ужас! Бегом к доктору. Диагнозы под вопросом: Токсикоинфекция, нефрит (очень болезненные почки) Капельницу нельзя - температура... жидкость подкожно каждые 3-4 раза в день, но-шпа, цефотаксим. Сегодня 01.13 температура 40,9, не кушает, лежит, задними ногами в лоток забраться не может... писает (моча ярко-желтая)
В связи с чем вопрос: Неужели на фоне заглистованности бывают такие осложнения после приема препарата?
Allice в поезде, выхода в интернет нет, поэтому новости пишу я. У Малыша температура нормализовалась, он кушает
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
замечательные новости!!!!!!!!!!!!!!!!! держим кулачки за малышка@@@@@@@@@@@
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Токсикоинфекция! Состояние критическое! Прошу репост!
Добавлено: 05 янв 2013, 17:21
Частый гость
Автор темы
Последние новости. Малыш понемногу кушает. Чувствует себя лучше. Правда пока не какал. Пришли результаты мочи - нефрит, дисфункция печени. Печень, конечно плохая. В общем, есть предположение, что все же имело место отравление, возможно яд медленного действия, причем давнее... и печень уже была повреждена, а когда добавилась глистогонка, вот тут-то и случилось....
К слову, после того, как Малыша забрали, все оставшиеся в прайде кошки умерли от отравления, в течении 3-5ти дней. То, что был рассыпан корм в разных местах за день. до того как забрали котика, бабули видели, так что вот как-то так... Держим кулачки за Малышонка!
_________________ Помощь сфинксам и корниш-рексам СПб http://vk.com/sphinxhelp Телефон: +7 (921) 997-12-90, Светлана
держись, Малышок, держись, Светочка!!!!!!!!!!! Та теперь его ангел-спаситель!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Токсикоинфекция! Состояние критическое! Прошу репост!
Добавлено: 12 янв 2013, 12:31
Частый гость
Автор темы
Наконец я дома! И инет при мне! Котяврика еду забирать после 2х, будет глав.врач для расчета стоимости услуг. С Малышом все хорошо, всех там в клинике обаял своим характером. Подробности по приезду!
_________________ Помощь сфинксам и корниш-рексам СПб http://vk.com/sphinxhelp Телефон: +7 (921) 997-12-90, Светлана
Заголовок сообщения: Re: Токсикоинфекция. Жизнь спасена! Огромный долг! Прошу репост!
Добавлено: 13 янв 2013, 19:43
Частый гость
Автор темы
Малыш дома, вернее, у меня дома.... своего пока нет... чувствует себя удовлетворительно, худенький, конечно, и глазки еще не так горят, как прежде, но уже стал активнее, хорошо кушает и стул нормализовался.
Финансы за стационар и все сопутствующие услуги, конечно, добили основательно! Долг на 13.01.13 - 18 000 руб.
Но, самое главное, что Малышастый выжил!!!
Нам очень-очень нужен репост! Нужно гасить сумму и покупать жизненно-важный для котейки паштетик Hill`s l/d
Спасибо всем за участие! С Новым годом! Здоровья Вам, Ангелы-Хранители хвостиков!
Светочка, очень хорошие новости!!!!!!!!!Дома и стены лечат!!!!!!!!!!!!!
ПОМОГИТЕ ПОГАСИТЬ ДОЛГ ЗА ЛЕЧЕНИЕ!!!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Токсикоинфекция. Жизнь спасена! Огромный долг! Прошу репост!
Добавлено: 14 янв 2013, 16:30
Частый гость
Автор темы
Мой паразицкий подобрахнутый ГЛАВКОТ узрел сегодня, что Малыш уже не такой уж и больной, подкараулил его у дверей и жестоко напал! ... и ведь не успела я даже пульверизатор прихватить... И вот Малышастый снова под диваном..., но вроде не обиделся, мурчит и ласкается когда руку протягиваю.
