Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошек - потому что опыта общения с ними больше, и соответственно, для меня это технически проще. Nikon D3100 + 35mm Nikkor, не то, чтобы портретник, но извернуться можно . Естественно, бесплатно. Шоколадок не ем. Честно. Если кому-то захочется компенсировать дорогу - сопротивляться не буду. Насчет "сфотографировать красиво" не уверена, мне интереснее индивидуальность ловить Подфотошопить по мелочи могу в пределах разумного. Фонами пока не обзавелась и как-то сомневаюсь пока, нужны ли они... По будням работаю, так что только вечером или в выходные. Насчет доехать куда-нибудь еще - обсуждаемо. Телефон в подписи.
Анна Алеф, возможно... я пока завтра фотографирую и в понедельник вечером занята, насчет остальных дней пока не знаю, если Вас устраивает, давайте предварительно на вторник договоримся. Будем созваниваться, Вы только адрес точный скиньте в личку .
Спасибо! на счет вторника сейчас не могу ничего сказать, так как кошечка не у меня, а на передержке) надо согласовывать! я вам завтра позвоню)
Анна Алеф, упс, прошу прощения. Я временно в стадии недвижимости в связи с тем, что дома еще один котенок, совсем мелкий, появился. Очень надеюсь его на днях раздать и снова начать ездить...
Категорически не "пиарная" фотка нашей новой подобрашки - она на ней криминальным делом занимается, "скачет по пищевым поверхностям", как мне в свое время пеняли после отдачи другой кысы... и хвост нечесаный, но глазищи ее мне тут очень нравятся
Эт понятно. Я имела в виду: она на передержке - у тебя? Приятно нянчить красоту
На передержке... красивая, но волосатая, мне тут проще, вот лысых раздавать - я бы урыдалась, это моя слабость, а к пушистым я как-то спокойно, главное, чтоб по полгода не засиживались
Timovey, мальчик от рождения фотомодель - сплошное удовольствие было его фоткать, не стеснялся, не прятался, носом в объектив лез только так! Iguana, спасибо! дык котят снимать, особенно не пугливых - это несложно как раз, они себя всегда с лучшей стороны покажут, во все позы сами сядут и на прощанье еще рожу какую-нибудь скорчат - потом еще долго вспоминаешь и хихикаешь.
на последнем фото из поста с пинчерятами имела в виду
cups, да не за что - главное, чтобы все пристроились в конечном счете... на последнем фото мой Бурнаш , "в девичестве" Бурьян, тоже отсюда, с Хвостов - viewtopic.php?f=12&t=69162 Мария Максовна, вот это да, Николь все-таки оставили
Заголовок сообщения: Re: Фотографирую, если больше некому. ЮЗ.
Добавлено: 05 апр 2013, 19:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Ань, а получится котика-сиротинку вот из этой темы viewtopic.php?f=2&t=99920 сфоткать на Ленинском пр.? Он пужливый был шибко, но сейчас вроде клиент созрел...
Сфотографировала котика от Татьяны dzhen - опять же, не могу не поделиться, он такие очаровательные гримасы корчил, - достойная растет смена Джиму Керри Мне еще такая фотомодель удачная никогда не попадалась... Хорошо, что здесь теперь есть спойлер, фоток будет много, половина не столько пиарные, сколько чисто для поржать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1