может их в разных комнатах закрыть? понятно, что главкот хочет показать, кто в доме хозяин, а малышек то еще не поправился до конца
Добавлено: 14 янв 2013, 17:07
Частый гость
Автор темы
Так Малыш не желает сидеть в отдельной комнате! Удирает при удобном случае! И в горшок общий сам пошел! Он у какой любопытный! И с котом они обычно только в гляделки играют и могут долго сидеть напротив друг-друга неподалеку! С лысым просто обходят друг-друга. Да и социализировать нужно парня, со стационаром-то пару шагов назад ушли. Было все уже тихо мирно!
А у Главкота хобби такое, он у туалета при выходе всех пришлых караулит и сзади сверху всеми четырьмя!!! Причем больше нигде не нападает! (раньше думала, что он за лысыми так, сам-то обычный лохматый) Пару тройку пшиков пульверизатора раньше помогали, только ловить надо момент! Будем ловить!
Добавлено: 21 янв 2013, 12:42
Частый гость
Автор темы
У нас все путем! В долгах, конечно... Но Малыш очень радует: хорошо кушает спец.корм консервы и сушку, сжумкивает таблеточки. Трусоватость понемногу уходит. Стал подходить к рукам осторожно, если не шевелишься, а как подойдет, так сразу падает ниц - пузом кверху - чешите! Пару раз запрыгивал ночью на кровать!
Нам бы только маму настоящую и самую лучшую!
Добавлено: 21 мар 2013, 13:55
Частый гость
Автор темы
Эх... как бы нам бы жить бы без проблем? Ан нет.... не получается... сами ищем...
Все-таки, наверное, это не правильно - слишком опекать своё курируемое животное. И вдвойне сложно, когда доктор, которая, в буквальном смысле слова, вытащила кота с того света, очень ответственный человек!
Ситуация следующая... Нами (я-куратор и лечащий врач Малыша) никак не может быть принято решение о вакцинации. 1. Причина №1 - т.к. проблемы с печенью чуть не убили малыша, прием глистогонки сначала был отложен (без нее. соответственно, прививка не делается) 2.Причина №2 - Малыш с завидным постоянством (1-2 раза в неделю уже в течении месяца) стал чихать или кашлять. Никаких других проявлений говорящих о наличии инфекции вообще нет. Поэтому все наблюдали. 2 раза я доставала у него из носа комки шерсти (малыш стал отстаивать позиции в прайде!) пару раз его чих был связан с очень мелкими опилками (так как чихал он именно после ковыряний в лотке) Как только, мы собирались навестить доктора, Малыш 4-5 дней вообще не чихал (при этом дома постоянно кто-то находился) так что я уже намеревалась дать ему глистогонку..
В понедельник у нас были смотрины, приезжали ручки. Так тут Малыш уже не просто чихнул, а прямо закашлял... вот тут-то меня уже подбило-таки на посещении клиники... Надо заметить, что с понедельника он не чихнул ни разу.... !!!!
В общем врач нам сказала, что прививку-таки ставить тревожно.... и лечить непонятно что тоже нельзя при его прошлых проблемах. И чтобы дальше диагностировать причину его кашля/чиха и поставить прививку, нужно исключить хотя бы основные инфекции... Итог: мы опять сдали ПЦРки... ждем!
Заголовок сообщения: Re: Токсикоинфекция. Жизнь спасена! А долги все растут...
Добавлено: 01 апр 2013, 16:52
Частый гость
Автор темы
Кашель редко, но продолжается. Были у врача. На сегодня у Малыша хронический бронхит и сердечная недостаточность, как следствие перенесенных ипытаний! Сейчас нам очень нужно лекарство ЦИТОХРОМ! Вся загвоздка в том, что разведенная бутылочка хранится не более суток, поэтому нам нужно 10 таких бутылочек или хотя бы 5... стоимость одной более 250 руб.! сейчас для меня это не подъемно, к сожалению... а впереди повторный рентген и УЗИ сердца...
Ставим уколы Актовегин и принимаем очень неохотно капельки в рот Кудесан.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1